X



無印ハヤシ・ヲチスレ2個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:52:35.52ID:I8Ut/Yah
ミニマリストがだいたい提唱してること繰り返してるのと、意識高い系が好きそうなワード多用するだけで「自分の本心から出た言葉」じゃない感じなんだよなー。
薄っぺらいという意見があるのもそのせいだろうな
0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:09:28.10ID:Rro8l6wv
昼間あがってた動画、低評価多くてまた消したな
0465おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:11:18.36ID:U5dq/Szb
自演や荒らしを繰り返し、アンチにすぐ反応しちゃう人のメンタルが良好…?
0466おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:25:24.76ID:fBwhhLfH
凄い被害者面してるね
人間関係トラブルで自分に少しは原因があったとか1ミリも思ってないのかな〜?
0467おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:28:15.77ID:X5FRYe6y
1428070928140914Vf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0468おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:34:22.31ID:ADxKnZJ1
周囲のメンタルが落ちてることに気が付かない
0469おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:37:57.20ID:9gec3Bzk
>>462
日本の子どもは幸福度が低いとかいう動画削除したぽい
0470おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:00:33.14ID:ruGxx6vr
自分の頭で考えようとかよく聞くけど、ほとんど著名人から聞いたことある主張ばかりなんだけど
0471おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:08:26.86ID:0eM2KIIU
この人のツイートいいねしたり
動画に肯定コメントする層ってどんな人達なん?
0473おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:21:43.00ID:65EtTGNG
>>460
それ思った
25年間福岡の田舎で育ったくせに東京のほうが友人(みつをが勝手に思い込んでる)が多いってどう考えてもおかしいわ
組織に所属する度に嫌われまくってるだけだろキャンジョみたいにさ
0474おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:24:36.83ID:Oz7wo/JQ
>>471
同じような引きこもりの小中学生?
0475おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:26:04.61ID:Oz7wo/JQ
>>472
それは俺もそう思うわ
特に、あなたのファン
0476おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:26:08.06ID:U5dq/Szb
>>471
noteとか売ってる同じような胡散臭い同業者
おばちゃん
インキャ学生
0477おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:30:53.93ID:X5FRYe6y
5230070930520952Vf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0478おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:31:47.05ID:9gec3Bzk
飽き症なのに25年も福岡にいた事実
0479おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:32:07.14ID:Oz7wo/JQ
中尾うるせーんだよ!
0480おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:41:21.90ID:X5FRYe6y
2041070941200920Vf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:57.58ID:fBwhhLfH
東京で出会った人も2〜3回ハヤシに会えば人格を察して疎遠になるよ
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:40.63ID:9gec3Bzk
ハヤシは離れてたりネットの中では友人として成立するけど身近に来たり一緒に毎日仕事するのはウザがられそう
0484おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:42.98ID:fBwhhLfH
昨日のライブ配信の24分35秒辺りで12分割について誤魔化してる。自分で話した内容忘れてるのかな〜?
0485おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:19.53ID:17h0SXN6
ハヤシは自分の意見を言いたいんじゃなくて、意見を主張する自分が好きなだけ
0486おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:06:44.87ID:bRasKYB5
「どーやって物を12分割すんの?(すっとぼけ)」
白々しくて草
0487おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:14:22.22ID:rBxJvkxJ
その後iPhoneは金利手数料無料だから12分割払いにしたんですが何か?って言ってたけど、テックアカデミーについてはなかったことになってた
0488おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:14:44.87ID:65EtTGNG
相当触れられたくないんだね
次のスレタイに【12分割】って入れようw
0489おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:24:00.85ID:U5dq/Szb
カメラも12分割です!!
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:28:26.64ID:X5FRYe6y
2528070928250925Vf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0491おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:31:10.54ID:fBwhhLfH
「最近お金を使いまくっている」って動画で12分割払いについて話してるね
彼にとって延滞利息1万円は、毎月1回のランチが無くなったと思えば平気らしいw
0492おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:36:51.71ID:ns3DPaXH
たったあれだけのチャンネル登録者数で、このアンチの数…。パヤシくん、アンチと共に活きるしかないな、アンチも君の大好きな再生数を伸ばしてくれるよ〜
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:38:52.61ID:X5FRYe6y
5138070938510951Vf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:44:06.06ID:X5FRYe6y
0444070944040904Vf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0496おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:28:02.11ID:5i8tAPX2
東京行くならなまりを治してからの方が良いよ
福岡はなまってないとか言ってるけど
あなたなまってますからw
0497おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 04:46:12.42ID:sLreEea3
1046080946100910類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0498おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 05:05:05.83ID:caHcKxSS
発信力は本当にあるのか?フォロワー数に対する反応率低くない?
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:10:57.95ID:dnEsklDE
数日で言うことコロコロだからやっぱメンタルよくないんだろうね
なんかもう突発的に辞めたぽいなぁ
一応ちゃんと3ヶ月働いて辞めるって選択もできなかったんだろうな
0500おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:06:13.28ID:oO231gCA
20代の残りの5年間で人から嫌われる性格治せば
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:44:44.70ID:a9U90drO
渋谷渋谷って学生ならまだしも25で渋谷に憧れるってダサすぎw
おのぼり野郎情報弱者すぎん?
0505おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:54:32.14ID:dnEsklDE
しぶとかタケルが1年間は無職でいいようにって貯金してるのにハヤシは以前の動画で30万貯金できたことドヤッててワロタ
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:45:35.62ID:7PHZM1Pa
ハヤシの件は抜きにして、キャンジョ代表のツイッターに、この会社自体のモラハラ気質も垣間見える
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:56:50.25ID:eL20ITT9
>>0506
分かるかも
何があったか全くわからないし
ただのゲスパーだけど
どっちもどっちで喧嘩両成敗なんじゃないかと思う
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:23:17.66ID:GOi9nDbQ
まあベンチャー界隈なんかぶっちゃけどこもこんな感じよ
報酬よりもやりがいモチベでやってるようなとこばっかだからね〜
0510おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:51:47.27ID:5E3LcdgG
自分って凄くね?って内容であれば
時計を気にせず10分くらい喋り続けてしまう
0511おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:59:57.58ID:HOH7gxCG
>>452に書いてある特徴が詰まった話を、まるで10分で上から順番に聞いたような感じだったわ
0512おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:03:24.88ID:dnEsklDE
新卒で大手ホワイト組になれなかった末路だよ
大手だったら新人教育も手厚いし同期もそれなりにいるから合う人もみつけられる
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:09:29.59ID:5E3LcdgG
フットワークも軽いが脳ミソも軽い
0514おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:33:50.36ID:l22Ggm7I
フットワーク軽いというより、逃げ足が速いだけじゃんw
0517おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:39:12.24ID:oO231gCA
フットワーク軽く1年以内に福岡に戻ってくるよ
東京をディスりながら自分を正当化しつつw
0518おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:58:31.90ID:dnEsklDE
>>517
さすがに1、2年で帰って来たらネットでボロクソ言われると思うw
嫌なことあってもせめて30歳まで5年くらいは東京で生活して経験積むべきだろう
盆暮れも福岡帰らないです5年は東京で研鑽しますとか言えばいいのに
0519おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:11:09.88ID:T/B8ao+J
Twitter見てたら色々悩んでるのに動画の発言が強気でプライド高いんだろうなと思う。素直になった方が視聴者増えるのに。
0520おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:36:19.06ID:DRpltQ5d
そうなんだよ、俺らが見たいのはしぶにいじられて笑顔で強がっちゃってるかわいいところなんだよ
サブちゃんは上記の正反対
0522おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:19:56.53ID:HOH7gxCG
フォロワー数確かに多いからどんな人にフォローされてるのかな?って見ると、大体副業〜や、月収〜みたいな人達ばかり
数字ほど価値あるのかな?って疑問湧いた
0523おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:15:55.32ID:eL20ITT9
>>520
男性視聴者にも可愛いところとか求められてるの?
確かにしぶさんとつるんでる時の年相応の可愛い一面は見てるとほっこりする
キレキャラよりあっちの穏やかな一面の方が見たいという人多い気がする
初期はお料理動画とか上げてくれてて
ほのぼのしてたのになぁ
あの良さが消えてしまった
0524おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:22:51.82ID:DRpltQ5d
>>523
求められてるってよりは、そっち他の方が応援したくなるに近いかな
しぶの毒舌ミニマリストシリーズからハヤシに行きついた人はびっくりしてる人多いんじゃないの?
なんでこの人こんな刺々しいのって
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:30.22ID:buGW8hDM
ハヤシくん。昔は好意的によく動画を見てたけど最近迷走してる気がするよ?
今日の動画の4分15秒辺りだけどこっちが恥ずかしくなったよ。本当に引越し費用を貯金してたの?
仮に親に出してもらうなら正直に言えばいいじゃん。
25歳で親にお金出してもらうって情けないけど、見栄張るための嘘ってすぐに分かるよ?
将来のためならYouTube活動を一旦休止した方が本人のためかも。
どんどん悪い方向に行ってる気がする。
0526おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:55:21.30ID:dnEsklDE
無印チー牛ハヤシ
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:21:37.30ID:GOi9nDbQ
「お金はね、実はあの、、あったので、、」
最初はお金貯めてからって話だったのに親と話した直後に急に現れるお金
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:25:54.16ID:GOi9nDbQ
動画で言ってるようにほんとに稼いでるなら引っ越しは貯まってからでよくね?って思っちゃうわ
大学の時最後の誕生日プレゼントということで10万のMacBookを買ってもらい、独立して3ヶ月間6万の家賃を払ってもらい、今回の引越し費用も…?
いつまで親に頼ってんのよ、、
0530おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:25:54.69ID:dnEsklDE
「ママァ」
「よちよち」
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:37:21.32ID:mjWl2j7d
今日のサブチャン興味深い話が聞けたわ
最初の3ヶ月は母親に家賃を払って貰ったらしい
だけど怪しいねぇ本当は家賃は母親持ちなんじゃねーの?
それなら稼いでる(笑)くせに安くて狭いウサギ小屋に住み着いてることも納得できる
最初から家賃の支払いが出来ないということは
賃貸契約を結んだのは母親で名義も母親なわけだ
法律上契約者にしか家賃の請求は出来ないから
毎月の請求は母親にいくことになる
あれれ?本当にピカオが払ってるのかなぁ?
引っ越し費用すら払えない君が?12分割愛用者の君が?おかしいねぇ
0533おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:17.96ID:buGW8hDM
>>531
今日の動画を見て私も思いました。
東京の引越しも母親名義で契約する算段ですよね
0537おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:57:16.11ID:25IsPioB
ほんとだとしたらマジで情けない
よくドヤ顔で動画あげれるな
0538おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:37:06.55ID:f4exUdi9
25にもなって情けない
まだ挫折したことないとか思ってんのかな
現在進行系で絶賛挫折中じゃん
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:39:31.30ID:mjWl2j7d
もう一つ
ピカオが何故か東京は2〜3年と断言してるのは母親が家賃を払うからでは?
普通上京するのに2〜3年なんて縛りを自ら言うかね?
しかも地元より東京のほうが友達(笑)多いらしいじゃん
これも母親から今の倍の家賃なら2〜3年と約束させられたから
だとしたら色々と納得できるんだよね
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:41:29.60ID:WGQ11qVD
どこまでもダサいなぁ
0541おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:45:36.90ID:1ivbQcjl
フリーターって賃貸契約できる?
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:51:51.71ID:GOi9nDbQ
2年っていうのも賃貸契約だいたい2年だから更新せずにってことかもね
0544おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:10:21.51ID:1ivbQcjl
>>528
>「お金はね、実はあの、、あったので、、」

これ最高だよな
あれだけ言いたがりの人が金の出所言わないわけないもん
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:14:12.93ID:cR39UMnk
まだ25歳の若者なんだから別にオッケーでしょ
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:41:28.70ID:gkPPb2kd
>>0545
私は23で社会人になった時からもう援助貰えなくなった
年に2回帰省する時は片道分の新幹線代しか貰えなかったし、貰えることの方がごく稀だった
3年目にもなると一切お金貰えなくなった
だから社会人になっても親に頼んだらお金貰えるっていう層は甘やかされてるなとは思う
ハヤシくんがいつまでもそういう子だと決まった訳では無いよね
ほんとに収入得て引っ越し費用も全て賄えたのかもしれないし
片親だからお母さんに一応許可貰わないとね
東京に行くよっていう許可は
お母さんに何かあってもすぐ駆け付けられない距離になるのだから
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:41:47.19ID:wnTBZPlc
若者っつっても仕事上手くいかなくてちょっとした仕送りのお金貰う〜なら分かるけど家賃とか引越し費用はちょっとなぁ
それなりにチャンネル登録者も増えてお金も持ってるって言うんなら尚更
金持ってんのかスネかじり続けてるのかどうかも実際のところはわからんけどね
0549おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:27.74ID:l22Ggm7I
しぶの動画の『デジタル観葉植物』見た時思ったけど
月1でお母さんお部屋にくるらしいよ
だから旅行行ってもタイミングよく水をあげることができるそうだが
タイミングよく来るか?w
何か困ったら親頼みなんだろうなと察したわw
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:34:52.91ID:GOi9nDbQ
風呂場のバカでかい謎の浄水器もママがつけてたな
0551おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:35:00.36ID:dnEsklDE
母子家庭なのに中学受験して中高一貫私立だしその上大学も私大だしな
もう脛かじり系ユーチューバーとして開き直ったらいいのに
0552おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:37:18.20ID:dnEsklDE
たぶんファミリカードも普通に発行してもらってるだろうな
0554おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:40:38.38ID:Zg58l/I9
物欲減りました→「ちょっと安いモニターを買ったので引っ越し後は高いモニターに買い替えます!」
他に何も買うものはないって言いながらどんどん物買うの典型的な浪費癖だね
0555おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:51:34.97ID:U6IRAtXw
一貫性もない独創性もない
0556おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:12:38.21ID:JJ8Zuk1P
録画ボタン押すまで何を話すか決めてないって話何回言うのだろうか
聞いてもないのに
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 03:13:19.64ID:2uH85ZAe
「仕事の話ができる友達は大事にするべき」
と言ったほんの数日後に、
「〜するべきだ!という考えは人を不幸にする」
という動画を上げてて草
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 05:17:52.89ID:ojgqu3vy
シャム並のコメディアンだよw
開き直ってすねかじりキャラとか、あえて勘違いキャラとか演じ始めたらあざとくてつまらなくなる
今のまま突き進んでもらいたい
どうなるのか楽しみ
0560おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:22:29.22ID:OZm/MfbI
syamuみたいに狙い出したら目も当てられないだろうな
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:30:02.82ID:EAIWT1m9
Twitterより
しぶに対して「女性が横にいるとイキイキしてますね!」

https://www.youtube.com/watch?v=HLooPA5esUc

一緒じゃねーか!w お前が言うな!であるw
この動画もツッコミ所満載だから、まだ見てない人はチェックしてみてな。
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:10:34.02ID:W3yedecN
パヤシダ ピカオ
お前にアドバイスをくれてやるよ。
そんなにヲチや批判が嫌なら、ヲチや批判されないくらい完璧になればいいんだよ。
上でも言われてるけど今のお前はただの無職でド底辺だぞ?
まずはママのおっぱいから卒業しろwわかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況