X



★★★ 外国人移民をどう思いますか?18 ★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 03:52:57.74ID:zzp7v0VG
ネオナチとしばき隊
http://pbs.twimg.com/media/Bl3Ja4zCAAEvt2B.jpg
フランスの小学校 白人が駆逐されつつある
http://i.imgur.com/nwAI2Zb.png
東京の成人式
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190114002195_comm.jpg
最悪の売国奴安倍
http://i.imgur.com/fjE5qmV.jpg
http://i.imgur.com/YGvZquM.jpg
移民に乗っ取られたパリ
http://i.imgur.com/huTYwUB.jpg
移民を受け入れ、住民の15%が外国人になった馬鹿な町
http://i.imgur.com/xq2aQHN.jpg
アフリカから来たンゴwwwよろしくニキーwwww
http://i.imgur.com/O2kDJ7w.jpg
U17日本代表
http://i.imgur.com/bE1oRMC.jpg
移民が日本人6人を殺害
http://i.Imgur.com/Y5AAdW7.png
ヨーロッパを荒らす移民達
http://livedoor.blogimg.jp/exawarosu_net/imgs/c/5/c58024df.jpg

前スレ
★★★ 外国人移民をどう思いますか?17 ★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1595556125/
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:46.06ID:OGCEcfmt
ロシアというこれほど美しい女性を有する国家が日本の近くにあるというのに、シナやチョンばかりが 日本に来るというのは丸っきり悪夢だな
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:33:16.70ID:FI5R53PJ
ビジネスは別だが生活面においてこの国のルールや道徳に従うなら、日本人のやり方に従うなら移民受け入れるのもいい
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:03:20.69ID:l/qSuASS
ルールもへったくれもない
後進国の野蛮な土人どもなど来てほしくねえ
日本が汚染されるだけだ
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:32:16.08ID:G39HiafM
>>42
ゴミ出しの日すら守らないよ
考え方も宗教も文化もなにもかも違う
欧米の惨状知らないの?
移民が言うこと聞くわけないじゃん
現に今もうすでに聞いてない
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:50:02.22ID:DLowPwjX
ロシア喧嘩
ググれググれ
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:57.54ID:IBrl3Bs1
【社会】相次ぐベトナム人犯罪のなぜ? 「ひとり月500円」「性接待も日常的」……実習生送り出し機関の“悪質な手口” [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606096362/

【デジタル庁】海外から人材受け入れ 菅首相「世界で活躍できる方」(産経新聞)★2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606111255/
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:10:02.24ID:ef1WZvn3
技術をおしえてやって盗まれるだけなのに
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:16:46.81ID:H6g7Hb6W
沖縄のヘイトスピーチ規制の条例制定を考える 専門家「すぐに条例作って」 那覇市役所前の街宣を明白なヘイトだと非難 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606163665/

路頭に迷う外国人 劣悪労働から失踪後、不法就労で入管へ(東京新聞) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606167504/

【茂木外務大臣】中国とのビジネス目的や長期滞在者の往来を今月中に再開へ [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606213983/
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 18:06:40.74ID:r1UA2Jty
憲法違反じゃねえか
死ね売国奴
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:22.47ID:ghw1EgRw
【茂木外務大臣】中国とのビジネス目的や長期滞在者の往来を今月中に再開へ ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606251378/

【兵庫】「それはだめだ。一緒に警察に行こう」 友人に諭され出頭、ベトナム国籍の男(23)逮捕 入管難民法違反の疑い [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606296374/

【外国人参政権】茂木敏充外務大臣「定住外国人に地方参政権を与える」(2020年11月24日魚拓)★8 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606300248/
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:08.35ID:ZWRaeLx8
74 ニューノーマルの名無しさん[] 2020/11/25(水) 20:44:28.21 ID:5h3w0ja50
>>1
【悲報】中国共産党上層部「近いうちに日本は東海省になる」

中国外務省から流出した、「2050年の極東地図」
https://i.imgur.com/CkZIeSI.jpg
https://i.imgur.com/ARDPP12.jpg
茂木 敏充(もてぎ としみつ)
栃木5区
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:12.47ID:r1UA2Jty
移民もだけどなんで外国人の往来を再開するんだよ?
死ねや糞政府
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:01:39.69ID:2EHzrVxi
【韓国】韓国ネットが投票、日本に移民「する」VS「しない」?[02/26] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519639535/

        ,,,,___             ___,,,,
          ''・、,,         ,,、・''
             \      /     ,
       ヽ、__   \ヽ //   __/ 
            \  ( ̄)  /      日本に移民してやってもいいニダよ?
             \/ ̄:\/
         ┌――<  `∀´ >――ー┐
         │   /ヽ、 ̄ ̄/彡|    |
         /    |ミミヽ、/彡 |    ヽ、
         '   /|ミミミ/彡 |\
          /   |ミミ/彡彡|  \
          |    |ミ/彡彡|    |
          |    ヽ、彡ノ     |
          /     / ̄\     ヽ、
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 06:48:21.66ID:bN4u22O3
【東京】ただの黒い紙を紙幣と偽り850万円詐取 カメルーン国籍男を再逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/eae0be6292f642953d6d1454ed51d327460813da

【栃木】盗品の高級ブドウ「シャインマスカット」を保管 ベトナム人の女(34)逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606358008/

【鹿児島】豚数十頭盗まれる 防犯カメラなく目撃情報もなし [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606373743/
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:44:12.48ID:GrzJLZ1i
【埼玉・川口市】冷凍庫から乳児の遺体…中国籍の27歳母親「泣き声がうるさくて入れた」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606427609/

【トオカツフーズ】外国人実習生の「人権侵害」 スターバックスやファミマの社会的責任とは? [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606451234/

「ベトナム人犯罪」摘発急増「本当の闇」 豚盗難、違法薬物、風俗、賭博 (新潮社 フォーサイト) [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606452655/
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:29.93ID:GrzJLZ1i
【外国人】10月訪日外国人、先月から倍増し27,400人に:段階的な入国制限の緩和の効果か  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606460884/

【茂木外相】中国との往来、今月30日から再開 ビジネス関係者などを対象に王毅外相と合意 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606465115/

【横浜港】覚醒剤237キロ密輸の疑い イスラエル国籍の男2人逮捕 末端価格およそ152億円分を南アフリカから [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606467577/
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:36:51.79ID:SYFfMZHU
【水際対策緩和】ウイルス検査不要に 中韓など11カ国・地域から入国時 韓国人女性「とてもスムーズ だんだん良くなっていますね」[11/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604255908/
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:14.20ID:wqTDOQEa
意外と高齢者と基礎疾患のあるお荷物が死ななかったからかな
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:42:33.45ID:c7lE5I7Q
>>87
どんどん死ねばいいのにな
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:34:49.42ID:Z7Jf3MAW
>>90
もし外国人犯罪なら受け入れを見直すべきだね
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:01:19.59ID:4k5BkF95
「ベトナム人犯罪」摘発急増「本当の闇」 豚盗難、違法薬物、風俗、賭博 (新潮社 フォーサイト) [首都圏の虎★]
ニュー速+/1606452655/

【国際】在外ベトナム人の本国送金、5年間で計7.5兆円に 人数は18%増 [ブギー★]
ニュー速+/1606722511/

【国際】群馬県知事とベトナム・ミン副首相がリモート会談、今後の連携強化で一致 [ブギー★]
ニュー速+/1606722658/

ベトナム人万引き団逮捕 「夫婦で100件くらいやった」 [首都圏の虎★]
ニュー速+/1606725645/
【神奈川】ベトナム人万引き団逮捕 「夫婦で100件くらいやった」 [ばーど★]
ニュー速+/newsplus/1606725651/
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:13:52.66ID:3qcyLCPs
928 可愛い奥様 2020/11/30(月) 04:46:30.89 ID:Ub6hEy0Y0
田中角栄の怒りbot 日本の未来は地獄しかない@addajplp

最初から、日本は中国グループに入る予定なんですよ。

グローバルエリートの計画書に書いてありました。
私が気付いたのは数年前ですけど、誰も信用してくれませんでした。
イベント○○○に中国は参加してたけど、日本は呼ばれていませんからね

イベント○○○を指摘してた評論家は日本で一人だけ
https://twitter.com/for_the_Japan/status/1332715332050448385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:07:45.77ID:fXAQh8EG
【愛知】“タクシー強盗”の一部始終 運転手、脳挫傷などのけが ペルー人を強盗傷害の疑いで逮捕「顔は殴っていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606727767/
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:53:45.52ID:wDaYldjE
マイノリティっていうけど、アメリカの14%は黒人
日本だと1800万人が黒人って事になる
そんだけの黒人がいたら、日本人はどんどん混血して、黒人になるのが分かるよな
って考えると、アメリカの白人がいかに黒人を恐れているのか、理解できる
このままだと、混血が進んで、アメリカの純粋な白人は減ってくからね
ブラジルがそれやって、混乱してる
黒人と混血しても、今以上に良くなるか、っていうと、ソレは無いんだよ
むしろ悪くなる
ブラジル見りゃ分かるんだ
日本も黒人を受け入れちゃ駄目だね、あっという間に増えるぜ
なんせ400年前のアメリカに黒人はゼロだったからな
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:12:57.73ID:r134RCs7
川崎国民は日本語が読めないんだな
死ね、殺すと怒鳴ることは出来ても道路標識や注意看板の日本語は読めない
通行止め、通行困難を無視して突っ込むから事故が絶えない
挙句被害者を脅迫
世田谷警察は報復が怖いから被害者を黙らせる
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:14:43.06ID:4Aw/g8Ek
>>102
しかも日本に住んでる黒人が「ブラック企業という言葉を使わないでほしい」とか言い出してんな
白人の気持ちがわかるわ
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:44:03.63ID:4Aw/g8Ek
>>1
自民党当選3回の上野宏史厚労政務官、外国人労働者斡旋「口利き&金銭要求」の音声を文春が公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566295984/

細田派移民推進チームトップ、法務省に口利きして在留資格を乱発させて荒稼ぎしてました [文春]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566296107/

【文春砲】自民・上野宏史厚労政務官の「口利き&金銭要求」音声
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566285508/

【文春砲】自民党国会議員、外国人労働者に関する口利き音声が流出 [981271585]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566291849/

【文春砲】自民党の若手ホープの上野政務官 外国人実習生の在留資格で法務省に口利き 金銭要求までしてしまう [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566289037/

【自民しぐさ】厚労政務官、外国人労働者の在留資格を法務省に口利きし、金銭要求【美しい国】 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566292060/
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:38:42.71ID:kvfemHGH
ライダンハンの泥棒集団は駆除しなければならない
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:17:36.16ID:f8U2wiU3
きっちり損害賠償請求してほしいね
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:45:00.40ID:N6oGwICf
【速報】ベトナム人、日本でナンパしまくってる模様「マジで日本の女の子はイージー」とベトコミュで話題 [672322727]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606747617/
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 03:32:52.10ID:N6oGwICf
>>1
「中国人に雇用、文化を奪われる」イタリアで高まる中国系移民への反感
https://newsphere.jp/national/20191216-1/

◆「悪いのは中国人」伝統を壊されたイタリア人の怒り
ニューヨーク・タイムズ紙(NYT)は、戦後のイタリアの復興を助けたのは、職人の真面目な労働だったと述べる。
12世紀から織物で有名なトスカーナ州プラートの町にも、戦後多くの労働者が集まった。小規模で専門的な職人技
で作る製品は高い評価を受け、町の企業家は成功を収め、家族的経営で地元に安定した雇用を生み出した。

ところが1990年代に入ると、安い労働力で作られた中国製の生地に顧客を奪われた。2001年から2011年の間に、
プラートの繊維企業は半減。工場の閉鎖が相次ぎ、雇用も奪われた。冬の時代に入ったプラートにやってきたの
は中国人だった。彼らは閉鎖された工場を買い取り、新たに工場を増やして、中国から輸入した生地でイタリア
ンスタイルの衣類を製造した。そして「メイド・イン・イタリー」として出荷している。
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:25:55.53ID:DD2q11eH
シナに染まる全世界
もう地球は最後のときが来ている
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:25:31.94ID:eQOp46ra
シナに力をつけさせた元凶の田中角栄が憎くてたまらん
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:27:23.68ID:xTWiuZ6Z
【埼玉】不法残留の疑い ベトナム人3人逮捕 ナシ180個窃盗容疑で家宅捜索 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606875696/

【東京五輪】政府、外国人客を大規模受け入れ 入国条件にワクチン接種なし 交通機関の利用に制限なし 移動の自由を重視 ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606875132/

【強制性交罪】元俳優新井被告(41)、懲役4年が確定 収監へ [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606899350/

【大阪】持続化給付金の不正受給を指南か 統括役の韓国籍の男を公開手配 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606900655/

【神奈川】「恩義忘れて」激高、川崎アパート女性殺害事件 韓国籍の男に懲役19年判決 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606900808/
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:27:26.37ID:1zN1Etoh
【コロナ】空港検疫「陽性」過去最多 五輪ありき入国緩和で感染加速・・・今月から11の国・地域からの入国者は検査が不要★4 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606930055/

【技能実習生】上位100自治体の4割「人数把握せず」 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606942699/

【東京五輪】政府、外国人客を大規模受け入れ 入国条件にワクチン接種なし 交通機関の利用に制限なし 移動の自由を重視 ★6 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606952552/
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:32.26ID:1zN1Etoh
【群馬】「新鮮な豚あります」ベトナム人男女、全国に無許可販売容疑で逮捕 肉単価は1kg1000円 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606955992/

金属の筒に隠して金塊密輸 韓国籍の男2人逮捕 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606985783/

【東京】金脅し取る“チャイニーズドラゴン”逮捕 「投資で損をした」などと因縁 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606987963/
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:30:24.89ID:1zN1Etoh
【茨城】ベトナム人同士のトラブルか、男性が男に刃物で切りつけられる 刃物を持った男が逃走中 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607001977/
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:49.99ID:v0hjx/nh
【茨城】ベトナム人の男性(21)切り付けられ 関係者のベトナム人の男を逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607047922/

【観光庁】5つの柱で観光需要回復 GoTo延長やインバウンド回復、訪日プロモーション [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607063699/

【過去最多】ベトナム人 看護・介護福祉士候補生受入れ 231名が入国 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607064102/

【大阪】エステ店と称して性的サービス 韓国籍の女ら3人を風営法違反の疑いで逮捕 コロナ対策で捜査員は防護服にゴーグル [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607069366/

【お墓】イスラム教徒の土葬墓地建設 町議会が反対側住民の陳情採択「風評被害が起きる」 大分県日出町 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607080402/
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:22:25.78ID:fVzS8GUc
>>102
ナイキのCMみておもったが
ハーフってある意味、移民より扱い難しいな
まあ、移民なんてお前そんな文句あるのなら帰れよといわれたらおしまいみたいなところあって
公にも叩ける存在ではあるが

ハーフは生まれた子には罪がないということで
絶対に批判のできない聖域な存在になる
日本全体で腫物扱いしなくちゃならない

まあ、左翼からすれば最高の駒だろうな

とくにあのCMに出てた黒人ハーフみたいな非モンゴロイド系ハーフって使われやすい
日本を変えていく象徴として見た目からわかりやすいからね
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:59:25.35ID:xPaBZviZ
【国際】 中国籍妻理由に機密情報取扱許可与えられず、ノルウェー中銀副総裁が辞任
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607136272/

ほら、海外の、しかも北欧でこんなことが!
日本も見習わないと!!
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:18:16.74ID:xPaBZviZ
五毛党

五毛党(ごもうとう、英語: 50 Cent Party、・音: w・m・o d・ng)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり、2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角(=0.5元)を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍と呼ばれることもある。

通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1050万人程度いると見られている。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8800万件に上るという。
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:02:51.99ID:1WAzXJ11
シナは14億もいるんだからあらゆる工作活動がやりたい放題
恐ろしい実態だ
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:52:56.73ID:AYP4XMfI
今のうちにシナの人口を減らしておかないと世界はシナの天下になるぞ
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:56:35.60ID:8TRZ2jhC
中国は日本以上の少子化だから人口は激減するよ
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:45:14.96ID:flHYk18D
電話やメールで「このままでは犯罪者になる」中国人を狙った詐欺…22件計3740万円被害 「逮捕」や「強制送還」等の言葉で脅す[12/4] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607091802/

ウーバー、配達員資格を対面確認 外国人対象に在留証明 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607120187/

【朝日新聞】外国人の間でもクラスター デマも発生、差別の懸念も    [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607148465/

【NIKE差別動画】なんと朝鮮総連と連携して作った動画だった 日本の学校で差別とイジメに悩まされる設定も嘘  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607162942/

【岡山】警察官装いキャッシュカード詐取…容疑で大阪生まれ韓国籍の男を逮捕、現金回収役か 「全く分からない」容疑を否認 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607162574/
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:52:30.13ID:xPaBZviZ
中国共産党員への米ビザ、最長10年から1か月に…中国「14億人を敵に回す」
2020/12/05 07:36
https://www.yomiuri.co.jp/world/20201204-OYT1T50324/

日本はよ
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 21:24:40.31ID:8TRZ2jhC
【NIKE差別動画】なんと朝鮮総連と連携して作った動画だった 日本の学校で差別とイジメに悩まされる設定も嘘★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607170763/
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:25:29.45ID:8TRZ2jhC
【NIKE差別動画】なんと朝鮮総連と連携して作った動画だった 日本の学校で差別とイジメに悩まされる設定も嘘★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1599692300/
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:08.10ID:fhUJeH13
【NIKE差別動画】なんと朝鮮総連と連携して作った動画だった 日本の学校で差別とイジメに悩まされる設定も嘘★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607180497/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況