X



【生活が】mami dot.【趣味】B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:04:00.86ID:IN7b78uD
ミニマリストmamiさんのヲチスレです
本人への凸は禁止
ヲチしていない方のレスは華麗にスルー
ゆっくりヲチしましょう

ファンの人は書き込み禁止
あくまでヲチのみの書き込み
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:24:32.21ID:VU/nOVa2
マミファンだから奥平と付き合ってること信じたくないんだろうなw
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:25:18.70ID:VU/nOVa2
>>131
絡んできたのお前だよ
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:27:29.18ID:J1ms2WS9
>>129

> 本人でもないのに嘘とか妄想って決めつけないで欲しいわ

決めつけてるのはお前じゃんwwww
お前マミじゃないのになんでマミの性格やアプローチまでわかるの?(笑)
そっくりそのままお前に返すよ(笑)
やっぱり嘘と妄想じゃんか(笑)
頭弱くて面白ーい(笑)
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:31:44.35ID:J1ms2WS9
>>133
いや絡んだのが先だろうが後だろうがそんなことどうでもよくて論点そこじゃないんだけど(笑)
ホントに頭が弱くて笑える(笑)
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:39:13.54ID:VU/nOVa2
マミスレ2つもあるのにどっちも過疎ってないってすごいな
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:40:15.89ID:VU/nOVa2
>>136
決めつけ界の神に言われたくないでーすwww
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:41:19.34ID:J1ms2WS9
>>125

> 誰と付き合ってるかは言わないけど動画にして惚気させてね!ってことでしょ
> タケルとかとの生配信では猫かぶって喋らないけど、狙った男にはぶりっこ全開でグイグイ行くじゃんwって思ったわ

結局女として嫉妬してるだけじゃん(笑)
そんなんでアンチやってるなんて情けない(笑)
嫉妬だけで妬むぐらいならお前も美容とか仕事とか頑張っていい女目指せばいいのに(笑)
自分は変わらないで文句ばっか言っててもやつれて老けるだけだよ(笑)
頑張れよ(笑)
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:42:37.27ID:VU/nOVa2
>>139
どこが嫉妬なの?www
論点そこじゃないんですけど
弱すぎw
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:45:16.30ID:J1ms2WS9
>>138

そんなつまんないこと無理して言わなくていいから、頼むからちゃんと反論してくれよ(笑)
嘘と妄想がバレてからずっと言い返せてないよ(笑)
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:45:24.27ID:VU/nOVa2
アラサーで恋愛動画を全世界に配信とかものすごいメンタルだからそこは尊敬してる!
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:47:06.38ID:J1ms2WS9
>>141
俺のマネしなくていいから(笑)
あー、もう本当にダメだなお前(笑)
お前も女磨けよ(笑)
少しは努力しろよ(笑)
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:48:58.74ID:VU/nOVa2
顔出しして家もなんだかんだ言って間取りや家賃築年数まで公開してプライベートを犠牲にしてお金稼ごうとする精神は本当に尊敬してるよ
個人情報とか家特定されそうで怖くて無理だな
セキュリティーしっかりしてる家ならまだいいけど
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:49:25.65ID:J1ms2WS9
>>143
そんなつまんないこと立て続けに言わなくていいから、お前はまず嘘と妄想をやめな(笑)
現実の相手を見ないで脳内イメージだけで相手と接しても損するだけだぞ(笑)
ちゃんと相手を見な(笑)
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:50:05.23ID:VU/nOVa2
>>144
ねーねー、自分の彼女が動画配信者だったらどう思う?
もちろん顔出ししてるパターンで
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:50:58.05ID:J1ms2WS9
>>145
言い返せないからって無理して話題変えなくていいって(笑)
ボロボロじゃんお前(笑)
とりあえず嘘と妄想はやめろな(笑)
お前の為にもよくないぞ(笑)
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:53:42.81ID:VU/nOVa2
>>149
嘘も妄想もしてないし嫉妬もしてないよ!
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 00:58:22.69ID:J1ms2WS9
>>150
だからそうやって認めないからダメ女なんだって(笑)

>誰と付き合ってるかは言わないけど動画にして惚気させてね!ってことでしょ
>タケルとかとの生配信では猫かぶって喋らないけど、狙った男にはぶりっこ全開でグイグイ行くじゃんwって思ったわ

惚気けさせてって本当なの?
狙った男にはぶりっ子全開でグイグイ行くって証拠ある?
SNSでそれを予想させる証拠でもいいからあるならちゃんと教えてね(笑)
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:10:39.16ID:VU/nOVa2
とりあえずしぶの動画と奥平との秋の初旅行の動画全部見た?
インスタでの好き好きアピールは本人が削除しちゃってるから証拠がないんだよ
まぁ自分で恋愛体質って言うくらいだから察してあげてよ
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:16:07.37ID:J1ms2WS9
>>152
とっくに全部見てるよ

てか恋愛体質だからと言って

・あの動画のどのあたりが惚気けさせてっ発信してることになるの?(笑)
・狙った男にはぶりっ子全開でグイグイ行くってことになるの?(笑)

具体的にあなたの言葉で説明してよ(笑)
あなたが嘘と妄想もしてないって言い張るから、そこをちゃんと教えてほしいんだけど(笑)
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:17:43.49ID:VU/nOVa2
インスタで好き好きアピールしてたんだよー
見てない?
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:24:56.22ID:J1ms2WS9
見たよ(笑)
てかちゃんと説明しなよ(笑)
論点はそこじゃなくて、あなたが嘘と妄想はしてないってとこだよ?(笑)

好き好きアピールがあったとして、
・惚気させてね!
・ぶりっ子全開でグイグイ行く
が嘘と妄想ではないって証拠は一体どこなのか説明しなよ!!(笑)
ぶりっ子全開でグイグイ行くってどんな風にアプローチしてたの?(笑)
妄想じゃなくて事実として説明出来るって言うから聞いてるんじゃん(笑)
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:31:07.91ID:vHpFYXnS
>>119
匂わせコメしたやつここの住民だろw

mamiもビックリしただろうないきなり他人から匂わせ好きじゃないとか言われて

普通言わんだろ
〜好きだけどとかファンだけどって書けば許されると思ってる
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:34:17.84ID:vHpFYXnS
>>123
根掘り葉掘り人のプライベートを知ろうとするおばさんにわざわざ丁寧にコメ返してあげて優しいね

こんなコメ見たら気持ち悪くてブロックするわ
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:46:01.46ID:J1ms2WS9
妄想女逃げたか?(笑)
結局全部事実じゃなくて脳内イメージによる決めつけだもんな(笑)
事実ゼロ(笑)
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:50:11.68ID:J1ms2WS9
言い返せないのと、事実じゃないことバレるのが怖くて話題変えようと必死だったなアイツ(笑)
アベマではあちゅうとアンチが共演してたの見たけど、こいつもアンチと全く一緒の思考パターンだったわ(笑)
アンチ女見てみて(笑)
https://youtu.be/4nExmXhMVgE
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:53:01.38ID:J1ms2WS9
>>101書いた主観ババア出てこいや!!!

おーーーーーい!!!

またいじめさせてくれ!!!!!

お前じゃなきゃダメだ!!!!

主観ババア出て来いよ!!!!!
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:55:41.97ID:J1ms2WS9
おーーーい主観ババア!!!!!

どうせお前が>>101書いたんだろ?

マミを貶める為に嘘ばっかつきやがってよーー!!!!

おーーーい出てこいよ!!!!

また遊ぼせてくれや!!!!(笑)(笑)(笑)
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:48:10.69ID:J1ms2WS9
>>145
急に持ち上げてこっちに擦り寄ってきた(笑)
これは言い返せなくて、でも妄想を認めたくないから、こっちにすり寄ることでこっちの攻撃を弱らそうとする作戦(笑)
本当アホだわこいつ(笑)
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:50:31.36ID:J1ms2WS9
>>147
もう質問されたくないから必死に話題を変えようとしてる(笑)
結局この程度だもんなぁ(笑)
自分の発言に責任持てないし、矛盾つつかれると言い返せなくてドタバタする(笑)
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:51:43.26ID:J1ms2WS9
おい主観ババア早く出て来いよ!!!!

何逃げてんだよ(笑)

久しぶりにお前とやり合いたいんだよ!

明日中に出て来いよ!!!
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:32:17.15ID:VU/nOVa2
>>162
妄想すごいね…!
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:34:26.35ID:VU/nOVa2
>>164
これを持ち上げてるって捉えるってことはやっぱりファンだねー
持ち上げてるつもり全然ないんだよね
気付いてキレるかなと思ったけど全然気付かなかったわw
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:54:25.67ID:e/Xp/q+2
>>168
とりあえず質問から逃げないで早く答えろよ(笑)

・あの動画のどのあたりが惚気けさせてっ発信してることになるの?(笑)
・狙った男にはぶりっ子全開でグイグイ行くってことになるの?(笑)

具体的にあなたの言葉で説明してよ(笑)
あなたが嘘と妄想もしてないって言い張るから、そこをちゃんと教えてほしいんだけど(笑)
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:01:05.60ID:e/Xp/q+2
好き好きアピールがあったとして、
・惚気させてね!
・ぶりっ子全開でグイグイ行く
が嘘と妄想ではないって証拠は一体どこなのか説明しなよ!!(笑)
ぶりっ子全開でグイグイ行くってどんな風にアプローチしてたの?(笑)
妄想じゃなくて事実として説明出来るって言うから聞いてるんじゃん(笑)
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:09:39.59ID:SuMbGE0o
こっちのレス見て「持ち上げてるー!」って盛り上がるあなたの想像力があれば簡単に分かるじゃんwww

https://youtu.be/YymRy4ocVMc

男の前での喋り方の違いすごいよw
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:10:41.35ID:VU/nOVa2
この動画上げた後もしきりに匂わせ動画上げてるってことは惚気たくて仕方ないんだろ
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:26:13.68ID:e/Xp/q+2
>>172
それ勝手にお前が思ってるだけじゃないの?(笑)
そして彼氏がいるマミに勝手に反応してイライラしてるのもお前のせいじゃないの?(笑)
仮にマミが惚気けたとしてなんでお前がイライラするの?(笑)
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:33:08.33ID:VU/nOVa2
三十路でいちいち彼氏アピールうざwって笑ってんのがなんでイライラに変換されるのwwあなたとのやりとりよりマミの動画みていろいろ言うのが楽しいんだからほっといてくれないかなー
どんだけ私生活で人に相手にされてないわけ?
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:39:24.73ID:e/Xp/q+2
>>175
笑ってるって言ってるけどうざくてイライラしてるじゃん(笑)
全然笑えてないし、笑えてたらいちいち書き込まないよ(笑)
勝手に反応した時点でお前の責任だよ(笑)
ほっといてほしいとか言ってるけどただ単に嘘と妄想を認めたくないから逃げようとしてるだけじゃんか(笑)
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:41:39.03ID:e/Xp/q+2
で肝心のこれなんだけど、

>タケルとかとの生配信では猫かぶって喋らないけど、狙った男にはぶりっこ全開でグイグイ行くじゃんwって思ったわ

狙った男にはぶりっこ全開でグイグイ行くってどこを見ての主張してるの?(笑)
マミのアプローチをどこで見たの?(笑)
嘘と妄想を否認してるなら早く説明してね(笑)
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:44:54.35ID:VU/nOVa2
ファンならヲチャとかアンチが出てきたなんて有名になった証だと思ってドンと構えて放っておけばいいのにー
構うことでマミの評価どんどん下がるよ!
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:46:51.81ID:e/Xp/q+2
>>179
別に評価とかどうでもいいし(笑)
てか完全に逃げてるやん(笑)
アンチならちゃんと説明できると思ったのにやっぱり頭弱かったね(笑)
早く説明しなよ(笑)
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:49:22.24ID:e/Xp/q+2
自分の主張には責任持ってほしいなぁ(笑)
責任持てないならアンチになる理由がわからないんだけど(笑)
なんで理由もなくアンチやってんだろ(笑)
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:52:03.46ID:e/Xp/q+2
>>179
自分は嘘と妄想と嫉妬だらけのくせに、こうやってすぐ人のせいにするよね(笑)
論点はお前が嘘も妄想も嫉妬もないって言い張ってるところなのに(笑)
その話をしてるのに勝手に話を変えてファンならドッシリ構えろとか言い始めるし(笑)
恋愛のこともわかってなさそうだし、残念な人だね(笑)
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:52:55.59ID:VU/nOVa2
ファンの妄想が一番怖いわ
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:54:44.23ID:VU/nOVa2
ファンスレよりヲチスレの方が盛り上がってる
それが答えだよw
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:55:10.66ID:e/Xp/q+2
>>183
言い返す言葉がないからって話をすり替えないで(笑)

で肝心のこれなんだけど、

>タケルとかとの生配信では猫かぶって喋らないけど、狙った男にはぶりっこ全開でグイグイ行くじゃんwって思ったわ

狙った男にはぶりっこ全開でグイグイ行くってどこを見ての主張してるの?(笑)
マミのアプローチをどこで見たの?(笑)
嘘と妄想を否認してるなら早く説明してね(笑)
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:57:39.62ID:e/Xp/q+2
>>184
本当にバカ(笑)(笑)(笑)
この発言やば過ぎ(笑)(笑)(笑)

ファンならそもそも5ちゃんなんてやらねーよ(笑)
チャンネル登録者数と動画の再生数見て判断しろよ?(笑)
本当バカだな(笑)
で、ここに書き飲むアンチ何人いると思ってんだ?(笑)
それで計算するだけ(笑)
平気でそんなこと言うお前はまじでバカ過ぎる(笑)(笑)(笑)
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:59:29.78ID:e/Xp/q+2
それが答えってwwwwwww

やばいまじで笑いが止まらんwwwwwww

それを真顔で言ってるのが本当にバカ過ぎてめちゃめちゃ面白いwwwww

その反論まじでやばいwwwwww

あーまじなんかありがとう(笑)(笑)(笑)
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:01:03.13ID:e/Xp/q+2
>>184

> ファンスレよりヲチスレの方が盛り上がってる
> それが答えだよw

これ次スレのテンプレ決定ね!!(笑)

こんな名言載せない訳にはいかない!!(笑)(笑)(笑)
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:02:49.38ID:e/Xp/q+2
寝起きなのに笑い過ぎて目が覚めた(笑)

お前の名言のおかげで1日の良いスタートが切れたよ(笑)

まじでウケたわ(笑)

バカは偉大だね(笑)(笑)(笑)
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:08:29.22ID:e/Xp/q+2
5ちゃんねるが1番の真実だと思ってるんだね(笑)

お前にとって5ちゃんねるが聖書みたいなもんか(笑)

そりゃ手放せないし真理が書き込んであるから絶対的なもんだよな(笑)

5ちゃんねるが1番正しいんだもんなぁ(笑)

そうかそうか(笑)

いやー、予想よりだいぶ上をいってたわ(笑)

これじゃあどう足掻いても届かないな(笑)

いやー参りました(笑)
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:18:34.98ID:VU/nOVa2
ファンでもないのに「マミがお前になんかしたのか?」とか言うんだーwウケるww
生まれ変わったらマミとメルチャリデートできる人生だといいねーwww
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:20:54.82ID:VU/nOVa2
マミがお前になんかしたのか?の方がよっぽど名言だわw
ヲチスレで何言ってんのwww
ミニマリストスレでも大騒ぎして荒らして相手にされなくなったからってこっちくんなよww
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:23:49.14ID:VU/nOVa2
みにまりすと男子目指しなよwww
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:39:03.62ID:e/Xp/q+2
>>193
せっかくで申し訳ないけど、、、

もうそんな非力な反撃しなくていいよ(笑)
もうこれ以上何も言わなくても大丈夫(笑)
>>184でもう満腹です(笑)
見てる人にもお前のやばさが十分伝わったと思うからもう俺も言い返さないよ(笑)
てかあんなん言われたらもう言い返せない(笑)
お前のレベル知ったからもうお前には絡まないでおくよ(笑)
反論する気がなくなった(笑)
笑わせてくれてありがとね(笑)


https://i.imgur.com/VjqPfBr.png
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:49:14.41ID:VU/nOVa2
ヲチスレで喚いてる人間が何言ってんだかw
普段人に相手にしてもらえなくて寂しくてヲチスレ渡り歩いてるんでしょwww
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:09:48.82ID:VU/nOVa2
>>194

主観ババア出てこいよ!!!!

おーーーーい!!!!

またぶっ潰させてくれよ!!!

ババア出て来いよ!!!

弱い者いじめしてんじゃねーぞコラ!!

いつでも相手してやっからな!!!


弱い者いじめというパワーワードwww
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:47:12.28ID:YocRRXM4
>>156
ここの住人とか決めつけてるってなんなんw

アンチなんかここ以外でもたくさんいるのにいちいち噛みつくんだか
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:47:12.43ID:YocRRXM4
>>156
ここの住人とか決めつけてるってなんなんw

アンチなんかここ以外でもたくさんいるのにいちいち噛みつくんだか
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:50:14.63ID:zqAlbGro
>>169
ちょっとくらいお前のスカスカの脳みそで考えろボケカス
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:08:26.13ID:iMU9Lqhu
>>198
アンチなんてここにしかいないわ(笑)
動画見て嫌と思ったら普通の人はもう見ないんだよ(笑)
良識のある人はわざわざ5ちゃんに書き込むことが無駄で無益ってことをちゃんとわかってんだよ(笑)
お前らはそんなことも理解できずに嫉妬に負けて貴重な時間をドブに捨ててるただの負け犬なんだよ(笑)
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:11:54.09ID:zqAlbGro
>>200

ブーメランww
そのアンチに毎日必死に噛みつくお前の毎日ってなんなん?
虚しくならない?
「貴重な時間をドブに捨ててるただの負け犬」
お前、自分のことよく分かってるな
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:13:27.68ID:iMU9Lqhu
>>199
お前も相当頭悪いな(笑)
嘘と妄想をしてないって主張があったから、それについての説明を求めただけだよ(笑)
説明して矛盾があればそこを突っ込んで正すだけ(笑)
お前なんにもわかってないな(笑)
もっかい読み返してみ?(笑)
思い込みが強過ぎてレスもちゃんと冷静に見れなくなってるぞ(笑)
お前ら本当間違った発言ばっかしてるな(笑)
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:15:39.36ID:iMU9Lqhu
>>201

いや俺は嫉妬してないから(笑)
楽しくてアンチいじめてるだけ(笑)
お前らは嫉妬に負けてるだけ(笑)
その違いがわからないから、ブーメランとか見当違いな発言が出るんだよ(笑)
特にお前は頭が弱いから理解できないと思うけど(笑)
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:16:45.53ID:iMU9Lqhu
>>199
これを平気で発言してる時点でお前の間違い(笑)
物事をちゃんと見れてない(笑)
嫉妬や怒りに負けてる(笑)
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:17:18.07ID:zqAlbGro
>>200
お前よー

アンチがマミに嫉妬してるって証拠
いい加減証明しろよ???

アンチ=嫉妬wwwwww ニワトリ以下の脳ミソw
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:21:18.42ID:zqAlbGro
>>203

楽しいだけで毎日毎日アンチを虐めてるのか?
どうやったらお前みたいな人間に育つんだよ

あとお前の正体はっきりさせろよいい加減に
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:26:02.41ID:iMU9Lqhu
>>205
嫉妬や怒りに負けてるから歪んだフィルターで物事を判断してんだよ(笑)
匂わせとか惚気とか勝手に事実を捻じ曲げて怒り狂ってることに早く気付きなよ(笑)
アンチなんて嫉妬しないと生まれないんだよ(笑)
ちゃんと自分と向き合って内省すればわかるのに自分の気持ちをごまかしてアンチに逃げてるだけじゃん(笑)
本当は気づいてるのに白々しいな(笑)
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:33:36.06ID:iMU9Lqhu
>>206
てかお前はどの女?(笑)
主観ババア?
尋問ババア?
今日いた嘘妄想否認女?
どれ?(笑)
それとも新規か?(笑)
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:35:32.63ID:iMU9Lqhu
いや正体にしつこいから尋問ババアかな(笑)
ま、どいつも羊水腐臭プンプンするけど(笑)
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:39:18.65ID:iMU9Lqhu
>>205

> ニワトリ以下の脳ミソw

この表現の仕方が更年期臭いんだよなぁ(笑)
こんな言葉周りで使ってる人聞いたことない(笑)
羊水腐臭がぷんぷんする(笑)
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:07.25ID:VU/nOVa2
>>211
羊水腐ってる発言www
倖田來未ですか?www
言ってること古いww
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:53.84ID:VU/nOVa2
>>212
ぷんぷんJapanですかwwwww
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:58:58.52ID:iMU9Lqhu
>>213
古いっていうけど有名だからネットずっと残ってる知らないんだね(笑)
中年のくせに若者振らなくてもいいのに(笑)
頑張って若者アピールですか(笑)
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:00:08.40ID:iMU9Lqhu
>>214
よくわかったね(笑)
さすが嫉妬に負けてアンチに逃げただけのことはあるね(笑)
早く認めちゃえばいいのに(笑)
ヨボヨボの負け犬さん(笑)
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:02:05.30ID:iMU9Lqhu
嘘妄想否認女さんへ

あなたとの今日のやりとりでもうお腹いっぱいになりました(笑)
アンチ叩きは楽しいですがに、今回の一件であなたに満足してしまった為まことに申し訳ないですが>>1に従って華麗にスルーしていただくようお願い申し上げます(笑)
あなたのやりとりしたことや>>184で出た名言は絶対に忘れません(笑)
というより忘れることが出来ません(笑)
ぷっ(笑)
ダメだ(笑)
笑いがこぼれてしまう(笑)


https://i.imgur.com/Jnxr7Bl.png
0219おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:03:28.96ID:iMU9Lqhu
嘘妄想否認女さん

お願いなので>>1のルールに従ってください(笑)
あなたと絡むの恥ずかしいんです(笑)
小学生とケンカしてるみたいで、このスレの住人にすら見られたくないんです(笑)
ごめんなさいね(笑)
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:03:52.44ID:VU/nOVa2
>>217
アンチ=嫉妬だと決めつけ妄想乙でーすwww
マミさんファンマジキモ
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:04:44.28ID:VU/nOVa2
>>219
ルールに従え?
ヲチしてないお前が言うなよ
早く盛り上がってないファンスレに行って一人で書き込んでろwww
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:05:56.58ID:VU/nOVa2
見られたくないなら来なければいいのにw
わざわざ来てわざわざ絡んできて恥ずかしいとかあたま大丈夫?www
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:10:45.66ID:iMU9Lqhu
嘘妄想否認女さん

すべて私が間違ってるということで大丈夫です(笑)
すべて私が悪いということで引き受けます(笑)
だからお願いです(笑)
もうこれ以上私に絡まないでください(笑)
とてつもなく恥ずかしいんです(笑)
もう耐えられません(笑)
ぷっ(笑)
ダメだ(笑)
しっかりしろ俺(笑)
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:12:54.14ID:iMU9Lqhu
嘘妄想否認女さんへ

もう限界です(笑)
いろいろ限界なんです(笑)
これ以上あなたとお話すると寝る前に思い出して眠れなくなるのが怖いんです(笑)
思い出して吹き出して寝付きが悪くなりそうで今の時点でもう恐怖なんです(笑)
ぷっ(笑)
ダメだ(笑)
畜生(笑)
やばい(笑)
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:15:01.93ID:iMU9Lqhu
嘘妄想否認女さんへ

完全に私が悪いと言うことでもう大丈夫なので、どうかお引き取りください(笑)
お願いします(笑)
お願いなんです(笑)
勝手で申し訳ないです(笑)
でも無理なんです(笑)
これ以上はもう無理なんです(笑)
恥ずかしくて堪らないんです(笑)
どうかお引き取りください(笑)
あなたからは本当に貴重なことを学ばせて頂きました(笑)
大好きです(笑)
本当にありがとうございました(笑)
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:20:45.28ID:iMU9Lqhu
> >>219
> 早く盛り上がってないファンスレに行って一人で書き込んでろwww

やばい(笑)
自分からファンスレの話を持ち出してる(笑)
えっ?待って(笑)
なんで?(笑)
なんでまた地雷踏むの?(笑)
しかも自分から(笑)
やばい(笑)
また笑いが止まらない(笑)
ぷはーーーーーっ(笑)
ダメだーーー(笑)
めちゃめちゃ面白い(笑)
だってあんな名言出しといて、自らまたネタにしてるって何なん(笑)
ダメだーーーーーー(笑)
面白すぎる(笑)
まじどんな神経してるんだーーーー(笑)
ああああぁぁぁーーーーやばい!!!!!(笑)
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:23:33.92ID:VU/nOVa2
>>226

> > >>219
> > 早く盛り上がってないファンスレに行って一人で書き込んでろwww
>
> やばい(笑)
> 自分からファンスレの話を持ち出してる(笑)
> えっ?待って(笑)
> なんで?(笑)
> なんでまた地雷踏むの?(笑)
> しかも自分から(笑)
> やばい(笑)
> また笑いが止まらない(笑)
> ぷはーーーーーっ(笑)
> ダメだーーー(笑)
> めちゃめちゃ面白い(笑)
> だってあんな名言出しといて、自らまたネタにしてるって何なん(笑)
> ダメだーーーーーー(笑)
> 面白すぎる(笑)
> まじどんな神経してるんだーーーー(笑)
> ああああぁぁぁーーーーやばい!!!!!(笑)

こんなの書き込んでるとかキモすぎてキモすぎて
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:28:30.47ID:VU/nOVa2
こんな気持ち悪い書き込みするの本人か身内しかいないwww
ファンでもないヲチャでもアンチでもない奴が書き込むメリットないし
毎回同じ内容の書き込みだし痛いところ突かれると「おばさん」って書き込むしかなくなるしなぁ…w
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:31:42.15ID:VU/nOVa2
>>226
さぁ、片付け祭りやで〜
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:20:26.28ID:VU/nOVa2
>>226
論点ズレ男なにやってんの?wwwww
あらゆるヲチスレでこういうことしてるんでしょ
ここでは構ってもらえてよかったねwww
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:38:19.30ID:VU/nOVa2
論点ズレ男たんあっちのスレで暴れてるのかな
かまってちゃんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況