X



黒いマスク=テロリストとみなされるからやめよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:02:16.86ID:XbPy1LhR
実際香港のデモでは黒マスクをしているだけで警察に逮捕された
そうでなくても黒は縁起が悪い色だし見た目もよくないし
マスクは白でないとだめだな!

なお俺は黒マスクをしてる連中を危険人物とみなしてガン飛ばしてるので
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:39:17.52ID:CW+GAUo2
>>1
クソスレ乱立オナニー=知的障害とみなされるからやめよう!
マスクだけでされてねぇよ。そもそも逮捕するチャンコロがおかしいんだよ。
縁起悪くねぇしクソスレ乱立オナニーはキモいし、見た目もよくないし、死なないと駄目だな!

ガン飛ばしているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそっちの方が危険人物だろ知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
突っ込み待ち知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003芋田治虫
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:55.82ID:ecxIFo1C
明日はアメリカへの超大規模同時多発テロが起きた日だ。
ある意味祝日でもある。
これが同時多発テロの真相であり、その前後の世界の現実だ。

最悪のテロ(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/GdVkBR6FBxYの替え歌)
※イスラエルの諜報組織であり、世界最悪にして最強の国営凶悪テロ集団。今も中東とeuで元気にテロ実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
世界と歴史が変わった大規模テロ
あの秋のテロ
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:43:42.84ID:FV6w3xqp
🤩ハゲズラ大繁盛🤩
://youtube.com/embed/mzvgD0p1Rr8?start=369
✋バイバイトランプ✋
://www.youtube.com/embed/HmLk2vSXXtk?start=133
💗流行クールビズ冷和💗
://youtube.com/embed/Dj6kcpys_Tg?start=133
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:46:41.81ID:FV6w3xqp
トランプ大統領のTwitterアカウント“永久停止” トランプ氏は声明「我々が沈黙することはない」(2021年1月9日)
://youtube.com/embed/H6_DSoRYCrY?list=UUuTAXTexrhetbOe3zgskJBQ
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:49:10.53ID:FV6w3xqp
テロリストっぽい!
://i.imgur.com/0GZSy9q.jpg
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:32:38.27ID:cMmRPPM6
トランプ大統領のTwitterアカウント“永久停止”         
トランプ氏は声明 「我々が沈黙することはない」 (2021年1月9日) 
://youtube.com/embed/H6_DSoRYCrY?list=UUuTAXTexrhetbOe3zgskJBQ
バイデン氏 トランプ支持者をテロリストだと非難(2021年1月8日) 
://youtube.com/embed/rmUUVmh6UfE?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ
トランプ離れ進む 「解任」の声も 議会乱入受け 
://youtube.com/embed/73R1i6Hwlag?list=UUoQBJMzcwmXrRSHBFAlTsIw
トランプ支持者が議事堂乱入 大統領選の承認審議が中断 
://youtube.com/embed/r-s99JaCdSc?list=UUoQBJMzcwmXrRSHBFAlTsIw
就任式まで2週間・・・トランプ支持者が議会に乱入(2021年1月7日) 
://youtube.com/embed/miN032-4PcQ?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ
テロ組織の思うつぼ・・・クリントン氏トランプ氏を批判(15/12/16) 
://youtube.com/embed/JyW256i9kCI?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ
移民に「極端な審査」を トランプ氏がテロ対策で提案 
://youtube.com/embed/fkWklV_Hgjo?list=UUCcey5CP5GDZeom987gqTdg
トランプ弾劾裁判、米株価の大暴落リスク!ニクソン大統領のウォーターゲート事件と比べる 
://youtube.com/embed/70PWJCBCY9U?list=UUFXl12dZUPs7MLy_dMkMZYw
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 04:53:18.65ID:hgzyCX62
>>1 反社会的勢力(国策マフィア・右翼・原発マフィア)が行っている
集団ストーカーの連中がマスクをつけて、顔を隠して、集団犯罪を行っていたわけで、
それを隠そうと、コロナ騒動を流行させた、というのが真相だろう。
(福島を放射能汚染した奴ら)
0009古代の色心理学からそうらしい
垢版 |
2021/04/27(火) 03:20:31.56ID:FMSsaPUY
>悪のイメージがする色って何色ですか?やっぱり、黒とか紫 ...
>
>黒は「悪」どうして? - 教えて!Goo
>
>「恐怖、威圧、孤立」
>「死、不吉、失望」
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:28:12.62ID:k8UWE9T+
イスラム国
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:53:39.80ID:X6mxWk7k
IS
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:57:55.12ID:X6mxWk7k
>「黒いマスクで銃黒を撃つ強盗かテロリスト」の写真素材
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:58:59.24ID:X6mxWk7k
>最近、黒いマスクを付けている人がいますが、反社会的というか、
>テロリストや暴走族っぽく見えるのはなぜですか(本当は違う)
>色彩は、心理、生理、感情、文化的影響がある。例えば、赤は交感神経を刺激する。
黄色は陽...
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:00:48.95ID:iJb1Fedv
アマゾンで売ってる「ドアフットオープナー」って商品

足でドアを開けられるから清潔で便利になったわ
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:14:25.73ID:X6mxWk7k
アルカイダ
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:23:07.19ID:X6mxWk7k
忍者(にんじゃ)は、室町時代から江戸時代の日本で、大名や領主に仕え、また独立して
諜報活動、破壊活動、浸透戦術、謀術、暗殺などを仕事としていたとされる。
その名は日本国内にとどまらず、世界的にもよく知られている。
忍者は昭和30年代以降、小説などに使われて普及した呼称である。
いわゆる忍者が存在した時代には「忍び」と呼ばれたほか、
異名として「乱破(らっぱ)」「素破(すっぱ)」「草」「奪口(だっこ …
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:23:29.39ID:X6mxWk7k
忍者(にんじゃ)は、室町時代から江戸時代の日本で、大名や領主に仕え、また独立して
諜報活動、破壊活動、浸透戦術、謀術、暗殺などを仕事としていたとされる。
忍者(にんじゃ)は、室町時代から江戸時代の日本で、大名や領主に仕え、また独立して
諜報活動、破壊活動、浸透戦術、謀術、暗殺などを仕事としていたとされる。
忍者(にんじゃ)は、室町時代から江戸時代の日本で、大名や領主に仕え、また独立して
諜報活動、破壊活動、浸透戦術、謀術、暗殺などを仕事としていたとされる。
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:26:53.49ID:X6mxWk7k
反社会的勢力
イスラム国
忍者(にんじゃ)は、室町時代から江戸時代の日本で、大名や領主に仕え、また独立して
諜報活動、破壊活動、浸透戦術、謀術、暗殺などを仕事としていたとされる。
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:18:50.73ID:EtgLMk5n
黒マスク イルミナティ 検索
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:19:10.95ID:EtgLMk5n
黒マスク テロリスト 検索
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:19:33.78ID:EtgLMk5n
黒マスク リオ五輪 銃撃戦 検索
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:19:49.56ID:EtgLMk5n
黒マスク 集団ストーカー 検索
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:20:02.69ID:EtgLMk5n
黒マスク アルカイダ 検索
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:24:11.78ID:c5YmixNc
>Terror of the Black Mask (1963)
普通にあるな
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 02:09:49.46ID:hMzBIQHq
↓普通に凄いの出る件>>1
>イラスト 日用品 医療・介護用品 マスク
>Terrorism Armed Terrorist Group Black Mask Holdのイラスト素材
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:11:45.98ID:bFWQK8sY
軍関係も出て来る
>Black Mask Military
>black military face mask
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:18:45.37ID:bFWQK8sY
>black mask tattoo
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:26:10.42ID:yY3tI1Tb
>Taliban black mask
>イスラム国 is black mask
→イギリス人の若いテロリストとか白人の人質とか普通に出て来る。
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:03:06.22ID:6muScmkL
>後藤健二さん殺害か 「イスラム国」が映像を公開(15/02/01)
>https://www.youtube.com/watch?v=cKwj_KQC3fk
>h ttps://www.youtube.com/watch?v=cKwj_KQC3fk
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 23:04:01.61ID:6muScmkL
>「すぐ助けて」新映像 安田さんか、窮状訴え
>https://www.youtube.com/watch?v=JxNirhunltE
>h ttps://www.youtube.com/watch?v=JxNirhunltE
共同通信
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:26:18.72ID:ralvrZ46
>USA: Hundreds of armed members
>from all-black militia march for Breonna Taylor in Louisville
>h ttps://www.youtube.com/watch?v=GahhALsb3to
>https://www.youtube.com/watch?v=GahhALsb3to
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 22:30:27.90ID:ralvrZ46
↓トランプ大統領も黒マスクだけでここまで変身する。
>Trump wears mask publicly for FIRST time during visit to military hospital

補佐官か知らんが、全員ギャングにしか見えない。
0036おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:26:53.50ID:/qonpi5Z
>日テレ「“黒いマスク”が若者の間で流行!韓国での ... - Ceron
>2019/01/15 ― [17件のコメント]
>黒マスクはテロリストにしか見えないし、ダサい。マスク自体がダサい /
>韓国人かナルシストしか使ってないイメージしかないから韓国起源だと思ってるよ、マジで。
> / 情報が薄いテレビ局だからしゃー ...
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:27:27.56ID:/qonpi5Z
>強盗や銃を持つ撮影 黒マスクでテロリスト。 の写真素材 ...
>
>「黒いマスクで銃 黒を撃つ強盗かテロリスト」の写真素材(今 ...
>
>黒いマスクと手榴弾とセーターのテロリスト。 の写真素材 ...
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:50:06.94ID:n2RlBDrD
>「イスラム国」日本人拘束・殺害事件
>人質殺害めぐり火花 安倍総理・菅長官vs岡田代表(15/02/19)
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:15:50.95ID:G7XH6fDb
↓勘違いして貰っては困るが、美貌でも悪は悪
>イスラム国の兵士100人を葬った美しすぎる女性スナイパー”ジョアンナ・パラニ”
>デンマーク人の女性兵士ジョアンナ・パラニは
>その美貌からは想像もつかない凄腕のスナイパー。
>内戦中の中東シリアでクルド人の女性 ...
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:26:00.97ID:G7XH6fDb
>「イスラム国」日本人拘束・殺害事件
>人質殺害めぐり火花 安倍総理・菅長官vs岡田代表(15/02/19)
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 00:41:51.63ID:G7XH6fDb
>イラク日本人青年殺害事件 - Wikipedia
>2004年10月に発生した、国際的テロ集団アルカーイダの関連組織、
>アブー=ムスアブ・アッ=ザルカーウィー率いる
>イラクの聖戦アルカーイダ組織に日本人男性が殺 ...
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:18:44.11ID:EZda/QW5
>>31 安田さんは助かったらしい。
日本の忍者っぽい衣装の居酒屋でも多少、胡散臭く感じるもので
コロナ禍といっても反社会的な扮装や装束は避けるべき。
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:58:12.67ID:PX9hpoJw
今だともう黒マスクも一般的で外で見ても全く違和感無いよ
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:48:37.65ID:FojpHvxB
>>43
>日テレ「“黒いマスク”が若者の間で流行!韓国での ... - Ceron
>2019/01/15 ― [17件のコメント]
>黒マスクはテロリストにしか見えないし、ダサい。
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:05:35.30ID:OFrl8qBQ
オレオレ詐欺グループのメンバー?反社か?

>43おさかなくわえた名無しさん2021/05/01(土) 02:58:12.67ID:PX9hpoJw>>44
>今だともう黒マスクも一般的で外で見ても全く違和感無いよ
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:08:32.88ID:OFrl8qBQ
世間一般の基準と同じで、真っ黒いマスクほどNGと考えるべき。
「色の濃度」もそうだし、「色の種類」にも注意したい。
眉をひそめるような色は、NGということだ、一般人は芸能人では無いのだ。

>マスクは白でないとだめだな!
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:56:23.19ID:1ylANiCY
>なお俺は黒マスクをしてる連中を危険人物とみなしてガン飛ばしてるので

実際問題、黒装束の居酒屋も胡散臭く感じますからね。
「黒づくめ」とかは、基本的にギャングのような悪い意味が多いのです。
公式行事や、公的な衣装(制服の類とか)だけでしょう。
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:04:39.35ID:1evLciCR
黒いマスク、性格が悪いやつが多いよね
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 14:54:34.19ID:Yii2/tUH
緑色や紫のバンダナをマスクにすれば、
グラセフ
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:12:28.98ID:6zZvN23I
「優しいギャングスター」の歌詞

>ギャングは黒ずくめ
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:13:56.24ID:6zZvN23I
>黒ずくめの組織

漫画?の悪役グループらしい
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:29:01.54ID:6zZvN23I
>Black Mask Gang

普通にWikiに出てるぞ
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:30:24.82ID:6zZvN23I
>>41 思いだした、これ香田さんって方じゃなかった?

>イラク日本人青年殺害事件 - Wikipedia
>2004年10月に発生した、国際的テロ集団アルカーイダの関連組織、
>アブー=ムスアブ・アッ=ザルカーウィー率いる
>イラクの聖戦アルカーイダ組織に日本人男性が殺 ..
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:47.12ID:6zZvN23I
>イスラム過激派である「イラク・アルカイダ機構」と名乗る男2人組が、
>香田証生さん (24)を殺害したという事件

>イラク・アルカイダ組織の要求に対する日本政府の対応は?
>この当時、日本の総理大臣を務めていたのは小泉純一郎首相でした。
>もちろん、香田証生さんがアルカイダ組織に拉致されたこと、
>そして、解放と引き替えに自衛隊のイラクからの撤退を要求している旨は、
>即座に小泉首相に報告されました。
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:41:00.70ID:MojaOToA
○舞台芸術・芸能の黒子など→役者の陰となって、姿を消す必要がある為。
○忍者に扮している場合
×一般人の利用
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:48:21.18ID:0LU2fwyU
モータルコンバットっぽくなるよね
黒マスク
茶色だとエロン・ブラックになるし
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:19:20.61ID:SIqqlCby
昔はテロリストか何かに見えて嫌だったが、今は慣れたな。
そもそもそんなことを気にしている場合じゃないし。
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:47:25.43ID:n1OJ/R4T
>びっくりするぐらい一般常識を知らない人2>>57
>「優しいギャングスター」の歌詞
>>ギャングは黒ずくめ
>>黒ずくめの組織
>漫画?の悪役グループらしい
>>Black Mask Gang
>普通にWikiに出てるぞ
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:28:21.21ID:j/ZARIU2
>なお俺は黒マスクをしてる連中を危険人物とみなしてガン飛ばしてるので

危険人物と見なされたいので黒マスクをしている可能性が高い。
特殊軍隊やテロリスト・忍者・スパイの発想と同じでしょう。
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 09:42:19.88ID:qfyZboy3
>>1
反社会的勢力が故意に黒マスクを流行させている可能性が高い。
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:22:31.31ID:WhMTE69G
確かに>>60
>>黒いマスクを流行らせたのは誰ですか?
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:02.07ID:OQEr+QTS
>>60-61
K-POPとジャニーズとのこと(EXILEはまあ、良いとして)
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:58:09.23ID:f8wdlDmw
>>62>>60-61が証明された
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:34:08.72ID:f8wdlDmw
>>1 ズバリ結論を言えば、
集団ストーカー/ギャングストーカーの連中が装着することを目的としています。
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:34:30.73ID:f8wdlDmw
>黒マスクはキスマイがルーツ?それともK-POP?EXILE ...
>2014/05/15 ― キスマイメンバーを始めとしてジャニタレの間でも流行している黒マスク。
>この“ルーツ”を巡って、ジャニーズファンとEXILEファン、
>そしてK-POPファンの間でちょっとした争いが起きているといいます。
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:36:03.60ID:f8wdlDmw
>優秀な社員ほど流出する会社は「ジャニーズ事務所」と同じだ ...
>h ttps://www.sankeibiz.jp › トップ › 仕事・キャリア › 働き方
>2020/02/25 ― 2019年、世間で盛んに話題にされたことのひとつが、
>芸能界の「闇営業」である。 この闇営業について
>「タレントが反社会勢力の仕事を受注すること」と理解している人も少なくないが、本来 ...
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:36:42.90ID:f8wdlDmw
>「吉本興業騒動」は報じても、反社会的勢力と“閣僚”の関係は ...
>h ttps://www.cyzowoman.com › post_251551_1
>2019/09/24 ― 2位「滝沢改革に若きジャニーズたちの“悲鳴”」(「週刊女性」10月8日号) ...
> さらに岸田文雄自民党政調会長と山口組元幹部との“親密写真”が
>「フライデー」(講談社)に掲載される。そして ... それでもって、
>吉本と反社会的勢力の関係は大きな社会問題になったが、
>でも、でも、閣僚はなんのお咎めもなし。
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:37:55.83ID:f8wdlDmw
>社説:吉本興業とジャニーズ ともに岐路に立っている | 毎日新聞
>2019/07/23 ― 圧倒的な影響力で業界を支配してきた芸能事務所のあり方に、
>厳しい目が注がれている。 お笑い界の雄である
>吉本興業の所属芸人が反社会的勢力から金銭を受け取っていた問題のなかで、
>会社側と芸人の間のいびつな関係が ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況