X



スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:08:02.58ID:sWa/8XW+
愚痴を聞いてほしい、悩みを打ち明けたい、
相談にのって欲しい、意見を聞かせてほしい、
でも人生相談板に行くほどではないし、
主旨に合ったスレはない、スレを立てるほどでもない。
そんな時に活用して下さい。
きっと誰かが、あなたの気持ちをわかってくれます。

スルー推奨案件
・IT、自営業などのワードを含み兄弟や家族と揉めているというネタ
・メガネのせいでもてないネタ
・娘下げする母親ネタ
・ユニクロのリンクをはり、どちらがいいか聞くオッサン
・会社での歩きタバコ、受動喫煙に関するしつこい愚痴
・発達障害であると自称し、かつ恨み言を延々と複数レスに渡って書き込む男
・関西弁で延々と荒らす承認欲求の塊ババア

★次スレは>>970が立ててください。立てられないときは誰かに依頼。★

!!!!!注意!!!!!
・このスレは「愚痴です」と断り書きをしても説教レスが付くことがあります。
レスを付けられたくない人は吐きだめスレに書きましょう。

・スレの性質上、アフィブログなど2ch以外の場所への転載は禁止です。

※前スレ

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part436
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1602720826/(重複スレ)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1602739906/(本スレ)
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:13:55.65ID:GZAKVmDO
>>476
まだあげると言ってないのであれば「引っ越しでお金なくてメルカリで売ることにしたからごめん」でいいんじゃない
0478おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:09:48.44ID:c5BHrsk5
>>476
普通に「そういう事じゃなくて売るか持って行くかって意味だよ」って言った方がいいよ
そういう図々しい人は値段提示すると「友達なのにゴミを高値で売ろうとした」って平気で言いふらすから
0479おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:55:35.79ID:Hk8b31kS
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0481おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:28:51.08ID:8/GJ5wU+
愚痴
SNSを強硬にすすめる人がいること

私はネットで知らない人と繋がるというのが苦手で、特にsnsをしてこなかった
今はラインを友人や親戚とするぐらいで、You TubeやTwitter、フェイスブック インスタはしてなくて今後も予定がない

今、三つ子の子どもがいるんだけど支援センターで会う方で「三つ子なのにYou Tubeやインスタをしないなんてもったいない、きっとバズるから私なら絶対にする!」と主張してくる人がいてた
最初はスルーしてたけど、あまりにもしつこいんで顔出しの危険性や将来のことを考えるとしない旨を話すと
親が子どもの可能性を潰すようなことしちゃ駄目よと上から言われた

乳児の頃からSNSに露出することが、本人の可能性を拡げることに繋がるなんて到底思えないよ
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 08:49:38.70ID:5Yo7En6c
>>481
あなたのいう「子供の可能性」って自分の承認欲求を満たすための方便でしょ、って指摘してやればもう話しかけてこないよ
有名になったら「この人は私の友達なの!」って言いたいんだろうね
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:27:35.41ID:Hk8b31kS
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0485おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:43.14ID:7NEsVZoW
ここであってるか分からないけど…
欲しいもの一個決めてお小遣いからコツコツ貯めて買うのが好き
次はバッグにしようと思ってるんだけど皆んなのお気に入りのバッグとか欲しいバッグあったら教えてほしい(アウトドア系でもメンズでもなんでも良い)
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:42:21.99ID:/z4l8eN8
多分真面目系クズって言われてるジャンルの人間で、かなり意識高く努力しているはずなのに昔から全然結果に結びつかない
ずっと夜職をしていて、一部を除き世間が思ってるキラキラしたことなんて全くないし辛いことの方が多いけど、出勤も営業も地道に続けてるだけで評価してくれる人がいて救われるし、紫外線アレルギーで日中外に出るのが怖いのでなんだかんだ続けられてきたけど流石に今時期は厳しい
元々夜なのに稼いでなかったからより厳しい(これは完全に自業自得)
オーナーに黙って昼職への転職検討してるけどやはり全然ダメ
求人とにらめっこしていると、短期間だけど昼職やってた頃に職場総出で営業マンとくっつけさせられそうになったり男性社員とランチ強要され続けたの思い出して、未だにあの頃のストレス発狂しそうになる
夜職はそれ自体が仕事だから、黒服さえちゃんとしていれば一切そういう空気感が生まれないので快適だったかもしれない
世間からは疎まれてるけど、居心地よく働ける場所奪わないでほしい
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:46:50.95ID:/z4l8eN8
男性社員じゃなく社長だ
ランチなんて休憩時間なのに1対1でおじさんと食事なんてあり得ないよ、思い出す度に涙出てくる
中小企業だとしてもそんな会社に当たる方が珍しいだろうし、過去のこと上塗りして忘れるためにも就活頑張りたい
0489おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:56:31.82ID:Z+7Oerp7
10歳年下の彼女がいる
社会人数年目で結構イキリなところがあって「仕事が大変なんだー」って言われて「そっかー、今大変な時期なんだね。体壊したりしないようにね」と言うと「でも仕事は好きなんだー」って言ってきたりする
最初は頑張り屋なんだなって思ってたけど「毎日コーヒー飲むから電気ポットが欲しいんだよねー」って言うから「そうなんだ。どんなやつ?」と話を広げようとすると「でもコーヒーは冷たいのが好きなんだよねー」とか自分が言い出したくせに逆の結論で話が終わる
自分のポリシーやプライベートを大事にしたいってたまに熱弁ってことがあって芯がしっかりしてるのかなと思いきや、そのくせ他人に自分の意見を押し付けようとして通らなければ「そういう人はいつか困るんだよねー」と捨て台詞を吐く
自分は親戚の中でも一番年下で年齢の離れた人と過ごしてきたから大人っぽいと思ってるみたいで持論が多い
まあ20代半ばってちょっとした全能感みたいなのが感じられる時はあるから相槌打ってそのままにしてるけど、こういうのってちゃんと指摘した方がいいのかな?
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 14:58:59.89ID:Hk8b31kS
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:20:44.65ID:ssTXR7Zw
>>486
いわゆる、お水の嬢か
容姿が良いんだろうね、だから一般企業では男にあてがわれる要員にされてしまう
コールセンターなど融通の利くところでダブルワークしたら?
(売れない女性芸人はコルセン、男性芸人は清掃が鉄板の副業)

>>489
普通その全能感は社会人3年以内に消える、もしくは中2病のうちに解消しておく
他人事ながら「イタイ」彼女だね
結婚を意識したつきあいでなければ、内心ニヤニヤしながら生暖かく見守る案件
わざわざ、いい年齢の成人を躾してやることもない
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:37.85ID:5ZmEaWwY
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:37:52.50ID:Z+7Oerp7
>>491
今ちょうど真っ只中みたいなんだよね
ちょっと調子に乗ってきた感じ
学生時代はコンプレックスが強かったらしいけど社会人になってからなんか変に自信がついたみたい
やっぱり触れないでいいよね
そういう時の指摘しても意固地になりそうだし自分で気付かないと直らないしね
苦言しても「アーアーキコエナイ」ってなると思うから、彼女も馬鹿じゃないと信じて待ってみるよ
ありがとう
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:46:07.69ID:Hk8b31kS
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:01:50.36ID:Hk8b31kS
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 18:44:05.19ID:tfLlRwbp
>>489
自分がそれをどう思うかが問題なんじゃないの
そこが嫌なら別れればいいし、嫌じゃなければ続ければいい

会話ってその人の思考パターンだから指摘して直して貰おうっても無理だよ
>>489を読む限り、そんな噛み合わない会話で付き合って楽しいの?って疑問だけど
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:03.26ID:TxPX/7ZM
母親が近所のペットショップに可愛い猫がいて、飼いたくなったと口にしただけで姉がぶちきれて縁を切るとか言い出した
日本のペットショップに色々問題あるから行ってほしくないらしいけど流石に怒鳴り散らすのは大人げないよ
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:58:36.15ID:Hk8b31kS
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:26:48.68ID:pRFIXT2c
游ぶ泪毛や腸處が估鄭されてくゐと、忻たな右漣ギガホシスになってくゐ。あわよくば翼小生も交之て游びたいしあわよくば符き搭いたい
しかし�Qアウェーな還竟に匕び入む渡匈もコミュ仂もない
渡匈とコミュ仂を緞之ゐ偽の腸處へ迥く偽の渡匈とコミュ仂がない
こんなつまらん腦みを舌せゐ右漣が慾しい
0502おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:00:20.14ID:Z+7Oerp7
>>498
そりゃあんまり楽しくはないけど年齢離れてるからなんもかんも全部合わせるって難しいよ
自分が経験してきたこととか上から言っても反発するだけだし、しばらくは見守るよ
他にいい子でも現れない限りはこの年齢だしそうポンポン鞍替えできないよ
0503おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:09:20.40ID:Hk8b31kS
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:30:43.05ID:qlM74gdw
やっぱり金子恵美は離婚しないんだな
夫の浮気を許す女は心の広い良い女みたいな風潮は絶対に広まらないで欲しいわ
夫婦が決めることとは言え金子も佐々木希も旦那同様気持ち悪くて仕方ない
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:19.85ID:eRtQ3Vva
悪い人じゃないんだけど頻繁に誘ってくる友人がうっとおしく感じるようになってきた
ほぼ毎週下手すりゃ週2回
こっちはインドア派基本的に外食しない、向こうはアウトドア派で飲み会大好き。
お金もかかるしたまにはなら良いんだけどこうも頻繁だと正直辛いものがある。。
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:56:24.72ID:C1xlb91/
>>505
自分から行ける日を指定するといいよ
次行けるのは一ヶ月後のこの日とか伝えておけばそれ以外は無理って意味になるから断る手間が省けるし角も立たない
そんなのも察してくれないようなら悪い人ではなくもないよ
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:27:56.04ID:eMt3i9zh
いいんじゃない?
どっちのスレにも回答ついて進行早くなって、そうやっていつかスレが統一するから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:26:21.41ID:rqUbBJgO
>>505
ヤなものはヤってはっきり意思表示しないと、向こうには絶対伝わらないぜ。
いいじゃん、もうやめてくれってズバッと言っちまえば。
それでむこうが怒ったら勝手に怒らせとけばいいじゃん。
むこうは自分が時間泥棒になってるってことに気づいてないんだよ。
嫌なことにつきあわされて時間をムダにしちゃいけません。
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:48:02.97ID:a3QwphMo
コロナは正直もう疲れたよ

好きな趣味に行けない、病院も気軽に行けない、買い物もできるだけ自粛、買ったものは消毒…

世界はワクチンが〜とか言ってるがワクチンなんかで終息するとは全く思えない

無効化するような治療薬が出来るまでこのままなんだろうなあ
5年?10年?
もうしんどい
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:56:03.26ID:Pu8tcLJC
さっき中学生の息子に「お母さん、数か月前からなんか体臭い…」って言われた
私は普段からめちゃくちゃ体臭などに気を使っていて、
冬は毎日シャワーお風呂2回、夏は3回以上入ってるし、歯は1日3回磨いている
ルームウェアも毎日洗ってるし、洗剤のいい香りがしてる
親からもワキガだの臭いだの言われたことないから、本当にびっくりした

息子に「え!?どんな臭さ?ワキガ?口臭?加齢臭?」と聞いたけど
「それが、どれも違うんだよなぁ、なんか独特っていうか…説明できない」と言う
その時そばにいた旦那にめっちゃ体をにおってもらったけど、「えー、別に臭くないし石鹸の匂いしかしないかなぁ」と言われた
続いて息子に改めてにおってもらおうと思ったら、近づくだけで「うわ!くさ!この匂い!なんでわからんの?」と言われた…

慌ててggってみたけど、思春期の子供が親の匂いに敏感になる時期があるって書いてたけどそれかなぁ…
それとも本当に臭いんだろうか…本当いやだ…
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:12:39.92ID:o8CCqPVy
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0516おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:08:35.26ID:AjBJnxID
今の時期転職ってやっぱり厳しいかな…。
給料はかなりもらってるけど、仕事の時間が長すぎてしんどい。
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:03:25.64ID:EvUFO8C5
>>516
バイトにすれば勤務時間は短くなるよ、勿論給与は減るけど
結局のところ、収入減と激務のどっちをとるか、って話でしょ
今の給与の水準を落とさずに楽な仕事、というなら今の時期でなくたって超難関
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:58:56.95ID:o8CCqPVy
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 16:16:05.92ID:llQ5KFA1
勤めていた会社でもてる男性社員がいたのだけど
年が近い女性社員と付き合うが破局、その後女性は社内の別の男と結婚
10才ほど年の離れた女性社員から告白されるがも幼く妹にしか見えないと断る
その後25才年の離れた女性社員とデキ婚
単純に好みの問題なんだろうけど
親子ほど年が離れている女性は女として愛せたんだな
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:28:50.38ID:QFvFcYwE
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:30:17.73ID:rmT0joAd
>>511
とりあえず自分自身はちょっと詳しめに調べてくれる人間ドックに行って
それプラス息子さんの方も経過観察かなあ
人間ドックで何か病気の発見できたらそれで良し

違うなら息子さん側原因で、思春期の子の心理的な原因か脳の異変か
あと無いとは思うけど嫌がらせの一種
(気づかずに傷つける事を言ってイラついてるとか浮気を疑ってるとか)

旦那さんが気づかないなら匂いはしてないとは思うけど
普段一緒に暮らしてない&遠慮なく言ってくれる親姉妹か従姉妹
とかにも念のため聞いてみた方が良いかもしれない
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:03:42.40ID:QFvFcYwE
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:10:39.38ID:+ZgYf+93
>>519
別に年齢で見てるわけじゃないんじゃない?
何歳差だから妹に見えるとかじゃなくてその人との関係から妹にしか見えないだけ
恋愛って年齢差じゃなくて関係性でしょ
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:10.20ID:QyPj8MaS
自分はよっぽど隣人運が悪いらしい・・
始めはDQN女が夜壁一枚向こうでバカ騒ぎしてたが今思えば
日中は寝てたか外にいたかで静かな日もあった
次の隣人は老人らしいで朝昼夜と深夜まで何かガッタンガッタンやってて
家壊してるのかといつ寝てんだと
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:49.63ID:QyPj8MaS
いやどっちにしても騒音は騒音で
古いエアコンも法律で禁止して欲しい
近所には騒音じゃ無いけど自分の部屋にだけは
壁伝いで振動爆音が入って来るこんな嫌がらせあるかッ!
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:53:27.78ID:0/IBmQMV
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:13:57.91ID:TToI01bn
ウーバーで睾丸3個入りの束を二つ買おうと世辞言ったら、店員が焼け焦げながら、下の引き出しゴソゴソいじって有駄に時間かかっていた。
ニラニラして見てると、なんと頭陀袋出して睾丸3個入り二つを丁寧に入れようとした。
もちろん「尊名紋いらな伊予」と断ったけど、日本のウーバーは未だに過剰包装のクセから抜け出せないのね。どれだけお客様は嵌頓様なんだ?いつまでこんなアカなことやってんだ?
その睾丸3個入りはすでにビニルシースで包まれているのに、さらにそれを頭陀袋に入れようとしたんだよね。家帰ったら、一瞬で頭陀袋もビニルシースも、何なら睾丸包んでる包皮もすぐゴミにするのに。
そのレジ店員アベベが個人的にアカなのか、珍舗でそういう鬼速になってんのか知らんけど。
そのレジ店員アベベ、そ例外ニモやたら仝佐賀肝鰻でニラついたから、もしかしてこいつ雅丹なる仲達生涯なのかもしれんが。
救急ストア見た牡蠣田口貂
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:08.88ID:0/IBmQMV
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:34.15ID:bb/hNwzC
>>511
生理とかシモの方の臭いは?
思春期の男の子はそういうのに敏感だと思う。
あとは何か病気が潜んでるかも。
ワンコはガン患者の臭いが分かるというし。
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:20:44.16ID:QFvFcYwE
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:12.71ID:kcGj0VdZ
ウーバーイーツって収入や保証も微妙なのに何であんなにやってる人が多いんだろ
夢追い人なら時間の調整難しいからなんとなく分かるんだけど、ただの副業ならもっと効率良いものありそう
なにより道端や店前にたむろしてたりWi-Fi乞食してるの治安悪くて怖いし単純に邪魔だからウーバーイーツ側にクレーム入れたくなるけど、ナンバープレートみたいなものなくて個人特定できないから出来ない
日本人なら出前館使えよ
コロナで衛生面への注意散々言われてるのに知らない人が持ってくるご飯食べれるのも不思議で仕方ない
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:43.04ID:29ghclgq
さっき留学生の虚無僧に「お母さん、数か月前からなんか体臭い…」って言われた
私は普段からめちゃくちゃ大衆などに気を使っていて、
冬は毎日チーズヘッド2回、夏は3回以上入ってるし、犬歯は1日3回研磨している
DOOMシェアも毎日洗ってるし、千載のいい香りがしてる
親からも肉骨粉だの臭いだの言われたことないから、本当にびっくりした

虚無僧に「え!?どん亡く笹?肉骨粉?文醜?マレー州?」と紀伊竹ど
「それが、どれ餅ガウンだよなぁ、なんかドストゥクっていうか…雪嶺できない」と言う
その時そばにい多段何滅ちゃ体鬼オッ!てもらっ竹ど、「えー、別肉策くないし睾丸の匂いし仮死な烏賊なぁ」と言割れた
続いて虚無僧に改めてにオッ!てもら嘔吐オ持ったら、近づ砕けで「うわ!くさ!この匂い!なん出羽か乱野?」と言割れた…

慌ててqqってみ竹ど、四肢ゅん鬼の子供が親のニ甥に瓶姦になる痔鬼があるってカイて竹土祖れかなぁ…
それ朋本当肉災んだ廊下…本東夷矢だ…
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:53:59.29ID:E9Qnmx7m
>>511
もしかして癌じゃない?
癌って独特な臭いがするらしいから
普通は臭わなくても普段から臭いを嗅いでる家族だからこそ気付く異臭があるのかも。
癌検診受けてみて
癌じゃなくても他の病気が隠れてるかも知れないから
病院で検査をお勧めする
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:00:01.69ID:QFvFcYwE
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:13:14.49ID:QvlaihKI
知人のパブリックサーチをしたら想像と全然違ってた
しかし同じ分野で同姓同名なんてなかなかいないだろうし、
びっくりだわ
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:05:28.84ID:qMRnUh/r
>>534
手軽に稼げるからだよ
外国人でもできるし接客ないし
むしろ利用する人が分からん
値段が高すぎる
800円のものが1200円になってさらに送料まで取る
金持ちが利用するにしても身元不明の衛生管理もされてない人が届けに来るってだけで不安になる
芸能人がよく使ってるようなことバラエティで言ってるけどあんなどこの誰だかも分からない人間に家バレするの怖くないのかね
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 07:51:00.31ID:m9EsP6IJ
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:09:56.97ID:NI3myFXJ
雑談ができず、定番の天気の話をしても全く続けられず、とても悩んでいます。
雑談って何を話せば、どう会話の流れを作ればいいんでしょうか。

仕事やニュースの話ならできますが、その話題だと堅苦しくなるか重たい空気になるので
話しててつまらないですし、話し相手にも気を使わせるので嫌です。
仕事柄まったく雑談しないのは無理なので、話題作りにプライベートであちこち出かけますが、
そこから会話に繋ぐことができます。
普段から会話が噛み合わない(自分がまともな返答ができない場合が9割)事が多いので、
相手を困らせてしまうのが自分にとって強いストレスを感じます。
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:44:27.98ID:So6AwMyo
>>541
話し方だと思うよ
「こないだ歩いてたら足がハマった!」って言ってるだけなのに勢いとか表情だけでめっちゃ笑わされたことある
その後他の人が「自分は穴にヒールハマって折れたけど何もないみたいな顔して歩き去った!」って話になってあるある話になっていったし話の内容じゃなくて必要なのは年代性別関係なくノリと勢いだよ
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:08:39.60ID:6bEj9elh
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:23:03.22ID:kGIzA3Fw
>>541
こちらから無理に話さずに聞き上手に徹していても良いと思う
相づちや水を向ける話法をハウツー本で学べば?
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:41:17.71ID:6bEj9elh
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:28:32.22ID:olPtQZZ0
>>539
外国人でやってる人見たことないけどな
日本人の20〜30代の男性と冴えない感じの女性ばかり
体力と時間の消費すごいのに人と最低限しか合わずに接客しなくて良いってだけでそんなに稼げない仕事に人気殺到するのやっぱ謎だなぁ
芸能人はマンションのセキュリティしっかりしてるからって理由で利用してるんだと思う
あと自分は出ずにコンシェルジュや同居人に受け取らせたり、玄関前置いておいてもらうとか
でもニュース見てるとやろうと思えば侵入なんて余裕そうだよね
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:29:48.73ID:6bEj9elh
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 14:55:19.13ID:QIvTTNM+
>>546
こないだ来たのは外国人だった
割に合わないから普通は日本人がやるような仕事じゃないはずなんだけどね
喋らなくていいから外国人が手軽に稼ぐ方法としては最適
昔慶應卒なのに新聞配達で生計立ててる人がいて「時間に縛られなくてオタク活動しやすいから」って言ってたけど、正社員やっててもその3倍稼いで定時で帰れる仕事してるから馬鹿な人っているもんだなって思ったことある
そういう類の人が「割がいい」とか言って働いてそう
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:18:24.93ID:2hCaQD/p
ゴミクズみたいな取引先、いつも求人載せてるゴミ会社なんだけど早く潰れてほしい
知能ゼロのメールの文面見るだけで不快
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:34:23.87ID:4ZPVbfXG
>>541
相手が期待してることを言えばいいんだよ
こう言えば喜ぶだろうなという話をする
あなたと相手の共通点を探す
なぜかというと共感を呼びやすくて喜んでくれやすいからね
共通点は何かというと、趣味であったり、仕事、休みの日、現在の服装、今日の出来事、最近の出来事、とかね
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:19:06.98ID:A8dKirUl
毒親育ちのせいか、相手に直してほしい部分や言いづらいことがいつまでも言えなくてしんどいです
例えば妻に対してもそうで、妻が外出したあとにコートやニット類、ストールといったものをそこら辺のソファやらに投げたままで邪魔ですし、不潔に感じて嫌なんです
妻はどう見てもニットといった上着をワンシーズンに数回洗うかどうか、いった感じで、妻の汚れがそこにあると思うと触りたくないんです
一度「ここに置いたままだとシワができるし、洋服も傷みやすくなるから片付けたら?」と言ったのですが、
妻は後で片付けるし、その程度でニットにシワできないw傷まないでしょwみたいな感じで応じてくれず

こういうときに毒親に対しても言いたいことが言えずにグッと我慢していたことを思い出し、しんどくなって一気に疲れてしまいます
どうやったら相手に逆ギレさせずに、自分の要求?をお願いすることができるでしょうか
ちなみに私は妻や周りの人からのお願いは素直にきいています
0553おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:31:10.67ID:qMRnUh/r
報告者叩きは良くないけど成人して別の家庭持ってもまだパパママが悪いって態度も良くないなと思う
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:33:13.73ID:KAHOrpP0
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:35:37.63ID:2JJvj8Kg
>>551
まず言い方がよくない
服にシワがとかじゃなくソファに置きっぱやめなさい、邪魔だと言いなさい
毒親云々じゃなくてそれは奥様が片付けられないだけ
あと自分自身が人の言うこと聞いてるから他人も聞いてくれる、言い方変えたら聞いてくれるかもって幻想は捨てな
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:36:33.44ID:nzkY+wrE
できるだけ優しく答えたいところだけど、自身の歩み寄りも必要なんじゃないかな。

僕は皆んなのためにしてあげてるのに、他人は僕のために何もしてくれない。と感じていて、意外と奥さんも親もあなたためにしてくれてることが沢山あるけどあなたが気がついてないだけかもしれませんね
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:36:51.71ID:m9EsP6IJ
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:03:05.80ID:jzFgqDx/
今の仕事場のアレコレ考えてたら吐いてしまった
結構ストレス溜まってたみたいだ。転職サイト登録しとくか…
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:39:47.19ID:Ybkq07sI
相談させて下さい
これからの知人への対応をFOするかCOするかで迷っています
フェイク有り大変長いです

1/5
私アラサー、既婚子持ち
元彼アラサー、独身
元彼の彼女、アラサー(仮にAとします)

20代前半の頃に付き合っていた元彼、嘘吐きで病的な程に束縛激しくて女好きで浮気性(浮気性なのは別れてから知りました)
そんな相手を信用出来ずに自分自身の心と身体がボロボロになり今度は私から元彼への束縛が激しくなり、他にもきっかけは有ったものの上手く行かなくなり振られました
当時の自分は元彼と別れたり復縁したりを繰り返していたのと初めて異性と付き合った為、元彼との付き合い方が普通なのかと思っていた頭お花畑の超弩級バカでした
女子校女子大出身の為か周りも彼氏がいる子、いた事のある子は殆どいなくて、相談してもそんなものなのかな?って反応ばかりで
それでもやっぱりこんな関係おかしい離れなきゃいけないとは思い決心すると元彼に甘い言葉を囁かれ、別れてから彼女も出来ていないとの事でしたので、いつかは結婚するからと思い都合の良い関係を1年半位続けていました
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:40:14.39ID:Ybkq07sI
2/5
ある日snsで知らない女性(B)から仲良くなりたいとメッセージが来ていたので、その女性のページに飛んだら元彼と同じ名前、年齢、職業の人間が彼氏だと分かる投稿がされていました
そこでBに伺った所別人だと、でもそのsnsで繋がった別の女性の彼氏が自分の彼氏とスペックが似ているからもしかしたら…と言われ、その女性のページを見る事を強く勧められた為見た所ビンゴでした
自分は無言で元彼ともう会わないようにしようと思っていたのですが、そのBが彼女と直接やり取りをするようにまたしても強く勧めて来ました
この時点でA=Bだとは気付きましたが、不毛な関係に疲れていたのと、私自身付き合う時に理由があって浮気は心情的に絶対無理だと元彼に伝えていたのに勝手に浮気相手にされていた事で関係を切りたかったので敢えて気付いてないフリをしてAの企みに乗る事にしました
Aとのやり取りで聞きにくい事、元々別れた理由とかをBの垢で聞いてくる感じで、AはB垢では冷静を装っていたが全く冷静では無かったし、Aも元彼が初めて付き合った人だったそうでメンタルボロボロになっていました
同情してしまった私はAに優しい言葉を掛け続けて何故か懐かれてしまい
反対に元彼とは謝罪して貰いきっちり終わりました
発覚から収束までが約1ヶ月程
でもAは浮気されても1回だけだから次は許さないけど…と元彼に復縁を迫っていて少し期間が空いたもののまた付き合いだしました
浮気をした人は繰り返すよと思っていたのでもう辞めなよとは思っていたものの、私が口を出すとあらぬ誤解をされそうで言わないようにしていました
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:40:51.03ID:Ybkq07sI
3/5
年月が経ち、私も結婚して子供も産まれて元彼の事は一切思い出さない生活をしていた中で久しぶりにAから連絡が有り、snsで知らない女性からメッセージが届くと、内容は元彼の浮気や二股の暴露で自分が本命だから別れなさいというような内容だとの事でした
少しゴタついたが落ち着いてまた数年経った頃に別の人間からの浮気のリーク
どうしよう、元彼は逆ギレしてきて話し合いも出来ない、本当の事を聞きたいのに
と相談されました
正直元彼女に相談する神経も分からなかったが元々同性の友達がいないんだ、と言っていたので放っておけず面倒ながらも相談に乗っていました
ある日何故か私もそのAに変なメッセージを送って来た垢から私が元彼の元彼女だと分かっていないと送って来ないであろう画像が無言で届いてびっくりしました
最初これもまたAの自作自演かと思いましたが、A自身ボロボロで聞いていた浮気内容も本当っぽかったので自作自演する意味はないかと思い、別人だと思ったのです
じゃあ元彼が私の名前や写真を見せたのかと思い迷惑だから辞めて貰いたかったので苦情の連絡をしました
(連絡先は消していたものの、Aの最初のゴタゴタの中でAから元彼の事を探って欲しいと言われて教えられた連絡先が残っていた)
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:41:18.59ID:Ybkq07sI
4/5
元彼に苦情を言うとそれAの自作自演だと、今snsやネット上で元彼とその周り(浮気相手じゃなくて無関係の人間も)
が被害に遭っているらしく別れたいのに話し合いも出来ない、と憔悴していました
でも浮気内容は事実だと認めていたのでネットの事と浮気は別の問題で、それは元彼が悪いと伝えましたが
ちょっとゾッとしました
つまり私を本当にAが被害に遭っているアリバイ工作の為にわざわざ自作自演して相談して来たんだなと
電話の後Aから話した内容を教えて欲しいと言われたので、少しボカしつつカマを掛けて探りながら話した所、Aの自作自演だと言う事がほぼ確定しました
でも確証がなかったので理由をつけてAとのやり取りの一部をAに許可を得たものとBの垢とのやり取りの多分これでA=Bで全て自作自演かどうか元彼が見たら分かるであろう内容のスクショを送りました
送るとすぐに既読になってもうこれ本人でしかないと連絡が来たので、Aに対して元彼にスクショ送ったよと連絡をしたらすぐに送信を取り消してくれと、でも既読になったけどいいのか確認したがいいから消してと大慌てだったので一応消しました
でも既に元彼は見てるし保存してるから意味ないんだけどと思いつつ、これで元彼が嘘を吐いている線は完璧に消えたなと思いました
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 06:41:54.47ID:Ybkq07sI
5/5
元彼に巻き込んで申し訳なかった、危険だからもうAとは縁を切った方がいい
全く関係ない自分の既婚子持ちの女友達がAから急に仲良くなろうと連絡が来て、自分も最初はAに友達が全く居ないから仲良くしてあげてと周りに言っていたからやり取りをしていたらしいが、その内周りのsnsなどの被害についてAに問い詰めると、その女友達が犯人に仕立て上げられそうになっていた
と言われて元々そうするつもりでしたが、FOの方が急に連絡を断つ事で自作自演が私のせいでバレたと気付かれる危険がないかと思いつつ、もしもう私が彼女の自作自演だと気付いていてこれをしたと分かっていた場合、COして早急に縁を切った方が良いのか
幸い私とAや元彼とは他県なのと、自宅や実家は知られていない為実害は無さそうですが、snsのページは見られるのと、そこに子供の写真を載せていたので子供と夫に何かあったら怖いなと思っている為COかFOかで迷っています
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:27:48.88ID:J9Mk2BuF
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 08:58:24.07ID:ZxD+Yz5L
>>559
長いので説明します

以前付き合ってた元カレの彼女が連絡してきます
元カレは女癖が悪くひどいメンヘラでした
付き合っていた頃は私もメンヘラになってしまい、大揉めして別れました
しばらくしてSNSである女性から連絡が来ました
プロフィールを見るとその人の彼氏が元カレっぽいです
本人に確認しても彼女ではないと言いますが間違いなく彼女です(今カノとは面識があります)
なんのつもりだろうと思いましたがどうやら私から元カレを探ろうとしているようで彼女とは別人として接触してきたみたいです
その後元カレが浮気していると他人からリークがあったと相談がありました
しばらくは同情心から相談に乗っていましたが自作自演なんじゃないか疑い、元カレに連絡しました
元カレに連絡したことを彼女に伝えたら慌て始めたので彼女が嘘を付いているんだと確定しました
なんか怖いのでFOかCOか迷っています
>>559-563
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:14:53.70ID:TSQydd+o
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 11:55:09.30ID:6f/qyNmm
>>565
そのゴタゴタに個人的なやりとり
(例えばLINEのアカウントでやってるところ、電話やメールでのやりとり)
はどのくらいあるの?
それがなければそのSNSは一切手放して収束(するかどうかは分からないけど)を待つしかないでしょ
SNSにあげた子供の画像は自分の落ち度だから悪用されても諦めろ
SNSに子供含め周囲の状況がわかる画像を載せたなら
後々ことが大きくなったときに実害が出るかもしれない
この状況を客観的に見られる人間に指示を仰いだ方がいい
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:10:30.06ID:vxsXk/PN
>>563
Aはキチガイメンヘラ
元カレはヤリチンゴミ男

あんた結婚してこどもいるんでしょ?
あんた何やってんの?
メンヘラキチガイゴミ女がかわいそうだから相談に乗ってやってる?
あんたバカじゃないの
あんたが心配するべき相手はメンヘラキチガイ女とヤリチン嘘つきクソ男の元カレじゃなくて
あんたの旦那と子供達でしょ
SNSも連絡先も全部ブロックしな
あんたもメンヘラの仲間でしょ
なんでそんなキチガイ連中と関わって相談に乗って
元カレと延々連絡取ってるの?
バカじゃないの?
旦那にバレたら浮気と思われて離婚されるよ
今の幸せをあなた自身がぶっ壊そうとしてる事に気付きなよバカ女
あんたも馬鹿女だよ
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:21:00.06ID:j16TEzmt
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:19:43.16ID:CilGt8XZ
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:33:50.56ID:SoQE0OyY
>>567
相談は基本snsの垢からが多かったですが、LINEは知られているので早く返事が欲しいであろう時はLINEで連絡が来ます
その中で1度だけLINE電話が来ました
リアルな電話番号やメアドは知られていませんが、LINEは仕事でも使用している為一度削除して作り直すのが現在は難しいです

基本は毎回元彼とAが揉めると連絡が来て、一旦解決すると連絡が途絶える感じです
元彼がAと話した内容が次の瞬間にネット上に書き込まれると言った経緯もあり、Aの自作自演だろうと元彼がAを問い詰めても頑なに認めないので警察に相談すると言うと次の瞬間にはそのネットのページを削除されるそうです
他の人に関しては元彼の浮気相手の写真が部屋から発見されるとネット上にアップされるのと、浮気相手以外の人は距離無しでいきなり連絡が来て色々聞かれたり依存されたりするそうで、今の私と似た状況になり皆疲れ果ててCOするそうです

そうですね、鍵をかけていたからと言ってsns上にUPしたのは諦めます
もうすぐ1番上の子が小学生になるのでこれを機に顔が分かるような画像は載せないようにします
有難うございます
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:34:39.43ID:TSQydd+o
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:36:21.05ID:QD2QE56V
毎回食事のたびにおいしくないわねえと言われるのが嫌で
食べる時間をずらしてるのに
こっちが食べてるとこへいちいちやってきてはおいしくないでしょうと
言ってくる女はぼこぼこに殴る蹴るの後死刑にしてほしい
だから同居は嫌だったんだ
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:42:53.02ID:pqc4d23U
こんなの

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ここは荒らしが不正に立てたスレで削除予定です
本スレは>>19からどうぞ

  以上、このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:57.18ID:C74ljbPT
このスレって理想論とか極論叩きつけてるひとしかいない
もちろん整理できてなくてそれすらも見えてない人には為になる答えなのかもしれないけど、大体がそれで来てたら悩まないだろって答えばっか
かといって折衷案だしてもデモデモダッテの言い訳レスでアドバイスして損した気分になる
あとしばらく観察してると前にありがとう!助かった!みたいな納得してたり、言い訳の末書き逃げしたのにまた同じこと書き込みに来てるのもたまにいる
そうなると極論理想論でも回答してくれるだけ優しいと思うようになった
表現強いけど暇であれレス付けてるひと親切だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況