X



【愚痴禁止】 心の闇 その111【鬼畜|外道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 07:05:44.67ID:QRBCJIXh
■前スレ
【愚痴禁止】 心の闇 その109【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1582786949/
【愚痴禁止】 心の闇 その110【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1589883661/

■チラシの裏、単なる愚痴、私怨、自分語りは以下のスレにどうぞ。
チラシの裏 八十五枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1584249218/
read.cgi/kankon/1576069730/
スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part425
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1588836784/
何を書いても構いませんので@生活全般板 1091
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1589844354/



次スレが無かったので立てました
次スレは>>980あたりで、無理そうなら他の人に頼んでください
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:35:11.35ID:vKdzyF3N
潜伏期間が10日前後、発祥の2-3日前が最も感染力が強い

ってことは、9/28からの1週間がお楽しみ。
乗り切ったぜ、もう大丈夫、と勘違いした連中が市中感染させまくって10/5からは阿鼻叫喚。
隣町でガキの集団感染が発生しているからうかうかしてられないんだけどね。
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:25:41.31ID:vFT913a8
twitterでコロナ禍で景気を低迷した原因は「政府と財務省のせい」と非難した理由がわからないね。
コロナ対策について政府や財務省をはじめ自民党と省庁が真摯に取り組んだのに!
小池さんだって頑張ってる。
芸能界のスキャンダルを政界のスピンコントロールと結びつける人達の心理がわからないね
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 19:28:08.06ID:vFT913a8
ワイドショーは郵貯・ジャパンライフ・フィンセン文書より芸能人のニュースを取りあげるべきだよ。国民が知りたいのは、芸能界の話。
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:54:59.24ID:PaGTs5GY
>>144
まだ、他球団の外国人を4億5億で釣ろうとしてる
ソフトバンクや巨人
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:19:37.49ID:h8+IdqZO
クローズアップ現代(笑)
クリック代行ビジネス(笑)
とかいう知的障害者対象のビジネスで小銭を稼ぐバカ主婦(笑)

バカ主婦は楽勝ですね
バカ主婦=知的障害者なので、池沼枠で小遣いを稼げますからね(笑)

知能も倫理も良識も無い(笑)
小遣い稼ぎに夢中になって人間を辞めた挙げ句、下等生物のヒトモドキになってしまった哀れなバカ主婦(笑笑笑)

※超ウケるんですけどwww
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:35:49.78ID:j1f98Ccp
クソテレビに杉野遥亮とかいう宦官が出てるな
こないだおっ死んだ三浦春馬富士とかいう宦官に似ているなあ
本当にキモいんですけど
杉野とかいう宦官も三浦春馬富士みてえにくたばれば良いのにwww
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:10:31.03ID:VkMMcZ+c
悔しがる要素がどこに?

三浦春馬富士とか書いて面白いって思ってるみたいだけど
滑りまくってるよ?www
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:36:00.16ID:beaAIwjX
>>162
インスタで充実してるアピールしてる主婦ほど不幸で寂しいんだろうな、と思ってるわ。
「今日のリビングです!」「こんな素敵な家です!」と毎日の様にインスタに上げてる人いるが怖くないのかね?
私を見て!褒めて!羨ましいでしょ!!が見え隠れしてて悲しくなる。
男はあまりこういうタイプいないのが不思議だよね。
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:43:51.75ID:80Zbqrz7
埼玉の障害者施設でクラスターが発生したとか。せっかくの機会だから全員まとめて処分すりゃ良かったのに
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:26:24.74ID:+DQM0isP
主婦に限らずインスタに依存してる奴はみんな不幸なんだろうな

なんであんな加工ブスな顔晒せるのかも不思議
みんな同じ顔(やけに白い顔、真っ赤な唇、黒目デカイ、目の下にナメクジ…)でキモすぎる
まったく個性なし

あれ見て可愛いなんて本気で思ってるヤツいるの?w
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:16.06ID:lefrznFM
ナニコレ珍百景でやってたんだけど
おっさんが自分の子供のために作った軽くこげる自転車をたまたま見た身障が
どうやって調べたのか知らんがおっさんの家に自分にも作れって頼みに来て
断っても断っても仲間まで連れてしつこく頼みに来ててホラーだった
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:54:18.90ID:uuZN8Fbi
障害があるだの不幸だの言ってれば誰も彼もが無償で尽くして優しくしてくれると思うのが鬱陶しい
そんな義務無いっての
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 08:29:14.21ID:uHXYnPoK
竹内結子は電通に消された?
瀬戸大也事件を報道したらオリンピック放映権を没収するとマスゴミを恫喝したらしい
震え上がったしんぶん、TVは無条件降伏して電通の完全勝利

瀬戸大也事件を誤魔化すために電通がマスゴミどもに新しいエサをくれてやったのかな?
瀬戸大也=電通案件=国民の敵
電通=893ですね
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:39:16.13ID:5B4nHXR4
生きる力とかいうものがあるんだからさ
死ぬ力って奴もあるはずだぞ?(笑)

竹内結子とかいうバカ女(笑)
赤ん坊を残しておっ死んだんだからさ(笑)
死にたくて死にたくてどうしようもないからさ(笑)
死ぬ力って奴を振り絞ったんじゃね?(笑)

※超ウケるんですけどwww
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:25:30.82ID:eCjCpjqQ
4にたいやつより生きたいやつを優先しろよ
いのちの電話なんかいらん4ぬやつはそこまでのやつって事
生きたいやつを支援すれば必然と4にたくなくなるんだから長期的に考えれば自殺者も減る
特に4にたいうるさいメンヘラは全部見捨ててOK
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:16:52.56ID:Fjd4VbDE
>>180
実際電話するのはかまってちゃんしかいないんじゃない?
電話応対する人だってありきたりのことしか言わない(言えない)んだから、なくてもいいよね。
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:46:07.67ID:uwNY2CiG
竹内結子は電通に消された?
瀬戸大也事件を報道したらオリンピック放映権を没収するとマスゴミを恫喝したらしい
震え上がったしんぶん、TVは無条件降伏して電通の完全勝利

瀬戸大也事件を誤魔化すために電通がマスゴミどもに新しいエサをくれてやったのかな?
瀬戸大也=電通案件=国民の敵
電通=893ですね
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:03:25.91ID:UusV1gQH
本当にろくな事ない
買い物の後、気晴らしに違うフロアも見たかったのに
レジでシール貼ってくれてないのに気付いて
万引きに間違われたら嫌だしレジに戻ったら
レジ混んでて声かけづらい状況…
結局フロア回れなかった
帰ってからも、息抜きに開いてるスレではずっと変な荒らしに粘着されてて
今まで話してた人が減っていくし
これ何時まで続くんだろ
コロナ禍で発散を求めてる人は多いんだろうけど
自分も我慢してるんだけど
こんな時に自分だけ我を優先する人って底が知れてるよね
まぁ記録的な大雨が来てるんだと思ってしばらくやり過ごす。長いけど
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:24:57.78ID:z/bVyjMe
スレタイ読めない害児発見
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:31:37.20ID:UusV1gQH
朝から変な画像を開いてしまって気分が悪い
1日からこれってw 幸先が思いやられる…
自由は不自由やね
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 09:59:31.85ID:UusV1gQH
害児って目くらとかカタワのような差別用語だから
自分は人前でも使った事ないけど
そういう小手先の事ではなくて、コロナ禍で荒らしは増えた気がする
自分の事しか考えないような振る舞いばかりで気が滅入る

でも汚い言葉を使いたくなる心理はなんか分かる
いい言葉を使おう!とか言霊を大事にしよう!
とか言う考えには自分はもううんざりしてる
アファメーションとかの類の、意識高い系のことを2年間やって
自分を実験台にして、努めて良い言葉だけを使ってきたけど
結局何の意味もなかった。結論、ただのオカルトと言わざるを得ない
記憶にも記録にも残る最悪な一年があって
でもその年の御神籤は【大吉】だった
だからそういう御参りとか御神籤は意味がないものだと思うしか無いじゃない
ただ全く意味が無くもなく、円滑な人付き合いを継続する為に初詣だけは行くべき!
付き合い悪い人になるだけだし、御神籤当たらないから行かない?は?何そのこだわり!?
って自分が誘った人の立場ならきっとそう思うから
でも結局何人かの人とは疎遠になってるな
あまり魂を削って人と深く付き合うとか、相手に期待して一喜一憂するとか
恋愛ゴッコはもう疲れてしまった。おトシ頃かな
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 15:55:25.23ID:Gpg/MG86
1日からマジうんこ過ぎる
自分に荒らしの濡衣着せられてて
マトモぶった荒らしのペースに持っていかれてる
何か大事な事に集中したい時、すべき時、何かを始めようってタイミングで、
例外なくこういう集中を削ぐような事がある
一つの例外もなく、今日はうまく集中できたなんて心から言えた日は一日もない
もうそこからして人より一歩出遅れる
何かのジンクスでもあるとしか思えん
マジで恨むわ
ネットの買い物もしないと、週末に届くか不確定になるというのに
あ゙ーっもう何もかもがこれだ!嫌になる!
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:00:52.27ID:Gpg/MG86
疲れた
昼夜逆転で明日またグダグダになって後悔するかもしれないけど
磨腰だけ仮眠する
↑これも変な変換ばっかり最初のほうに来てて腹が立つ
面倒くさいからもうそのまま!(ガチギレ
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 18:43:56.32ID:GpLDbyHx
都内感染者がやっと200人以上になってくれた
来週から寒くなるし、感染者が爆発的に増えるんだろうなぁ
楽しみだなぁ
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:46:05.54ID:fz7yrwaI
ツイッターで見かけた
突然味覚嗅覚なくなったとか急に体調悪くなって
自力で運転できなさそうとか言ってた人
そこからぱったり書き込み無くて
コロったかなー、田舎だし大変そうー
ついニヤついてしまった
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:18:00.35ID:I/G52N3i
>>170
まったくその通りです
三浦日馬富士が正解ですよね?

誤字ってるネタはまったく面白くもなんともありません
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:39:30.40ID:aNt0+Rg6
コロナで大学がどうだの内定取り消しだの仕事がないだの聞くと不憫だと思う反面、コロナだからってなに急に焦ってんだよと思う
不幸ってこんなもんじゃないからじっくり味わえよ
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:28:52.80ID:A34N2okm
ひろゆき ホリエモンの言うことは正しい。
金持ち優遇しないと駄目だ
国会で金持ち優遇する法案と人種差別禁止する法案を、成立させるべき
コロナ禍で失業した達が、金持ちに怒号をあびせないようにしなければならない。
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:42:06.98ID:A34N2okm
コロナ禍は貧困層を切り捨てるために役立った。
デジタル化 キャッシュレス社会を歓迎する。
常に世の中を動かしているのは一握りの天才と富裕層
貧困層など切り捨てればよい。
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:46:06.96ID:A34N2okm
反日思想に染まりきっている就職氷河期世代は官僚や大企業を敵視しているからな
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 16:50:42.80ID:bCtmwp2t
貧困層が全滅したら工場や工事現場や清掃やコンビニや運送や
もろもろの底辺で働いているのがいなくなるから世の中動かなくなるだろうが
下を切り捨てたら残った上だけでまた貧富の差ができて繰り返すんだぞ
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:57:50.05ID:CcuHDO8A
>>207
それもAIでおきかえる
憲法改正で、自衛隊を徴兵制に
貧困層はお国の為に戦う。
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:00:48.84ID:RJ36ZheA
貧困層の怒号はうるさいだけ
貧困層の富と権利は富裕層に返すべき。
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:03:14.98ID:RJ36ZheA
貧困層にはベーシックインカムでガス抜き
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:04:28.71ID:RJ36ZheA
>>65
そういう人達は弱者を盾に限って富裕層を批判するですよね
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:21:55.83ID:IvWygYMi
外国人差別なんてダサい。
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:27:20.25ID:gHPiW/5g
トランプ死ぬかな?
生き延びて再選してもアメリカ衰退しそうだけど、バイデンが当選したら沈没だろうな
マジで痴呆症だよね
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:08.15ID:qvFNHCu5
>>214
底辺層の仕事はAIに置換
中小企業は大企業に吸収
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 06:05:38.55ID:FcJUGg98
中国女が日本人のもてないのと結婚
子供できたとたんに離婚で、日本でのうのうと暮らしている
そんなルートが中国にありそう、身近に三人知っている
もっとすごいのになると、中国の母親に日本の抗うつ剤・眠剤を送っている
0219おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:43:55.32ID:q7Msn62V
台風被害で住宅を直したくてもなかなか業者が来てくれないそうだ、
当たり前だろ、お前らが建設業者はいらないってさんざん潰してきたんだから、
コンクリートから人へ?生活が第一?だからその生活の基盤を作ってきたんじゃねえか、
いらなくなったおもちゃみたいに捨ててからに、今更何言ってんだ。
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:09:42.07ID:c0oNTiXr
ネトウヨ パヨクはどうにかしないとな
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:11:12.41ID:vcT72Wus
大阪は 中国 韓国にあげるから 北方領土と竹島を返せ
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:53:59.39ID:Q3mjjSpt
学術会議不採用に抗議で官邸前で非当事者がハンストだって
そのまま干からびるまでやってみればいいじゃん
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:25:47.04ID:JTcKJRhB
失業者が官邸や経団連で怒号浴びせても無駄だ。
目覚まし代わりにはなるがな。
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:32:14.64ID:eLkzjqAQ
貧困層の富は、富裕層へ吸収すべきなんだ。

リストラした非正規の穴はAIで補う。
そのためにデジタル庁創設 マイナンバー普及化をやるべき。
貧困層の不満が富裕層にむかわないようにべーシックインカムを与える。
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:36:44.74ID:eLkzjqAQ
政治家 官僚は、貧困層が怒号を浴びせても動揺してはならない。
彼等は改革を阻止する抵抗勢力なんだから、油断しちゃ駄目だ。
デジタル庁創設 デジタル通貨 大阪都構想はやらなければなならない。
貧困層に富を渡すな
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:40:07.75ID:eLkzjqAQ
ワクチン 5Gもだ。
貧困層は改革を拒む抵抗勢力として、認識しなければならない。
日本政府は、失業者の不満を押さえるためにベーシックインカムを導入するべきだ
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:10:27.90ID:7heJI0Cw
就活はじめ出したんだが住んでる土地や地域で扱いに差があるのって本当なんだなwww、なんか冷たい気もするが変な奴多いもんな俺の住んでる場所は、俺があっちの立場だとしても馬鹿にしたくなるもん、精々生まれが悪いなりに頑張るか
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:28:48.96ID:ILSRtVUn
教師ではないが子供と接する機会のある仕事してるけど最近グレーゾーンの子供が増えてきたと思う

挙動不審で挨拶どころかコミュニケーションも怪しいし攻撃的
そういう子供の親の話すとやはり少しおかしいから遺伝なんだろう
子の個性()なんて言葉で逃げてるけどこのままだと将来まともに働けないし親子共に困るのは目に見えてるから今のうちから対策すべきなんだけどこういう子の親に限って絶対やらない

少子化とは言うけどこんな子供増え続けたらまともな子供の負担になるだけだから早めに消えてほしいなと思う
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:45:57.86ID:RaqrMkST
>>230
>グレーゾーンの子供

上手いこと言うね、確かに多いと感じる。
従兄弟(といっても年が結構離れている)の子供達(小学生)がまさにそんな感じだわ。
二言目には『子の個性』って、自由を勘違いした単なる低能池沼。
あちゃーと思ったのが食べ方、自分が知る限り昔から従兄弟は普通に食べるのに、子供達の行儀の悪さと犬猫食いは見てるコチラが恥ずかしくなるレベル。
従兄弟には悪いけど子供連れで外食したくない。

我が家の子供達(大学生)や同年代の甥姪はそんなこと無いし、小学生の頃を振り返ってもそんなこと無かったのに。
時代なのかな。
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:28:51.46ID:2+/U5A23
ここ最近毎日のようにサヨクが吹き上がってて面白いわ
靖国でコスプレするようなアホ極右とまとめて憤死しねえかな
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:35:43.84ID:4trAKAyu
GO TOキャンペーン等を使ってる人達を見てると乞食にしか見えない
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:31:46.74ID:6LTXqqyK
富裕層 エリート層のみなさんはシェルターさえあれば自然災害から逃れられる
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:56:59.68ID:dxXRUFkp
>後手にまわってるようだ。>検査を受けさせてないようだ。
って明確なソースも、現場にもイネーくせに素人判断。
テメーみたいなのが、トイレットペーパーがなくなる原因なんだよ!
ここにイイネつけてるあほ!お前らも一因だ。コメ主のような無能は郡山市民ではない。

池沼だろこいつ。
この県に過剰な復興の手助けをしていたがために基礎研究がおろそかとなり
ノーベル賞から遠ざかった、とかいうデマを流したいレベル。やらんけど。
何をやってもダメな地域ってあるもんだな、勉強になったよ。
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:35:11.92ID:qv9E59NN
パソコンやスマホみたいに目の前のおもちゃで満足させられている愚民
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:35:53.69ID:qv9E59NN
パソコンやスマホみたいに目の前のおもちゃで満足させられている愚民
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:20:38.59ID:GDnuyb9C
ここだけの話、飯塚叩きをいつまでもやってる奴らを見下してる。
大きな事故だが、わざと轢いた訳でも無く老人にありがちなパニック踏み間違い事故で「真実を知りたい」とか馬鹿じゃないかと思ってる。
年間何人も同じ様な事故で死亡事故はあるのに金持ちだから、エリートだからという嫉妬が理由でいつまでも叩き続けてるのがみえみえ。
勝ち組を難癖付けて自分達より低い世界に引きづり下ろしたいんだろうが、相手は屁とも思ってないのにな。
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:45.69ID:py7SRl44
>>240
全ての老害や特権階級への恨みつらみを一身に背負わされて叩かれてる感あるよね。
これで自殺なんかしたら、いっきに叩いてたやつを叩く流れになるのだろうか。
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:26.38ID:VYwfWs3f
緊急避妊薬薬局で手に入るようになるのは別にいい
「中田氏強制が増えそう」は訳分からんなんで自分の意思で断固として拒否するって選択肢がハナから消失してるんだよ
セックスにおける責任は全部男にあって女は被害者ポジにあるみたいな主張理解できないわキッツ
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:47.96ID:fcJS4N9H
飯塚はゆっくり3時間ぐらいかけてダンプのタイヤで轢き潰されながらの死刑でいいだろ
それを動画で見世物にすれば世間の鬱憤も晴れるし
投げ銭もらって慰謝料にでも充てろ
交通事故で若者殺したジジイは他にももいたからそいつらもまとめて見世物拷問死でいいよ
ジジイなんか生かしておくだけ無駄
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 12:15:01.58ID:QR4LwP2r
自分は頭悪くて無能なクズだと思って日頃生活しているので、
自分より頭が悪い無能な人(漢字の読み書きができない、簡単な計算にいちいち電卓使う、一般常識がない)は生きている価値があるんだろうか?恥ずかしくないのかな?と見下してしまう
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:59:58.54ID:uWEAcoby
飯塚も早くタヒんで詫びるなり何なりすれば
ジジイだしこれ以上生きてる意味ないし
あと被害者側に対してもザマァって思ってる
絵に描いたようなお花畑ハッピー家族が壊れる様は清々しいし楽しい
被害者家族の幸せ絶頂期の映像が今ニュースでめっちゃ流れてくるけど幸せそうな映像であればあるほど落差がすんごい面白い
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:49:23.30ID:fQ/+WB7d
GoTo利用者のマナーが最悪中国人の方がマシって話聞いて
そういうアレなのばっかりなんだなとあらためて思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況