X



最近見かけないもの 25コ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:46:25.90ID:/7MkveUy
体を左右に揺らしながら歌う合唱団
0866おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 07:38:56.55ID:9Btn0lRa
ドラマ等で美人なヒロインが軽く指切って出血してるのを咄嗟にイケメンが口に咥えて出血を止めるシーン
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 01:22:14.60ID:e+Mz6J48
田舎住まいガチでバッタとか昆虫を見なくなった
トンボなんてここ20年みてない怖い
連打スマン
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:04:13.85ID:bGzj+N5V
>>872
おるで
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:37:51.88ID:LU+zzILH
そーいや昆虫採集セットも今は無いんだろ。
つうか注射器や怪しい薬品とか入ってるし、当時普通にガキの俺の目で見ても
こんなのマジで誰が使うんだろ、怖いなあって感じで見つめてたけどなw
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:49:48.68ID:r6dMdP3c
建て売りは山とか田畑をぶっ潰してゴミ埋め立てて骨組みガタガタの掘っ立て小屋みたいな建物建てるわけだからな…
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:21:09.18ID:IceLGsMz
日産セドリックグランツーリスモ
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 15:25:07.86ID:IceLGsMz
シボレーシェビーバン
0892おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 19:15:18.56ID:Z4xy+VTX
ふぉ
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:24:08.12ID:R36SuyS8
金谷ヒデユキの替え歌
0895おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:48:22.34ID:etzRY+Dv
>>877
注射器の針を石鹸に刺して遊んでたら詰まってしまって、
それをセットして無理やり押したら針だけ飛んで壁に刺さった、
ダーツみたいだと笑いながら遊んでたけど、
今思えばものすごく危険な遊びだったな。
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:13:58.56ID:AO6BGD9T
>>896
なんかすげえ
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:30:36.96ID:Lp7+FgNL
祝祭日に国旗掲げる家
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:57:21.59ID:y1T88JvP
日本には、ほぼ全員が韓国朝鮮人で構成される右翼という団体があってだな
 
 
 
 
BBCが以前取材して外国人で組織された天皇陛下万歳と叫ぶ理解を超えた団体と紹介していた
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:47:29.71ID:amMoDMMi
北方領土返せとは言うけど、竹島返せとは言わない団体ですね。わかります。w
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:42:27.45ID:ZB5Y9bny
俺は中道左派だけど右翼が魚釣島に住み着いたり竹島とか北方領土奪還するってのなら全力で支援するけど
石原みたいなのにカンパした金横領されて奪還作戦は計画すらされないってのがオチなんだよな〜
所詮右翼の愛国心や民度ってのはその程度のものだ

自由と公平を目指した方がよほど安泰に過ごせるわ
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:14.97ID:7pl1qrn8
不思議スレが面白い
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:12:51.17ID:7k/L1gMB
性格の良いブス
連動してどないすんだよ
何もかもクソって生まれて来てすんませんレベル
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:07:52.74ID:uz3Vl/uZ
牛乳配達
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:01:59.31ID:xSeUJezd
デービット・アトキンソン
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:18:55.48ID:K5Jf34fL
アリコのCM
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況