X



誰かがどんなくだらない質問にもマジレスするスレ864

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 15:12:09.53ID:tNZPubip
日常生活で必要な疑問に答えるスレです。
質問ではないアンケートや相談はそれぞれ以下のスレへ。

次スレは>>980踏んだ人が立てて下さい。
立てられないなら必ず依頼してください。

回答者の主観で回答が変わるようなアンケート的質問は以下で検索→
誰かがどんな下らないアンケートにも回答するスレ

質問ではなく相談は以下で検索→
(例) 職場の上司のパワハラで悩んでいます。
スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談

※ アンケートが書き込まれている場合は回答せずにアンケートスレに誘導してください。
※※ アンケートかどうかの判断は慎重にお願いします。
※※※主観(好きですか?、お勧めは等)で回答が変わるかどうか、が判断基準です。
(例:「燃費のいい軽自動車を教えてください」なら公表されているスペックから判断できるのでOK、
   「燃費のいい軽自動車で好きな車種は?」は好き嫌いを聞いているのでアンケート。)

※前スレ
誰かがどんなくだらない質問にもマジレスするスレ863
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1613215116/
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:38:26.80ID:LZUMw/4U
冷凍室がぎっしりだったので、製氷庫の氷が少なく空きスペースにストック用のスープを厚みのある
ビニール袋に入れて冷凍したら、製氷されて出てくる所だと思うのですが上部に見事にくっついてしまいました。
70度ぐらいのお湯をくっついてる部分にかけて溶かす方法がベストですか?
引き出しタイプなので10センチぐらいしか引き出せないし困っています
だれかアドバイスあればよろしくお願いします。
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:43:41.86ID:cJtRuJdg
>>255
とはいえ、>>254さんには罪はないんですよね。
個人的には、
「姉が白血病で死んだ」とか昭和の少女まんがかよ、
って感じで別の意味で面白かったわ。
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:48:00.59ID:A5ttoS/X
>>257
へ〜 膨張したのかな
引き出し開けたまま電源切って溶けるの待てば?
他の扉は開けなければそんなに温度は下がらないらしい
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 12:57:29.43ID:1zs+Sbpn
>>259
>>260
ありがとうございます、とりあえずお湯沸かしてしまったので
一端257で試してみただめだったら、やってみます。
霜取りモードあったかなぁ、確認します。
電源切っても、他の冷凍庫の温度ってそんなには下がらないんですね
参考になります。
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 14:01:19.01ID:PS0OieNq
質問お願いします。
主人の年金額の支払いが51万とのハガキを見つけたのですが
これって二ヶ月分ですよね?
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 14:29:30.38ID:8REMAfHh
年金の通知に、2ヶ月分か、年額か、書いてあります
年齢によって違います(段階的に変わる)

振り込みは2ヶ月に1回ですが、その通知を見てないので、ハッキリとはお答えできません。
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 14:40:41.43ID:I3Hnu1Po
>>263
ねんきん定期便のはがきなら
下に「ねんきん定期便」の見方は
で書いてありますけど?
裏に「ねんきん定期便」ひ関するお問い合わせは

も書いてありますけど読めません?
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:16:19.40ID:ywvI23A/
>>239
一昔前、まだ 5ちゃんねるが2ちゃんねる だった頃の話。
句読点がほとんどない文章を書く人は、日本語が不自由≒中国韓国人 という推量がされていました。
で、句読点がないことを指摘すると、今度は文節毎に句点を入れてくるようになりました。

勝手な思い込みですが、句読点が異常に多い文章を書く人は、やっぱり 中国韓国人の方じゃないですかね。
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:20:59.65ID:O3sRmQ6k
そんな風潮ねーよ
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:25:00.03ID:XieS+mQW
自営業の人とかがどれだけ収入があったかを申告するものと、アルバイトとかで引かれた税金を還付してもらうのとは別物ですか?
別物なら税金を還付してもらう為には二種類の書類を書かないと駄目なんでしょうか?
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:45:32.73ID:wkM4Ub0g
>>239
むしろ、句読点を気にする人にアレな人が多いんじゃないでしょうか?
句読点なんて人それぞれの文章の癖です。
句読点がなければ〇〇人?と決めつけたり、逆に句読点がついてると「ゴミ付き」と馬鹿にする一派もいるし。
どっちもくだらない決め付け、
匿名掲示板の句読点で何がわかるんです?
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:24:12.00ID:1RY5dYFT
子育ての不平、不満のコンテンツはほぼ100%妻側からの発信なのは何故でしょう?

子供が産まれても毎晩のように飲み歩き、家事も育児も任せきり!
みたいなマンガや記事は山ほどみるのに、夫視点のコンテンツはほぼ皆無です
子育てに限らずとも、浮気問題やら浪費問題、果てはセックスレスに至るまで
夫視点での不満を伝えるコンテンツが皆無です

・育児や家庭の様子を発信するミニマンガやブログをしている人は女性が多い
・育児研究家なども女性が多い
 ↓
コンテンツの発信者側が女性ばかりだから

なのかなと思ったのですが、他に理由はあるのでしょうか
とにかく如何に妻が大変で、如何に夫が妻に押しつけているのか!
みたいなことを訴えるコンテンツばかりで、それを見ている妻が
「私はものすごく大変。あなたは楽をしている」
みたいなオーラと発言をしてくるので辛いです
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:24:14.79ID:Sh3I+TAG
ほんとにスレタイな思いでイライラと悲しみが止まらない
友達がミニチュアダックスをもう飼えない、手放したい
引き取ってくれないかと言ってきた
理由は友達の母親が大腿骨の手術をして障害者手帳持ちになったので
独り暮らしの部屋を引き払って実家に戻り母親と一緒に暮らす事にしたけれど
母親が生き物嫌いで愛想を振り撒きに近づいてきた犬に物を投げたり杖で叩いたりするから、と
なら仕方ないかもね、と思ったけれど
私の部屋は規約で小型犬2匹までしか飼えない上に
去年末に飼育放棄されてたチワワを引き取ったばかりで
先住チワワもすでにいる状態だったから
もう一匹飼うのは無理だった
だから「知り合いに聞いてまわってみるから少し待って」と返事しておいた
それが5日ほど前

今日、知人から家族皆から許可が出たからダックス引き取れるよ、と連絡がきたので先の友達に連絡を入れたら、あっけらかんと
「あ、死んじゃったからもういいよ」
どうしたの?何が有ったの?って聞いたら玉ねぎカレー食べさせて中毒死させたんだって
思わず言葉に詰まって無言でいたら慌てて取り繕うように
「ほら、犬ってカレー食べたがるけどあげられないじゃん
憧れの食べ物じゃん
玉ねぎ炒めたりしても匂いがたまらないのかすっごく欲しがるけどあげたらダメじゃん
だから最後に憧れの食べ物お腹いっぱい食べて幸せに死ねたと思うし最後の記憶が美味しい、幸せならいいじゃん」
ってそんなワケないじゃん!
食べてる最中は幸せでも中毒して苦しみながら吐きながら最後の記憶は苦しいしんどいツライだけじゃん!
8年も飼ってきてたった5日が待てないって何?思わず言い返したら
私に引き取って貰うつもりだったのに断るのが悪いんだって逆ギレされたよ
最初に「保護犬引き取って今2匹居るから無理」「2匹も3匹も同じでしょ」「部屋の規約で2匹しか無理なんだよ」
って押し問答になった時に
他の友人、知人にも聞いたら?とか
ジモティーや里親サイトは?とかアドバイスしたし
私も周囲に聞いてみるから少し待ってね、ってちゃんと言ったのに
ほんとに今、辛い
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:30:24.41ID:O9HS7tg/
誰かに耳かきしてもらったり、ひたすら頭を撫でたり、美容室みたいにシャンプーや頭のマッサージ的なことをしてもらいたいんですが、デリヘル呼んで嬢にそういったことをしてもらうのは可能?
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:35:00.18ID:wheMScb8
>>256
株式会社だから作るのはまあ面倒だろうけど長期かつそれなりの規模の副業だからそれでよかったみたい
別にそこまでじゃないなら個人事業として仕事を受けて、今の時期に毎年確定申告をすればいいだけだし、弥生会計オンラインなんかを使えばタダで比較的手軽に処理できるかも

>>270
自営だと、帳簿をつけて収支内訳書というのを作成提出します
その収支内訳書がバイトでいうところの源泉徴収票と同じようなもの

で、それをもとにして確定申告を行います
バイトでもなんでも年末調整をしてもらえない職場なら自分で確定申告をしたりするけど、その確定申告の前の段階で作業が増えるという感じ
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:39:47.14ID:wheMScb8
>>277
あ、取引先によっては本人宛じゃなくても報酬を振り込んでくれると思います
報酬の受け取りを頼める信頼できる人(ここ重要!)がいるのなら、取引先との交渉次第ですね〜
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:42:19.81ID:O3sRmQ6k
>>276
耳かきリフレみたいなのあったじゃん
ストーカー化して女の人殺されちゃったけど
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:49:26.79ID:WqoG0UNR
>>274
子育ての負担は母親の方がどうしても多くなるし、子育てしない父親は多くいるが子育てしない母親の数は少ないのと、ネットでも女は同調者を募るからコンテンツの量は多くなる。既婚板に行けば少しはあるよ
俺はいくらやろうが不満言われるので、どうせ不満言われるならやらんとこ。とほとんどやらなかったが、子供大きくなって、なぜ可愛い時を過ごす時間沢山とらなかったんだ!と後悔してるからやっとけ。奥さんの為にやるんじゃなくて自分と子供の為にやっとけ
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:56:28.38ID:O9HS7tg/
>>279
近所にそういったサロンがなくて…あと普通に頭のマッサージ(髪の毛をひたすら梳いたり)してもらいたい。女でもデリヘル使えるのか、業務外(?)のことをメインにしてもらうのは可能なのかなーと
1時間、ひたすら誰かに甘えたい
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:01:44.22ID:O3sRmQ6k
無理
風俗は主に性の発散するところで洗髪や耳かきはその人たちの仕事ではない
ヘアサロン等それぞれ専門のところに行くしかない
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:13:35.28ID:XfuW1GeX
>>253
ありがとうございます
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:14:22.76ID:wheMScb8
前に流行ってた気がするレンタルおじさんとかレンタルニートとかその手のやつは近所にないのかな
でも女性の方が安心だしいいのかな
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:18:23.33ID:i6xrJ+Qm
ふと疑問に思ったんだけど、デリヘル嬢と客とで直接交渉して次回はこの内容で
この値段で、って個人取引したりするようにはならないのかな
店側が防止するとしてもこっそりやられたらわからんよね?
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:02.30ID:O3sRmQ6k
個人でやるやつもいるにはいるけどバレたらグループ出禁(風俗嬢)になるし、管理されてないから病気の心配も出てくる
個人での売春は中抜きがないけどトラブルからは誰も守ってくれない非常に危険な形態
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:24.11ID:O9HS7tg/
そうかー
嬢と交渉するにしても、そもそもレズプレイOKのお店とかを選ばないと受付すらしてもらえないよね
詳しくありがとう
0291おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:25.95ID:YtKS78WW
メロンパン5個580円のものが550円で売ってたんですが、50円引き程度でメロンパン五個も買おうとする人っているんですか?

アホとちゃうか
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:06.84ID:2wdlZ/eq
年金について

年金免除期間が10年ほどある場合(2010年から今まで)
免除されてる間も払い込み期間としてカウントされるだけでなく
実際にいくらか補助があるんですよね?

現時点で追納は可能なのですが約200万ほどになるその額を追納しても
かなり長生きしないと元は取れないと聞いたのですが本当でしょうか
その人は身体が弱くそんなに長生きできるとは思えません
(いいとこ65歳くらい?)
昔は普通のサラリーマンだったので今の時点の試算でも
年金額は月額十数万の予定、他に家賃収入もあるので
わざわざ追納することもないかと思うのですがどうでしょう
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:00:32.44ID:fxJvjlTr
読点が、異常に多い、のって、こういう、レベルだろ
誰も分析してないだろうけど心の病気だよ
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:01:24.50ID:YtKS78WW
メロンパン五個で530円とか。わあーお買い得ぅーとか言って買う人がいるとでもおもっているんだろうか

頭おかしい
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:06:27.33ID:i82LP0Yu
>>296
突然、なんだ?ってこと書くのもちょっと

まあ呼吸が苦しいと読点必要になるよね
精神が病んでる人は怒涛の句読点無し文だったりする
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:07:17.21ID:I3Hnu1Po
>>295
全額免除期間は2分の1、4分の3免除期間(4分の1保険料納付済みに限る)は8分の5、半額免除期間(半額保険料納付済みに限る)は4分の3、4分の1免除期間(4分の3保険料納付済みに限る)は8分の7が年金額の計算に算入される
得かどうかは試算しないとわかることではありません
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:08:49.10ID:8REMAfHh
>>274
だいたい、何でも文句を言うのは女です。
男はイヤなことがあっても黙って耐える人が多い、くだらんことであーだこーだ大っぴらに愚痴るのは潔しとしない、精神構造。

それに育児について愚痴ると、「え?お前イクメンだったの?」とか逆に馬鹿にされそうだし

男ってやっぱり自分の弱い面は見せたくない生き物
0303愛知の人
垢版 |
2021/03/03(水) 21:25:32.75ID:UW64LfYC
夜行バスの予約の事。

私は一昨年の年末頃に仕事量が減ったという事で、会社が休みになりました。

ちなみにこれはコロナではないです。世間がコロナを知らなかった当時ですから。

で、休みになったという事で日帰りで東京へ行こうと、夜行バスを予約しました。

杉崎高速バスという所に夜行バスを仮予約し、お金を送金し、本予約ができました。

で、会社(業者)はどうやって乗客が送金したという情報を知るんですか?
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:27:41.58ID:wheMScb8
>>302
その額を他に収入を得ていない人が代理で受け取るなら、「支払調書」を使って確定申告をするだけで源泉税はおそらく全部還付されるから、帳簿つける必要とかないかも
もっと収入が多い場合は必要経費なんかをちゃんと乗せていかないと損しちゃうけど
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:54:36.03ID:q5TE1jpN
>>307
会社がおまえのカネの出入りを逐一監視してるわけじゃあるまいし、
どういうことが起こるとバレるか考えてみたことがあるか?

・副業に力を入れすぎて本業がおろそかになって仕事中寝る
・本業で払った給料ではありえないような金遣いをする
・本業で払っている給料ではありえないような住民税の特別徴収額が通知される

とか、外から見てわかる原因があるんだよ
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:56:54.69ID:wheMScb8
>>307
総務方の仕事はしたことないからなんとも言えないです
住民税の算定もよく知らないし

もし総務が住民税の金額をハイハイと機械的に差し引くだけなら多少本来の額とずれていたとして、意識しなければ気にならないかもしれないけど、たとえば同条件の給与の人が大勢いたら少額でもバレそう

で、まあ何とかバレずにやれそうならちゃんと帳簿つけて経費を差し引いて申告した方が良さげかも
弥生オンライン簡単だしおすすめ
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:04:23.76ID:2wdlZ/eq
>>299
レスあありがとう
全額免除ですが、試算しないとわからないというのは
何が原因で違ってくるのですか?
厚生年金の額?
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:42:14.78ID:qBc74DwF
>>313
その人物の誕生月に届く「ねんきん定期便」というハガキに
受け取れる年金額の目安と試算方法が書いてある
身内か家族か親戚かしらんが、過去の郵便物をチェックして探すのも一手
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:56:26.19ID:2wdlZ/eq
>>314
うん、だから上にも書きましたが今の時点での試算は
すでに14万くらいあるんですよ
それプラス、10年前に仕事を辞めて本来なら国民年金を払うところですが
払わずに無職のため全額免除という形になっているのですが
それを今10年分追納したらどれだけ増えるのか知りたいのです
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:27.81ID:qBc74DwF
>>316
なるほど
上の方に書かれている何分の何をねんきん定期便に書かれた加入期間と照らしあわせて地道に手計算するか
明日年金事務所に相談するか、もう選択肢はないじゃん
その差額が200万になるかどうかが、払うか払わないかのボーダーラインなんだろ?
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:31.28ID:rPkhFqv7
単純に考えてみろ
200万払った直後に亡くなってしまったら、1円も戻らない
長く生きて、長年受給できれば、元はとれる
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:28:43.33ID:2wdlZ/eq
ありがとうございます

いいとこ65歳くらいが寿命じゃないかと思うんですよねえ
一応自分なりに調べてるんですが200万払っても
月に800円位しか増えないような感じなんですよね
1年に1万円しか増えないのに200万払うのも?と思うのですが
まあ年金事務所行くしかないのかもしれませんが
年金事務所に払うべきものを払わない場合についての試算の相談に行っても
ちゃんと対応してくれるのだろうかと不安で
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:53:04.32ID:UQJPaMHE
領収証の発行について

例えば300円の商品1点購入し、
100円と200円の領収証(手書き)を発行
することは法律上問題ないですか?

コンビニでも手書きの領収証て
発行してくれるのでしょうか?
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:57:14.68ID:KZ0QFoNy
>>326
いいか悪いかというのならダメ
>300円の商品1点購入し、100円と200円の領収証(手書き)を発行

コンビニで手書きの領収書を書いてもらうことはできなくはないけど、レシートではなく手書きで、と求めたときに100%必ず応じてくれるか、となると答えはNOかな。
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:12:10.19ID:BqIKsArN
>>328
それがもっと高額の品物になると脱税にも使えるから
たとえば経費で二十万とかのパソコンを買った時に分割すれば固定資産にならないとか、本来なら印紙税が必要な領収書で印紙税を回避できるとか
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:31:07.61ID:UE2KtjUv
>>309
ありがとうございます。
少なくとも給与所得よりも個人事業主として業務委託で報酬(雑所得?)のほうが、ややバレにくそうですよね
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:05:19.36ID:PL8TRo5d
留守中に漏電ブレーカーが落ちました
原因は何が考えられるでしょうか?
古い借家で子供の頃から住んでて初めてです
電気がつかないので電気会社に来てもらったら
漏電ブレーカーが落ちてて
上げてもらい直りましたが
原因は何も言われませんでした
今は、もう漏電してないということで良いんでしょうか?
家電製品はすべて使えてます
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:32:06.70ID:u1mL5bWj
20年くらい前に、日当たりの悪い密集住宅地に結婚を諦めた女性が1000万くらいで狭小住宅を建てるという内容の番組を見ました
確か3階建てだったと思うのですが2、3階の床がすべてグレーチングで飼っている猫たちが全く休めない家で可哀想だなぁと思い見ていました
あの家のその後やその番組名などわかるかた教えていただきたいです
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:28:43.61ID:Cyy5IMAj
幅41.3 高さ31 対角50.8cmの家電を入れるダンボールを探しています
近所のスーパーとかは無理でした
一枚のみ購入格安発送してくれるサイトをご存じの方がいらっしゃいましたら
お教え頂けませんか?
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:29:17.12ID:xfGIVQ/t
>>334 食事制限で空腹状態が続くと、逆にため込もうとして食べたものが蓄えられて減らなくなる
それこそ最低カロリー下回るくらい制限すると、脳の働きが悪くなったり、体に異常きたして病気になりやすくなる
今のコロナにもサクッとかかっちゃうでしょうね
ちゃんとダイエットするならある程度筋力付けて歩いて、普通にちゃんと食事したほうが健康的に痩せられますよ
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:49:00.71ID:zvJCjnvR
システム障害でATMが使えない→まぁ分かる
通帳やカードが飲み込まれる→何故?

使えないんなら返してくれればいいのに
ATMって全部こういうもんなの?
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:52:32.32ID:d1BLNnDR
みずほに問い合わせろ
0344おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:22:18.51ID:xKnVSb6x
>>332
その留守中に雨降ったりした?
それなら水が原因で短絡が起きたのかも
漏電ブレーカーが正常に作動してる間にメガテスター当てて原因直しといたほうがいいよ
最悪火事になる
0345おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:33:14.15ID:jevZSZEQ
>>334
体重維持じゃなくてマイナスにするのは大変だよ
まずお菓子はやめる
ご飯は2食にする
早食いせずよく噛んで口の中で水みたいになってから飲み込む
出来るだけ12時間以上何も食べない
そのうち胃が小さくなってきて少量で満腹になる
間食したいならバナナかナッツで
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:42:20.69ID:XtxNnVjf
ここんところ、夢の中で緊急地震速報の警報音がなって、それで目が覚めます
起きたとき、おなかがいたいです。でも起きて5分くらいすればなんともなくなります
その後の生活は普通です
病院いくとしたら何科ですか?
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:30:44.14ID:nNwlExvG
雑談でやってる人
ゲームでやってる人
うたってやってる人
みたいなユーチューバーはいますが
作曲で稼いでる人っていますか?
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:34:00.73ID:H0XE6zxV
パソコンを使っている人はノートでも
デスクトップでもモニターの解像度は
1920X1080が最多数派ですか?
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:29:37.75ID:r4cO6kLJ
>>334
ダイエットって食事制限して運動してても結果が表れてくるのは2ヶ月先とかだで
(ボクシングの減量みたいな過度な方法は別)
そんな数週間で無理ですかね?とか気が短すぎるわ
0354おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:33:34.70ID:nNwlExvG
ユーチューブは再生数とかが表示されますが
表示されないアップロード系のものって何がありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況