>>572
>>574
なるほど。さした根拠なく侮る奴がいる。って感じなんですね

もう一つ追加でくだらない質問です
オリンピック記念とかで、軽に白ナンバーをつけられます
町を走る軽を見ていると、新車は結構な割合で白ナンバーをつけているようです
調べると、やっぱり軽はダサい、ショボいみたいな風潮があり
そういうのを気にする人が白ナンバーをつけているようです

ただ、だとしたら余計にダサくないか?というのが疑問です
チビが一目でわかる圧底ブーツを掃いてるような感じにはならないのでしょうか?
バレないシークレットシューズならともかく、軽を侮る、ダサいと思う人って
最低限車に興味がある人なわけですから、
白ナンバーついてても軽かそうじゃないかって一目でわかると思います
軽なのにわざわざ白ナンバーつけてるというのが、
「本当は普通車買いたいけど買えないんだなw」
「白ナンバーつけてりゃ軽とバレないって思ってるのかねw」
みたいに逆にバカにされるんじゃないかなと思うのですが、、、