【悲報】官房長官肝煎りの『マスクチーム』、実は存在せず【虚偽答弁】
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589492888/

https://imgur.com/LPptmso.jpg
開示請求により判明したもよう
https://note.com/kaijiwada/n/n34115084cfda
114
どゆこと?
136
 114 「マスクチーム」の存在を証明する文書、例えば成立過程、日々の仕事の記録、使った金の管理簿、メンバーの名簿等々が一切役所に保管されていないってこと
164
開示請求したWADAさんが不服申し立て申請したようだな 益々楽しみw
3
クソワロwww 安倍下痢一派ってこんなのばっかり
8
じゃあ誰がカビマスク配ってんだよ 安倍晋三さぁ
29
どうなってんだよこの犯罪者政府
50
架空の団体に税金400億円以上投入 これもう犯罪者さんチームだろ
68
おほー 書類皆無で業務をこなしてたのか さすがやでHDD破壊、シュレッダーに続く荒業やん
120
厚労省に無くても官邸に有るんだろ? パッと消える通産省チーム
205
口約束だけで500億パクったのかよ
308
日本人憎いのかこいつら
366
みろよ これが犯罪者集団政権やぞ。 ソコが法変えたら・・・
370
え、何これどういうこと? 466億円税金横流し事件の全貌が明らかになるとヤバイから存在しないってことにしようとしてるってこと?........................