X



漢字でしりとり 87文字目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 11:42:32.45ID:EmdK6mvD
必ず最後の漢字を確認して続くようにお願いします。
※「者」「務」「央」「況」「々」「員」「剤」「捗」「嘩」「裡」「噌」「娠」「羹」「也」「覧」「飩」「珀」「哉」
 「廊」「疽」「轄」「痢」「晰」「迭」「洩」「痾」「疔」「肪」 で終わる言葉は禁止ということになってます。
※同じIDでの連投は禁止。

◎続く漢字がない場合は、1つ前の人の漢字から続けて下さい。
◎スレ内の重複はできるだけ避けて下さい。
◎被った場合は前の人の漢字が優先です。
◎次スレは>>980あたりでお願いします。

※前スレ
漢字でしりとり 84文字目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1567829338/
漢字でしりとり 85文字目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1576517279/
漢字でしりとり 86文字目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1583755659/
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:22:20.93ID:AS/gM0ca
路地
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:31:17.59ID:jENkAYH3
地声
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:04.84ID:KBPxqAj/
声高
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:21:11.58ID:5BlyIwhx
話術

自分はわざわざスクロールしてまでチェックしてないなぁ
スクロールしてチェックしてくれてる人凄いね
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:49:57.43ID:LLUZxunz
筋交
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:31:02.39ID:gYdVx6w9
彬子
0188 【豚】
垢版 |
2020/06/20(土) 00:28:47.80ID:2oy6Fl/o
堂山
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:18:56.11ID:PqSo4Mpf
子爵
0203 【豚】
垢版 |
2020/06/21(日) 00:37:00.09ID:lmiVe+ko
菌類
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:14:16.39ID:3itz4NBh
翁長雄志
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:47:40.61ID:PnGTx/R8
篤実温厚
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:58:33.81ID:H+6wX6BW
厚顔
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:53:22.35ID:QZm65o2K
顔射
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 10:18:00.23ID:vsmKz4ZT
鼾睡
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:04:08.95ID:H7aAxTOO
睡蓮
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:54.11ID:3ZIbCfyl
潟口
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:36:02.39ID:wHunnjEE
口分田
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:48:33.30ID:yDtbNDNj
田口浩正(俳優)
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:29:02.41ID:K6Oaqik5
正倉院
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 03:24:03.74ID:AffKHHML
粥椀
0255 【だん吉】
垢版 |
2020/06/26(金) 00:31:50.50ID:CSKOyYk/
府知事
0256256 【中吉】
垢版 |
2020/06/26(金) 00:32:06.83ID:CSKOyYk/
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:47:02.29ID:+YLo5yay
事件簿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況