X



デブが嫌い 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:36:03.99ID:xB5011mh
>>64
コレのどこが良くて結婚したんだ?
勃起する?こんなデブのDNA入った子供欲しいか?
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:19:28.11ID:7aBe1ify
>>64
なにこれ


現実世界に侵入してきた怪獣ですか??
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 09:48:42.77ID:BaCn3uhy
>>64
よく見たら舌を出してるんだね
口が半開きでも、まず歯が見えるはずなのに
ふざけてるのか、口に締まりがなくて舌が出ちゃってるのか
どっちにしても気持ち悪い
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:27:15.04ID:VCMT35i3
毎日おにぎりと鶏胸肉とブロッコリー詰めた弁当食べてたらお局デブ女に「よく毎日同じもの食べれるね」「家でもそんな食事してるんだ。料理しないの?結婚てきないよ」と言われたけど毎日違う好きなもの食って肥満体型なお前には言われたくない
体型維持してるんでって返したら嫌味って言われたけど嫌味で言ったんだよバーカ
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:38:01.00ID:EFsqrqxx
パチ屋にならぶドカタの黒デブか
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:51:00.16ID:EFsqrqxx
田舎者はすぐ見抜く
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:51:01.80ID:CDPurixA
>>66
勃起しないどころか


吐く
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:24:06.76ID:EFsqrqxx
年賀状がうざい
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 14:45:25.72ID:3Uck3s1I
「家でもそんな食事してるんだ」って何で決め付けるのかねデブ
デブにとって食事を制限してる人は粗食のイメージあるのかもしれないけと極端すぎる
脳ミソまで脂身とラードなんじゃないの?
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 16:41:32.87ID:W3+GEdQc
>>73
デブうっざ
ダイエット、維持のためなら、それぐらいするよね
糖質脂質を摂りまくりのデブには真似できないんだろうけどさw
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:36:58.82ID:PQJdjEU/
>>73
先に嫌味を言ってきたのはそっちだろしねって言い返してやれ
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 18:38:00.52ID:JU9a2dhd
イオン厚木店のパートのもとかわ死ね
クソデブの太り過ぎの醜いブタババア
人の陰口ばっかり言ってる醜い豚
さっさと死ねよもとかわ
臭い豚の意地悪婆さんもとかわさっさと死ね
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:13:40.28ID:dKyVz4xs
脂身共って丸いマスコットにやたらと例えて嬉そうにしてるけど人間の異常病的肥満という現実を見ずにマスコットキャラクターなんだと言い聞かせてるからだろうな
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:03:52.65ID:3Uck3s1I
既婚のデブ女は癒し系だなんて嘘
年下男性にはお母さんぶって節介を焼くだろうけど年下女のことはスルーだしいちいちチクチク嫌味言う
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:35:29.83ID:HDFdZSMV
>>85
自分はもっと太ってたので、貶せないけど
ダイエット始めて3ヶ月で7s減ったよ
6sなら本気だせばすぐだよ!頑張れ
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:38:54.82ID:eL00dp3O
>>85
彼氏/彼女いるの??いないならほしい???
それによってかける言葉は変わる
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 14:28:32.67ID:2yNf6oYL
お徳用で安いからって豚肉大量買ってしまい
三日間ぐらい米やめて肉を主食にしたら
体重減ったよ
やっぱ糖質あかんぽいな食欲にも関わってくる
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 14:51:11.94ID:F+h9KruE
ダイエットする人は貶さないしむしろ応援する
ポチャティブとかみけぽとかいってる食べ物の事しか頭になく醜い脂肪でしかないのに一丁前に性欲まみれの妖怪なんかと一緒にはならない
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:47:35.46ID:utIurdoM
>>94
デブを個性だのと言って持ち上げる番組かな??
それなら観ない
ダイエット特集なら興味ある
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:50:06.62ID:utIurdoM
>>92
ボディポジティブ(笑)とかもうね.....
最も酷いのはデブという理由で恋愛対象外にすると「ありのままを愛せ!!外見より中身よ!!!」とあたかもこっちが悪いみたいにいうデブだが
こっちも慈善活動ではないんだよ。

嘉門達夫が名曲「マーフィーの法則」でも歌ってたっけか、「ダイエットしないとと言う女は大して太っていない
言わない女ほど太っている」
まさにその通りだわ
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:28:17.23ID:lfJSnS6K
デブも好きこのんでデブでいるわけじゃないだろうに
ダイエットによさそうな話してやっても
嫌みと捉えたり逆ギレしたり馬の耳に念仏なんだよな
昼飯後に甘いもの食うのはやめろや醜いから
010085
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:41.75ID:2fkIncEo
皆さんありがとうございました
他に適切なスレがあるようですみませんでした
とりあえず元の55kgに戻れるよう頑張ります
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:41.74ID:xI09lHvO
>>100
60キロ超えたくらいならまだ取り戻せると思うよ
デブと言われる人達はそこで思い止まらずに食べ続けて70キロ80キロと行くんだから
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:10:23.63ID:ERaJdJej
同じ5キロの減量でも100キロと60キロでは意味違ってくるよな
デブなほど減らしやすいなんてことあるんかな
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:48:06.08ID:I2YnTyGl
細かいことだけどダイエットと減量履き違えてる人多くない?
年単位で痩せる必要がある肥満体が減量とか言ってると腹立つ
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:27:00.88ID:bbt7hMlw
目黒区松本朝鮮豚ビッシャーーーーーン!!!そんな勢いつけて雨戸しめる?火病キチガイしかいない
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:17:30.66ID:SX0Wz8A/
60kgが5kg痩せたら十分ダイエット成功だけど
100kgが5kg減らしてもデブのまま
要は取り返しつかないんだよな行き過ぎたデブってのはさ
やる気も起きなくなるし精神力も要るし
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:49:13.72ID:yO9oAphh
女性なら平均身長158くらいだから60キロの壁超えるとポチャかちょいデブ
それを超えて70キロ80キロって太れる神経を疑う
樽みたいなデブ女がミニスカ穿いてるの見ると美意識ぶっこわれてるなぁと思う
痩せる前に可愛いと思われたいだなんて
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 05:14:35.23ID:q/C1/rT7
めっちゃ太ってるおばさんがカップ焼そばをたった3口ぐらいで完食する動画
コメント欄は大絶賛コメントだらけ大人気
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 06:21:22.48ID:Xv2CAo0u
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 08:20:53.51ID:SGmYf3aD
電車で隣のデブ男がタブレットでゲームしてて腕の肉がこっちまではみ出してキモい
デブ特有の指だし痩せてから座席に座ってほしい
デブ税入れろボケ
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:36:43.00ID:8lxN6eDX
電車内でオタクと思われるオスブタ2人が鼻マスクでずーっと喋ってた
早口で途切れることなく喋りっぱなし
腹と内腿の贅肉が邪魔なのか足を閉じて座れず場所取るしほんとゴミ
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:30:28.01ID:jyE1zxt3
無職のデブだから力が余ってんのかよ
あんな凄い勢いで民家の壁しかない雨戸閉めるか?
目黒区松本デブタゴリ働けよ
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:18:50.51ID:PVBsuZI7
デブの言うそんなに食べてないのに太る
お前が食ってる菓子パン1個何キロカロリーあると思ってんだよ
今日1日水以外で口にしたもの書き出してみろ
あと動きたくないくせに筋肉つけたいとか舐めすぎ
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 14:21:29.21ID:fV5PNlb5
太った人は食生活が悪いよね
カロリーセーブしても食べてるのが糖質ばっかりだと痩せられないよ
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:00:59.68ID:+bdKrXeV
知り合いのデブが「体型維持をするのは時間と金があるから。みんなが同じようにできるとは限らない」って女優の言葉をRTしてたけど体型維持なんて誰でもできるわ
食いすぎなんだよ
ボディメイクするならジムに行く必要あるけどバランス良い食事管理してれば太らなくない?
デブって今日食べすぎたから明日調整しようって考えにならないんだよね
ジム通いしてる人を意識高い系に思ってるやつ多いけど自分のためにやってるんだよ
お前らみたいにすごーい私にはできなーいとか言ってるやつは一生痩せられない
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:50.44ID:S4rJe7hE
藤田誰に喧嘩売ってんだよ
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:03:47.17ID:S4rJe7hE
ここの嘘つきデブに用はない
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:04:49.35ID:E4SXvIlh
Q:デブはなぜ恋愛対象外なのですか??

A:単純に興奮しないから。女として魅力を感じないから。勃たない、セックスしたいと思わないから。
それと不健康なのは早死=末長くお付き合いができないではないか。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/86951
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:32:10.09ID:cRaljKvD
>>123
よくデブは言い訳に「日本は差別するから遅れてるー、海外ではー海外ではー」を常套句に使うけど
そういう奴に限って海外の事情を1ミリも知らないというね。

実際はデブ=自己管理できない人、と見られて就職すら不利になる国もあるというのに
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 09:24:12.89ID:jY9WhCw2
デブ=自己管理できない人
そのとおりだと思う
仕事の勤怠が悪かったり、自制心ないから仕事中の間食や私語を止められない
提出期限もギリギリか遅れたり決められた数を提出できない
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:44:08.72ID:cRaljKvD
今の世間がよく言う「多様性、個性」を尊重する社会は、本来は障がいを持った人や人種差別で迫害されている民族に救いを求めるものだったはず。
それなのにそれに都合よくデブも乗っかっているのがタチが悪い

生活習慣が招いたものなんだから苦言を呈されても被害者面なんてしないで欲しい
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:16:39.73ID:tZKIGiJr
>>128
悪い?私が太ってようがアンタに関係ないでしょ!
人間、いつ死ぬかわからないんだから好きなの食べてた方が勝ち組じゃん、てな感じだろうね。
確かにデブは基本、短命。
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:50:08.78ID:eQ5O3b4A
>>126
多様性や個性って生まれ持ったもののことを示すと思ってるんだけどそこに入り込むデブ図々しいよね
怠けと甘えで醜くなったのに認めろだの異性として見ろだのキモい
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:41:51.91ID:PhZXxIR3
テルイくん元気か〜
ワクチン無事に済んだ?
今もチャーハンおかずに白飯食ってんの?
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:31:47.81ID:c0KfT9ty
デブの反撃ブヒッ
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:07:01.20ID:pilJwhCy
ダイエット失敗する度に「ガリは性格悪い」とボヤくデブの方が性格悪い
女デブは犯罪者気質のヤバいのが割りといるし
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:25:10.22ID:i549vXwf
デブの食い方は汚い
デブは普通に物食ってるだけでも醜い
食事中はデブを視界に入れたくない
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:58:57.12ID:jwsPQFxx
マクドナルドなんかさっさと潰れろ
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:33:10.59ID:jwsPQFxx
変な奴ばっかりこっちにくるな
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:36:25.52ID:jwsPQFxx
重機に乗れるデブもいるけど
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:54:30.21ID:bxNWtlqd
デブは寝言吐いてる暇あるなら痩せろよ
痩せてから文句言え
痩せもしないくせに一丁前に同じ位置に立とうとするな
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:58:55.92ID:c5tL0ozM
朝の羽鳥のニュース番組で視聴者からのコロナ関連の意見に専門家が答えるのをやっていたけど、私は糖尿病と高血圧がありますが、ダイエットをすると免疫力が下がると聞きました。ダイエットを優先した方がいいでしょうか。ダイエットで急激に体重が落ちても問題ないでしょうか。みたいな意見を紹介していて突っ込みどころ満載だった
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:04:55.89ID:S8NZQEV0
デブ女はアンパンマンみたいに顔の肉にパーツ埋もれてる
肌も毛穴パックリできめが粗い
太ももの肉が邪魔だからか常にガニ股でドスドス歩く
締め付け嫌いで常に生足
デブだからダサい服しか着られない
チュニックやウエスト締め付けないワンピースや膝上スカートはデブの制服
どの年代でもオバサン感が半端ない
野菜果物嫌いの偏食
喫煙率も高い
性格はメンタルやっちゃってるのや嘘つき怠け者でズボラなのばかり
衛生観念もヤバくて不潔ぽい
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:51.32ID:wFS6zHKA
>>131
https://j-town.net/2021/09/02326102.html
もし私が↑の譲ってと乞われる立場で、近くにデブがいたら
「あのデブにでも譲って貰えば??無駄に幅広く席をとってるし、デブを運動させる意味でもアリじゃない。」とデブに席を譲らせるように促すわ
悪いとも思わない
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:28:31.32ID:6RvD98qs
職場のデブ女がコロナで20キロ増えて球体になってた
あれでも結婚できてるのがビックリ
100キロ超えたと笑いながら言ってたけどドン引き
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:40.08ID:wFS6zHKA
今更だが>>126は「救いを差し伸べる」だったわ
我ながら失礼。

>>130
デブって図々しさの権化だと思うわ
七つの大罪でいう「傲慢」

それで言うまでもなく「暴食」と「強欲」、「怠惰」も持っているという
あと同性同士だと、普通体型〜痩せ型への「嫉妬」もデブには多い。
この時点で七つの大罪を5つも持っているってww
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:46:46.91ID:9JCtZBDY
人との距離感がわからない人嫌い
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:50:50.18ID:9JCtZBDY
人との距離感がわからない人嫌い
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:23:49.54ID:IMl2wwv4
>>149
自分は、デブは七つの大罪全部揃ってると思ってる
少なくともうちの職場のデブ女は「憤怒」は欲しいだけ食べられなければキレて八つ当たり、「色欲」は無いようで実は若い男に興味深々
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:51:51.43ID:4se09gYZ
私がデブだった時、頭の中は食欲ベースだった
何をしていても本当に楽しいとは思えなくて「早く家帰って甘いもの食べたい...」とばかり思ってた
痩せてからデブを見ると、今頭の中は食べることでいっぱいなんだろうな...と思ってしまう
会話していても相手の語尾に「そんなことはどうでもいいからケーキ食べたい」が勝手に付いてしまう
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:37:41.39ID:S61UXGOE
目黒区松本デブタゴリ今日も民家の壁しかない窓の雨戸明けを爆音
昨日は夜中の12時頃に車のドアバン爆音して無職の旦那は今起床
小学生の下のガキはきっと授業中寝てるんだろうな
大変だないくら遺伝した発達障害といえどキチガイのデブ親に付き合うのも・・・w
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:30:57.71ID:HEcrEd7A
デブを黙らせたい奴は高級料亭にでも連れていっておやり
そこで美味いもんたらふく暴飲暴食させてる間は静かなもんや
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:50:46.65ID:rTwMI0cC
>>149
5つどころか全て揃ってるだろと書こうとしたら>>153で書かれて良かった
ツイッターでみけぽ女子で検索してみろ七つの大罪がよく分かるツイートで溢れてるから
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:02:26.98ID:llI8zsbW
>>156
デブは質より量だから高級店なんか連れてったら金を無駄にするだけ
しまいには量が少ないとか文句言い出す
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:40:32.40ID:AKCnnKQV
デブ女、食べ放題が好きだったよ
本人は高級店も知ってるって言ってたけど、旦那が細身の美人と不倫していて高級店に連れていったと言って怒ってた
上に七つの大罪について書かれてたけど、この既婚デブ女は七つすべてコンプリートしてる
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:27:35.61ID:1zAKQ1Uf
100キロ級デブがウェイトトレーニング始めたらしい
関節痛めて怪我するのが目に見えてるわ
デブってダイエットするとき筋トレって張り切るけど食事制限しないのは何でだろ
運動しても食べる量そのままならデブから抜け出せないからね
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:41.31ID:gYeckiZb
いうて一度増えた体重減らすのって大変だよな
空腹と戦ったり薬に頼ったり
維持するのとはワケが違う
にもかかわらず延々と太り続けるデブは何考えてんだよ
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:50:20.92ID:myHKGK7r
>>156
豚に飯代を奢るのは酪農家だけだ
一銭も出したくねぇ

>>160
婚期焦って妥協してデブと付き合ったのか、付き合ってからデブになったのかわからないが、不倫して正解だな
やっぱりデブは相手に浮気されても文句言えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況