X



ネットで拾った変な画像175牧目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:36:17.61ID:THIoCjV8
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、マロ、ミロ、キリスト絵などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットやサーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1581361232/

・前スレ
ネットで拾った変な画像172牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1580433592/
ネットで拾った変な画像173牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1585729642/
ネットで拾った変な画像174牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1588323573/
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:04.00ID:Rl4FF5GS
>>1
おせえよノロマ
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:52:30.93ID:CdsJObZy
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155314.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155309.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155311.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155312.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155313.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155317.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155318.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155319.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2155321.jpg
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:50.82ID:yjq0o0DR
こんな漫画みたいな身体した人がほんとに居るんだな
ただ畳にハイヒールにベビーカーと
ツッコミどころは満載だけどな
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:18:56.10ID:Q/+nhbbz
>>41
馬鹿じゃねえの
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:42:18.30ID:6sR6UCce
誹謗中傷ばかりやってるお前らが言うな!
https://i.imgur.com/8BCmA9T.jpg
0067おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:28.26ID:9xWy11E2
そもそも炎上を誘導するような番組作りしていたことから叩けよ
テレビ局はテラスハウスのような下衆で下世話で下品極まりない低俗番組を作っていたことを反省して謝罪しろ
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:08:14.15ID:lK4SkeCA
>>65
今回の元々の原因は過剰な番組演出なんだから、そっちも同時に対策を協議しろよ
普通なら暴力シーンは放映しないもんだぜ
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:23:22.31ID:6sR6UCce
批判を安易に「誹謗中傷」と言ってる気がするな。
TVを見て視聴者がその感想や思いをSNSに書き込むわけで、
当然、批判なんかは当たり前に来るだろう。

どこまでが批判として許されて、
どこからが誹謗中傷になるのか、まずそこの定義を
ハッキリする必要があると思うが、
何でも規制だの罰則だのと言って「言論の自由」を
ないがしろにしすぎている感がある。
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:17:39.45ID:7kxSwW98
>>74
うはwwwwww
ゴッつくなったな、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況