X



最近見かけないもの 24コ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 23:25:57.22ID:cMXZEnud
>>445
田中の態度が悪かったし、マスク外して工場内でしゃべったり素手で商品いじったりしてて
食品業界としての態度に疑問だったけど職がないであろう工場で働いてる人の事を思うと批判できなかった。

>>446
我が家と周辺ではまだ現役
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:20:16.63ID:Pa13DNyA
最後にポットン便所を見たのは平成3年頃、東横線の日吉駅だったな。あんな慶応大学の門前な都会でだったから、意外だった。
0460おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:42:50.16ID:mnWMqz1N
>>458
やっぱりあれ相当イライラしてたよねw
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:54:54.50ID:oRDpj46l
ラモス瑠偉他帰化したJリーガー
帰化しても永住権はまた別なのかも。
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:21:39.52ID:J/j46IZn
>>461
変な言いかたになるけど、ふつうに出身国に戻って暮らしてる人が多いらしいね
ワールドカップに出たかっただけなので、それが済んだら日本国籍に用はないわけだ

元柔道選手で今は格闘技やってる秋山成勲なんか
「柔道のために日本国籍を取ったが私は永遠に韓国人」と公言している
(それでオリンピックには出られなかったんだから笑うが)
0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:39:21.23ID:BIPTNX77
韓国籍で出場しないのは負けると兵役だからだよな
韓国もこんなヘタレは永遠に韓国人じゃないって言ってやれや
0475おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 19:59:47.17ID:4FVDNyvj
自由惑星同盟
0476おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:15:08.02ID:jmDVfWU/
ポスト
0478おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:29:00.13ID:80GDbkvC
武富士のCM
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 12:32:53.93ID:Z/QSnBFJ
トヨタ・クイックデリバリー いすゞ・ビギン
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:37:44.19ID:RH0PRt6m
看板にラーメンの写真使ってるラーメン屋
この手の店で写真が古ぼけてるのを見ないからみんな潰れてるのか
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:22:53.97ID:BYs3UXSr
1990年 ローリングストーンズが初来日
0506おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:37:58.31ID:I/1Ow4WW
vsrsg
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:27:09.58ID:jNbu0CeA
>>480
国鉄民営化の前から食堂車は下火になってた
逆に平成終わりくらいからまた復権しつつある
地方の鉄道会社が車両にテーブルセットして食事込みツアーみたいな形式をとってきたり
食堂車をまた導入したり、豪華列車が各地からデビューしたり
新型特急サフィール踊り子はラーメンやうどん食わせるヌードルバーができた
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 09:12:42.44ID:uHOa3nf/
ブルセラ菌
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:02:10.02ID:XRF9ERju
男性雑誌に載ってたエロい写真の載った旅館の広告
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:53:32.37ID:XRF9ERju
マルフクのホーロー看板
0531おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:14:28.21ID:5rayi+qk
ブラック企業ランキング
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:35:51.53ID:tf52bZ0J
>>538
リモート授業になって、教壇から処女当てを楽しめなくなったな

授業中のちょっとした仕草や表情から、この子は処女だとか、この女はパパ活やってるとか想像する
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 10:58:00.27ID:cAzjaqF2
高田純次の女装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況