X



【阪人出禁】大阪人嫌いな人集まれ! Part.27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 06:20:14.54ID:o+GenuJK
・日常生活で阪人(ハンニン)に不快と感じることを話し合うスレです。
・また、阪人(犯人)のこういうところが嫌い、阪人のクズエピソードなどあればここで話し合いましょう。
・阪在者(犯罪者)は立ち入り禁止、見かけてもスルーしましょう。
 
※ハンニンは大阪人の中でも特にクズを指す言葉です。関西人の総称ではありません。

前スレ
【阪人出禁】大阪人嫌いな人集まれ! Part.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1604335878/
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:41:02.15ID:OK9A/NIO
>>299
どこかの番組でやってたけどビール派も多いらしい。お好み焼き以外だとラーメンに白いご飯を足す文化もあるね
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:47:56.72ID:Sf4TcPZ4
>>300
>>293じゃないですが、おそらく元々大阪人じゃないのでは?
あくまでも推測ですが。

例えばYahoo!知恵袋民にも多いのですが、
関東コンプレックスや東京コンプレックスが強いくせにその関東出身な人で
自己中心的で誰がみても頭のおかしいと思える人が
大阪住んだら自分に合ってて地元の気質が嫌いなのか、散々関東や東京に暴言はいたり批判したりしてるのをみますよ。
関東でなくても大阪外出身の大阪へ移住して住み心地がよいと感じてるやつはそういう異常なやつ多いです。
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:47:56.76ID:Sf4TcPZ4
>>300
>>293じゃないですが、おそらく元々大阪人じゃないのでは?
あくまでも推測ですが。

例えばYahoo!知恵袋民にも多いのですが、
関東コンプレックスや東京コンプレックスが強いくせにその関東出身な人で
自己中心的で誰がみても頭のおかしいと思える人が
大阪住んだら自分に合ってて地元の気質が嫌いなのか、散々関東や東京に暴言はいたり批判したりしてるのをみますよ。
関東でなくても大阪外出身の大阪へ移住して住み心地がよいと感じてるやつはそういう異常なやつ多いです。
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:48:55.57ID:Sf4TcPZ4

コメント重複申し訳ございません。
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:57.98ID:uddLVgfF
大阪で性善説なんか全然通用しないからね
人や気質も口先上手なペテン師気質を心得ないと大甘な恥だよ
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:22:05.58ID:S+0DZJFE
>>303
その逆のパターンがこのスレに何人かいるよな
「俺は関西が嫌いな関西人」って手合い(笑)
彼らはその言葉に特別な力があると思ってるようだが
普通に考えて地元を悪く言ってる奴なんかただのヘンコやん(笑)
そういう奴はどこに住んでも馴染めずに「俺は悪くない!排他的なこの土地が悪い」と言ってるよ(笑)
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:03:07.37ID:nCBwo+la
大阪に限って言えば、確実に土地柄が悪いけどな

犯罪者でなければ誰だってスラムには住みたくない
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:12:56.90ID:DRDfZQ/K
be基礎番号:784885787は大阪都PLおやじ

75 ソーセージおじさん(愛知県) [PA] sage 2020/10/26(月) 18:05:24.95 ID:EFv8kBQf0
>>1
おまえは他の県馬鹿にするスレばっかり立ててるから協力できないな
大阪の知り合いには大阪都構想のデメリットを詳しく解説して
反対に投票したほうがいいっていうと、大抵反対派になるよ

109 エイブルダー(大阪府) [JP] sage 2020/10/26(月) 18:34:29.54 ID:VnT0Zcm80
>>1
be基礎番号:784885787のスレ立て履歴です。他の県出身者を馬鹿にしています
大阪にお住まいの下記県の出身の方は反対票を投ずることをおすすめします
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:18:53.51ID:DGUjqrNA
>>300
知能の低い関東人は関西弁が理解出来ないと
何度言ったらここの関東土人は理解出来るのかw
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:08:02.79ID:C/3BBxKG
ここのだいぶ前のスレだったと思うが

郷に入っては郷に従えを言う大阪人自身が最もそれを実践していない

って発言があったっけ。

つまり、他所から大阪に来る人間には「従え」だが、自分が他所へ行っても「従わない」
これってつまりは「中華思想」だよね。
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:41:01.50ID:R0ZhtMLo
ネットでも大阪弁でズケズケ物を言うコメントが多けど、それが愛情ではなく単なる罵倒なら意味がないよね。言ってはいけない事を平気で口走ってそれを失礼だと感じないアスペ気質。それが大阪人
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:41:10.52ID:lfJAFZkv
>>314
おっ!たしかにそうですよね。
今更ながら確かに中華思想だと納得してしまいました。
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:09:27.68ID:0O050ThB
その中高年が糞だから
その息子娘たちも糞。
糞量産国、大阪民国。
日本にありながらに日本ではあらず。
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:55:50.39ID:jMgEYsic
電車内でも席を譲るどころか自分らが席を取られまいと必死になるような自己中ばっか。いい歳して小学みたいな精神構造(笑)いやむしろ小学生の方がマシかもな
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:56:06.54ID:jMgEYsic
間違えた。小学生
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:38:42.53ID:Tcw2U9t9
器の小さい民国人には他府県民の批判を聞き入れる度量も器量もないから、悪意にしか解釈しないと思うよ。鳥頭だから攻撃的な口調でしか反論して来ないしな

どうせ東京から遠い時点で首都候補からは外れるから、どう足掻いても地方都市(要は人口の多い田舎)でしかないわけだしな。そもそも地元愛が異常に強くて排他的な時点で都会人的な気質とは程遠いとされる

実際の所チンピラみたいな人間が年代関係なく繁華街をウロウロしてる時点で田舎だから(笑)
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:26:41.76ID:EHR4QCWh
他府県民の批判ってこのスレ東京の人しかいないやん(笑)
そういう設定になってるやん(笑)
確率的にありえないけど東京の人以外見た事ない(笑)

田舎もんが東京ヅラして東京の立場で大阪叩き(笑)
「東京とは一言も言ってない」って保険の元にな(笑)
「俺は○○の人間だが」って言ってるの北陸さんしか見た事ない(笑)
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:46:18.05ID:KJCYy4HD
と、犯罪者で溢れるスラム住人が嫉妬しております

どんなクソ田舎ものでも、スラム住人よりはずっとマシ
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:40:32.77ID:ZkuibpF0
東京どころか日本人全体的に嫌われ見捨てられてる大阪民国。
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:40:32.85ID:ZkuibpF0
東京どころか日本人全体的に嫌われ見捨てられてる大阪民国。
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:40:16.23ID:XA2RmeDT
大阪の中年男性
精神年齢が幼い
イライラすると両手をラッコみたいに叩く
友達がいない
野球・バラエティーが大好き
年上でも格下とみなしたら、ため口
なめられないように、顰めっ面をする
本は読まない
指示されたことと違うことをする
挨拶はしない
仕事は遊び感覚
東京の中年男性
笑顔が絶えない
仕事は真剣に取り組んでいる
年上の部下には敬語
誰にも優しい
友達が沢山いる
本は読む
挨拶はする
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:12:37.84ID:2Jni0m2s
大阪の中年男性
・風俗やギャンブルが好き
・喫煙率が高い
・単独行動ができない
・いい歳して黒田有みたいなチンピラ丸出しの喋り方
・店員に対して上から目線で偉そうな物言い
・ナマポ受給を恥ずかしいと思わない
・野球帽+浅黒い肌にジャンパー
・清潔感がなく品格という言葉を知らない
・大阪から一歩も出たくない。大阪最高
・標準語が使えない。どうしても大阪弁でタメ口になってしまう
・余所者?知らんがな。あんたどこのもんや?
・東京が根拠もなく嫌い(実際のところ東京の事はよく知らないし行った事すらない)
・目つきが悪いが当の本人にその自覚なし
・不細工というか猿顔が多い
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:22:05.59ID:UDdxvjFe
東京土人は大阪の悪口を言って
貧しく落ちぶれた現実から逃避していますw

古代から神々の地だった大阪が、
東日本の田舎のサルに悪口とか言われるの意味不明だわw
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:32:48.05ID:i/uFcu5f
>>333
「貧しく落ちぶれた現実」って大阪の事? 大阪の収入ランキングと人口企業の流出実態を晒せって言う振り?
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:44.26ID:kE1vJ4/F
集団リンチって中国かよ笑
そっか、元々大阪って都市の土台は中国だったなたしか。
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:58.42ID:Q2roCWfM
東京が仙台より治安がいい事実を
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 12:22:57.96ID:wIcu9D2F
大阪のお笑い文化が本当に嫌。

真面目に生きてる人からしたら迷惑でしかないし、何の生産性もない。
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 15:49:51.53ID:QYCR+6IV
>>333
その裏側で派生した穢多非人が博徒化したり
朝鮮併合以降は水平社活動で融和して神仏破戒するアウトローの理想郷に大阪を変質している訳なのだが?
0341おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:49:58.21ID:mSA7gPVm
大阪は非正規が多くて(ストレスがたまりやすい)、東京は正規が多い(ストレスがたまりにくい)
40過ぎて非正規で働くなんて、東京では考えられない
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:40:45.76ID:3hw8IjUa
民度が全国で抜きんで最低
0344おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:03:26.25ID:nSC9SOfs
日本人じゃないと本気で思う
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:05:32.52ID:ZvQCRJkr
>>345
>府内に住む男子高校生(18)を強盗殺人未遂容疑などで逮捕した。
>「警察官を殺してでも、拳銃を奪おうとした」と容疑を認めているという。

す、スゲェな、高校生が殺人前提なんだ。 生育環境って大切ね。
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:26:23.89ID:3hw8IjUa
>>341
あんま関係ない
とまでは言わないが、
非正規や正規関係なく大阪はストレス溜まりやすい頭おかしい人が異常に多すぎる。
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 00:22:08.23ID:UQgR7nSM
>小学5年(11)の長女を蹴ったり髪を引っ張ったりする暴行を加えた疑い

>虫刺され薬を「目入れたろか」と怒鳴りながら長女の目にこすりつけようとする姿

「目入れたろか」って関西弁っぽいと思っていたら
大西愛容疑者(42)は案の定、「出身地:大阪府」

都内の治安悪化要因大阪府内に封印しとけよ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a6518e8913d00e7f52486382f1fddf03e68b0fa
0354おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:30:49.20ID:jRrPrS1l
キチガイが今日も大阪に多数
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 15:32:02.37ID:Tb6apRPp
大西って名字は関西に多いからな
顔も渡来整形顔だろう
0356おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:16:02.20ID:/d6OJqRv
>>353
東京という環境が人間をダメにするw
東京は歴史的に敗北者が集まる所だから仕方ないかとw
0357おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:29:18.09ID:FPnt50pm
歴史的に敗北者が集まった結果、世界第二位の大都市になりましたって?

おかしいだろw どういう思考回路なの朝鮮スラム大阪人はw
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:38:03.98ID:eEntVXo1
大阪府下でも岸和田や羽曳野を超越して最低最悪の巣窟が門真市
市内西成区が激烈な貧富の差であるのに対して門真市は全域が貧困地区
0359おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:59:06.00ID:Rl9qwPkg
「めっちゃきしょいねん」
→誰が聞いてるかも分からないのに大声でこんな事を言う大阪の馬鹿女。ちなみに現地の人間が勝手に上品だと言ってる北摂にて

大阪の男も馬鹿だから同じだが
0360おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:49:41.10ID:jRrPrS1l
>>359
大阪の他の都市よりは圧倒的にましだが
それでも北摂なんかも下品でバカで大声張り上げてるキチガイばっかりだよ。
大阪市の民度がずば抜けて最低最悪すぎて一応ましには見えるけど。
0361おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:30:39.31ID:vPi6SPYd
大阪の男ってやたら近くに来るよな
レストランとかフードコートとか どこでも
他もいっぱい開いてるのに近くにきて座る
0363おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:40:42.87ID:uaENZESP
大阪の中高生はタバコ吸って酒呑んでワイワイw
大阪の大人は大麻吸って覚醒剤打ってワイワイw

https://youtu.be/D_EcRbL7G0o
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:56:21.92ID:GazF92GB
大阪出身若手芸人のナンバーワンがこれではな
山内のおまけだし

【芸能】芸人に次々とバラされるかまいたち・濱家の怖い素顔 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616541955/94


学会員の東淀川の毒ヘビ
「祈ると自信が湧くんですよ。元気になっとるやろ」
「世界の中心で正義を叫び広布の実証を示していきます」
島根出身の相方山内
「気持ち悪い」
0365おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:58:55.65ID:GazF92GB
お笑いといえば「またも負けたか8連隊」で日本を飛び越えアジア中から笑い(嘲笑)の対象になって以来、大阪民国のお家芸じゃなかったっけ?
なのに大阪出身の芸人って全然居ないのな
政治・経済で他県人頼みだった無能大阪だけど、得意分野のお笑いも他人頼みかよ

2020年「日経エンタテイメント!」
「好きな芸人ランキング2020」
1位/サンドウィッチマン=宮城2
2位/明石家さんま=奈良
3位/劇団ひとり=千葉
3位/タモリ=福岡
5位/志村けん=東京
6位/博多華丸・大吉=福岡2
7位/ダウンタウン=兵庫2
7位/ノブ=岡山
9位/内村光良=熊本
10位/有吉弘行=広島
10位/イモトアヤコ=鳥取
10位/カズレーザー=埼玉
13位/ナイツ=千葉2
14位/さまぁ〜ず=東京2
14位/所ジョージ=埼玉
14位/バカリズム=福岡
14位/山里亮太=千葉
18位/秋山竜次=福岡
18位/爆笑問題=埼玉東京
18位/松本人志=
18位/渡辺直美=茨城
※出典:日経エンタ9月号
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:35:53.83ID:GYz0hH54
違うよ! 今の得意分野は犯罪と貧困と無知だよ!
0369おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 14:55:27.88ID:4kYB+88W
>>368
> そそのかし≠フ容疑はほとんど聞いたことがない。異例のケースと言える。

日本では「異例のケース」でも、朝鮮スラム大阪では日常w
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:29:48.25ID:5KGhHMC4
朝鮮スラム大阪人は生活保護の不正受給…ナマポを恥ずかしいとも何とも思ってないからな。楽ばかりして真面目に働こうとしないクズ共の集まり(真面目に生きる人間を馬鹿にする)
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:33:03.60ID:JouNo/lZ
>>363
あ、既出だったかすまない
どのみちクズ人間の掃き溜めなのは間違いない
0372おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:58:49.20ID:eEMqfgx5
大阪人は日本人じゃない
朝鮮人なんだから
日本人をバカにするのは当然だな。
0373見事にブーメランが突き刺さってる
垢版 |
2021/03/24(水) 19:32:07.04ID:5KGhHMC4
0291 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/20 08:27:55
東日本人がバカなのは確実だろう
堅実に努力できないクズばかりw

西日本人が見る東日本人の特徴
・運動音痴
・腕力が弱い
・味覚音痴
・根性が無い(臆病者)
・地頭が悪い
他には?w
ID:nHCBPw9X
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:51:25.90ID:rGrzDCg+
>「ネチネチと文句を言い始めて、大阪弁で“死ねボケが!”“なんで目標が達成できないんや”“ここから飛び降りろや”“ハエみたいにウロウロ飛んでるだけや、お前は””働く価値がない、生きる価値がない”などと罵倒するのです。あまりの剣幕に会議後、トイレで吐いてしまう同僚もいました」https://news.yahoo.co.jp/articles/42a41731ffaba092907b45a1a024bfc23bfcef2a

宮永が大阪人かどうかは知らないが大阪人に汚言症が多いのは確か。パワハラ野郎多いしな
0375おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:03:42.85ID:oqnNddfl
近畿大学の伝説的應援團長・岡本醇蔵
彼は許永中の兄貴分としても知られるフィクサー
これが大阪のアウトローを示す精神性

https://info-aki.com/archives/763
0376おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 19:40:49.71ID:+pBVso3n
生きてる価値がない
という言葉があるが、
大阪人はそれも当てはまるが何よりも「死ぬ価値が高い」というか「まともな人間性を持てないなら死ぬべき」
0377おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 03:49:07.38ID:NSCkZ7uI
>>373
東京神奈川千葉静岡宮城の知事が関西出身
東日本出身の知事って全然居ないのなw
スポーツで他県人頼みだった無能な東日本人だけど、
得意分野の政治経済も他県人頼みかよwwwwwwwwwww
0379おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:53:14.39ID:CaM18oFu
冷たくて無機質でキモい標準語(大阪人目線)を使っても素の性格の悪さは隠せない模様。底意地が悪いから他者をキチンと評価できずに揶揄というか罵倒みたいな煽りしか出来ない

何せ同じ大阪人でさえ大阪の批判をしたら京都人や関東人認定されるぐらいだから
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:26:17.09ID:PQKaIiOS
大阪と東京のインバウンドの大きな違い。
どっちにも中国が多いのは大問題だけど、
大阪は次に韓国が多く、東京は次にアメリカが多い。
やはりこの差が2都市の大きな差を印象づけているのだろうか。
0383おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:16:01.62ID:Vecl68me
う〜ふふ〜ふ〜〜・・ぴい〜える〜お〜やじ〜〜・・♪
う〜ふふ〜ふ〜〜・・ホ〜クロをかぞえ〜うふふ〜ふ〜〜♪
う〜ふふ〜ふ〜〜♪
く〜わ〜た〜♪♪♪掘られ〜たい〜♪

           | |        | |
         |⌒\|        |/⌒|
         |   |    |    |   |
         | \ (       ) / |
         |  |\___人____/|   |
         |  |   ヾ;;;;|    |   |
                 ,lノl|
               人i ブバチュウ!!
              ノ:;;,ヒ=-;、
              (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
            ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
            ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)              
            / /     \ 丶   
            |/ \  /  丶| 
            /Y ヽ   ノ   |ヘ  
            ヒ|    /     |ノ
            丶- (_ノ  - イ
        , ―-、 |丶∈≡∋ /|    
        | -⊂) >――――<          
         | ̄ ̄|/   |__|   \       
         ヽ  ` ,.|   1947  |  |         
           `− ´ | PL親父 | _| 
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:17:10.92ID:Vecl68me
「地上の楽園」とかいう祖国に帰っていれば
今頃は金氏を支える重鎮として重宝されたかも知れませんね。

・PLおやじの二十世紀
PLおやじ1947年0歳、在日と部落のハーフとして生野区に生まれる
PLおやじ1961年14歳、幼馴染の金正恩母が北へ帰る
PLおやじ1963年16歳、度重なるイジメにより朝高を中退
PLおやじ1983年36歳、トイレで桑田の尻のホクロを数える
PLおやじ1989年42歳、堺の食肉解体処理場で足を失くす
PLおやじ1996年49歳、東大阪に転居
PLおやじ1999年52歳、2ちゃんで関東叩きを始める

        _____
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  わいはバカントウスレじゃ
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   モテモテなんやで
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./ 
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:21:11.10ID:Vecl68me
PLの疫病神・朴虎吉=PL親父(74)

2007年、PL爺「勧野(中3)は清原以来の至宝!3年後は春夏連覇や!」
2008年、暴力事件発覚
2009年、勧野(2年)は夏ベンチ外
2010年、夏の府予選敗退
2013年、暴行事件で夏出場停止
2016年、休部により硬式野球部消滅
2018年、腹いせにIDなしバ関東スレを立てまくる
2019年、毎日IDなしバ関東スレを立てまくったせいで高校野球板の20%がバ関東スレになる
2020年、PL爺がIDなしスレを立てられなくなる→静ヒキ、Aイモたちに片っ端から埋めらる
2021年、バ関東スレ全滅

        ___¶___
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
      | ノし  (、_, )、   |  < わしはバカントウスレじゃモテモテなんだよ!
      | ⌒ ),r=‐、(   | 
      \    ー   /
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0386おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:01:06.68ID:CaM18oFu
>>380
大阪人は全体的に田舎者臭い。訛りまくってるから何を言ってるか分かりづらい人も多いし。上京すれば単なる地方人なのに下手なプライドがあるから嫌われる
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:50.99ID:PQKaIiOS
大阪人はガチの田舎者よりもだいぶ田舎者だよ。
田舎出身者が大阪住みやすいというのも理解できる。
0388おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:42:31.71ID:ycDLDodm
確かに大阪人は田舎者で排他的
0392おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 05:40:52.25ID:bzwoWo6m
大阪人は橋下市政に反対していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況