X



タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:23.25ID:mRp4tysZ
昨年今の零細会社に入社したが、社長と事務員が自席で煙草吸って
いたのには驚いた
今月で辞めるからもうどうでもいいが、歴史が長い会社だし昔の
名残のまま存続してきたんだなと思った
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:38:17.39ID:eeJx9jDX
流行初期に「喫煙者はむしろ強いニダ!」とかほざいてた知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:22:05.22ID:Jwa7loys
喫煙者には精神疾患者が多いぞ
精神病院の閉鎖病棟なんか喫煙者だらけだったから
リアルではあまり刺激すんなよ
0893おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:18:52.28ID:OsqlFxNS
京王線の事件の犯人も絵に描いたようなヤニカスだったな(笑)
0896おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:37:57.78ID:Uxi3/VCl
ヤニカスが数日間出張行ってたから少しの間だけど静かだったのに慣れちゃったもんだから
帰って来たらフガフガ咳き込んでるのが余計気になってウゼェ事この上ねえな
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 19:23:37.14ID:qKuSlWAa
昨日の電車テロもヤニカスだな。
電車内で喫煙している動画がニュースで流れていたけど、如何にもって感じで、関わると損しかしない輩。
0907 【男の娘】
垢版 |
2021/11/03(水) 00:35:46.17ID:Ta2DhH/0
>>881
電車で事件起こすし
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 06:51:49.09ID:IT1b8QHy
>>905
あれ見て台湾の電車で片言の日本語で喫煙しながら、ごめんとかすいませんとか言ってた成り済まし中国人思い出したわ
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 13:10:21.11ID:F/iTzAsk
買い物行ったら駐車場で窓開けて爺さんがタバコ吸ってた。
しかもゴホゴホと咳き込みながら。
タバコやめれば良いのに。
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:45:26.19ID:NvdD/d29
隣のおっさん早朝にげほげほうるさいし
昼は洗濯物ににおいつくからベランダで吸わないでって
注意してきたら敷地内に煙草投げ込むようになったわ
早く死んでくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況