飲み会後に、私の家に泊まろうとした男がいた
乗る電車逆方向なのに、ついてきたらしい
しかも一応友達の中の1人だけどそこまで仲がいいわけでもない
断っても断っても
「終電逃したしー」
「カラオケやネカフェに泊まる金ねーしー」
「てか、帰る気ねぇけどなー」
と、かなりしつこかった
困り果ててグループLINEで「電車までついてきちゃって、私の家泊まるって言ってて困ってるんだけど」と言ったら
他の参加者が「○○駅でしょ?ならまだ終電余裕であるよ?」「なんならうち泊めようか?」と言ってるし
しかも私も実家住まいで、両親も兄弟もいるって言ってるのに私の家に泊まると言って聞かない
「家族が寝静まった頃見計らって、靴は袋に入れて自分で持っておけばいいやん」とか言う
最終的には交番に入ったらそそくさと逃げていった
親兄弟のいる家で一体何をしたかったのか…

周りから、(私)の事好きなの?って聞かれた時には
「んなわけないじゃんw全然好みちゃうしw俺は150センチ前後の小柄なロリ系の可愛い子が好みだからw」と言ってて、本当キモいし意味不だった