X



マナーの悪い近隣住民5軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:01:28.36ID:0bmCj5VN
極悪なマナーだと自分で思った事をただ書いていくスレ。

例えば
歩道まで植え込みがはみ出てるから車道しか
歩けなくて困った〜とか。


安価つける際は同意・共感のみ
批判非難等レス主に反抗は荒らし本人とみなしてスルー推奨

前スレ
マナーの悪い近隣住民4軒目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1588734508/
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:49:32.73ID:2ujyS7Cm
始まった目黒区松本デブタゴリラの車ドアバン力任せ閉めw

毎日無職だから朝の4時過ぎまで起きてて精神障害国からの支援で生活
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 07:25:02.00ID:QSlXmCPS
朝からうっさいなーーー目黒区松本デブごり一家

狭小建売から音が漏れて外でしゃべってるのかと思うレベル
デブも咳何度もしてやっぱりコロナになってたんだね・・・
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:52:41.79ID:oHbsWAxE
酒飲んで人殴ったり

 深夜夜明けまで宴会開いたり
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:42.94ID:oHbsWAxE
昼間から納屋にこもってあれこれ
うるさかったり

 家族への加害を相談したりする
「どうやってやるかのおぐへへへ」これが実話なんだからまいるよ
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:31.02ID:oHbsWAxE
一日中家にいるってのは引きこもりだな
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:19:04.59ID:iIn2DUE2
こっちの帰宅をベランダに出てまで確認するな
土砂降りでも洗濯物干してるような知障は出てけ
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:44:03.31ID:ufIk2q1g
ドタバターーージャーーージャーーーー狭小建売で家族4人でトイレ奪い合ってて草

騒音外にダダ漏れの目黒区松本デブタゴリ
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:45:27.56ID:ufIk2q1g
発達障害は何をするにも爆音で何度もやるのが特徴なんかな
目黒区松本デブタゴリラ今度は車のドアバン何度も爆音閉め
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 21:32:13.95ID:leyvW4oY
もう九時半になるのに窓あけっぱで子供が大騒ぎして騒いでる
目黒区松本デブタゴリ一家
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 07:07:17.70ID:Mn2hz1hB
又朝から大騒ぎしてるくず一家
目黒区松本デブタゴリラ死ね
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:31:19.85ID:LkNrPhrn
こんな朝っぱらから爆音で音楽かけてるドクズ知障一家死ね
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:04:24.73ID:j75fMlH2
さっきからドンドン何度も車ドア閉め
15分以上やってるキチガイ目黒区松本デブタゴリラ
日頃仕事してないからほんと行動おっそw
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:37:17.70ID:LkNrPhrn
何時間騒音出せば気がすむんだクズ知障
世間の役に立たないどころかお荷物にしかならないクズどもはさっさと死ね
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:42:54.92ID:LkNrPhrn
キチガイって春が近くなると興奮していつもより騒ぐから鬱陶しい
同じキチガイに消されればいいのに
0173目黒区松本ゆいp
垢版 |
2021/03/21(日) 17:57:10.87ID:Zf8Nku1J
目黒区松本デブコロナ帰宅アピの車ドアバン爆音
パワー発達は何度も狂ったように力任せ
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 18:33:46.12ID:xdO5ZyzG
暴風雨でも洗濯物干してるキチガイの爆音ピアノスタート
頭おかしいやつのやることなど何の意味も価値もない
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:21:38.61ID:Ehy/cn4N
又キチガイ発狂して雨戸あけてるわ
目黒区松本デブタゴリラ
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:38:26.43ID:LPZ4vR27
世田谷の中学受験PTA集団ストーカーサイコパス
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 07:11:36.50ID:xIVoMNrI
朝から大騒ぎの目黒区松本デブタゴリ
子供も学校休みだんなも無職、家族全員暇なんだろうなぁ
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:22.89ID:NlSzZA/M
騒音出すのが生甲斐みたいな知障はすぐ死んで
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:48:12.42ID:+FIdSbdY
他人様の血税から補助だの給付金だのもらっておいて、周りに迷惑かけまくりのクズ知障一家
お前らのクソガキも大きくなったら税金で養ってもらおうと思ってんのか?
そうなる前に全員死んどけ
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:54:00.07ID:7dAZx/+9
目黒区松本デブタゴリ朝から元気モリモリウンコモリモリw
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:30:07.89ID:chNv3M5Z
朝からボリュームあげて狭小建売住宅から外に大反響ダダ洩れ

目黒区松本デブゴリラノイザー死ね!
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:36:20.38ID:RkNEr/ik
世田谷の学校屋のPTAはヘイトクライム集団
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:11:09.95ID:LIsKJIQ2
さっき珍しく静かに出かけて行ったと思ったらやっぱりうちに侵入していたずらしてってた
静かな時は大体これ・・・

目黒区松本デブゴリラ底辺の繁殖率
0195目黒区松本ゆいp
垢版 |
2021/03/27(土) 22:36:51.54ID:LIsKJIQ2
また夜中にバンバン何度も狂ったように車ドアバン始めてるいつもの基地外目黒区松本デブコロナ
0200目黒区松本ゆいp
垢版 |
2021/03/29(月) 22:27:33.68ID:hnQxgdXE
なんでいつもあんなに爆音で反響させて車ドアバンするんだろう

マウント主張すご目黒区松本デブスゴリラ
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 07:41:35.94ID:UiSDt+Wj
うちにいたずらするの大好きな目黒区松本デブスタゴリラ

そんなに好きなら後倍額出してこっちの家買えばよかったじゃん
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:49:15.34ID:SxvhsCES
キチガイは春になるとますますうざくなる
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:17:13.26ID:+u9Tral1
うちに嫌がらせばっかやって目黒区松本デブごりの狭小家も将来は例のお札屋敷になりそうだよなぁ
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:01:56.44ID:4OCfWJla
息を潜めてベランダでスマホ弄りながら聞き耳立ててる変態知障女
見た目も含めて全てがキモいから死ね
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:30:09.84ID:bu7j3f27
爆音足音で走る餓鬼
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 19:36:27.25ID:4OCfWJla
わざわざ力任せにサッシ閉めて帰宅アピすんな知障
やっぱキモい容姿って内面を表してるんだな
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 22:05:02.23ID:4OCfWJla
知障ってその事実を指摘されるとキレるのはなんで?
自分はまともだとでも思ってんの?
まともじゃないから何に対しても無頓着でみんなに嫌われるんだよカス
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:27:44.99ID:8+XhwZcW
夜なんだから叩くなよ目黒区松本デブゴリラ
窓あけてガシャンガッシャン皿を音立てて洗って恥ずかしくねーのかキチガイ
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:38:47.20ID:YF0LjLgS
毎日窓あけて大声で家族中の声が道に響き渡ってて恥ずかしくないのかね

目黒区松本デブコロナ一家家族全員騒音DQN
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:01:27.35ID:FBPNO1BC
毎週土日になったら朝から晩までトラクターを唸らせやがって
うっせえし近くでやられると振動が来るんだよウジ虫野郎、コロナでさっさと師ね
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:14:32.76ID:YF0LjLgS
10時前から車ドアバンさせてまだやってる15分以上なにやってんだ?松本ってほんと要領と頭悪すぎ
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:53:22.63ID:YF0LjLgS
目黒区松本デブごり一家の車バンバン止まらない
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 09:50:06.09ID:9yiVnoeu
目黒区松本デブタゴリ今日も発狂雨戸明け
ドンドンバタバタ階段かけおりてデブも大変だなw
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:08:29.80ID:9TnQ3qfM
曹洞宗学校の評議員は器物損壊罪で成城署に逮捕され罰金刑の前科者犯罪者
0223222 【凶】
垢版 |
2021/04/06(火) 00:40:05.85ID:0/OHieBK
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:41:04.10ID:w6/MDaxZ
発狂一家目黒区松本豚ごり朝から連日大騒ぎ
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:03:07.42ID:3OmJb6GT
またメンヘラブサキモ女がベランダに突っ立って聞き耳立てながらスマホいじってた
キモいから死ね
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:55.56ID:7n2xugOV
知障の爆音ピアノ記録開始
他人様の税金から補助もらってるくせに、迷惑しかかけないキチガイどもはこの世から消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況