X



チラシの裏 九十二枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:27:47.85ID:XMeWzt/w
〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゛ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゛='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゛ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゛、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
つーことで九十二枚目。

(前スレ)
チラシの裏 九十一枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1624539030/
※レス付け禁止
※もちろんアンカーなくても禁止
※次スレは>>980
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:44:40.36ID:k2MBcEzZ
文字があっても無くても頭が悪いんじゃどのみち苦労するんじゃね?
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:09.72ID:vO8Rd5YT
子孫を作らず争わず静かに冷静に自主的に自らの種を終わらせればご褒美として神が最後の2人を楽園に戻してくれる
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:33.77ID:ieyy/7XF
子孫を作らず争わず静かに冷静に自主的に自らの種を終わらせればご褒美として神が最後の2人を楽園に戻してくれる
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:16.06ID:qP79X5J0
半コテは死んでろ
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:42.03ID:NcCUWXV+
>>492
>>494-495
ID:7yaSwem5

('・c_,・` )プッwwww

ねえねえエ〜エ?
コピペキチガイくうウ〜ウん?www
焦ってID変え忘れていますよオ〜オ?www
悔しくて怒涛の3レスですかア〜ア?www

サッサとクスリ飲めよ、キチガイwww

















そろそろ殺されてくんねえかなあ?キチガイwww
サッサと死ねよ、ヒトモドキwww
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:10.25ID:rKabAVbV
>>493>496
ID:wU/JeFGv

('・c_,・` )プッwwww

ねえねえエ〜エ?
コピペキチガイくうウ〜ウん?www
焦ってID変え忘れていますよオ〜オ?www

サッサとクスリ飲めよ、キチガイwww








そろそろ殺されてくんねえかなあ?キチガイwww
サッサと死ねよ、ヒトモドキwww


チラシの裏 九十二枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1630758467/
チラシの裏 九十二枚目 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1642446152/

491 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2022/02/18(金) 17:53:21.85 ID:Wnb+rtJX
120 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2022/02/18(金) 17:54:07.69 ID:Y75OjZkA

122 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2022/02/18(金) 19:34:51.54 ID:wU/JeFGv
493 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2022/02/18(金) 19:35:35.09 ID:wU/JeFGv
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:25.79ID:JvTjq6Jo
本当にやべーな
一体なんだと思っているのか
そしてあいつらの思考おかしすぎ
何もかもあっちの問題ばかり
そっちは全然問題ないのに何で?
もう消えてくれ
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:25:03.22ID:wX0WYYkQ
吉野家、早稲田大学に泥を塗ることにもなったな、多少なりとも
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:24.52ID:GHOpLJMJ
本当にやべーな
一体なんだと思っているのか
そしてあいつらの思考おかしすぎ
何もかもあっちの問題ばかり
そっちは全然問題ないのに何で?
もう消えてくれ
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:56.84ID:UK/ttKs0
いちいち報告すんな
誰もお前の事なんか気にしてない
0864おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:54.93ID:PWLjbw7W
そうせざるを得なくしているのはそっち
それを責めるのはお門違い
散々下に見て色々と奪ってきてそれか
本当にヤバいしいい加減にしてほしい
何に対しても敬意という言葉がなさそう
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:57.51ID:s6ReFgqV
そうせざるを得なくしているのはそっち
それを責めるのはお門違い
散々下に見て色々と奪ってきてそれか
本当にヤバいしいい加減にしてほしい
何に対しても敬意という言葉がなさそう
0867おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:33:23.83ID:8Hd/LsPW
透けて見えるって何だろう?
タダの批判正当化のための言葉にしか思えん
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:20:16.76ID:OkHROU90
誤解の素は素直さと変なプライドの高さ。
色々大変だったで、察してあげられなくてごめんよ。
そんなに切迫詰まってたの知らなかったんだよね。
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:32:38.54ID:bWYCWWWv
色々大変らしいけど悪いのそっちとしか
今までからしてそうじゃん
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:33:21.56ID:Q0pibdXk
誤解の素は素直さと変なプライドの高さ。
色々大変だったで、察してあげられなくてごめんよ。
そんなに切迫詰まってたの知らなかったんだよね。
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:14:08.01ID:ekGK2KGI
重そうな蛇が居たので ディス イズ ヘビー ヘビ
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:57:41.43ID:rX5Ackkk
重そうな蛇が居たので ディス イズ ヘビー ヘビ
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:31:22.59ID:urL0xpYM
埋め
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:31:32.24ID:urL0xpYM
埋め
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:31:42.50ID:urL0xpYM
埋め
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:55.52ID:4LUW86gq
埋め
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:33:11.72ID:4LUW86gq
埋め
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:33:26.94ID:4LUW86gq
埋め
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:33:44.20ID:urL0xpYM
埋め
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:33:53.71ID:urL0xpYM
埋め
0891おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:34:01.74ID:urL0xpYM
埋め
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:39:51.67ID:Ug2gK/I7
埋め
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:40:55.29ID:Ug2gK/I7
理め
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:59.70ID:Ug2gK/I7
埋め
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:40.89ID:Ug2gK/I7
埋め
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:34.40ID:Ug2gK/I7
埋め
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:17:40.21ID:GqSI2rN8
埋め
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:18:01.97ID:GqSI2rN8
理め
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:18:22.59ID:32u2qybc
埋め
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:18:31.17ID:32u2qybc
埋め
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:18:40.76ID:32u2qybc
埋め
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:20:04.60ID:w7bxkPfC
埋め
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:20:10.07ID:w7bxkPfC
埋め
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:20:15.13ID:w7bxkPfC
埋め
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:20:44.13ID:GqSI2rN8
埋め
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:20:50.32ID:GqSI2rN8
埋め
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:21:08.41ID:NOkMXDVk
ほい
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:21:35.58ID:GqSI2rN8
埋め
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:02.43ID:p52P1wV4
あるラジオ番組への女の投稿内容がクソもクソ過ぎて凄いな
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:11.15ID:p52P1wV4
あるラジオ番組への女の投稿内容がクソもクソ過ぎて凄いな
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:22:10.31ID:Vas/suuo
埋め
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:22:19.69ID:Vas/suuo
埋め
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:22:28.56ID:Vas/suuo
埋め
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:23:33.73ID:GsMpfFLr
埋め
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:23:59.33ID:wh0fX2JC
あの娘なんだろうな
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:01.71ID:4GZO3a3E
埋め
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:08.27ID:4GZO3a3E
埋め
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:18.31ID:4GZO3a3E
埋め
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:48:37.26ID:oayRt2ZE
埋め
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:50.22ID:IAzt4XuK
埋め
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:18.83ID:K8/68Sb+
埋め
0949おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:27.35ID:K8/68Sb+
埋め
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:38.13ID:K8/68Sb+
埋め
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 00:54:03.51ID:IAzt4XuK
ミエ〜
外 天気がよくて 気持ちいいぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況