X



今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 207度目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:29:05.88ID:4AD+eaeh
\  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        商用転裁はお断りだおおおおおおおおぉぉぉ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚Д゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ω {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

次スレは>>980あたりで立てられる方がお願いします

前スレ
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 204度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1617270995/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 205度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1620713034/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 206度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1624666786/
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 07:57:37.04ID:yal09exm
配偶者をお父さんお母さん呼びする時、お父さんと言ってもあながち間違いではないとか面白すぎるw
0545山崎 渉
垢版 |
2021/09/17(金) 08:35:56.61ID:W3wpm54B
>>536 を貼ったスレで返答が付いてたよ


165 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/16(木) 22:24:01.30 ID:vn//Xb7V0
>>164
それは結婚と言う形で籍を入れるバターンだ。
俺の爺さんは戦争から帰ってきたら、墓があって、戦死通知が来た時に、それはそれは、立派な葬式をあげられていたそうな...

で、長男なんで、次男が家督を継いでいたので、ひい祖父さんの兄弟と言う荒業で、戸籍を復活させた。

で、次男夫婦には子供が出来ず、他界したのだが、これらの相続を親父が生きている間にやってれば良かったのに、俺が全てを相続する事となった。

すると、当時、平成の世になっても、金の匂いを嗅ぎ付ける親戚・遠戚が沸いてきた。

それで相続の証明を法的に認めてもらう為、家庭裁判所で

1:祖父の相続権
2:家督を継いだ次男からの相続権
3:これらを相続する父の相続権

の裁判を行う必要があった。

で、結局数百万ほど掛かったが、現在の自宅と貸している借地、御先祖様のお墓を、私が引き継いだ。

すごい資産を手に入れたね♪と言う奴が居るが、借地に住んでいる賃借人も、居住歴30〜40年なので、居住権が発生している。

つまり、地代も上げられず、ただ固定資産税を払ってるだけの、俺にとっては無意味な物でしかない。

まぁ、ホラン千秋スレには関係無い話だな。
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:47:49.79ID:dYEAHfqz
>>543
お互いに好き同士ならいいんじゃない?
友達に女同士で結婚式挙げて事実婚してる人もいるし
あまりそこでの驚きはなかったな
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 09:25:44.82ID:PjOwb4pw
普通に養子縁組すればすむのにわざわざ婚姻にしたんだからそういうことだろ
でも今の民法では認められるかどうか怪しいよ
役所に血縁関係があることを伏せて出せば通っちゃうから認められたと思ってしまうけどグレー行為
一応、自然血族同士の婚姻は明確に禁止されてないけど反発も多くて海外でもたまに裁判になってる
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 11:19:12.50ID:i8oupGUw
例えば、未婚男性Aが提供した精子を使って、レズカップルが生んだ少年・甲と
後日結婚したAが妻との間にもうけた少女・乙が
将来、恋に落ちる可能性もないわけではないな
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:31:41.48ID:kfG3l1ie
>>536認知してないから戸籍にもどこにも履歴は残らないから婚姻は可能か
子供は作ったの?
友人で旦那さんが亡くなって10数年後に旦那さんの弟と再婚した人いてびっくりしたけどそれより衝撃だ
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:45:03.10ID:dYEAHfqz
>>551
電話で結婚報告受けただけだから
子供はまだなんじゃないかな?多分
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:22:35.11ID:OilGkleJ
>>550
血が濃くなるのは事実だが即生まれてくる子に問題が発生する訳じゃないとか。
何代か近親交配が続くと危険性が高くなるって事らしい。
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:23:13.74ID:sprD0A5/
劣性遺伝の病気を持ってたら危ないけど
持ってなければ特に問題はない
逆に劣性遺伝の優秀な遺伝子持ってたら
優秀な子供が生まれる可能性が高くなる
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:20.90ID:4PWVB6Or
衝撃と言う不思議な話なのだが

俺と母親は顔が似ている
姉と父親は顔が似ている
母親と父親は血は繋がっていないから顔は似ていない
でも
俺と姉は顔が似ていると言われる
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 06:14:03.74ID:JFOjzN9/
ツイッターで世田谷区の住宅密集地で騒音嫌がらせ専用ヘリコプター
飛ばしまくる中学受験
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 09:41:10.57ID:DpFFZIQE
今年の3月

●人も可能と言われる固い有名アイス

●●●味なのに、●●●の味が薄い
少し塩辛く、甘みはまったく感じない
砂糖入れ忘れっぽい感じ
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 10:03:14.25ID:QcobzaZX
>>561
コロッとされてんじゃないの?

ねーさんもどき&#8258;&#160;@CBXlOOO
50代くらいの女性のお客様からフリードリンクのお茶全然味しなくて水なんだけど!とお叱りを受けて怒って帰られたんですが、私たちどれだけ試飲してもお茶の味なんですよ。みんな見えない恐怖に怯え始めました。
&#160;&#160;2021-08-23 14:33:04
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 11:15:31.33ID:DpFFZIQE
>>563
他の食べ物(普通の食事やお菓子、アイス)で異常は感じていません
明らかに、そのアイスだけがおかしかったです
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:02:53.01ID:CvahJp5n
彼は論理的!理性的!お前は感情的!って口が強くて理詰めしてくるタイプ
確かに普段も感情的に怒ったりはしない(対外的に必要な時は怒る演技することはある)。イライラしてたら「今イライラしてるので触らんで」って言ってくるし。

でもある日、何日も無視と塩対応で「俺は不機嫌です」アピール。
私としては「急に塩対応になったけど何!?なんかあった?!脳腫瘍で人格変わったってやつか?!」って斜め上の心配してた。

様子見てたけど結局「その態度の理由はなに?いつまでそのまま?どうして欲しい?」って聞いてようやく和解。
理由が街で見かけて声かけたけど無視された(イヤホンしてて気がつかなかった)から

脱力した

怒りをコントロールして感情的にならない、じゃなくて
そもそも怒ってないから感情的にならないだけだったんだよね
よくよく聞いたら小さい頃は怒ったら頭真っ白になって手が出るタイプだったとか
あんまり怒らない人の方が怒りの収め方とか自分で自分の対処の仕方知らないから怖いんだなぁ
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:35:18.01ID:sGeH4iC7
>>576
まだ塩対応で済ませてる分理性的で良かったな
あり得ないと思うかもしれないけどそんな些細な事からDVが始まる人もいる
DVまでは行かなくても急に攻撃的な話し方になったり今まで指摘されなかった細かい事をネチネチ言うようになったり
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:48:13.24ID:CvahJp5n
>>577
確かにそうだね。
そこはありがたいし今後は貯めないで
なんでも話してもらえるように働きかけてみる
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:25:30.00ID:0m9RYfy9
衝撃的だったこと
親戚の叔父がもう鬼籍に入ってるんだけど、生前 超頑固者でおまけに天の邪鬼でなかなか難しい人だった。
その人はベッドで寝てるんだが、そのベッドの設置してあるすぐ横が引き戸で真ん中辺りに大きなガラスがはめ込んであった。
ベッドと引き戸の間隔は40cmくらい! もしも、寝返りうってその隙間にはまったらガラスが割れて大怪我!最悪は死ぬかも!て皆がやいやい言っても「この場所が暑い時に片手で扉が開けられる」とか言って絶対にベッドの位置を変えてくれなかった。
それからしばらくして、その恐れてたことが起こった!
肘の横の動脈が切れて救急搬送!
ギリギリ命はとりとめた!
後日、ベッドの位置は変えてあった。 さすがに反省したんだなと思ったよ。
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:28:21.51ID:+zguWbVs
私は自他共に認める短足の持ち主
同級生にも「最初見たときダックスフンドかと思った」と言われ、カチンときてどういう意味?と聞いたら黙ったけど…
それ以外にも愛犬のコーギーと散歩していても通りすがりに「うわ!ソックリ!」なんて言われた事がある
それくらい他人から見ても短くみえるらしい

先日ロードバイクが欲しくて自転車屋さんに行ってきた
身長に合う自転車を選ぶのに股下を測らなきゃいけないらしくて、また短足って言われるだろうなーと覚悟していたけど「71cm!あら、足長いのね」と店員さんから言われて凄く衝撃だった
身長が155cm、股下71cm
今までずっと足が短いのがコンプレックスだったけど長いのね…
でも鏡をどう見ても凄く短足に見えるし、親に言っても信じてもらえなかった
凄く衝撃的だった
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:22:50.31ID:LcwBNM4M
>>581
「股下÷身長×100=股下の比率→45%以下で胴長短足」

見た目胴長短足に見える原因三つ
1.O脚
2.太ももが太い
3.尻が引き締まっておらず垂れている

見た目足長に見せる簡単な三つの対策
1.トップスを短めにする(ベルトを心持ち上にするだけでもOK)
2.ボトムスと靴の色合いを統一する(統一感を出す)
3.厚底の靴か、ヒールの靴を履く(韓国芸能人がよくやってる)

がんばれ。
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:37:13.26ID:J4BBmNjD
俺は自他共に認める程足が長いので日本の椅子と机が低すぎて辛い。
0591おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 07:46:48.37ID:pJhvkmaL
計算したら45%超えてるから短足じゃないね。
自分は股下測った事は無いけど短足がコンプレックス。
でも最低7cm最高で13cmのヒールを履いてるけど、脚が長くて羨ましい…と言われるようになった。
本当は150cmの短足。
同じ服装でもスニーカーだと小さいね!としか言われない。
ピンヒールは慣れるまで危ないから気を付けて。
ウェッジソールのサンダルでも足の甲が見える分だけ脚長効果あるよ。

ちなみに男性はお尻が小さいせいか股間の問題か知らないけど後ろから股下を測られる。
パンツスーツ持ってないから、女性は前なのか後ろなのか知らないけど。
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:26:23.53ID:5SrOCBUy
mixi全盛期に自分の垢がカルト教団幹部の垢だと2ちゃんのヲチスレに晒されたこと
晒した奴は何で猫雑貨やらゲームの裏技呟いてるだけの垢をそう思ったのか疑問
怖いのは同調してる奴が複数いたこと
イタズラだと思うけどそれで一気に冷めて辞めた
今の時代ならアド開示からの名誉毀損で相手訴えれるわと気づいた
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:23:59.53ID:YdtNkn7M
>>591
小さい女性の高いヒール好きやわ
シンデレラの靴みたいに形が美しい
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 13:44:44.12ID:NmXkZqs3
ガキの頃に海で沖に流されて溺れたことがあるんだけど、祖父が助けに来てくれたんだがまず最初に溺れてる俺をボコボコに殴ってきた。

最近先代の人間国宝の柳家小さんのCD聞いてたら「溺れてる人間に不用意に近づくと掴まれて自分も溺れるからまず最初にボコボコに殴って弱らせてから助けるのが正解」という枕を話してボコボコに殴ってきた意味を知って衝撃を受けたわ。
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:15:04.16ID:Ogg1T/Ub
腰のヘルニア手術したけど原因は背骨が1本多かったせい
5本目と6本目の間がヘルニアになってた
6本目なかったらヘルニアにならなかったという衝撃
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:10:19.04ID:bmmCt4Qm
1995年の夏にデリー・バンコク間をアエロフロートで移動した時のエコノミーが自由席だった事
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:04:44.93ID:3gRj4ckr
>>594
良い爺さんだな良い爺さんだな
80年代の初めに、子供とその父親が亡くなった水難事故があった

3歳だか4歳だかの子供が溺れて、父親が救助に行った。
前から抱き留めたらパニックになってた子供が全力でしがみついて、親父も溺れた
親父さんは小さい頃から水泳教室に行ってて泳ぎが得意だったそうだ。

俺の地元だと、溺れた奴を助けるときは殴って大人しくなってから助けるか、
救助者が潜って後から抱きかかえるようにして首に手を掛けろ
(体重差がある場合、体の上に載せて背面泳ぎで助ける)
と言われている。その時に、「空見ろ!」って怒鳴って答えさせるとなお良し。といわれてるぞ
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:07:58.79ID:3gRj4ckr
>>598
安いLCだとそうらしい。
英国留学した友人(鉄オタ)が、英国を国内移動したときも
エコノミーが自由席で席がなく、誰も座りたがらない補助席で移動になった
と話してたことがあったわ
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:50:18.74ID:HyJlXdrJ
ド田舎の話で申し訳ないんだが、
今まで街にあるのがゲオのみでゲオでゲーム買いCD買いDVD借りで過ごしてきたんだけど、
最近街にブックオフが出来てね。

物は試しにと2週間くらい前に発売されたゲームをクリアしたからブックオフに売りに行ったのよ。そしたら800円と。
いくらなんでもそれはないだろと買い取り辞めてもらって、
ゲオに売りに行ったら4200円と。

500mくらいしか離れてないのに結構差がついて衝撃受けたわ。
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:26:56.73ID:Wd6qCi1i
>>607
ゲオってネーミング敵に下衆男みたいなイメージなんだよね
意外とちゃんとしてるんだな

ブコフとハードオフは中古価格最高値なんで買ってはいけない店の典型だと思ってる


>>609
ん?何だね?
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 07:46:56.57ID:4mbqvE4L
リモートワークが始まって一年半くらい経つんだがその間に体重が18キロ落ちた
もともと182cmの96sで肥満ではあったんだけど
思い当たるのはリモートワークが始まって昼飯をほとんど食べなくなっていた事くらい
通勤している頃は昼になったら誘われたり惰性でランチを食べていたけど今思えば毎日ランチに1000円近く使っていた事に疑問を持たなかった事も衝撃的
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:26:00.47ID:lrCyBaYU
>>613
1年半18ヶ月で18kgだから1か月1kgだ
18kgってうちの買ってる無洗米1回分だ
体積は結構な大きさの段ボール箱1つ分
凄いなーおめでとうございます
体調も良くなった?
維持していけるよう願ってる
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:34:14.51ID:sp/gP9IU
取引先の会社が乗っ取られたこと
そこの「元」社長が乗っ取られたから今後は自宅へのお中元とか不要ですって
挨拶の連絡が来てびっくりした
知らないうちに取締役全員を入れ替える登記をされて社長以下役員全員が
放り出されたんだと
えええそんな大雑把な犯罪が成功するもんなの?って訊いたら元社長が慌てて
警察に行ってあいつら逮捕してくれってお願いしたら
「何言ってんだコイツ?警察署で騒ぐなら逮捕するぞ!」
って追い返されて次に弁護士に相談したらどうにもなりませんのであきらめて
くださいって門前払い食ったそうな
世の中怖いこと身近にあるね
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:49:32.86ID:Iw8Ecdwb
ツイッターで一瞬見かけた動画が後から気になってもう一度見たくて
10秒もない動画を思い出して言葉で検索したけど全然見つからない
確実なのは黄色いイメージ、もしかしたら黄色一色の動画かもしれない
でも数日探したけど見つからず、もうダメかな…と思ったとき
全然関係ない人のいいね欄にその動画を見つけて
うおおおおおやったー!!と自分も即いいね!したんだけど
動画は黄色くなかった
完全に白・灰色・黒の無彩色
遡ったけどそのモノトーンの動画しか存在せず黄色なんてどこにも使われてなかった
自信満々というか、当然のごとく黄色いイメージで思い出してたから本当に衝撃だった
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:20:17.71ID:Tn9X2PBi
>>617
ウチの総務が与信で調べたら元の役員全員解任して全然別の人たちが役員になるって
登記されてたそうだから偽の株主総会の議事録とか作ってこっそり申請したんじゃないか
って言ってた
事務員と営業が数人いるだけの小さい会社なんだけどある日全然知らない人たちが会社に
来てその謄本見せられて通帳とか全部押さえられて何が何だか分からないまま事務所を
追い出されたんだと
それで警察に行ってあいつら捕まえてくれって通報したら追い返されて>>616の状況
ウチもこのまま取引続けるかどうか揉めてる感じだけどどうなるかね
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:25:29.88ID:MPKihnBn
うちの嫁さんが、俺と付き合う前にストーカー被害に遭ってたらしい。
で、警官が犯人捕まえたとなって、確認したら、犯人は新聞の集金人だった。
集金人だと、家、連絡先分かるし、一人暮らしとかも分かるだろう。
ある意味ストーカーやり易い職種だなあと思った。

で、嫁さんは犯人確認の時に、履いてたハイヒール脱いで、それで犯人に殴りかかったそうだ。警官に止められたらしいけど。
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:45:04.37ID:aFif6Sqv
ウチの嫁さんもストーカー被害者
しかも相手は女
いろいろ面倒だったので引っ越したw(関西→北海道)

ウチに電話がかかって来て、俺が出ると「私の〇〇に何してくれてんの!」と

嫁さんはファミレスでウェイトレスしてて、客として来てた女らしい
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:55:48.59ID:HRYihN9p
>>627

BTSだっけ? 韓国のポップ歌手グループ
このために、文在寅がメンバーに外交官パスポートを渡したそうだ
あと、兵役免除にするかどうか揉めてるとか
(ファンは賛成なんだが、それ以外の男は大反対している状態)
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:28:56.55ID:1u4ZAoD8
人気の指標がストリーミングなのにセールスしか奮わないグループか
ファンがAKBと同じ事してるんだもんなぁw
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:39:48.49ID:X5boYt1a
親父に息子を誘拐された事

親父は代々続く医者だったから長男の俺を医者にしようとひたすら勉強を押し付け遠足や修学旅行も行かせてもらえなかった
テストの点数が悪いと容赦ない折檻とか食事抜きな日々だったんだけど
春から中学生って頃に何かがキレて親父を無茶苦茶に今まで恨みを晴らすかのようにボコボコにしてからは
俺は居ないもの扱いになり技術系の高校に進学するために家を出て以来一度も会ってなかったんだけど
跡継ぎがいなくなった親父は妹にとにかくあとを継いでくれる医者と結婚して子供産んで孫を医者にしろと
矛先が妹に向かったけど妹も言うこと聞くフリして就職決まった瞬間に親に連絡先を教えずばっくれたもんだから
このままでは医師家系としての家が途絶えると親父もだんだんおかしくなってしまったのか
馬鹿長男の元では孫は医者になれないから連れ去ってしまえ!祖父だし地元の名士の医者だし問題ないだろ
みたいなマジキチ謎理論で親戚から俺の住所を入手して友達の家に向かう途中の息子を強引に車に押し込んで連れ去ったらしい
目撃してた人が通報してくれたおかげで素早く保護できたし親父は捕まったけど
いかなクソ親父とはいえまさか息子を誘拐されるとは夢にも思わなかったわ
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:11:49.63ID:6KDZ+Ed5
超美人で性格も良く、学生時代モテまくりだった女の先輩が
妊活の話をきっかけにセックスレスだとさらりと告白したこと
社会人になってすぐ年上(5-9歳)の旦那さんから熱烈に求められ、
婚約期間を経て適齢期に結婚、結婚後も変わらず朗らかで美しかった
美人でも浮気されるとか飽きられるとかは聞いたことがあるし知ってたけど、いざ目の当たりにすると衝撃だった
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:29:58.47ID:h014lIkh
けっこう前のこと
五年くらい前のことだと思うが
そのころは俺は仕事が忙しくて、帰るのが遅くなることが多かった。
ところがある日、打ち合わせが急遽、先鋒の都合で中止になった。
何でも事故を起こして病院に行ったらしい。
それなら仕方ないと、後日改めてということになり。
その日は予定が無くなったことで早めに戻る事になった。

自宅に戻ると、少し驚いた様子で妻が迎えてくれた。
「おかえり」
「こんなに早くに風呂に入っていた」
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:35:09.18ID:Fa38YM4D
一人暮らしなんだけど、風呂場の窓に見覚えのない蝶々のシールが貼ってあった。何が怖いって窓の内側から貼られていたこと。放置してたら2〜3日後になくなってた。
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:37:41.41ID:iAUl4R5j
>>635
それは旦那側に原因があるの?
結婚後数年経てば、どちらからともなくレスになるのは普通にあることだと思うけど
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:40:36.85ID:h014lIkh
>>636の続き
「こんなに早くに風呂に入っていたのか?」
妻が風呂あがりらしく、ジャージをきて髪が濡れていた。
「うん、暇だったからね」

妻も他で仕事をしていて忙しかったが
その日は早くに戻ったらしい

「ああ、それなら俺も休む」そう言って妻の手を取って寝室に向かった。
「え、こんな時間からやるの?」
「いいだろ、久しぶりなんだ」
正直、仕事が忙しくてできなくてたまっていたからな。
妻は少し慌てた様子だったが、結局、俺に付き合う言ってくれた。

それでベットに入ったのだが、しばらくしてベットに見知らぬ男が現れて俺に殴りかかってきた
それで取っ組み合いになった。
妻もかなり狼狽した様子だったが、それが侵入者が現れたせいではないことは後になってわかった

男は妻の会社の同僚で、不倫相手だったらしい。
妻とベットを一緒にしているところに俺が戻ってきたので大慌てに隠れたそうだ。
妻も男とベットに入る前に風呂で男といちゃついていたらしい
男との情事を胡麻化すために、俺が帰宅して玄関にあった新聞を何気なく読んでいる間に
これ幸いと風呂に入りなおし、常時を胡麻化そうとしたそうだ。
そして男はベットの下に隠れて,隙を見て逃げるはずだったのだが
俺が妻とベットに入ったのでそれが出来なかったらしい

挙句の果ては妻とやっていると、それに嫉妬して逆上し、俺に襲い掛かったようだ
男を抑え込んだ後で、携帯電話で警察を呼んでから
そうしたことがわかった。

もう俺も驚いたが
当然、俺は被害届を出して、男は傷害で逮捕
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:43:24.14ID:h014lIkh
>>639
実刑は免れたが俺が示談を拒否したので前科もちになった。
そして妻とは当然、離婚という話になり。
妻は泣き叫んで嫌だというし
それに怒った妻の両親は妻に怒鳴り飛ばし、俺に土下座してくるし
カオスの状態とはあんなことを言うのだよな
もう二度と味わいたくない経験でした。

その後、無事に離婚し
しばらく女はこりごりだと思ったが
最近になってやっと恋人も出来て、再婚を考えています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況