X



【暮らしが】mami dot.【趣味】アンチ専用ヲチスレ9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:05:49.45ID:iD+GxCVn
ミニマリストmamiさんのアンチ用ヲチスレです
本人への凸は禁止
ヲチしていない人のレスは華麗にスルー
ゆっくりヲチしましょう
ファンの方はファン専用へ

次スレは>>980が立てること

前スレ
【暮らしが】mami dot.【趣味】アンチ専用ヲチスレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1601307424/

【暮らしが】mami dot.【趣味】アンチ専用ヲチスレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1603540875/
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:15:33.43ID:hup6PKgQ
>>676
あやしいねw
0679おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:21:12.91ID:zZDdUBRs
22歳設定の方、ここアンチスレってなってるけど
0681おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:25:51.34ID:br8ktwV6
学生から見たら31才ってババアじゃないの?w
設定無理ありすぎて草
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:28:40.47ID:hup6PKgQ
やっぱジジイだわ
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:53.06ID:6+07Vi+w
31歳だと人によるよね!
マミみたいにかわいくいられる人はいいけどブスや老け顔の人はきつい
恋愛出来ない女って人生詰んでるし女として終わってると思う
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:09:52.53ID:6+07Vi+w
恋愛の話になるとみんな一斉に黙るのウケるw
恋愛しないと枯れるよー
膣って使わないと緩くなるって言うし、いざって時に男の子にがっかりされないようにメンテしなきゃね
女はずっと恋愛する生き物だから楽しもうよ
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:10.73ID:zZDdUBRs
恋愛系のスレいけよジジイ
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:44.76ID:UjCkBq5X
明日オフ会行くけど …もちろんミニマリストオフ会だから 
表向きはそんな話はするんだろうけど 
実際は、マミさんもよりこさんも 本の出版の宣伝のために出るのかなあ?
0690おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:31:54.13ID:6+07Vi+w
>>687
おばさんに言われたくなーいw
自分より若い女やかわいい子に嫉妬しないでよー
頑張るのはおばさんのほうでしょw
0691おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:58.80ID:hup6PKgQ
文章がジジイ
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:37:39.91ID:zZDdUBRs
>>691
アイツはもう来ないって言ってたよ 
おじさんだっけ 別の人だよスルーしろよ
0693おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:26.47ID:g1Grb8C3
オクダイラさんて人、のび太くんにしか見えないんだけど、、、歳とったのび太としずかのいちゃいちゃ動画、、怖いもの見たさで見てしまったではないか。
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:00:30.57ID:l2j2Ei9E
カッコ良くもないちょっと有名になっただけのYoutuberの男を取っ替え引っ替えしてるのが素敵な恋愛とか大笑い
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:03:47.99ID:l2j2Ei9E
既婚だし無職のYoutuberなんか興味ゼロなんだけどね
0699おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:04:41.82ID:Na81fjBh
好きな人と付き合うなんて人生で最も幸せなことのひとつなのにね〜
恋愛の醍醐味をまだ知らないなんて可哀想w
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:06:48.92ID:O+2ZApIl
>>696
www
0702おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:25:45.97ID:OpNR16YW
>>694
下のお口って… お前 男だろ キモい
0703おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:27:27.65ID:4VE5EDXr
>>693
鼻メガネにみえます
しずかはもっと可愛い
0704おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:32:59.18ID:Na81fjBh
>>702
なんで男!?
それに旦那がいるのにユーチューバーの悪口書き込んで発散している主婦のほうが気持ち悪くね?
いつまでも綺麗でいる努力してるのかな
奥さんが不機嫌なら旦那さんも近寄りがたいよね
0705おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:34:33.26ID:4VE5EDXr
男なんだw いいじゃん
0706おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:35:24.33ID:Mm0JkNJb
スレ違い、冬
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:13.47ID:OpNR16YW
>>705
男のmamiファンもいるから
0708おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:12.06ID:4VE5EDXr
>>707
おいおいファンならファンスレ行きなさいよ
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:38:17.52ID:Wsgzs2IB
マミの擁護してアンチ相手に必死に暴言吐いてることを彼氏はどう思ってるんだろうなぁ
まぁ彼氏なんていないんだろうしジジイなんだろうけどw
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:42:31.14ID:OpNR16YW
>>709
ジジイなん? やっぱりまたかw
0713おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:50:31.14ID:1LxReF9n
スレ伸びてるから来てみたけど相変わらずだねここ
マミアンチも擁護も相変わらず気持ち悪いw
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:12:16.05ID:LIAHJACQ
おーーいジジイ!!

お前去年のもう来ないって書き込み何だったんだ?!?!

お前は前から嘘ばっかりだよな!!
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:12:19.14ID:OpNR16YW
全員20歳設定でヨロシク
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:14:35.60ID:4VE5EDXr
>>718
またプライベートでなんかあったんだよジジイ
オカシイからね様子が。
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:42:40.28ID:LIAHJACQ
>>725
気持ち悪りーな老害ジジイ!!

なあなあお前マミのどこらへんがそんなに好きなの?それとも身内か本人か?
いい加減答えろよ
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:46:36.28ID:OpNR16YW
>>725
もう来ないはずだったよな
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 04:25:38.31ID:GqjWSBkg
スレ伸びてると思ったらしょーもないオバサンオジサンが集まってて笑わせてもらったわ。俺含めくだらねー奴しか集まらねえなここ
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:46:32.09ID:5N3nxCcJ
暮らしが趣味とか好きを捨てられないとか、やりたいことがやってること(実際の生活)に合ってないのに違和感なんだよな。
「断活」とか言い始めたあたりから意外に言葉の意味とかあんまり考えないひとなんだと思った。やってることは「捨活」だろうに、なんで「入ってくるものを断つ」方の「断活」なのか。
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 07:53:45.88ID:axvElCQ3
まみのマン臭事変はマジ?
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:24:28.52ID:wVBxWEKd
>>735
そうじゃなくて、使えなくて造語するならマミがやってるのは捨活の部分ってことを733は言いたいんでしょ。モノ減らしても自分が見えてなくて料理だりふ買っては捨ててる。
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:28:21.50ID:wVBxWEKd
すみません。料理するとか言い出したり要らないもの買っては捨てて無かったことにして何も学んでないように見える。
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:50:26.56ID:Oz1VUPe3
>>736
なるほど
まぁはたからみて学んで無いように見えても、自分の中で学び、気付きがあったらいいのでは、と思うよ
ここの人たちみたいに否定する人もいれば、なるほどと納得する人もいるのも事実
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:53:03.58ID:l2j2Ei9E
アンチスレって読めないのかな
汚い言葉で罵しるビッチキャラとか擁護とかスレチだよ
しつこさ見てると本人じゃないかと思う
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:55:14.12ID:5N3nxCcJ
>>735
なぜその三文字から「断」を選んだんだって話よ。動画はまだ良くても文章になると色々な矛盾とか薄さが露わになっててがっかりしたファンもいそう。
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:01:10.25ID:hCdgyx/R
>>738
それで自分の中で完結してれば全然良いんだけど
アドバイザーみたいな感じで動画や本出してる立場で学ばず同じこと繰り返してるから叩かれるんじゃないかな
発信者として芯が無いもん
0743おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:16:56.97ID:I6wnuizj
>>740
そうやって完璧を他人にぶつける人ってもれなく全員から嫌われるよw
他人に自分の価値観押し付けるなんて女の子はやっちゃダメ!
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:32:00.66ID:I6wnuizj
>>741
本人も視聴者もアドバイザーなんて誰も思ってないのにね
普段誰にも褒められず承認欲求が肥大化してるおばちゃん達が勝手に脳内変換してカウンセラーだ!とか騒いでるだでしょw
悪いのはマミじゃなく自分の機嫌に責任を持たないおばちゃん達なのに
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:38:52.74ID:5s93W+er
薄っぺらな内容でモノを語り
下手くそな料理や掃除やキャンプを見せて
なおかつ本まで出して金儲け

普通のまともな人はやらないよ
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:42:35.65ID:5s93W+er
>>739
多分加療中の方だと思う
0748おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:46:24.12ID:n73usp5w
前みたいな部屋で働きながら工夫して暮らしてるところを映像中心にやるのが一番合ってたと思うんだけどな。

mamiの暮らしといえばこれってのが以前はあったけど今はブレブレ過ぎてよくわからないし、人に説明するにも「あんまり詳しくない?」てのが多いし。
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:46:36.55ID:xyOLh5y7
今日のオフ会 どの面下げて ミニマリズムを語るのか しかと見届けて また報告しやす!
0751おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:56:57.57ID:xyOLh5y7
全然 ミニマムぢゃないのに…
何故にミニマリストオフ会???
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:13:26.71ID:wVBxWEKd
>>747
付加価値wwwww
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:33:36.50ID:F8Qdgw6B
まーた老害ジジイが朝から暴れてるな
効いてないから飲んでる薬変えてもらえな?
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:51:53.74ID:UWCBSGa3
盗作YouTuberパクルはまた糞ダサい服装なんだろうなw
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:01:41.02ID:JJsow+JD
なぜかファンスレには頑なに書き込まずここに毎度同じタイミングで根拠もないスレ民の人格、外見、年齢disる独特な言い回しの擁護やそれに同調する同じく独特な口調の人が登場するんだよなぁ〜不思議だねぇw
ここまで露骨だとファンを装ったアンチが本人や彼氏の評判落としたくてわざとやってんのかなと思っちゃうわ。
あなたがmamiさん本人か関係者もしくは、大好きなmamiさん貶されてイラついてるファンなら自分の口悪い書き込みで繊細らしいmamiさんの印象をあなたが落としまくってるからそろそろやめてあげてねw
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:23:14.57ID:HHqjpFSL
ジジイの反応相変わらずだなwww
お前の年末のあれはなんだったのか早く答えろよwww
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:43:15.10ID:JJsow+JD
>>760
ごめんね、何言ってるのかよくわからないけど…私が727の人と同一人物なのかって意味なら別人ですよ。
毎日ID真っ赤になるほどスレ民に噛み付いて書き込みできるその情熱を別のことに向けられるようになると良いですね。
これ以上の会話はスレチなのでこれで失礼します。
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:50.47ID:fKl0dC+j
Amazonの低評価レビューがわかりやすかった。「好きは捨てられない」のに何が好きか伝わらない、「ていねいに暮らす」って書いてあるのに丁寧ではない(働いてないから時間がいっぱいあるという意味?)

今は暮らしが趣味なのにそれが仕事という謎。休日も休日になりえない。ほんと前の家で兼業の方がよかったよ。
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:55:33.73ID:I6wnuizj
>>763
いや別人だと全員がわかってると思うけどw
読解力衰えてるみたいだから5ちゃんお休みしたほうがいいよw
あと>>1のルールに従って今度からはスルーしてね!
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:06:57.61ID:2TlTs4Wj
オフ会までの間どんな暮らししてたのかも分からないような参加者が県を跨いで集まるの楽しみだね
オフ会終わったら主催者とゲスト達で2次会やるのかな?
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:13:37.22ID:KK/bGmjD
>>769
パクルスレによるとやるらしいよー二次会入れて会費1万?だってw

イベント強行だけでもあたおかなのに、用もない飲み会と更にその二次会までやるとは緊急事態宣言の意味w
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:57.59ID:JJsow+JD
>>765
あ、ごめんなさい!今やっとあなたの書き込みの意味を理解した気がします。
私はあなたに向けて毎日擁護必死だねと書いたつもりだったんですが、あなたは私が別の人のことを必死だと言っていると思ってレスをしたということでしょうか?
自分が言われている本人だと気付かずに私にレスしてきているという視点や発想がなく、読解力が足りなくてすみませんでした。
もうレスしないと言ったのに、書き込んでしまってすみません。それでは本当にこれで失礼します。
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:09.87ID:UWCBSGa3
>>770
盗作YouTuber清水パクルがTwitterで安全宣言してたねw
頭沸いてるよこいつら。
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:11.36ID:I6wnuizj
ついにはタケルの悪口まで言ってるw
少しでも知名度があると許せないなるのかw
承認欲求や自己顕示欲に飢えてる女って苦しい生き方してるよなぁ
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:02.22ID:5N3nxCcJ
>>770
うわ〜ああいうほのぼの暮らし系の人たちはそういうのやめた方がイメージのためだと思うんだけど、さらにがっかりする人増えるんじゃ?
本のレビューとかでもファンだけどちょっと…みたいな中〜低評価あったよね。
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:22:38.02ID:+1DHVh1w
5ちゃんにはたくさんいるけど
お薬の必要な人のレスは止められないのよ
精神的におかしいのはわかるしね
相手するから喜んで返してくるんだよ
スルーが1番
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:26:17.70ID:I6wnuizj
>>775
いっつも噛み付いてくるのにスルーが1番とか言ってて草
男から愛されるとあなたも変わるんだから頑張りなよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況