X



私の中の偏見★103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001遠藤憲一
垢版 |
2020/07/17(金) 10:05:33.78ID:2t9v96UF
ここは貴方の中にある偏見を語るスレです。

偏見を語るスレなので「それは偏見だ」等の発言は無意味ですので宜しくお願いします。
また、偏見を装っての個人攻撃も自粛願います。
(例:ある発言に対して、「そういう発言する奴が嫌い」と言う等)

既出レスに対抗した偏見を書く奴は、その既出レスが図星だった奴ですので、そういう事でよろしく。

<前スレ>
私の中の偏見★102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1583415598/
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:41:46.01ID:m7s7AwZl
>>750
俺はあくまでも非喫煙者と比べてたんだが
てかこのスレはそもそも反論禁止だろ?
0754おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:27:56.57ID:cyigvL9r
ヴィー癌はマジキチ!!!!
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:12:54.80ID:9U2gPBK0
健康食品のCMにでている年寄りは人の皮をかぶった化け物
サプリメントに頼る必要など元より無い
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:40:48.23ID:5ygRcReE
ナベツネは究極のアンチ巨人
こいつが関わった途端
何をしても落ちなかった巨人人気が見事なまでに凋落した
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:40:55.79ID:cGHqdrjf
韓国が好きな奴は一般常識がない
「トルコの首都は?」と聞いたら「イスタンブール」と答え
「ブラジルの公用語は?」と聞いたら「ブラジル語」と答え
最終的には「それを知ってるからなんなの?」とか言い返す
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:19:03.43ID:TXAl0nsl
マンコ車両に乗るマンコは変態
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:47:18.78ID:0ViEyKSx
SNSや掲示板で当事者・主催者しか誰にもわからないことを「〜かな?」で質問するやつは発達障害
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:56.38ID:cexcb4eO
幽霊がほんとうにいるんならみんな幽霊になってる
だってもう死んでるんだからそれ以上死なないし
痛みも暑さ寒さも感じなきゃ疲れもしない
腹も減らない、のども渇かない、なにより呼吸する必要もない
出歯亀も夜這いもし放題(性的快感もないかもしれんが)
瞬間移動も空中浮遊もできる
なにより恨みのある奴にありとあらゆる嫌がらせができる
生きてるのが馬鹿馬鹿しくならんか?
だって死んだほうが万能になれるんだから
にもかかわらず人類は絶滅しない
だから幽霊なんぞいない
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:30:12.73ID:Kp4IC2q0
女は巨デブスでも恋愛の主導権は自分にあると思っている
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:51:58.32ID:XMCZWm5b
専業主婦は長い間働いていないので、
大したことしてないのに
アレコレ大変だと大袈裟に言う。
例えばゴミ出しとか、日常の事を。
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:11:59.49ID:573ZQTgi
>>777
子供が小さい中のゴミ出しはすごく大変よ
こういう考えがいかにも何にもしない馬鹿夫か一生独身の馬鹿男なんだろうね
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:34:29.96ID:XMCZWm5b
馬鹿マンコわらわらwあわれw
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:07:37.00ID:ahpXxQZf
>>774
なんかわかる
電車でバカでかい女が乗って来ると大抵の野郎どもはサッと離れてくが
俺はわざわざそばに行く
で、自分との身長差を確かめる
通勤時の超満員電車でもそうしたら胸に顔埋める形になってしまい
射精しちまった
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:18:42.88ID:050ncjCS
地声の大きさと頭の悪さは基本比例する
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:48:30.84ID:XMCZWm5b
馬鹿マンコ共がわらわらwwwwwwwwwwwww
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:37:59.32ID:ahpXxQZf
>>785
お前の負け
レスすればするほどドツボにはまるぞ
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:45:15.17ID:XMCZWm5b
wwwwwwwwwww
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:29.26ID:XMCZWm5b
>>786
俺マンコ乙wwwwwwwwww
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:59:27.81ID:ahpXxQZf
>>789
ヨガを始めたのは自フェラしたいから
俺もお前同様女に見向きもされず未だ童貞だが
女を憎むよりはオナヌライフ充実させるべく精進しとるぞ
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:08:20.02ID:81HaAAST
>>790
努力家だな…俺も明日から頑張ろうと思った。ありがとう。
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:45:22.88ID:9wc1MDCm
セルフフェラなんて可能なのか
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:47:17.89ID:050ncjCS
関西人で訛りを出さない人間はかなり品が良い
都内に居てでんがなまんがな煩い韓災人は一人残らず死んでほしい
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:00:00.98ID:AjSp4UE3
マスパセは幼稚園〜高校までいじめらっ子だった
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:42:53.85ID:GSYJkq9t
ツイッターで自己ブランディングや自著の宣伝、ツイッター政治にかまけている医者はヤブ医者
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:07:54.78ID:kyCnGVCL
>>790
チンコって骨も関節もないよな?
脱臼なんてするのか?
自分のチンコ自分のアナルに入れようとしたら
激痛走ってチンコ折れたかと思ったわ
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:27:30.97ID:kyCnGVCL
君の瞳に恋してる→ああ、ボーイズ・タウン・ギャング
トゥモロー・ネバー・ノウズ→ああ、ミスチル
ハロー・グッバイ→アグネス・チャン?柏原芳恵?
ビーナス→バナナラマ?
カントリー・ロード→ああ、オリビア・オバサン・ニュートンファミリーエルトンジョン?
こんな向上心も学習能力もない豚どもは即刻鋸引の景だ
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:27:36.35ID:pIOmVxUy
高速道路で
やたらブレーキランプを灯す人ほど運転が下手くそ
やたら車線変更する人ほど知能が低い
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:40:54.33ID:PDbDocdB
>>802
それ偏見じゃなくて事実なような
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:32:33.76ID:bzVQA6uS
他人の通行を遮る人は、ボケーッとしている、前が見えない、緊張感がないなど、生き物として必要なことが欠けている。
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:09:23.90ID:0oin3i51
ネットで何気ないやり取りや書き込みに対して金銭の話を絡める人
何かにつけ高いか安いかでしか判断しない人
これらの人は幼少期からお金に対してコンプレックスがある
裕福だった人が何かをきっかけに貧しくなったパターンの人ではない
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 05:38:29.60ID:/K4VH9K6
偏見というか周りを観察してなんだが
早く結婚した女の人ほど旦那の悪口が酷いし職場で愚痴ってる
旦那に早く死んで欲しいとか引くような発言をする
晩婚の人ほど穏やか
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:58.08ID:/s+wsIFN
>>810
割とリアルでもそうだよ
妙に卑しい感じが何気ない言動の端々に出ちゃう
上司も貧乏から成り上がった人なんだけど部下との給料の額がどんなに違うかを露骨に自慢してくるのでドン引き
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:30:46.12ID:NXCfiPxO
>>812
天知?杉?
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:56:53.82ID:sEI27xo3
>>810
本当に貧しいかはちょっと別で
うちはーーーって珍妙なコンプレックスがある人かなあ。
これが30過ぎてもそのままだと本当にバカなのか?っていうかバカ。

>>811
それはまだ同じ年数が経っていないことと
若い時お互いの未熟さ経験の少なさでうまくやり取り出来ない
苦労や切磋琢磨を省いているからなんだろうね。
でも離婚もアッサリしたり穏やかでもないような。
長年蓄積した物がないから何でもアッサリ出来る面がある。
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:41:06.16ID:30Z76k74
激辛好きの女は普通の性行為じゃ満足いかない
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:12:20.99ID:oF+iobWW
猫嫌いの犬好き
・右派
・陽キャまたはキョロなんとか
・容姿がいい
・競争を好む
・結果が全て
・なんでもかんでも自己責任
・世間擦れしていて狡猾、器用
・人気者でみんなから「常識的」と高評価
・コミュニケーション能力が高い
・高収入

犬嫌いの猫好き
・左派
・あまり群れないまたは隠キャ
・容姿がパッとしない、または明らかにおかしい
・平等や助け合いを好む
・過程や背景を重んじる
・よく「かわいそう」と言い困ってる人を見たら放って置けない
・世慣れしておらず要領が悪い
・嫌われ者でいつも損な役回り、「非常識」と言われることが多い
・コミュニケーション能力が低い
・低収入
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:40:19.43ID:oF+iobWW
猫嫌いの犬好き
・ブランドものの衣類をきちんと着こなしている
・いい意味で個性がない
・変化や不確実性を好む
・デジタルを好み活用する
・思考の枠組みが令和に対応
・コロナ禍をチャンスにする能力がある

犬嫌いの猫好き
・いつも毛玉だらけのヨレヨレの服を着ている
・悪い意味で個性的(笑)
・変化や不確実性に弱く、パニックに陥る人も
・デジタルについていけずアナログに固執
・思考の枠組みが江戸時代で止まっている
・もともと糊口を凌ぐのがやっとの生活がコロナ禍でより窮地に陥る
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:19:03.60ID:6L8dGvPU
>>818
それは偏見でも何でもなくただ単に言葉の意味が違うだけ
毒女(独女)…独身の女
喪女…モテたことのない女(処女であるという意味も含む)

もちろん毒男と喪男も別の言葉
間違って使っても煽りにならないからねw
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:45.73ID:eC58FJoQ
今後子供部屋おじさんだけでなくいかず後家も増えてくる
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:31:03.79ID:Fy268Ns6
>>823
モテても結婚しない女がいる事がわからないお前が馬鹿
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:32:24.04ID:Fy268Ns6
結婚に向かない女は喪女とは違う事もわからない馬鹿がいる
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:12:07.82ID:lR5e+upJ
職場のアラフォー独身女性、性格良くて賢くて可愛くてで年齢重ねてもモテる
職場に何人か好きになる男性が出てきて今でも10歳下の子に猛アタックされてる
けどやんわり振ってた(他数名振られてる)
結婚興味ないのか?というとそう言うわけでもないけど気乗りしない人とはしないと
彼氏もいるようで彼氏が必死に結婚結婚言ってるらしい
結婚したいなら明日にでも婚姻届出せるくるいだけどしないね
本人は、私は少し変だからと笑ってる
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 23:17:48.07ID:vGQHb3US
はいはいw 妄想はいいからw
まあ再婚ホイホイ決まる人もいれば、さっぱりだったり
初婚すらなかなかアレとか色々いるけどさ。
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:00:03.17ID:4GyUZGYJ
バイデンとトレンプの大統領選は幼稚園児の口喧嘩。
超大国のトップを決める選挙で互いを指さしながら罵り合うとか信じられん。
N国党の立花さんと日本第一党の桜井誠さんがタイマンで都知事選やったら
あんな風になるのかな?
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:09:54.40ID:l06x+7xn
ここは反論禁止だよう
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:32:10.51ID:l06x+7xn
橋本環奈ちゃんはアンダーヘアの手入れには余念がないが
わき毛とケツ毛は生やし放題
だがそれがいい
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 02:02:34.21ID:l06x+7xn
広瀬くずの作ったカレーより環奈ちゃんのウンコのが旨い
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:32:23.55ID:51GrMJSP
コロナ禍なのに毎日出かけたがる成人は幼少時代は夫婦喧嘩が絶えない家庭不和だった
小学生時代は夕食の時間になっても友達の家に居座り続けていた
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:37:06.01ID:eMFWBKHW
ルパン三世を捕まえられるのはこち亀両さんだけだと思う
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:21:57.21ID:K0sc/Ij0
ロボコップ2は糞つまらん映画だったが
デトロイトの財政破綻を予見した点だけは評価してる
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:14:53.98ID:eCcCA1v/
コロナに罹る奴はバカw
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:59:06.69ID:cVRijig+
>>841
地味と云うか誰とも接触せんよ
引きこもりニートだからな
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:08:57.10ID:IvxfoEIg
車に車椅子ステッカーを貼ってるやつの7割8割はウソつきだ
ウソつきでクズでクソったれのアスホール野郎だ
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:18:46.11ID:o5j5Bcmb
>>843
車のステッカーと云えば
「赤ちゃんが乗ってます」「子どもが乗ってます」
だからなに?
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:43:05.78ID:wqTDOQEa
>>841-842
コロナに罹ったマヌケな人?www
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:14:21.34ID:HmMVkbTr
不思議スレの135自殺させるため有志募集
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:51:34.94ID:z5EAW4b1
みのもんたの愛人ホステスは再婚してもらって
ごっそり遺産をもらうつもりでいたのに、当てが外れて悔しがってる
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:25:34.62ID:grhDX5C/
>>849
それ俺だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況