X



山梨キャンプ場女児行方不明事件 2019・9/21 続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:12:46.57ID:hTu1zj+m
678 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2020/12/21(月) 18:03:56.36 ID:TCv8DwQ+
山梨県警。
https://i.imgur.com/Y0GXgn8.jpg
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:47.48ID:hTu1zj+m
   
【山梨】7歳女児、キャンプ場からどこへ?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569231587/

7歳女児、キャンプ場からどこへ?
2019/09/23


女の子の友人たちは、林道を5分ほど登った場所で遊んでいて、
女の子は後から1人でその場所を目指して向かいました。しかし、
その後、家族らのもとに戻ってきた友人たちは、「女の子とは会っていない」と話しています。


根拠はこの5ちゃんねるのニュース速報+の過去スレのニュース記事しか無いな。

もう削除されているTBSのニュース記事。

TBSの取材班が、23日の時点で、子供たちのおやつ後の遊び場所を、
正しく認識していなかった事。

女児が他の子供たちの所へ向かったのは知っていても、
その場所は正しく認識していない。

最初の捜索段階では山梨県警発表で。

後が家族発表では無いかな?

だからこんなに情報が錯綜していた。

山梨県警が、女児が山に向かっていたと、ミスリードをしていた。
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:17:34.11ID:hTu1zj+m
道志村キャンプ場女児行方不明事件プロファイル - FC2
http://goemon41.web.fc2.com/Search.and.Rescue/2019/2019.9.21.Doushi/Main.Doushimura.html
過去スレを漁っていても埒があかなくて、こちらのサイトを見てみた。

26日の時点で、子供たちのおやつ後の遊び場所は把握していた。

しかし、子供たちが9人まとめてT字路を右からルートになっていて、
ダート下り小道(白い家の前の細い道)から、子供たちの遊び場(西の森の奥の沢)
が見通せるし、沢に下りれると言う考えは無かったみたい。



だから、女児がT字路を左に曲がった根拠は、27日の時点でも知られずじまい。

子供証言が10月1日に出て来るまで、女児がT字路を左に曲がった理由は、不明のまま。
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:18:57.06ID:hTu1zj+m
https://i.imgur.com/As9DHs6.png

Lさん

美咲ちゃんが、キャンプサイトから下って左に曲がったのは誰もがしってます。
でも目的が分かりませんでした。

おやつの直前に寄り道した、白い家前から第一秘密基地へ沢沿いに下るルートを想定。
先に坂を下り、右に曲がった「CくんとDくん」が大きく迂回するのが遠くに見えたので、
先回りしようとしたと解釈できる気がします。
今更ですが念のためまとめました。

10/6 12:32
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:20:37.74ID:hTu1zj+m
事実上、時間偽装をしているのは、母親では無くて公安関係者だよな。

大人二人が子供たちを呼び戻した経緯を握り潰したのは、

行方不明を、山の遭難として処理したかった警察と言う事に。

山ならどれだけ捜索しても、山に居る可能性はゼロにはならないからね。

警察は適当に居るはずの無い山を捜索しているポーズをして、
事件か事故か分からないと言う事で収めようと。

情報が少ないのは、情報を出したら、山になんか女児が居ない事がバレてしまうからだよ。

その証拠に、警察は子供証言も握り潰しているから。

子供証言や、呼び戻しに行った大人二人の話は、
女児が、どう言う意図で、広場の坂を下りて、T字路を左に曲がったのかを明確にしてしまう。

明確にしてしまうと、女児がそのまま一般道を突き進んでいったり、
林道から山に上って行ったと言う話に、説得力が無くなる。

ひるがの事件は山梨の事件より情報不足ではあるけど、
10年経っても校長先生の話が疑い続けられると言う現状を鑑みるに、

山梨の事件も、これと同様の効果を狙っているだろうと。

他の事件関係者を一切出さないのは、
証言者一人を孤立させて、
その証言に説得力を持たせなくして、
事件を不明瞭なものにするため。
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:43.12ID:hTu1zj+m
山梨県警は、母親とかキャンプメンバーの話を聞いた上で、

事件性は薄いだろう、と思った訳だろ?

それで山梨県警は、事件性は薄いだろう、と思った根拠を、
ありのまま世間に話してはいないと。

女児が、白い家の前の細い道に行こうとしていた事を。

山梨県警は、女児が山に遭難した可能性を、世間に有力視して貰いたいがために、

女児が、白い家の前の細い道に行こうとしていた事を、隠蔽したと。

それだけでは無くて、山梨県警は、山の遭難説をゴリ推しするために、母親を含めた事件関係者を、

メディアに露出させなかった。

顔写真の公表の遅れや、子供証言の秘匿も。

母親と言う証言者一人を、不利に追い込む様に仕向けている。

全ては事件の核心を隠蔽するために。


山梨県警は、悪。
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:22:55.22ID:hTu1zj+m
大人二人は、女児と同じルートで、子供たちを呼び戻しに行ったからね。

山梨県警は、その事を知り得る立場なのに、一般人は何故かその事を知らなかった。

山梨県警が、その情報を止めていたからだよ。
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:03.18ID:hTu1zj+m
山梨県警は、捜索対象者が居ない山を捜索させて、滑落させたり熊被害に遭わせたりして、

公安委員会からお褒めの言葉を頂いてる。
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:25:10.68ID:hTu1zj+m
滑落ボランティアも放置だったか。

山梨県警は。
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:06.37ID:hTu1zj+m
事件を有耶無耶にする事が、このスレのテーマだから。

だから、この調子で流していたら、女児のおやつ後の行き先と、そこにあった背景は、
永遠に世に認められない。

一見、野放図なバッシングスレに見えるけど、
お上の、行方不明事件を有耶無耶にしたい、と言う意向に沿っている。
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:30:29.78ID:hTu1zj+m
山梨県警のせいになんかしてないよ。

山梨県警の悪行を、公然と摘示してるだけ。

https://i.imgur.com/Y0GXgn8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況