>>900

そしたら出てきたよ
ネットに上げられてた自己破産者の名簿におっさんの名前と住所ww


おっさんの名前は結構珍しいし、住所に○○パレス1501って書いてあるから間違いないww

おかしいと思ったんだ
お金に困ってないって言う割には、服も小物も高校生みたいなの使ってるし、
「放射線技師辞めたら、地元に戻って警備員の仕事でもしようかと」とか言ってて、どうしてピンポイントに「警備員」なんて言うのかな?って
※自己破産すると一定の職業には就けなくて、警備員もその中に入ってる

自己破産すると養育費も免除されるから、あの口振りだと払ってないと思う


奥さんに逃げられて、借金作って、借金踏み倒して、杜撰な仕事して、そのミスを人のせいにして、挙げ句に私を辞めさせようとまでした

うち給料良いから、今頃おっさんは毎月傷病手当金で25万越えて貰ってる筈

本当、社会のゴミ過ぎる癖に嘘ぶっこいて偉ぶって、ふんぞり返って、皆が納めた保険料からお金貰えるその神経がわかんないわ