X



【相談】悟りを開いた人に聞くスレ【仏教】 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:20:06.60ID:vqHq/LuV
生きている人間の意思が一番強いなら、意思の力で生霊を飛ばして
呪い殺すということもできなくはないんでしょうか?

つまり生霊は存在すると?
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:25:45.84ID:BcwiNhXf
鬼和尚は診断ですか
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:26:04.20ID:JTG9Q+aD
>>581
そうではない
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:20.88ID:UQvnDHdz
鬼和尚事故に遭ってないといいけど…
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:40.61ID:dJcnIcJo
武蔵野市の外国人投票権問題が騒がれています。
これがきっかけでゆくゆくは外国人が街を乗っ取るのではないかと言われています。
武蔵野市は共産系が強い地域だそうで、なるほど...という感じですが。
これは日本侵略の序章となってしまうのでしょうか?
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:46.77ID:RvX1RqGz
>>581
生霊、死霊という概念は全く間違っている
霊はこの世とか物理の世界とか3次元界とかの属性ではない
世界が霊の内なる現れなのである

貴方が生きていようが死んでいようが
世界も貴方も霊の属性なのである
0587鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:30.00ID:5oObSO1n
>>580 自分でそうだと思うならばそうじゃろう。
 ギフトされていないと思うならばされていないじゃろう。
 おぬし次第なのじゃ。

>>581 相手の人間の意志も強いじゃろう。
 結局肉体で殴りあうのと同じになるのじゃ。
 

 それはただ意識が拡張されただけなのじゃ。
 飛んでいないのじゃ。
 拡張した分だけよわくなるのじゃ。

>>582>>584 今来たのじゃ。

 昨日はソフトが動かなかったのじゃ。 
0588鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/15(水) 21:31:26.20ID:5oObSO1n
>>585 ならないのじゃ。
 多くなれば減らそうという意見も多くなるからのう。
 今おぬしがどんどん投票するとよいのじゃ。
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:39:42.66ID:6qIHBJ82
>>585
そうではない
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:19:06.65ID:+vjNDpJV
鬼和尚はアフリカの優れた大統領のようにディープなんとかに
逆らって粛清されるのが怖いですか?
覚者なのに街中でマスクつけてますか?
つけているなら何が恐怖なのですか?
0591おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:14:51.78ID:A/23K56O
鬼和尚はケムトレイルを観察しますか?
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:22:17.19ID:A/23K56O
オニオ種王は鬼滅の煉獄教授郎さんは
死後煉獄に落ちてしまったと思いますか?

オニオ志洋は死後どの地獄に行くのですか?
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 19:49:05.30ID:5iuGFX8f
鬼和尚、大変です!

またいつもの様に鬼和尚の宗教板での説法が論破されてる様で、なんとか擁護をしましたが、もう私には限界です。
ここは鬼和尚が奴等と直説対峙して折伏する他ありません。
0594鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/16(木) 21:35:08.18ID:sfxXNT/l
>>590 わしはディーヘプキスで死んだりしないからこわくないのじゃ。

 つけているのじゃ。
 人を恐れさせないためなのじゃ。

>>591 ホムレオポッポーを観察するのじゃ。
 やつはものほんじゃ。

>>592 編集部に落ちたんじゃろう。
 
 無地獄じゃな。

>>593 はっ!
これで総て論破したのじゃ。
 他スレも一言で論破なのじゃ。
 さすがわしじゃな。
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 08:13:27.78ID:HgZYORGI
鬼和尚がマスクつけてないと人が何を恐れるのですか?

鬼和尚はいま話題になっているタコゲームていうのを知っていますか?
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 09:14:33.70ID:HgZYORGI
鬼性は三密というのを覚えていますか?
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:02:49.47ID:/VwIFIIP
鬼和尚は工作員に対して、どうすれば良いのか
分かりますか?
政治家官僚マスコミに四桁はいるでしょう?
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:15:30.17ID:/VwIFIIP
鬼和尚は
銀行で口座作る時に政府の要人ですか?
の所にもちろんチェックしておきましたか?
0600鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/17(金) 23:16:05.76ID:IY/DR8Az
>>595 COVID-19じゃな。

 何でも知っているのじゃ。
 言わないだけなのじゃ。

>>596 何だったかのう。
 わしは何も知らないのじゃ。

>>597 ジャンキーの鹿野園の自演がばれてなぜわしが悔しいのじゃ?
犬がわんとほえても誰もくやしくないのじゃ。
 ぶたがぶうとないても誰もくやしくないのじゃ。
 
>>598 何でもわかるのじゃ。
 言わないだけなのじゃ。
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 15:10:14.47ID:xQsUbBe4
ワクチンを信じていて今まで散々ワクチン打たない人を馬鹿にしてきた人たちも
そろそろ自分が騙された馬鹿だと気づいて
恥ずかしがったり改心したりしているでしょうか?
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:04:31.45ID:T4sMXu0L
食べたものの消化を早める方法ってありますか?
食べてから運動をしたほうがいいのか。
それとも寝たほうがいいのか。
あるいは普通に家事とか軽作業のほうがいいのか。
教えてもらえませんか?
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 22:57:40.21ID:Wb3atZsB
少食にすれば消化吸収は早い

運動も寝るのも論外
0605鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/18(土) 23:11:37.09ID:6yc0LsV7
>>602 ワクチンをうたなかったものがコロナにかかって後悔しながら死んだというニュースは何度も聞いたのじゃ。
 次はおぬしかもしれん。

>>603 右を下にして横になって寝ると善いのじゃ。
 胃の辺りを左右にさするのじゃ。
 舌を動かしてつばを何度も飲み込むのじゃ。
 
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:22:56.95ID:jdTNJ2bD
>>603
ドロドロ
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:23:42.81ID:jdTNJ2bD
>>602
きこー
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 06:32:29.96ID:tL/BpBJA
ワクチン打って亡くなった方も、後遺症で苦しんでいる人も
注射した腕が帯磁化して金属くっつけて楽しんでいる人もおります。
ワクチン死亡率は製品ロットにより因って上下し、そしてワクチンメーカー重役はワクチン打たないです。
山崎さん達が自社のパンを食べない話を思い出します。
それでも恐らくワクチン摂取で問題ない人の方が多いでしょう。
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 09:02:26.93ID:2QQ9WQCr
なぜ鬼和尚は角車を名乗るくせに洗脳されていて自力で解けないのですか?
0610おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:19:21.78ID:FXLTBjlu
カナダで、2回打った妊婦さんの死産率が24倍なんだってね

鬼和尚さんはおそらくそれが質問者(修行者)の為だと思っていつも国の政策には
従順になるようにという意見を書いてくれてると思うけど、
今回はちょっとどうですかね
修業に専念するにも自分や周囲の心身の健康が土台ですから
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:44:25.46ID:WHJfXKd3
鬼和尚、宗教板での自作自演はもうやめましょう。
昔の様にもう騙せなくなってますので、別の何か騙す方法を考えましょう。
取り敢えず、論敵に成り済ましたり誉め殺しするのが効くみたいです。
0612鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/19(日) 21:23:15.90ID:ROnxShWG
↑臨済宗天龍寺派のジャンキーが自作自演しているのに、わしに言っても無駄なのじゃ。
 おぬしが駅前で裸踊りをしながら臨済宗天龍寺派のジャンキーは自作自演を止めろとか歌うとよいかもしれん。
 実践あるのみなのじゃ。
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:54:09.31ID:hQuIzhD1
まだやってる。

こういうマッチポンプは鬼和尚の十八番だからなあ 笑
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:56:42.11ID:hQuIzhD1
鬼和尚もいい加減に諦めろって 笑
もう宗教板での自演がばれて住人からスルーされてるだろ。
成り済ましの自己擁護とかバレバレで見苦しいぞ 笑
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:59:05.70ID:hQuIzhD1
そうやって自演の言い逃れにジャンキーに成り済ましてマッチポンプしてるのもバレバレ
ジャンキーもいい迷惑だろ 笑
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:07.60ID:hQuIzhD1
自演がバレて目を逸らすために成り済ましのマッチポンプとか、わざわざやる事がずるいんだよ、鬼は。
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:10.60ID:SNNJ+0fm
宗教板に行ってレス読んだらすぐにわかる

鹿野園が自演に走って総スカンくらってるからな

0258 神も仏も名無しさん 2021/12/15 19:37:25
公案授かってるのスレで鹿野園だけだろ
ID:SDWDabNS(1/2)

0268 鹿野園 ◆1KAwi07cG. 2021/12/15 20:13:22
狂ってる
ID:SDWDabNS(2/2)
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 00:02:02.39ID:7EwKnMrs
どうせそれも鬼のマッチポンプだろ。
宗教板の有名どころに牙を剥いて名を売ろうっていうのは、鬼がよく使う手段だからな。
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 06:04:42.01ID:q7y3KYTV
鬼、栄進、馬鹿ノ園 = 金と女に狂った奥多摩天光寺偽坊主趙光機とその基地外血縁家族自演家族

目的は偽寺勧誘→金儲け→女は犯す
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 06:42:41.04ID:q7y3KYTV
天空寺 = 天光寺
(創価偽寺、暴力虐待レイプ偽和尚趙光輝=鬼和尚栄進糞曹馬鹿野園犬山野良かのその他)

鬼、栄進糞曹、馬鹿ノ園(創価)に公開質問状
Q:あなたが15年前に他人が始めたこのスレを、自作自演、会話自演で乗っ取り、
勝手に「天空寺」と名前をつけて、今日まで、自作自演、会話自演で続けているのはなぜ??

A:それはね、15年前奥多摩に天光寺(創価偽寺、暴力虐待偽和尚 趙光輝=鬼和尚栄進糞曹馬鹿野園犬山野良かのその他)だからで
その目的は、誰かの悟りをパクッて、天光寺に勧誘、創価勧誘、一生金を巻き上げる、性犯罪するのが目的だからだよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1595027063/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583097189/l50
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 09:47:09.23ID:UdxaQ3dG
鬼和尚はなぜ百万円を皆に配らないのですか?
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 09:47:09.49ID:MsWQr+hD
何をいうか!
鬼和尚は悟りをひらいた如来なんだぞ!
バチが当たるぞ!
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 14:14:45.21ID:zl7Nz0CH
鬼和尚様、いつも尊い御言葉をありがとうございます。
福音伝道なる者が鬼和尚様に失礼を致しましたので、懲らしめて置きました。
今後とも宗教板でのご活躍を祈ってます。
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 15:14:42.49ID:Hd6WGaen
鬼和尚は、趙光機というそうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジの暴力虐待レイプ偽坊主だぞ

天空寺 = 天光寺 (創価偽寺、暴力虐待レイプ偽和尚趙光輝=鬼和尚栄進糞曹馬鹿野園犬山野良かのその他)

鬼、栄進糞曹、馬鹿ノ園(創価)に公開質問状
Q:15年前に他人が始めたこのスレを、自作自演、会話自演で乗っ取り、
勝手に「天空寺」と名前をつけて、今日まで、自作自演、会話自演で続けているのはなぜ??

A:それはね、15年前奥多摩に天光寺(創価偽寺、暴力虐待偽和尚 趙光輝=鬼和尚栄進糞曹馬鹿野園犬山野良かのその他)が出来たけど
仕事が無くて暇だったからで、その目的は、誰かの悟りをパクッて、天光寺に勧誘、創価勧誘、一生金を巻き上げる、性犯罪するのが目的だからだよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1595027063/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1583097189/
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:58:19.85ID:MFBeKvvm
鬼和尚、神田沙也加さんは何を苦に命を絶ったのでしょうか?
霊視をお願いします。
0627鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/20(月) 21:24:52.66ID:/+1MprGr
>>622 おぬしが一億円くれれば配るじゃろう。
 
>>624 しなくてよいのじゃ。
 
>>626 うつだったようじゃ。
 中年期うつ病というやつじゃな。
 特に冬で寒くなると、血行が悪くなって落ち込むのじゃ。
 血行をよくすればよくなったのにのう。
 残念なことじゃ。
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 21:52:53.77ID:DoZLlMDF
鬼和尚は政治家官僚マスコミに四桁はいる工作員に対して、
どうすれば良いとおもいますか?

神田沙也加さんは事故で落下したのではないのですか?
年末の紅白に聖子ちゃんは出ませんか?
0629おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:16:35.44ID:d5MHPrI1
鬼和尚はonitownを作って百万円
配りますよね?
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:15:07.46ID:xYx0vkB5
鬼和尚はどこぞの大学を御出になられてますのん?
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:28:09.68ID:MPgnD5cm
鬼和尚はオチンチンがシュコシュコでアナルがスポスポですか?
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:40:24.14ID:Zk8u9dSg
鬼和尚、人間に生まれ変わる時には精神が胎児に宿るということですが、胎児期以外に宿ることはないのでしょうか?
たとえば誕生後の肉体に宿って元々の精神を押しのけたり、精神が2つ同居したりといったことはありえませんか?
0633鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/21(火) 21:32:34.38ID:nleP+b6/
>>628 おぬしが説得してみんなのために働かせると善いのじゃ。
 頼んだのじゃ。

 自殺なのじゃ。
 出ないのじゃ。

>>629 まずおぬしが一億出すと善いのじゃ。
 それをみんなに配るのじゃ。

>>630 出てないのじゃ。

>>632 無いのじゃ。
 ありえないのじゃ。
 すでに意識はそこにいるのであるからのう。
 
0634おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:49.64ID:xF0SmX5D
毎日毎日、自作自演・自問自答・自画自賛。
死ぬまでやるのですか?
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:45:29.78ID:ccycVya8
鬼和尚、この頃鬼和尚に福音伝道なる者が噛み付いてますが、彼の前世を霊視して下さい。
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:21:02.80ID:ccycVya8
鬼和尚、福音伝道は鬼和尚の咬ませ犬ですか?
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:53:30.26ID:xTsTNGw/
死んだ者を想って嘆き悲しむのは良くないとブッダが言ってたように思いますが
どうして悲しむのが良くないんですか?
フラットな感情でいるのも難しいと思います。
泣くのはおかしいんですか?
0638鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/22(水) 21:53:11.54ID:T25LhnQV
>>635 本屋の親父じゃな。
 
>>636 寂しいものじゃな。

>>637 悲しんで善いのじゃ。
 何が悲しんでいるのか、観るとよいのじゃ。
 本当は悲しみも無いかもしれんのじゃ。
 観察して確かめるのじゃ。
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:29:14.98ID:mL3fEX1g
>>637
調べて見れよう
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:09:36.17ID:WNpTIXe8
反ワク「mRNAワクチンのリスク!ファイザーの経歴!若年層の発症率!重症化率!
    数字!事実!推論!憶測!」

ワク信「ワイドショー!デマ!反ワク!陰謀論!低所得!低学歴ぃぃぃいいいいい!」

そりゃこれだけ知能に差があるんだから、そりゃ意思の疎通なんて無理だw
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:11:51.95ID:WNpTIXe8
鬼和尚は中卒ですか?
もしくはどこの高校?
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 15:51:11.71ID:srHAeOQd
鬼和尚は何県に住んでますか?
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 16:40:06.34ID:xYpgsz4h
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 06:04:45.47ID:UPazpOGF
【壮大な時間と労力の無駄だった鬼和尚プロジェクト】

偉そうに既成仏教を非難してる癖に、その実は偽僧侶で仏教的な知識も体験もない。
カッコつけて鬼和尚プロジェクトとか名乗ってレンタルサーバーまで借りてたけど、宗教板ではボロカスのタコ殴りに遭って這々の体で退散。
挙げ句の果てに自作自演・自問自答・自画自賛を繰り返すもバレて白い眼で見られて相手にされない。

まだ続けるのですか?
時間と労力の無駄って、いい加減に見切ったらどうですか?
死ぬまでやるつもりですか?
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 06:07:25.72ID:UPazpOGF
自作自演・自問自答・自画自賛を繰り返して、新興宗教でも起こして教祖になろうとしてたのですか?

勝手に仏教とか名乗って、それ迷惑なんですけど?
やめてくれませんか、そういうのは?

誰もあなたの事を信じてませんけど?
0647おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 07:54:23.79ID:qNadMorK
鬼和尚はなぜ大学に行かなかったのですか?
0649おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:10:53.01ID:6/Uphmd3
鬼和尚は
大坂直美のように大金稼いで
言いたいこと言って したいこと憚らずしてる
そうした人間が鬱だとか言うのを
どう思います?
0650おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:33:47.25ID:mUb0vtnq
>>648
鬼和尚、お疲れ様w
0653鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/24(金) 23:41:27.86ID:itEdwik2
臨済宗天龍寺派のジャンキーの鹿野園は、
 
 一 嘘をつく、

 二 自作自演をする。

 三 他人をののしる。
 
 という三悪業を重ねたからみんなに嫌われたのじゃ。
 お釈迦様の言葉どおり、うそつきが生きながら地獄にいく過程をみるがよいのじゃ。
 実によい反面教師なのじゃ。

 今までのことを謝罪して、懺悔告白すれば許されることもあるかもしれんがのう。
 そうでなければ生きて地獄、死んでも地獄という永遠の地獄なのじゃ。
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:05:59.66ID:WQ381M12
鬼和尚って坊さんの真似事をしてる軽トラかなんかの運ちゃんで、「わしは悟りをひらいたのぢゃー」とか、頭が逝っちゃってる変なおじさんでしょ。

なんというか、気の毒な人なんじゃないの?
0655おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 11:52:12.06ID:ffP5uaOm
鬼和尚は聖子ちゃんが紅白に出るのを外しました

どうして鬼和尚のおっしゃることは当たらないのですか?
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:09:30.03ID:Z0Er2EjT
鬼和尚に対する変な中傷はやめましょう。
鬼和尚は松田聖子の紅白出場を外してません。
0657おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:20.39ID:EeINOvgT
ほら見ろ!!!
聖子は辞退したぞ!!!
鬼和尚の予言通りだ!!!
鬼和尚は正しかった!!!
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:26:49.64ID:qM9Njrwj
鬼和尚はコロナワクチンは誠実な専門家と金で
魂を売った専門家と炙り出す結果になッタと思いますか?
0660鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/25(土) 23:33:04.26ID:+tYsXSn2
↑そうかもしれん。
 人は常に試されているのであるがのう。
 
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:18:58.70ID:V57TwnP5
>>661
法華経と浄土経典の見解、あれは酷かったね 笑
それも時間と労力の無駄になるからやめておきなさい。
宗教板ではもっと高次元な話が待たれてるから。
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:25.45ID:ploUFnXf
鬼和尚は大谷翔平のように2つを両立させたことはありますか
それとも一つも物にならなかったですか?
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:25.83ID:d+PuXkwx
鬼和尚は鳥や豚、牛などの死骸を食べていますか?
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 21:51:11.90ID:JRAkxK/F
鬼和尚はマスクつけて5分間走らされた小学生が死んだら
ガッコがマスク強制したので殺したのと同じだと思いますか?
0666おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:30.61ID:JRAkxK/F
鬼和尚は2017年頃のグリホサートの残留基準についてどう思いますか?
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:20.42ID:JRAkxK/F
鬼和尚は悟りを開いている人間がマスクをしていたら馬鹿だと思うでしょう?
0668鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/26(日) 22:28:15.86ID:oiN7Alzy
>>663 右手と左手を両立させたのう。

>>664 ときどき食べるのじゃ。
 百グラム二百円以下の肉を探してかうのじゃ。
0670おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 18:00:35.92ID:wjo+MXdw
何も思わないことはないでしょう?
0671おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:38.93ID:yWNmFhl8
鬼和尚はお風呂に入るのが面倒とかいう人をどう思いますか?
裸に成って入って出て体拭くだけでしょう?
どこが面倒なんですか?
息するのも面倒なレベルなら死ぬべきですか?
0672鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:50.32ID:AtD1xxf2
↑何も思わないのじゃ。
 びっくりするほど思わないのじゃ。
 すべて無なのじゃ。
 無という思いも無い無なのじゃ。
0673おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:02:47.89ID:zrmZ9EWl
> ↑何も思わないのじゃ。
>  びっくりするほど思わないのじゃ。
>  すべて無なのじゃ。
>  無という思いも無い無なのじゃ。

それ、ただの病気だと思います。
仏教とは関係ありません。

病院に行った方がいいですよ?
0674おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:44:08.60ID:pCgKLtww
鬼和尚は紐パン鬼の大股びらき大サービスについてどう思いますか?
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:23:19.62ID:pCgKLtww
南無阿弥侘仏
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:29:13.15ID:kbbU3DFn
鬼和尚、虚舟の正体を霊視してください。
UFOに乗った異星人説は本当ですか?
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:05:48.09ID:VD49KGpC
鬼和尚、金玉袋の裏にかいた汗はどうすれば拭き取り易いですか?
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:07:38.30ID:VD49KGpC
鬼和尚、寿司屋の久兵衛ってそんなに美味しかった記憶が無いんですが、鬼和尚は食べたことありますか?
0679鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/28(火) 21:44:31.20ID:bCUfytsa
>>671 汚いじゃろう。
 それが面倒なんじゃろう。
 悟ってから死ぬと善いのじゃ。

>>673 何も泣かないでもよいのにのう。
 哀れな者じゃ。

>>674 どうも思わないのじゃ。

>>676 流された者じゃな。
 罰とか漂流とかいろいろあるのじゃ。
 UFOは空を飛ぶから海に流されないのじゃ。
0680鬼和尚 ◆v4C6SeeabHj8
垢版 |
2021/12/28(火) 21:45:52.08ID:bCUfytsa
>>677 駅前に行って素っ裸になってふくとよいのじゃ。
 みんなが助けてくれるじゃろう。
 三食付の別荘にいれてくれるじゃろう。
 
>>678 無いのじゃ。
 生臭は食べないのじゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況