X



何を書いても構いませんので@生活全般板 1095

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:43:45.12ID:L8sqd6Ex
さすがに暑いなぁ
扇風機実は去年から出しっぱなしなのよね
羽根とカバーについてる埃掃除してからつけよ
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:07:15.05ID:5lWn6g94
>>969
うちの嫁さんを噛んでもらう
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:30:23.25ID:7XX1igoZ
寝ても寝ても寝足りないし寝た気がしない
起きてる間も眠い訳じゃないんだけどずーっとボーッとして思考力ほぼなし
イライラするしこの時期はほんとやだ
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:01:23.05ID:K+6YUbuI
>>978
乙です。昨日の宣言通りにロールキャベツを作ったよ。30分じっくり弱火で煮込んで味もしっかり入った。また作ろう
明日はカルボナーラにするよ
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:50.20ID:timLDK+e
また誘惑に負けてプリン食べてしまった…
どうしよう、吐けない体質なのに…ちなみにボロアパート住まいだから運動もできない

吐ける体質の人がうらやましいわ、こんなときは何もかも吐いてしまえたら罪悪感もなくなるのに
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:41.60ID:YasZAm07
>>982
限界まで水飲めば吐けるよ

ロッキン出演予定だったアーティスト発表なんてしたら余計行きたくなるじゃんかよー
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 19:53:41.43ID:k707wY3d
夏の明るい夕方から飲む酒ってなんでこんなに美味いんだろう
旅行の行きの新幹線で飲む酒に匹敵するな
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:44:56.18ID:YasZAm07
青梅3キロ買ってきたけどヘタ取るのが猛烈に面倒くさくて洗ったまま放置してある
明日やる絶対
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 51分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況