X



小さい子を持つ親のここが嫌い279人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:30:12.03ID:H+O1Ar4v
次スレは>>970が立てなければならないことを留意の上、前スレを使い切ってから利用すべし。
立てられなければ、テンプレを作って誰かにお願いすること。
スレの消費速度が早く>>970では間に合わないと判断した場合はスレ立て宣言してから立てる事。

※重要※

※荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです。

・子供がいる人の書き込み禁止(どんなに常識的な内容であっても)。
・ベビカ、ベベ、赤、などの育児・家庭・既婚女性板用語の使用禁止。
・子育て自分語り&猿の躾け教室&反論したいチュプ゚は巣(育児板)で。
・ここは雑談スレではありません。雑談は程々に。
・ここは芸能人を叩くスレでもチュプがチュプを叩くスレでもありません。
・明らかに小さい子ではない中高生や成人を「ダニの成れの果て」等と称して叩くのは禁止。
・単なる子供嫌いは「子供が大嫌いです」スレへ。
・NGワードは
 「子供産まなきゃ分からない」 「私は子持ち」
 「私もうすぐ子供できるから気を付けなきゃ」 「誰だって昔は子供だった」

※前スレ
小さい子を持つ親のここが嫌い278人目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1609054036/l50
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:31:50.38ID:H+O1Ar4v
【スレ内用語解説】
ヒリとは、文字通りガキをヒリだしただけで国や少子化対策に貢献していると思い込み女の恥じらいを捨てガキをだしに傍若無人で非常識な振る舞いをする頭の悪い自己中心的な子持ち女のこと。
ヘラヘラして聖母に女神気取りのニヤニヤ系ヒリと無愛想で棒読み注意の仏頂面ヒリの2パターンが多い。

汁とはヒリの男バージョン。
計画性ガン無視で避妊せず汁を出すので汁と呼ばれる。

ダニとはヒリ汁に躾をされていない+少子化を理由に甘やかされ、国の宝としてかしずわれることが多い為に
傍若無人で我儘勝手な振る舞いをする何の理性のない畜生以下の糞ガキの事。

赤ダニとは自我が芽生えていないすぐ喚き散らす人間未満の赤ん坊のこと。上記のダニの前段階。
特にヒリ汁に盾や免罪符に使われる多くどこにでも連れまわされることが多い。ダニーカーで突撃や無理難題を要求する際の口実に利用される。
ヒリには周りに愛想よくすることを強いるための道具として利用されることが多い。

ダニーカーはベビーカーの通称。ダニを運ぶために使われるためそう呼ばれる。
ヒリ汁の最強兵器で、突撃や場所の占拠に使われることが多い。特にヒリが使用しており並列走行が多く人の歩行の阻害になっている。
他人に持ち運びさせるなど親切の強要に使うことが多く、手助けしても十中八九礼言わずである。

ダニンプはパコってボテっただけなのに、国の宝を抱えていると思い込み傲岸不遜な振る舞いをする妊婦のこと。
ダニをダシに傍若無人な振る舞いをするヒリの前段階。 通称ニンプリンセス

道路族は文字通り公共の場である車道を占拠し通行の妨害や、騒音を撒き散らしたりするなど傍若無人な振る舞いをするダニヒリ汁の集団のこと
その傍若無人さは最早公害レベルで社会問題にもなっている。
これらのポイントは

「世の中の全ての子持ちに当てはまるわけではない」

と言うこと
ただ現在では、圧倒的多数がそれに当てはまると揶揄されるほど
『 酷 く 目 に 付 く 様 に な っ た 』
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:51:44.98ID:H+O1Ar4v
これだけは確実に言える

・自由と放任を履き違えている
・権利だけを主張して責任や義務を遂行しない
・ガキを盾に全ての法律を破壊しようと画策する
・年金や税金の仕組みを知らないでこなしは年金貰うなと喚き散らす
・躾と虐待の線引きが出来ないので手を挙げただけで虐待だと喚く、もしくは引っ込みがつかずに一線を超えてしまう
・堪え性が無いので少しの我慢すらできない
・かつて日本国内を恐怖に陥れたテロリスト団体オウム真理教の教祖(麻原彰晃・死刑執行済み)は妻子持ちであることを知らない
・「母は偉大」と言いつつ、2006年に起きた秋田児童連続殺人犯の畠山容疑者のような母親がいることは認めない
・人には徹底的に厳しく自分にはどこまでも甘い
・人からの親切を当たり前のものとしてとらえる
・自己中心的なくせに他力本願
・他人に迷惑をかけることに対しては無頓着だが、自分にとって都合の悪いことや迷惑になることには過敏に反応する
・社会のルールやマナーに順応しようとせず自己中心的な主張をし反社会的な行動をとる
・人に迷惑をかけてもお互い様理論という屁理屈で正当化
・自分の非は絶対に認めない
・子供は泣くのが仕事と都合のいいような弁解をし、親の仕事は果たさない
・子供が親を選べないように、親だって子供を選べない!って意味不明な理屈をこねる
・好きでパコってボテっただけなのに、少子化に貢献してると威張り散らす
・屁理屈や言い訳だけは一人前
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:48:53.24ID:H+O1Ar4v
・出産やアカダニをやたらと神格化する
・そのくせ躾けも碌にせず、ダニの世話は他人任せにする
・他人任せなくせに要求が高い上に多く、気に入らないことがあれば文句を言う
・そのくせ自分は親として最低限の義務を果たさない
・自分のダニのことを未来の宝!や未来の納税者!と言って憚らない
・そのくせ今の納税者には感謝のかけらもなく迷惑をかけても平気
・個性や多様性の理解を求めるくせに、「子供嫌い」という個性は認めない
・ダニに対する愛情やママアピールは母性本能ではなく、単なる自己満足、自己陶酔であることに気づいていない
・ダニの奇声は親でもきつい!とか言うくせに他人が迷惑がると不寛容!と喚き散らす
・24時間ダニに付き添うなんて無理!というくせに教員には365日24時間休むことを許さないと抜かす
・他人の落ち度は過剰に責め立てるくせに、自分に落ち度がある場合は言い訳にヒリ屈をこね自己擁護し挙句の果てには責任転嫁する。
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:11:10.67ID:kPE8BTK5
結婚できない男女の特徴

×清潔感が無い

×容姿があきらかに劣ってる

×包容力が無い

×一緒にいても楽しく無い

×顔が生理的に無理、体型が生理的に無理

×収入が低い

×低学歴

×性格が変

×会話ができない

×社交性が無い
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:44:26.00ID:8bcNd62T
もうみて書き込まないといられない病気なんだろうね
ここまで執着している書き込みを見ると哀れで仕方がない
子どもいてストレス溜まると八つ当たりって親である以前に人として恥ずべき行為だと考え直さないのかね
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 06:51:00.52ID:8bcNd62T
そういえば昨日ドラストで介護用のオムツやらかさばるものを両手に持ってレジに向かう途中に視界に入らないダニにぶつかったんだ
あらごめんよー、ってレジに並んだら後ろから訳のわからんぶつかりかたをダニにされて振り向いたら汁がそっぽ向いてた
会計品は歯みがき粉だけ
そのためにダニ連れて来たのか?汁よ
横浜o口●ギ薬局のひとこま
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:08:58.04ID:7umAmWWV
バ力「い、育児世代はみぃーんな高所得なんだもんっ!ここの住民は嘘つき!(でも独身税は払えよw)」

【無職】20代夫婦を逮捕 生後3か月の四女を放置し死亡させた疑い 虐待で顎の骨が折れていた模様・埼玉県美里町 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611150232/
http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20210120/1100010610.html

Oh...
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:12:18.98ID:mjJg1Gir
990 おさかなくわえた名無しさん sage 2021/01/20(水) 21:47:01.69 ID:3526Tk/B
発煙筒に着火するなんてある意味難易度高いと思うけどw
発煙筒から蓋を取って、マッチみたく擦るんだっけ?

999 おさかなくわえた名無しさん 2021/01/21(木) 06:03:17.56 ID:bT1y7Gg5
>>990
無免許乙w

前スレ999でチー牛さんが発煙筒の使い方を知らなかったようなのでw

発炎筒を助手席や運転席の足元から取り出します。
発炎筒のキャップを外し、本体を取り出します。
マッチを点火するように、キャップに付いている擦り板で発炎筒を点火します。
点火したら筒先を自分自身や他人に向けないように気をつけ、手に持ったり道路に置いたりして後続車に危険を知らせます。

無免許なのはチー牛さんwww
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:19:48.85ID:HWrTfEsh
免許取っちゃいけない人なんでしょ
汁やヒリは免許あっても正確な情報を正しく理解できてないもん
年齢層で区切りたくないがアラサーにその辺りの落差が酷いように感じるし、修正しとかないと後々面倒な老害への道まっしぐらになるよあれ
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:55:34.90ID:TIkVpHlu
>>10
自分が見ないで歩いてたのに逆にぶつかられたらキレる
アホなん?

てかここの人ってレジでワザとぶつかられるってのを毎日のように経験してるんだね
まぁ嘘つかないと話題もないみたいだししょうがないか
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:13:02.70ID:96uSrfcg
>>12
松田のチー牛離婚汁は、松田が人名とかバカな事言ってるからなw

関東で車運転していたら松田が何かは分かる筈なのにガチで免許持ってないんだろうなw
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:25:01.70ID:j8QzkcZK
>>15
松田のチー牛離婚汁は松田が人名とかバカな事を言ってたからな


バカはどっちかな?
松田のチー牛と予想してるのに相手が松田知らないならそもそも松田のチー牛ではないんでね?
バカは自分が言ってる矛盾に気付かない
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:37:14.56ID:kpE2/pU7
チー牛離婚汁ID切り替え失敗w

382おさかなくわえた名無しさん2021/01/09(土) 08:36:24.39ID:K+i6oZQG

>>377
独身?
昔目一杯楽しんだからいいや
もう次のステージだし
あっ?まだ誰でも無条件でなれる独身さんですかw
こんな大切な家族ができたのに独身なんかに戻りたくないわ
どっちも経験してるから比べられるんだよね

独身だけで判断してるのはもったいないなぁ
あっ 判断せざるを得ないのか
ごめんごめんw
相手がいないと家庭なんか無理だからね
虐待率1% 給食費未納率0.9%

レアケース持ち出してるのはどっちかなぁw

四六時中一緒にいたくない子供と一緒にいたお前の親はアホって事やなw



434おさかなくわえた名無しさん2021/01/09(土) 22:58:56.06ID:K+i6oZQG

>>429 言うたるなw

ガキがいることで繋がってる程度のもんなんだろうさ、だから本当の信頼しあえる夫婦ならむしろガキとかよぎらないとかも考えが及ばないんだよきっと
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:17:17.54ID:EYvQP+Xf
>>920
このレスにここの人達の本質が見えるね
ここは
「結婚できなかった」のを「結婚をあえてしない」というように上手い具合に変換しようと自分で言い聞かせるスレなんだよね

「子供産んでもいいことない。性格良ければいいけど」って君らが毎日言ってる躾で性格なんて変わるんでしょ?
で躾こうしろあーしろって毎日言ってるくらいだからできるよね?
なら自分はそうしないように育てればいいだけなんじゃない?

ね?結局は虐待や不幸話に寄せて「ほらしなくて良かった」ってことにしたいだけなんじゃ…
独身が悪さしたらスルー 
既婚者が悪さしたら「ほらほら!」って

勉強出来る人が「学歴じゃない 多様性だよ」って言うんならわかる
ここって勉強もできない人間が「学歴じゃない」って言ってるようなもんだね
で、官僚なんかが逮捕されると「ほらほら!言った通り勉強してもろくな奴にならない」って自分ができない事を前向きに捉えたいニュースを毎日探してるだけじゃん


親の介護しない夫婦見て「子供作ってもは結局裏切る」ってことにしたいんだろうが面倒見てる子供はスルー
家族作ってもって子供いて虐待してない家庭はスルー
そっからは目を背けて逃げてるだけ

しかも全部自分がしなきゃいいだけ

この一言で片付くのにこの言葉には耳が痛いのか完全にスルー

これがここの本質
悪いとこを探して出来なかった自分達をここで慰めあってるだけ
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:21:45.54ID:3zUpaPN+
親や世間体のためにテキトーなのと結婚して
苦労して産んだのがダニで大後悔。


そんなしがらみから逃げてのんびり楽しんでる独身が今日も憎い
勝者である自分は一生懸命汁ヒリと呼ばれる配偶者に感謝もされないのに媚びを売り磨耗していく日々なのに、
なぜ敗者である奴ら(独身・子無し)はあんなに楽しそうなの?
なんで私が敗者に見下されなきゃいけないの?

勝者は自分のはずなのに。ああ、憎い。
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:23:52.35ID:EYvQP+Xf
ここの人って逃げ癖がついてるんだと思う

勉強も仕事も人間関係も理由つけて逃げてそう

したくないんじゃない


できないんだ

と自分で気付いてる癖に他人から言われると「キーッ」ってなる

その証拠が荒らしに構うところ
ここでは荒らしに構うなとあるのにそれでも絡んでくる
それだけ図星で悔しいんだろう
これだけ言っても次のレスで早くも絡むバカが必ずいる
ここの人間単純で幼稚だから行動まですぐわかる
これはスルー出来ない
これだけ言っても出来ない 
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:28:27.53ID:stxqj5Cm
>>31
本当に良いことは人、特に赤の他人に勧めないからな。
チー牛離婚汁の書き込みは、お前らも苦しめ感しかないわw
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:34:42.06ID:EYvQP+Xf
いい年して家族もいない生活とか考えられんわ
独身なんて死んでもごめんだわ
よくここの人耐えれるな
修行してんのかな?w
あっ修行せざるを得ないのか

ごめんごめんwww
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:34:58.09ID:Ur6nkRCx
いやまあ良い事を薦める人もいるにはいるんだろうけど
荒らしにはそれを感じないだけだよ
自分だって苦しいから、お前らも同じ苦行を味わえ〜みたいな?w
そういう怨嗟を感じる。哀れ
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:37:00.59ID:EYvQP+Xf
>>36
わざわざIDコロコロwww
この時間にこんな人いないから目立ちますねぇw
本当にバレてないと思ってんの?
悔しかったらここ数分で書いた奴2回目レスしてみw

ここコロコロばっかやんwww
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:42:08.11ID:EYvQP+Xf
13時から17時までレス無しのスレで突然この数分で11レスwww
全部単発www
え?たまたま?www

たまたま人集まってきたの?w

もう住人も気付いてるだろこんだけコロコロやってたら
え?今更「たくさんいるよ」ってアピールしてんの?www

悔しかったら同じIDで書いてみなw
コロコロしてるから無理かw
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:53:07.76ID:EYvQP+Xf
住人「お前もバレバレのID切り替えして何やってんだよ恥ずかしい。こんなバカと一緒と思われたないわ…」
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:55:00.78ID:knj026o3
汁ヒリ「い、育児世代はみぃーんな高所得なんだもんっ!ここの住民は嘘つき!(でも独身税は払えよw)」

【無職】20代夫婦を逮捕 生後3か月の四女を放置し死亡させた疑い 虐待で顎の骨が折れていた模様・埼玉県美里町 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611150232/
http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20210120/1100010610.html

Oh...しかも最低4人は子供いる事に驚愕
補助金たんまり貰ってるのかな
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:00:16.91ID:EYvQP+Xf
なぁ?
ID変える意味あんの?www

ここってこんな奴ばっかなの?
毎日自分でネタ創作して自分でそれに答えて
るんだろうな
あいたたたw 痛いやつやんw



47 おさかなくわえた名無しさん sage 2021/01/21(木) 17:47:11.34 ID:jmKel8rf
>>19の件と>>920にレスしてる件をスルーするチー牛離婚汁がなんか言ってる


50 おさかなくわえた名無しさん sage 2021/01/21(木) 17:55:22.28 ID:dYOqJvWC
>>19の件と>>920にレスしてる件をスルーするチー牛離婚はなんか釈明しろよ
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:03:58.92ID:gxabNHb+
創作だと思ってるんなら
わざわざそれに振り回されなくても
このスレごとNGに登録すればいいでしょう
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:05:12.78ID:EYvQP+Xf
50 おさかなくわえた名無しさん sage 2021/01/21(木) 17:55:22.28 ID:dYOqJvWC
>>19の件と>>920にレスしてる件をスルーするチー牛離婚はなんか釈明しろよ

52 おさかなくわえた名無しさん sage 2021/01/21(木) 18:00:00.65 ID:4ijskpPn
>>50
また粘着するの?
神奈川コロナスレだけにしとけよ
生保受けて貧困なのは分かるけどさあ



お仲間からも貧困と言われる始末

IDコロコロ君クッソワロタwwwwwwwww
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:05:30.60ID:+e9ol09y
チー牛離婚汁にとってこのスレは嫉妬イライラを吐き出す場所だから見ずにはいられないんだよw
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:08:32.32ID:rYyLQUvL
ここで暴れても憂鬱は消えないだろうにね〜
育児の為にもお薬飲んでインターネットから離れてほしいよ
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:24.33ID:NCAMnlyR
こんな夜遅くまで出歩くダニ持ちは
いったいどんな大事な用事なんだろうなぁ

横断歩道渡ろうとしたら道ふさぐように走り抜けていきやがったし
車にでも轢かれたらいいのに
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:29:16.63ID:7Wx+YPHd
いるだろうね、厄介者扱いするとか
子供だって好きで障害持って生まれてきたわけじゃないのに
こういう話を聞くと毒親の元に生まれて気の毒だなとさえ思う
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:06:17.68ID:w0HFBHxg
>>61
またわざわざ探してきたの?
相変わらず誰にも相手にされず暇だねw
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:07:04.38ID:w0HFBHxg
>>60
キミが避けられないからだよ笑
婆さんw
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:08:10.29ID:w0HFBHxg
>>59
キミが暴れてるの?
お薬笑
シャブ中乙
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:09:11.87ID:w0HFBHxg
>>51
幻覚みえてるの?婆さんよw
松田って誰?
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:12:00.47ID:w0HFBHxg
>>27
逃げて笑
何もやる事ないし、このスレでしか相手にされないの?笑
キミの唯一の居場所かw
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:14:26.63ID:w0HFBHxg
>>24
そいつだけ去勢すれば子供出来ないの?笑
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:15:53.25ID:w0HFBHxg
>>22
不妊?赴任?
オマエには関係ない話をわざわざ張り付け?
だから正しい変換も出来ないんだよ産廃w
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:17:25.73ID:w0HFBHxg
>>17
松田って何?
幻覚でも見えてるの?
神奈川コロナスレがどうだとか笑
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:08:48.48ID:3I4xJoBK
>>63
自分のいいように想像して解釈し

「結婚して出産しない方が幸せなんだ!」

と言い聞かせてるのかな?w

このスレがある理由は
独身がリアルで日頃バカにされてるのをここで鬱憤晴らそうって主旨だもんな
リアルでバカにされネットで対抗
どんだけ日陰なんだかwww
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:15:10.91ID:3I4xJoBK
しかし昨日のIDコロコロには笑ったわ
必ずチー牛離婚汁を入れてID変えて単発連投
なぜか複数のレスは一度も無し
ここも結局1人で頑張ってた事が判明しちまったからなぁ
今日も必ず現れる チェックしてる
そしてコロコロ連投
普段は数時間もレス間空くスレなのになぜか数分おきに人が湧く訳ねぇのにせっせと大人数に見せる工作
文才もない為チー牛離婚汁を入れないと文章も作れないw
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:24:15.88ID:OPPRCayO
おはよう!
冬は寒いのが難だけど、
向こうも窓を締め切ってるからかダニーの金切り声騒音が聞こえなくていいね👍
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:29:44.48ID:Pizt5NTk
中学生だから厳密にはダニじゃないが、埼玉の中学校の部活が全面禁止になるそうだ
道路族とか凄そう
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:34:36.81ID:uLFnRlu6
まじかー
うちはまだ広い公園があるからマシだろうけど
そうでない地域はきつそう
フードコートもそういうので埋め尽くされるかもね
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:20:30.66ID:3I4xJoBK
早くも引っかかったわw

78 おさかなくわえた名無しさん sage 2021/01/22(金) 07:44:49.09 ID:IFYJ8K4d
チー牛言われて今日も効いてるw
離婚汁の嫉妬イライラが止まらないなw


はい登場w
こいつまたコロコロっすかw
わかりやすっwwwwww

でまた次も我慢できずに単発が確実に湧くとw
これまたわかりやすっw
効いてる効いてるwww
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:29:27.21ID:LKMCQW3n
>>77
しかも自宅で自主練するんじゃないかってお花畑な奴が育児板にいたよ
さすがヒリ
リモートワーク中に素振りとかスクワット、音出しとかして仕事集中できなさそう
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:21:13.62ID:H9EM6Q4S
自転車で親子三人乗りだが、子供二人にはヘルメットも被せず、車道の坂道を上がろうとする曲芸じみた経産婦やそのメットも被せてもらえない子供がとても幸せはみえないが?
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:25:35.42ID:AZZKsyPH
>>77
いやいや道路族は目の前が公園でも道路で遊ばせる基地外だよ
あの道路への異常なこだわりは何なんだろう何かの障害?
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:29:46.53ID:2dF3+I4z
>>88
そのうちメットもつけろって強制するなら支給しろ!
子育てはお金かかって大変なんだから!とか言い出しそうヒリ汁
もう言ってるのいるかもな
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:26:47.36ID:IJz/lekH
近所迷惑な犬の吠え声、鳴き声 騒音
https://www.youtube.com/playlist?list=PLu6Nhijbii5Y7V_3rxKNCurdkxtsdJMxs
杉原良知 勤務先 成田記念病院事務員
杉原美枝 勤務先 ヤマナカ田原店 旧姓 寺部
杉原光
杉原快青
杉原悠生
愛知県田原市池尻町上り63
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:26:50.09ID:IJz/lekH
0531454900
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:27:13.18ID:IJz/lekH
杉原美枝 旧姓寺部
生年月日昭和47年9月22日(1972年)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
0531−45−4900
実家 愛知県豊川市平尾町前田62 0533−87−4515
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:27:17.32ID:IJz/lekH
父 寺部定夫 0533-87-4515 愛知県豊川市平尾町前田62
母 寺部絹代
兄 寺部育志 0533-88-7138 愛知県豊川市平尾町前田62-2
弟 寺部健二
義姉 寺部典子
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:23:13.83ID:AwogaQC6
結婚できない男女の特徴

×清潔感が無い

×容姿があきらかに劣ってる

×包容力が無い

×一緒にいても楽しく無い

×顔が生理的に無理、体型が生理的に無理

×収入が低い

×低学歴

×性格が変

×会話ができない

×社交性が無い
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:21:12.20ID:VUYlLLB7
コピペ野郎本当に気持ち悪い
脳死でコピペすることがここの住人煽ってる気になってるのか?
何が楽しくて行きてるんだろうなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況