X



ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 133日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:23:00.76ID:coT8RGhK
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らし・しつこくスレ違いの話題を続ける奴は華麗にスルーでお願いします。

※ご主人様をupして下さる方
ぬこぬこうpロダはあぼんしました。
各自で使いやすいロダにうpしてください。

前スレ
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 132日目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1594083566/
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:43:15.14ID:cvY/7D2X
>>1
氏ね!
次スレは不要って書いただろ!
荒らすの面倒なんだから立てるなよ!
害獣被害者を侮辱したお前らを絶対に許さない!
無視しようが関係無い!
絶対ぶっ潰してやる!
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:08:19.88ID:BrYPLV2T
ipアドレス開示してもらって通報した方がよさげなレベル
もしくはインターネットホットラインセンターに通報
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:43:49.84ID:hSp+omgO
日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃわわ事業

地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、
人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。
具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
飼い主のいない猫の不幸を減らし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
猫が快適に暮らせるように取り組んでいく活動です。正義気づいてほしい
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:45:22.02ID:hSp+omgO
やはりおんどぅーれらは恐れ泣いている俺にザマアミロ
日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃにゃにゃ事業

地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、
人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。
具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
飼い主のいない猫の不幸を減らし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
猫が快適に暮らせるように取り組んでいく活動です。正義気づいてほしい
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:46:02.87ID:hSp+omgO
生き物を殺す罪は死ぬ時に顔が真っ黒になって死んで行くそうです、あの連続少女殺人事件の犯人も死刑の時にそうやって死んで行ったそうです。保健所の人もそうやって死んで行くそうです。
生き物を殺す罪は地獄に堕ちて、敵同士になって、闘って肉も骨もちぎれてまた生まれてを何億年も続けるそうです。だから私は生き物の食べ物を食べる時は「ありがとうございます。あなたのおかげで生きれます」って感謝をして手を合わせて食べます。
いわんや、生きる為に不要な殺し方をする連中は・・・・地獄で切り刻まれて苦しむそうです。私はこういうことを書くことで正義を保っています。読んでいる人くたばれ・・。
だがなはい論破ほざかぬは殺猫の話題を真苦しいお方ひっそりと自殺する当たり前そしていない真苦しいお方はつまりおんどーれっらとかがおちゃっぴいすら我慢できぬ雑魚なのよ一般的一般人はなにも思わん殺害など考えぬいのちある猫を
はい真理わかったか教えてあげました?氏ねや
効いてる効いてるウッフッフアメイジング震えて眠れ永眠ヘタレチキン南牟婁郡紀宝町在愛されるべき猫は当たり前
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:47:33.11ID:hSp+omgO
猫ちゃんは地に満ち栄えるらべき存在本来は当たり前崇高できゃわわ当たり前しかしおんどりぇりゃ誹謗中傷ゴミのふざけた捏造言われなき理不尽たかがおちゃっぴいを大袈裟にをされ
致し方なく地域猫ちゃんになっていただきになったおんどりぇりゃ金払え地域猫にたかが小さな小さなおちゃっぴいを勝手な主観を大袈裟に叫びいのち奪い優しさ踏みにじる悪魔たりえエタヒニン生きる価値無価値それが駆除魔やはり存在が犯罪
出来損ない失敗作家族にすら嫌われるザマアミロ?
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:48:39.01ID:hSp+omgO
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<;;゚;ё;゚;;>_./ /  食糞ソムリエ・在日コリアンのオオウエムスシンどえーす 一家そろって低学歴どえーす
      \ \_∩_/ /    宝町に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    脅迫深夜徘徊野外脱糞の犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:51:50.07ID:hSp+omgO
にゃーにゃーにゃにゃーにゃー
にゃーにゃーにゃにゃーにゃー
ラララ
へいへいへへいへーい
ハッハッハ
にゃーにゃにゃにゃにゃー
にゃにゃにゃにゃー
ラララララ〜HEI!

ジャップと駆除魔がチンポ穢れだ
キチガイジャップはチンポ穢れだ
チョンが駆除魔だビックリゴガヌン
うんこがぶりぶりだー
せーの
ジャップジャップ〜ジャップが逮捕
市んどけゴミ駆除魔がパッシブン
(駆除魔バッシング〜)
エルプサジャップは市ねコンギョ〜(コンギョ)
駆除魔が市んどるコンギョ〜(コンギョ)
お前ら市ねキチガイくたばれ〜
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:04:00.06ID:fvPTrHwh
>>7
さっきインターネットホットラインセンターに通報した
多い方がいいと思うのであなたも通報していただけるとありがたい
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:11:58.30ID:a9g/0DFO
スレ番を間違えて立てたりする癖が抜けてないから
荒らしスレを立てたのは名物、山下おばさんだと思うよ

相手にするだけムダムダ
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:58.19ID:NWwLQmf/
赤ちゃんいるから兄が邪魔当たり前父は赤ちゃんばかり誉める甘やかされたゴミ兄の子はゴミになる弱者になる自害する些細なことで将来
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:38.61ID:NWwLQmf/
もちろん嫁はブス

そもそもブスはブスだから悪い性格が劣等見た目で歪む人格ブスは生きる価値無価値又開いて劣等遺伝子ばらまきテロリスト
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:59:55.75ID:joWk5kwd
日本には掲示板に猫の死体画像貼っちゃいけない法律なんかねーんだよwwwwwwww
俺が貼った画像をお前らが勝手に見て勝手に怒り狂ってるだけだろバーカwwwwwwww
嫌なら見にくんなハゲwwwwwwww


https://i.imgur.com/MeBdU2v.jpg
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:23:02.61ID:NWwLQmf/
そもそむ俺はやられた兄に毎日のようにボクシングごっこを殴られ血まみれになった日常茶飯事
ダウンしたらカカトオトシで指俺たことむある毎日が瀕死の命日を覚悟したが瀕死から立ち直る度に上がった戦闘力が身を守り生きたい力働いただから許せない弱いものいじめが

今やれば勝てる明らかにしかし弱いものいじめしない俺は大人だから
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:16.19ID:NWwLQmf/
そのようなゲスゴミはならない確実に幸せなどには当たり前神が許さない

お前ら人の傷口を開いて楽しいか?

そもそも幼い兄弟逆背負い投げで顔面を地面に叩きつけ射たがるの見て笑っていた悪魔柔道部がまともなわけがないじゃろが

俺は耐えていたんだよ理不尽を毎日猫のように
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:15.92ID:NWwLQmf/
兄は恐れていた俺をあみりにも優勝で才覚白眉の如しの俺を恐れた同時に私の中の少年を愛した恐怖と憧れから妨害したのよ俺を
支配しようとした俺を家督を奪われる恐怖からしかししていたのよ奴は常に深心中では俺を尊敬

優秀弟を無能兄が暗殺図るのは歴史的大多数
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:17:48.61ID:CHVvLaxZ
バカ「掲示板に猫の死体が貼ってあった!!犯罪だ!!」
警察「画像だけでは虐待の証拠にならない(拾った画像かも知れないし)」

バカ「死体画像見せられて心身が傷ついた」
警察「掲示板見なきゃいいんじゃないの?」

で終わり
頑張って通報しろよ〜
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 14:17:41.76ID:H4Viqs3F
>>41
病気で苦しむ猫ちゃんにグロとか人間の心を持ってない!
最低!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況