X



【マターリ】電車で腹の立つこと 143両目【乗りたい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:34:32.61ID:qmMQC731
電車・バス車内や駅・停留所などで腹の立った事を語り合うスレです、
ストレスはココで発散して爽やかな気分で乗りましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・次スレは>>980あたりが立ててください。

前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 136両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1576050072/
【マターリ】電車で腹の立つこと 137両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580983700/
【マターリ】電車で腹の立つこと 138両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1587096696/
【マターリ】電車で腹の立つこと 139両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1595930623/
【マターリ】電車で腹の立つこと 140両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1601682195/
【マターリ】電車で腹の立つこと 141両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1606706824/
【マターリ】電車で腹の立つこと 142両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1612336444/
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:29:28.50ID:Jkq7pyYk
と、引きこもりこどおばが陳腐な脳内ソースでしたり顔にカキコ
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:41:53.26ID:t9B5J6N9
盛りが付いたBBAか
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
消えな
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:06:30.26ID:BcVS6Ncw
脚を前の座席にひっかける奴もそうだけど、
なんか頭おかしい奴って脚の取り回しおかしいんだよな
頭から一番遠いから、神経行きわたらないんですかね
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:37:56.42ID:xZiMHEdD
>>775
昨日混雑しているのにかかわらずスポーツウェア着ている脳筋馬鹿が足組んでいた。邪魔だよな。そいつの汚いシューズに触れたくないから敢えてよけたけど、降りるときぶつけても文句言われる筋合い無いよな。
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:29:41.60ID:4DivB3zA
マンコの方が汚い
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:35:04.29ID:B1i7R0RX
駅ビルでヘルプマークつけたまんさんが他のまんさんに席を譲ってくれと要求した
そこまではいい
しかし譲ってもらって座った途端マスク外してケーキ食い始めやがった
ヘルプマークの悪用だろこんなん
しかもコロナ禍なのに家で食べろよ糞まんこが気持ち悪い
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:38:14.61ID:4DivB3zA
微妙な場所にいるババア
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:52:52.58ID:S+1/oaLb
副都心線 電車内で小太りのサラリーマンにいきなり体当たりされた。しかも謝らない。氏ね
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:55:41.95ID:SjBtATl6
ホームで折りたたみ傘振り回しながら水しぶき落としてるやつがいたが何考えてんだろうな

傘でぶん殴ってやりたかった
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:01:12.97ID:Jkq7pyYk
>>784
歩くのに邪魔だから蹴飛ばしたことある
こっちの顔見てきたから「邪魔だ!」って怒鳴ったら下向いたけど
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:13:31.21ID:zHXA/Ity
脚組むのもそうだけど靴裏が見えるくらい思いっきし組んでるやついるよね
海軍大将みたいにさ
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:43:55.32ID:DhjaLgAW
隣とか向かいの奴が汚え靴の裏をこっちに向けて足組んでるの見るとイラつくよな。
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:35:46.27ID:t9B5J6N9
>>782
>>781
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:18:17.75ID:Nsr6JnNV
>>799
>>781
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:35:07.18ID:97qUtTFi
万個ってなぜ並列で同じ方向に歩いているときに、自分の曲がりたい方向に直進している人がいるにも関わらず曲がって来るんだろう? みんなどいてくれるとでも思っているのか?
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:19:36.67ID:kGaGolj8
鼻糞食べている人、二回見たことある。
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:31:46.36ID:48xMO+ec
>>802
自分の行きたい方にしか目が行かないし
それ以外のこと(他の人にぶつからないように歩こうとか)は考えられないから
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:15:35.52ID:NoYnwP9M
足おっ広げたり伸ばしたり
貧乏ゆすりしたりわざと音を出したり
ウザいし通れないからスーツケースで足轢いた
ドンマイクソジジイ
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:25:14.95ID:Nsr6JnNV
>>801
>>781
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:40:44.44ID:0ZTI16D3
山手線五反田駅にて迷惑行為を行うガイジ中学生
朝8時頃に出没するので、注意してくれ
https://i.imgur.com/r9bfFkv.jpg
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:44:09.33ID:tCwm6Ebt
どんな事してんの?
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:54:56.68ID:Nsr6JnNV
>>815
>>781
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:04:02.22ID:Nsr6JnNV
>>819
>>781
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:03:05.16ID:L9wEXH5a
脚組む奴やでかいリュック背負う奴や傘の先端人に向ける奴に共通して言えることは
頭のリソース足らないから体の端っこ、ましてや他人に対する配慮まで意識が回らない
ってことですね
要するにバカってことです
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:44:27.01ID:94zklQgI
>>813
こいつは山手線五反田駅で朝8時頃に痴漢を行うガイジ中学生だよ
https://i.imgur.com/r9bfFkv.jpg
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:33:49.38ID:Nsr6JnNV
>>822
>>820
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:03:01.78ID:2lQY9oAk
>>826
「自分の好きなようにすきなことをさせろ」という欲求
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:54.00ID:Nsr6JnNV
>>830
>>820
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:22:00.86ID:widASzex
通行区分を守らず人の流れに逆らい連続タックル
弾かれると突き飛ばし現行犯逮捕
キチガイのせいで半日潰れる
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:09:02.96ID:7dsBnkRy
>>835
>>831
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:20:46.53ID:ISlk/wr0
ババアが大声でスマホで電話。
注意したら逆ギレされて言い返された。
それをスマホで撮影していた乗客にも逆ギレ。
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:23:44.23ID:rBK9w2Ft
>>838
>>836
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:37:23.36ID:f7sxX4rn
新宿(山手線)にて出現した迷惑おばさん、
この見事な腕の太さを見てくれや
https://i.imgur.com/wXunK9I.jpg
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:44:38.76ID:rBK9w2Ft
>>840
>>839
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:57:49.74ID:3c5O7QKU
空いてる千代田線だけど、ずうっと化粧してるバカ女。臭いんだよね。
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:02:42.77ID:3c5O7QKU
やっと日比谷で降りたわ。じっとしていることがないのね。スマホ見たりカバンの中ガサゴソしたり化粧したり。
0852おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:42:27.15ID:rBK9w2Ft
>>851
>>843
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:23:41.52ID:b2DHfgNm
このご時世で車内で大声で談笑しているバカ
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:10:55.76ID:rBK9w2Ft
>>854
>>852
0857おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:45:51.03ID:rBK9w2Ft
>>856
>>855
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:28:55.17ID:rBK9w2Ft
>>858
>>857
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:49:33.61ID:AyVKdLvW
O電鐵なんかとくにそうだが
安心の押し売りやめよ
息苦しいこと押し付けて、顔面隠して何が安心だ!
0861おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:51:21.18ID:AyVKdLvW
>>250
深夜はガラガラらしい
0862おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:58:13.37ID:AyVKdLvW
>>495
雌車では降りろコールするまんこいるけどな
>>528
かしわ台からはげが芋とか喰いながら乗り込んでくるぞ
それ以外でも態々車内で菓子とか喰い始めるの何なの?
今喰わなくても餓死しないだろ?電車降りてから喰っとけ
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:14:13.72ID:m8gS0uuS
月曜日から巨大荷物持ったマンコが2もいるが、
ヘビでも入ってんの?w
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:48:57.92ID:gL53ARAx
>>868
ドアは狛犬から遠い場所から開きます
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:50:51.94ID:gL53ARAx
>>870
こういうのを抱き込むのに使われてるのが専用車
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:11.83ID:m8gS0uuS
バカマンコ車両にバカマンコは全員乗れ!
0878おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:51:19.50ID:X2u45w2D
クソブス!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況