X



【暮らしが】mami dot.【趣味】3スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:37:24.82ID:WNzpxR9z
ミニマリストmamiさんのヲチスレです
本人への凸は禁止
ヲチしていない方のレスは華麗にスルー
ゆっくりヲチしましょう

ヲチャのアンチは書き込み禁止

前スレ
【暮らしが】mami dot.【趣味】 
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kankon/1587219475
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:59:53.61ID:Zr0ilMxr
>>96
知らなかったんだねお馬鹿さんwww
それにスレ主に頼らないと判断できないっていい年して大変だね
あと勝手にスレ汚さないでくれる?
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:04:03.03ID:j3thdj0F
>>97
他のヲチスレでこんなに書き込む内容制限されてるところ見た事ないから聞いたんですよ
3スレ目みたいですけど最初からこんな流れ?
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:11:01.84ID:Zr0ilMxr
別に制限もしてねえだろ
ただ各々が感想言ってるだけじゃん
いちいち細かいこと言いやがってよ
ヨボヨボ女め
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:17:39.00ID:j3thdj0F
>>100
あなたマミオカさん擁護の方ですよね、前スレ見てきました!
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:19:56.00ID:j3thdj0F
ちなみにマミオカさんより若いんでヨボヨボじゃありません
残念ですが…

では好きに書き込ませていただきます
もちろんマミオカさんのヲチだけですけどね!
ヲチャの悪口はスレチだと思うんで書きません
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:15:22.91ID:uqQnuwby
サブちゃん見たんだけど家の中でボール遊びってやばくない?下の階とか隣にすごく迷惑じゃないの?
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:22:29.54ID:uqQnuwby
鉄筋のマンションだろうと子供が走ると振動伝わるだろうに
てか集合住宅の室内でボール遊びって…
こんな常識ない人なら今後見るの辞めようかな
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:42:22.89ID:nvX7Q3Yi
やたら発信先増やしてるけど、どこでも同じようなこと喋ってるし、あんなに低クオリティな発信を連発する必要あるのかな?
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:14:09.95ID:y0AVoowJ
YouTube一本にしたから見る側の期待値上がってるんだと思う
仕事しながらの時は不定期更新だったからなんとも思わなかったけど
あとは外撮影できないのも大きいだろうね
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:23:37.32ID:kZJwv9gh
もしかして2階かなって思った
最新の動画でベランダで寝てるやつ電信柱の
上の電線が見えたから…
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:38:07.04ID:kZJwv9gh
>>114
別にみんなが1階かもって言ってるから
2階かもよ、って言っただけなのにw
それぐらい想像すればわかるのに…


w
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:40:27.63ID:kZJwv9gh
>>116
うわぁ…w
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:44:30.25ID:kZJwv9gh
>>118
すげーな
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:46:00.44ID:BaZr7XLR
>>119
すぐに自分の意見変えるし変にマネする人に言われたくなーい
おばたんきもーい
昭和生まれはどっか行って
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:49:45.26ID:kZJwv9gh
>>120
残念!!私平成生まれ!w
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:51:52.71ID:BaZr7XLR
>>121
平成生まれだとしてもきもいことには変わりないからどっか行きなよ
中身おばたんだしコロコロ意見変えてブレブレだね
何がしたいんだろう
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:03.84ID:kZJwv9gh
>>120
すごい面白かったよ、絡んでくれてありがとうね

mamiの話ししようぜ
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:54:59.63ID:BaZr7XLR
>>124
あなたとなんかしたくなーい
あなたみたいな変な人に絡まれるまみたんかわいそう
あなたまみたんに文句言えるほどまともな人なの?
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:30.06ID:kZJwv9gh
ちなみに私はmamiのことファンなんだけど。
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:17.31ID:kZJwv9gh
>>122
そうなんだ!
教えてくれてありがとう!
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:54:08.91ID:66OB6EUe
このスレよく年齢のことで揉めてるから基準作ろうよ。
40歳以上は観覧は出来ても書き込むのは禁止ってどう?
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:38.80ID:y0AVoowJ
ワンピース、GUとかにありそうなデザインだな
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:41:29.06ID:F204a7Ob
30になるし
もうノースリーブは着ないって
言ったやん?!
で、リバーシブルのワンピース
捨ててたのに。
コメントで聞きたいなと思ったけど
またスルーされるけやめた
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:31:39.34ID:jE2legB9
>>133
ありがとう
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:13:57.19ID:Y8hOXFmP
>>135
ウケた(笑)
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:16:57.00ID:Na8UDIm7
ワンピース高すぎる
素人がコラボしただけで
あの値段はない。
マミオカにいくらかは入るよね
何でコラボが始まったのか?
他に何をしているのか?
聞いてもスルー。
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:39:26.16ID:aVOm2DzR
体型選びそうなショルダーラインに、インナー丸見えの腕周り、物入れたら伸びそうな生地にダサいポケットつけて。ジーユーで二千円くらいで買えそうな素材感。安っぽい色、マキシとは言えない中途半端な丈。
今回も売れないだろね。
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:20:49.18ID:LK4BwaJ2
GUかUNIQLOにありそうなワンピだね
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:00:39.55ID:M0aIv5wD
今回は買いましたコメント少なかった感じだね
次のコラボはないかな
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:23:12.43ID:SuMbGE0o
昨日の動画のリフティングのメモ
めっちゃ字汚いね…
かわいいつもりでああいう字書いてるのかな
30であれはないわ
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:02:21.98ID:J1ms2WS9
>>145
そんなどうでもいいこと書き込む暇あるならお前も文句ばっか言ってないで努力しろよ(笑)
字がキレイとか汚いとかどーでもいいことでしかマウント取れないなら今後も女として枯れ続けるだけだぞ(笑)
こっちのスレに来いよバカ女(笑)
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:05:05.37ID:J1ms2WS9
主観ババア出てこいよ!!!!

おーーーーい!!!!

またぶっ潰させてくれよ!!!

ババア出て来いよ!!!

弱い者いじめしてんじゃねーぞコラ!!

いつでも相手してやっからな!!!
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:17:30.75ID:SuMbGE0o
>>146
どうでもいいことならスルーしてもらっていいですかwww
こっちはヲチしてるだけなんで
あんまりしつこく擁護すると本人(mamiさん)にも迷惑かかりますよ
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:22:07.72ID:J1ms2WS9
>>148
あとマウント取るならもっとマシなことでマウント取りなよ(笑)
そんなつまんないことでマウント取ってお前は楽しいの?(笑)
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:35:38.58ID:J1ms2WS9
> 奥平との初旅行。
> それもコメざわついて「マミさん、彼氏さんと行ったんですか?」と問いつめられ
> 「アラサーの恋愛をあたたかく見守ってください!」と半ば半ギレ。

実際のコメ欄見たけど全然キレてないじゃん(笑)
アンチの捏造(笑)
嘘ばっか(笑)
https://i.imgur.com/ZTe8T2L.png
https://i.imgur.com/51ULgPX.jpg
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:00:56.33ID:iG2puYI3
>>147
うんち
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:29:27.17ID:SuMbGE0o
>>153
お前ウンコ呼ばわりされてんぞ
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:17.88ID:SuMbGE0o
>>155
ファンならここに書き込まないで動画の高評価ボタン押してマミさん今日もかわいい〜!ってコメント毎回してきなよ(笑)
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:58.85ID:Myt0pAtL
> こんな気持ち悪い書き込みするの本人か身内しかいないwww
> ファンでもないヲチャでもアンチでもない奴が書き込むメリットないし
> 毎回同じ内容の書き込みだし痛いところ突かれると「おばさん」って書き込むしかなくなるしなぁ…w

メリットにしろ痛いところにしろ俺が言ったこと真似てるだけなんだよな(笑)
言い返せないからって人の言ったこと真似て、しかも全然内容がない(笑)
子供が頑張って大人に逆らってるようなもんか(笑)
間違いだらけなんだよなぁあいつ(笑)
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:15:02.50ID:Myt0pAtL
>>156
お前のほうがファンじゃん(笑)
嫉妬に負けてアンチに逃げてるだけで熱狂的ファンと同じ構造だよ(笑)
ダッサ(笑)
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:18:52.21ID:SuMbGE0o
>>158
アンチじゃないしアンチ=嫉妬だと思うのやめた方がいいよ!だとしたらあなたヲチャのファンだしヲチャに嫉妬してるってことじゃんwww
クソワロwwwww
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:24:21.79ID:OkT+/yIT
げりくそ
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:25:14.34ID:Myt0pAtL
いやアンチ=嫉妬じゃん(笑)
頭弱いといろいろ理解できないから大変だね(笑)
嫉妬に負けてアンチに逃げてるだけで楽だね(笑)
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:27:32.53ID:Myt0pAtL
>>159
だとしたらって、
その発言アホ丸出し(笑)
そんな強引に結びつけようとしてもそもそもの理論が破綻してるのにね(笑)
頭弱いと幸せだね(笑)
ゴキブリ活動おつかれ(笑)
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:29:42.53ID:Myt0pAtL
嘘妄想否認女まだやってるよ(笑)
気持ち悪いな(笑)
アンチのくせに>>1のルール完全に無視してるし(笑)
あいつと絡むと恥ずかしいから早く黙ればいいのに(笑)
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:32:38.93ID:SuMbGE0o
>>162
アンチ=嫉妬ってよほど短絡的な考えしかできないんだな
可哀想に…
こんな奴に擁護され続けるマミも大変だなw
まぁ類は友を呼ぶっていうし仕方ないか
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:33:18.53ID:Myt0pAtL
論点ズレ男ってあいつなのにね(笑)
そうやってレッテル貼って逃げてるだけじゃん(笑)
モノマネしてレッテル貼って自分の主張の説明はしないで逃げる(笑)
何回も質問したのに結局1回も答えなかったもんなあいつ(笑)
頑張って吠えてるよ情けね(笑)
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:33:27.62ID:OkT+/yIT
みーんな口臭うんち
悪いこと言うみんな口からうんこ出てるよ
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:36:13.87ID:Myt0pAtL
>>164

短絡的って使えば自分は正当化できるもんね(笑)
自分が嫉妬に負けてアンチに逃げてることを認めたくないんだね(笑)
くだらねープライド(笑)
嫉妬に負けるぐらいなら黙っとけばいいのに(笑)
勝手に反応して勝手にキレて勝手に被害者意識にまみれてるだけじゃん(笑)
可哀想なのはどっちか本当はわかってるくせにね(笑)
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:40:49.98ID:SuMbGE0o
>>167
嫉妬
アンチ
プライド
論点ズレてる
おばさん

それの繰り返し
構ってもらいたくてあらゆるヲチスレ巡回してるんだろ
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:41:53.61ID:Myt0pAtL
嘘妄想否認女まだやってるよ(笑)
怖いよー(笑)
本当に恥ずかしい女(笑)
論点ズレてるっていうなら説明すればいいのに(笑)
いつも説明できないよねあの人(笑)
ま、5ちゃんが聖書だと思ってる女だから何言ってもダメか(笑)
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:42:36.08ID:SuMbGE0o
>>169
アンチなんてここにしかいないわ(笑)
動画見て嫌と思ったら普通の人はもう見ないんだよ(笑)
良識のある人はわざわざ5ちゃんに書き込むことが無駄で無益ってことをちゃんとわかってんだよ(笑)
お前らはそんなことも理解できずに嫉妬に負けて貴重な時間をドブに捨ててるただの負け犬なんだよ(笑)
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:43:36.46ID:Myt0pAtL
>>168
お前らなんてその要素で成り立ってるから真実じゃん(笑)
違うならちゃんと反論すればいいのに(笑)
頭弱いからちゃんと説明できないもんね(笑)
どんまい(笑)
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:45:03.44ID:Myt0pAtL
お前らにもう一度説明したるわ(笑)

アンチなんてここにしかいないわ(笑)
動画見て嫌と思ったら普通の人はもう見ないんだよ(笑)
良識のある人はわざわざ5ちゃんに書き込むことが無駄で無益ってことをちゃんとわかってんだよ(笑)
お前らはそんなことも理解できずに嫉妬に負けて貴重な時間をドブに捨ててるただの負け犬なんだよ(笑)

ちゃんと読み返しなよ(笑)
0173おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:46:17.38ID:SuMbGE0o
>>171
必死にヲチスレにしがみついてる奴が何言ってんだかw
ここにしか居場所ないんだろ
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:47:02.46ID:VU/nOVa2
>>172
良識のないヲチャアンチなにやってんのwww
アンチ=嫉妬だよwww
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:47:10.38ID:Myt0pAtL
>論点ズレ男たんあっちのスレで暴れてるのかな
>かまってちゃんだなぁ

うわぁ(笑)
こっちにいること知っててこの言い草(笑)
気持ちわるっ(笑)
暴れてるのかなって知ってこんなこと言ってるよ(笑)
こわーいきもーい(笑)
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:48:52.94ID:RX1ONFrf
>>168
おまえ、自分の母親すら馬鹿にしてるのと一緒やぞ
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:49:40.40ID:Myt0pAtL
>>174
うわぁ全然理解できてないね(笑)
それを平気で持ち出してくる時点でやっぱ話ができないよ(笑)
破綻しすぎ(笑)
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:49:41.10ID:RX1ONFrf
>>176
ごめん、167のことね
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:50:49.29ID:Myt0pAtL
>>176
は?(笑)
意味わかんないんだけど(笑)
急に何?(笑)
更年期の症状?(笑)
風呂入って早く寝な(笑)
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:53:18.79ID:Myt0pAtL
嘘妄想否認女がID変えてここに来てそうだな(笑)
もー(笑)
恥ずかしいから絡まないでよねー(笑)
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:01:09.77ID:Myt0pAtL
結局誰も説明できないし反論もできない(笑)
おまけに>>1に書いてあるスルーもできない(笑)
なにひとつ守れないね(笑)
毎日毎日ゴキブリ活動おつかれさんな(笑)
ここは匿名で安全だし同じゴキブリがたくさんいて楽だな(笑)
嫉妬に負けてアンチに逃げてる気分は本音ではどうなんかな?(笑)
辞めたくても怖くて辞められないか(笑)
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:04:36.30ID:HOv/36gS
嫉妬=おばさん
おばさん
おばたん
きもーい
で決めつけてるやろ


うんち
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:05:42.15ID:HOv/36gS
>>182
(笑)
つけてればいいと思ってるやろ

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:06:21.40ID:HOv/36gS
>>182
おまえも匿名で良かったなうんち
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:06:56.03ID:SuMbGE0o
大好きなマミたんいじめるのやめて下さい!って素直に言えばいいのにwww
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:09:00.24ID:HOv/36gS
>>182
おまえもネットで顔も年齢も分からない奴らをおばさんと決めつけ、匿名でおばさん、ゴキブリ、きもいといじめるのを辞めたくても怖くて辞められないか

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

おまえもゴキブリ活動ごくろさん
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:10:02.70ID:SuMbGE0o
>>182
いや俺は嫉妬してないから(笑)
楽しくてアンチいじめてるだけ(笑)
お前らは嫉妬に負けてるだけ(笑)
その違いがわからないから、ブーメランとか見当違いな発言が出るんだよ(笑)
特にお前は頭が弱いから理解できないと思うけど(笑)
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:10:05.22ID:HOv/36gS
>>187
おまえの母親もおばさん=嫉妬

どうする?おまえの母親がmamiたんに嫉妬して書き込んでたら
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:10:51.22ID:HOv/36gS
>>190
頭弱いやつをいじめてるアンチ同然のうんこなやつ
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:11:28.16ID:SuMbGE0o
マジ全部の発言ブーメランじゃんwww
うんちにブーメラン突き刺さってるよ
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:11:36.63ID:HOv/36gS
>>189
おまえも本当馬鹿だよな

かっこわら
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:12:13.14ID:HOv/36gS
>>193
ん?意味がわからないから詳しく教えてくれる?特にうんちにブーメラン突き刺さってるのところから
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:12:57.12ID:Myt0pAtL
>>188
それお前も俺に言えないだろ?(笑)
きもいとかじじいとか色々言うじゃん(笑)
また矛盾(笑)
棚上げ(笑)
そんなことばっかやってるから頭弱くなるんだよ(笑)
いい加減学習しなよ(笑)
それにおばさんはただの固有名詞で意味はないじゃん(笑)
勝手に年齢にコンプレックス持ってるから引っかかってるだけでそれお前の問題だろ(笑)
本当バカだな(笑)
さっきから特にお前はバカだよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況