X



mami dot.アンチ専用ヲチスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:06:58.71ID:i7uV8zhK
ミニマリストmamiさんのアンチ用ヲチスレです 

本人への凸は禁止
ヲチしていない人のレスは華麗にスルー

ゆっくりヲチしましょう 

ファンの方はファン専用へ 


次スレは>>980が立てること



前スレ 

【暮らしが】mami dot.【趣味】アンチ専用ヲチスレ8 

https://medaka.5ch.n...i/kankon/1603540875/

【暮らしが】mami dot.【趣味】アンチ専用ヲチスレ9

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1608894349
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:29:32.59ID:judF/M8I
子育ての話題になると頑なにスルーするよねw
粘着アンチしてる手前、立派なママさんに顔向け出来ないんだろうね

きっと恋愛も思うようにいかなかったんだろうなぁ
まぁこの歳でこの人間性なら昔のことも色々とお察しよね…
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:40:27.83ID:GiXHhW+l
子育ての話したいならスレチ

次回は喪服をコラボしたらどうだろうかw?バッグ、靴、真珠、袱紗もセットでさw
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:43:58.10ID:judF/M8I
>>532
あなたマミより貧しいのにね
マミと比べて稼ぐ能力もないし、心の飢えも酷いじゃん
毒親の貧しいおばちゃんになっちゃったね
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:50:45.38ID:judF/M8I
旦那とは冷え切った関係かな?
家族と同居してるのに1日中ここにいるもんね
めっちゃ辛いやんこの人
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:50.59ID:BGOH+jHd
マミヲタあんまり言うとおばちゃん達泣き出すぞ
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:37.99ID:bE8lNEee
>>540
笑わせないでwww
声出して笑ったwww

「この数珠の石の色わぁー」「袱紗の内側に私の好きな紫ガー」とか謎の拘りポイント語ってるのまで想像できちゃったwww
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:57:09.45ID:judF/M8I
自演に必死じゃん
この人やばいわ
そりゃ旦那も距離置きたくなるって
これ見てまじで可哀想になってきた
興醒めしたからもう放っておこっと
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:03:07.93ID:bE8lNEee
>>538
コラボ商品は店頭販売ないでしょ
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:05:23.83ID:ZJ2001P4
>>544
歳食ったらその路線に行くかもなw
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:16.02ID:qmU45tUe
>>522
違うよー
常にタンクトップに短パンでサンダルなんだよ
渋谷いっておいでよ

ミニマリストは冠婚葬祭用は持ってない人多いよね
ど田舎ならレンタルも無いしお店も少ないからすぐ手に入らなそうだけど、都会ならどうにでもなるでしょ
わからない世界なのにミニマリストっぽい動画はチェックするのね
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:17:56.86ID:qmU45tUe
>>528
え、小柄だったり大柄だったり
そういう人は一目惚れして動画やSNSにアップしたら駄目なの?
そもそも公式のHPには外国のモデルさん器用してるのに、どうして小柄さんのためのブランドだと思うのか謎
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:25.73ID:Se9eWOwL
>>549
別にダメじゃないけど、普通に考えてマミにピッタリのサイズなら、平均体型の人にはどう考えても小さいでしょ。
それを試着無しで買うのはチャレンジャーだなと思う。
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:24:27.18ID:qmU45tUe
試着なしに買うのはチャレンジャーって言うけどさ
もっと高額なものネットで買う場合もあるじゃん
ハイブランド品や車や家電や楽器とかさ
山ほどあるわ
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:24.90ID:Se9eWOwL
喪服、ネタとしては面白いけど、個人的には「インテリア」と称じて壺売ってもらいたい。ヲチ甲斐ある。
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:37:43.72ID:judF/M8I
>>551
試着なしをチャレンジャーって言ってるけど、今の時代ECサイトで買う人が多いの知らないんだねw
アパレル企業がECサイトに注力したり、ファッションユーチューバーやインフルエンサーがオンラインで販売してるのも知らなそう
まあ歳いくと時代や若者の感覚に付いていけなくなるのも仕方ないかw
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:08.16ID:bE8lNEee
ミニマリストはジックリと品定めして、必要なものを必要なだけ購入するんですよw

ネットで気軽にポチとか、ミニマリスト精神に反しますwww
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:30.98ID:judF/M8I
みんなこの居場所がなくなったら生きていけないから仲間を全力でフォローするよねwww

この連帯感気持ち悪いwww
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:44.17ID:qmU45tUe
ここなくても他の掲示板に書き込むんじゃないですか?
なんたか色んな名前の掲示板あげてましたし
掲示板の徘徊楽しいんでしょうね
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:40.58ID:iDRy6629
>>556
漢字もまともに読めてないし
一般常識が欠落してそうだから
また何かトンデモな事やらかしそう
まあそれも楽しみのニラヲチ対象なんだけどね
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:32.07ID:iTQ236m5
>>544
ちゃんとマミの顔と声で再現された。秀逸すぎ。
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:38:09.48ID:BGOH+jHd
みんなマミが大好きなんだな
女性ミニマリストYouTuberで再生数保ってるのマミだけだから惹きつける何かがあるのか
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:50:50.53ID:iTQ236m5
真冬でも夏服で耐えられるキリギリス
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:44.17ID:iDRy6629
同じ服を一年中着ていられるってある意味すごいと思う
よく飽きないなあ
おばあちゃんみたいだw
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:13.57ID:judF/M8I
>>569
マミは女性に人気あるよね
今メルカリ見たら、ワンピが今日19800円で売られてたし2週間前だと25300円で売られてた
調べてみたらこれ定価25300円だから、めっちゃ高値で売買されてるってことじゃん
しかもECサイト見てみたらまだプロパーで売られてる
1年前のワンピースがプロパーで売られてるってすごくね?

そりゃアンチも必死になるよなぁwww
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:38.54ID:iTQ236m5
>>572
信者もメルカリで断活かw
動きにくかったのかな?

販売から一年たってもまだ売れ残ってるんだね。そのうち福袋に入りそう。
メルカリで買ったらマミには1円も入らないし、たいして公式と値段変わらないんだから信者は公式で買ってあげてー
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:43.08ID:judF/M8I
私メルカリやヤフオク歴長いけど、普通1年前に定価25300円で売られてるワンピって高くても1万円、普通は5000円前後で売買されるのがほとんどだよ
ちなみに私が言ってる相場はビームス、UA、ベイクルーズなど
まさか、ここまで高値で売買されるなんて知らなかった
しかもECサイトで残り1サイズだけど、それがプロパーってのは見たことない
アンチが売れ残りなんてわざと悪く言ってたけど、これは企業側が売れる見込みがあるから値下げしてないんだよ

マミさん凄いわw
さすがにこれにはアンチも反論出来ないねw
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:23:07.86ID:qmU45tUe
>>573
ZOZOとかでも一年前に販売してるのとかまだ普通に残ってるけど
それにコロナ禍でアパレルかなり厳しいみたいだしね
売れ残りがすごいから今年の福袋はかなりよかったらしいね
私は買わないからわからないけど
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:28:46.44ID:judF/M8I
>>573

> 動きにくかったのかな?

必死な難癖w
動画でもわかるし、ポリ100なんだから動きにくいわけないじゃんw
女のくせに服に関しては全然知識がないねw

> 販売から一年たってもまだ売れ残ってるんだね。

え?
ビームスやUA、ジャーナルでも毎シーズン販売してた服の5割は売れ残るんだよ?
あなた本当にアパレルのこと無知なんだねw
しかも残りのワンサイズがプロパーで売られるってコラボアイテムでもほとんどないよ?

あなたが洋服やアパレルについて全く無知ってことがわかったw
モテなくてあまり洋服に関心が行かなかったのね、残念www
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:48:59.93ID:Se9eWOwL
>>576
すげー必死だねwww
モテと服の知識は関係なかろうよ
そんなに未婚子なしなのがコンプ?

掃除はしにくそうな服だし、子育てや出勤にも向かないけど、小梨で週末も平日も働いてないアナタには向いてるかもねw

ポリ100で2万円超えねえw
ま、買う人がいるのであればいいんじゃない?
私の好みには全く合わないから、タダでも要らないけど
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:55:56.13ID:iTQ236m5
ワンピに関してはポリウレタンが全く入ってないから、伸縮性はゼロだと考えていいと思う。
とにかく家事には向かなさそう。

いずれにしても自分は無駄なもの増やしたくないし、服は試着して吟味して買いたい派だからネットでポチることはないな。
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:05:32.22ID:87nLJUj3
>>577

ごめん私ダサい女嫌いなんだw
あと、かわいい子はおしゃれやメイクを出来る限り楽しむものです

ポリ100の服で掃除する人も子育てする人もオフィスカジュアルにしてる人もいますよ?w
ビームスやUAでもポリ100で5万するワンピありますが?w
あなたが必死になればなるほど、あなたの無知が露呈されるねw

あと私はいくつか収入源を確保してるので週2、3日しか働かなくてもあなたと違って十分収入がありますから笑

> 私の好みには全く合わないから、タダでも要らないけど

アパレル側もあなたみたいなダサい人に自社ブランド着てもらいたくないと思いますよw
ブランドイメージが崩れますからねw

寝る前なのに、あなたってホント笑わしてくれるよねwww
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:06:23.82ID:6A2dlxnA
未婚子供なしってそんなに駄目なの?
リアルでも結婚してても子供いない方にもマウントとったりしてそう…
自分では気付かず出ちゃうものだからね…
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:20:09.33ID:87nLJUj3
>>580
それでしかマウンティングできないんですよw
嫁が5ちゃんで粘着アンチさせるような旦那ですけどねw
そんな行動取らせる旦那なら私はいらないw
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:15.43ID:ZnntzWXZ
マミさんみたいに季節感完全無視で、常に同じ服着てる人は少なくともオシャレではないよね
出てくるたびに、またこの服かよって思うもん
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:38.48ID:87nLJUj3
ま、実際メルカリでも高値で売買されてるし、1年前の服がまだプロパーで売られてるなんて普通に考えて凄いこと
それだけ魅力があるわけだから、今後もまたコラボあるだろうね
金になるから他の案件が来るかも

ここで粘着アンチしてるだけの人と大違いだねw
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:50.09ID:AiGXaCVa
>>582
ほんと
ミニマリストというよりも
正直言って貧乏生活日記だよね
そのうちキャンプ先で草でも食い始めるんじゃねw
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:41:06.85ID:gFrpaoUR
お前らいつまでやってんの?
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:46:33.02ID:6A2dlxnA
あれで貧乏生活だなんて言ったら、本当に貧困な方に失礼では。

まぁ稼いでる方の方がケチだとか倹約家だと言いますしね
稼いでるというフィルター外してその方たちのチャンネル見たら、きっと貧乏生活に見えるのでしょう。
0588おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:48:29.16ID:87nLJUj3
子持ちが深夜までアンチ粘着
旦那もこいつを放ったらかしだな
夫婦共々離婚するか早くカウンセリング行け
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:02:03.13ID:G5SSbSbo
ID変えてご苦労様w
多重人格基地だなw
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:40.12ID:87nLJUj3
>>589
お前もあいつに言ってやれ
旦那の実家に子供預けてカウセリングと児童相談所に行け、と
で、落ち着いたら人生の棚卸しをして、しっかり旦那と話し合え、と
0591おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:17:49.80ID:XARCU07s
>>589
切り替え忘れたことがあったよ。
普段はマミヲタ演じてるのに、マミを叩いてた。
ID被りだと大嘘ついてたけど、ほんと恐ろしかったよ。
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:31:53.52ID:G5SSbSbo
>>591
まあ普通に服用が必要な病人だよね
一日中必死に書き込んでるとこ見ると
相当精神病んでるよな
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:17:07.13ID:NKCw/Ean
>>592
同感
絶対病気だよ

だって旦那と子供放ったらかして1日中粘着アンチしてるような毒親だよ?
独り身で経済的にも困窮して明日生きていけるかどうかの人ならまだわかるけど、旦那と子供がいて経済的にも困ってない人が1日中暴れてるんだよ?
心を病んでるとしか考えられない
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:51:42.02ID:ZnntzWXZ
>>593
いや、独り者で金に困ってるなら働けよと思うが

自称ID被り事件は本当に怖かったね
マミさんも身の危険を感じてるんじゃないだろうか
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:53:56.82ID:/j1EC6TV
以前職場で言ってることやってる事めちゃくちゃで、教えたことを10分後には聞いてない!と、喚き散らすアルバイトが居た。
1番驚いたのは、仕事が出来なさすぎるので
雑用でもとゴミの回収を頼んだ時。
中々帰ってこないから見に行ったら、
ゴミ箱1つにつき袋は1枚使用。
それをバックヤードに綺麗にひと袋ずつ並べ置いていた。
唖然としてたら更に一つ一つゴミをあさり、取り出したものを床に並べて吟味。
持って帰るものは丁寧にバッグに入れ、残りのゴミは床に放置。
さすがに驚いて「何やってんの?」と、問い詰めたら
「あんたじゃ話にならない!」
と、上司に突撃。私放置。
じゃあいいか?と、自分の仕事してたら上司が来て状況を説明された。
本人が言うには、
「自分は多重人格だから、違う人格の時に言われたことは覚えてられない!それを注意されても困るんですけど!!あの人なんなんですか!?」
などと言うような事をさもこっちが悪いように喚いていたそうだ。
ゴミの件も現場を見て唖然。
流石にゾッとして、上司は笑顔で
「じゃあうちの職場は君には合わないね?」って言って、その場で帰ってもらったそうだ。

この連投ID複数の方を見かける度に思い出す。
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:58:05.76ID:NKCw/Ean
旦那も旦那だよね
嫁がこんなに状態になるまで野放しだなんて信じられない
この人が子供のSOSに気づいてあげられないように、夫婦間でも同じようなことが起こってたんだね

きっとあの人のことだから、「これが普通」「これが一般的な家族」って反論すると思うけど、絶対に違う
これは家庭が機能していない
家庭が崩壊しているよ
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:19:54.97ID:wdHPWh/1
>>595
ああそれ近いかもね
言ってる事支離滅裂だし
多重人格者と言われたら納得
やっぱりYouTuberも人気商売だから怖いな
こんな基地に粘着されたら辞めるまで気が抜けないわ
0600おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:36:00.69ID:NKCw/Ean
やっぱここの人達面白いよねw
雇われることしか出来ないのに有能マンアピールしたり、
マミより世帯収入ないのにお金持ちアピールしたり、
旦那に愛されてないのに恋愛について語ったり、
毒親なのにいいママアピールしたり、
ブスなのにマミの顔のこと悪く言ったり、
服のセンスやアパレルのこと無知なのにセンスありますってアピールしたり、
語る資格ないのに批評家ごっこしたり、
ってめっちゃ笑えるw
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:41:25.79ID:sm11e08n
顔出し家出しYouTuberに悪口言うのと
顔出ししていないYouTuberに悪口言うのではぜんぜん違うのよね

粛々と準備すすめてたらこわいね

ニュースにはならずとも、訴えられてる人いるからね
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:58:51.51ID:2cW/ZEGo
誹謗中傷は相手の人格に対するマイナスの発言・書き込みで
批判は相手の行動に対する評価や相手の主張への反論が該当するらしいですよ。
アンチの人たちはマミさんの掃除の仕方やふさわしくない服装での家事は批判してるけど
ここに常駐してアンチに粘着してる人はヲチしてる人の人格まで自分の妄想だけで貶してるから
立派な誹謗中傷になるね〜w粛々と準備されたら一番まずいのマミファンの人じゃんw
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:58.54ID:NKCw/Ean
マミはもう特定された個人だから誹謗中傷で訴えられたら完全にアウトだよね
ここは匿名でしかもお互い素性わからないし者同士だからね
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:16.32ID:/bHjtT3R
>>596
自分アンチだけど未婚小梨。。。。
アンチ=全員既婚って考え方怖いよ
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:10.71ID:/bHjtT3R
>>604
顔出しYouTuberなんて、アンチが出てスレが立つことくらい計算済みでは。
それより一日中粘着してるファン(アンチ書き込みをした形跡もあり)のが怖いし、そっちの相談に行くんじゃないかな。
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:17:38.50ID:NKCw/Ean
>>605
あれは子持ちに対しての意見なんだけどw
全員が子持ちだんて思うわけないし、それを読み取れないあなたのほうが怖いよw

アンチらしい思考回路だねー
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:21:13.62ID:NKCw/Ean
>>606
計算済みでも人には限度があるし、どうするかは本人が決めることだよね?
それに私はID被りだしマミを悪く言ったことは1度もないけど
実際特定されたらその事実は出てくるわけだし
ファンが怖いかアンチが怖いかも、あなたじゃなくてマミが決めることだよ
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:24:04.58ID:ZMOECq3z
>>606
それ、あなたが5chに入り浸ってるからでる感覚では?

テレビとかと違って、YouTubeは自分で選択して見るんだよね
自ら嫌いな人のチャンネルを見に行っている時点でお察し
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:27:12.29ID:ZMOECq3z
普通の感覚だと、あーこの人苦手かも、って思ったらチャンネル登録解除したり、フォロー解除するものなんだけど
SNS、YouTube、ラジオ、本、メルカリ、彼のYouTube、彼の家族のSNSのチェックして悪口言うのってちょっと異常…
俯瞰で見たらどう思うのだろう
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:31:08.85ID:ZnntzWXZ
ここアンチスレだってこと分かってない方www
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:34:18.36ID:NKCw/Ean
>>611
そのアンチスレから訴えられる人が出てるんじゃん
その言い分だと、あなたはマミから訴えられてもいいってことなんだね
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:34:19.07ID:wdHPWh/1
元気に狂ってらっしゃるw
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:52:07.09ID:/bHjtT3R
アンチスレなんて無数にあるけどね
ネトヲチ板なんて殆どアンチスレじゃん
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:54:01.53ID:/bHjtT3R
>>607
昨日も突っ込まれてたけど、アンチは1人の自演なんじゃなかったんですか?w
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:02:30.63ID:NKCw/Ean
>>611
そのアンチスレから訴えられる人が出てるんじゃん
その言い分だと、あなたはマミから訴えられてもいいってことなんだね
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:20:21.44ID:Au7+xQN7
「アンチは1人が自演してる説」は、さすがに苦しくなってきたかw
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:25:52.09ID:/bHjtT3R
>>610
そこ行為は世の中ではヲチと呼ばれ、割と定着している。

まあ低俗な趣味なのかもしれないが、ヲチ板というのが存在して、数々のヲチスレが立って盛り上がってるとこ見ると、そこそこ需要のある趣味のようだ。

あなたもアンチのヲチをしているから気持ちは分かるのでは?w
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:25:57.77ID:wdHPWh/1
>>600
ああこの辺りの事が相当刺さってるのねw
ごめんね傷つけちゃって
陽気も良いし持病が発症しちゃったのねー
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:45:31.27ID:sC0mkH7+
住人たちの属性なんてマジでどうでもいいんだけど。
登録者10万位いるんだから、老若男女未婚既婚子蟻小梨問わず、アンチもファンもいるし、書き込みしてるのが1人ってことはありえないでしょ。その発想が馬鹿らしすぎる。

ただ、ここはアンチスレだからファンの来るところじゃないし、来てもスルーして欲しい。
一々相手にする人がいるから、相手にして欲しくて必死に縋ってくるんでしょ。
今後は皆でスルーして、スレルール通り、マミのニラヲチを楽しみませんか?
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:09:39.42ID:ebxZ2I4d
>>600
これmamiさん本人って考えたらくそ性格悪
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:55.97ID:NKCw/Ean
>>621
属性で必死にマウント取ろうとしてたのにねw
あと1人が自演なんて一言も言ってないしw

また勝手に自分の都合のいいように捏造かぁ
愛情に飢えると人ってこうなるんだねぇ
反面教師反面教師w
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:43:31.70ID:/bHjtT3R
>>622
もしマミさんだとしたら、性格悪いと言うより、動画配信してる場合じゃないくらい病んでるよね。

モノも持っていないことが凄いのであって、オシャレではないでしょうとか、
ここ数年の年収はそこそこ高いだろうけど、3年後どうなってるのかは未知数すぎるでしょとか、
顔出ししてない掲示板でブスかどうかなんてどうしてわかるの?とか、
ツッコミどころが満載すぎるね。
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:51:50.21ID:NKCw/Ean
>>610
自分のこと俯瞰で見れないほど内心辛いんだと思う
人間ってある程度気持ちに余裕がないと客観視出来ないらしいから
もう依存症だよね
批判してる間は自分が抱える問題や不安から目を逸らすことが出来るから、もう自力でやめられないところまで来てると思う
一緒に批判する仲間もいて共感も生まれるから、承認欲求に飢えた人は余計に抜け出せないだろうし
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:55:06.57ID:9QtnSUer
いつも同じお洋服で、真冬に春秋物のシースルーワンピを着ている女性を「オシャレ」だと感じる人は存在するのだろうか?

物を持たない生活をしているんだなーと感じて、そこに感銘を受ける人は居るのかもしれないけどね。

物を持たないことがコンセプトなのに、個性的なデザインばかり好むから、結果として「いつも同じ」という印象になる。
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:57:45.16ID:wdHPWh/1
>>626
どうしたw
自分の事語ってんの?
ワロスwww
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:02:58.01ID:9QtnSUer
>>621
賛成です。
あぼん登録しちゃうのが賢いよ。
変なのに粘着されてて心配な皆さんの気持ちもわかるけど、マミが顔も住所も自ら出したんだから自己責任。

それにしても季節感のない服装しておいて、オシャレがどうのとか違うよね。
求められてるのはオシャレじゃなくて、持たない暮らしなんだから、そこ見失わないで欲しい
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:08:36.32ID:NKCw/Ean
ID:wdHPWh/1

すぐカッとなるおばちゃんで面白いw
皆で決めた約束をぶっちぎりの早さで破るとかクッソ笑ったw

笑わしてくれてありがとねwww
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:13:46.21ID:ZMOECq3z
顔出ししてる人は誹謗中傷されるのは自己責任って… 本気で思ってるの?
じゃあなぜ著名人を誹謗中傷した人は逮捕されてるの?
顔出ししてるから自己責任ではないの??

YouTuberの収益がこれから先どうなるかなんてそれはわからないのは確か
でも普通の会社だって明日には潰れるかもしれない
そんなこと言ってたら何も出来ないよ
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:25:31.70ID:9QtnSUer
いいですか、絡んでくるけどスルーですよ。
相手を見極めてやり取りしましょう。
誰一人相手にしてもらえないって分かれば、去っていくと思いますので。


冬物のワンピもコラボすればよかったのにねー
あのペラい1980円みたいなやつで25000円だから、冬素材の厚手の暖かいワンピだったら50000円くらいだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況