X



百年の恋も冷めた瞬問!208年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:30:41.90ID:FNMiR2fW
恋は時に人を盲目にさせるもの
盲目だった過去の自分を笑い飛ばしましょう

*欠点の列挙・アドバイス・自分語りはスレ違いです
*全年齢板なのでシモネタはほどほどに。
 「短小」「下手」のネタは既出すぎるほど既出です
*スレタイは慣用句です
*慣用句へのツッコミもいりません
 「そんなのそもそも百年の恋じゃなかったんだよ」などのツッコミは程々で止めておきましょう
*顔文字の嫌いな人は専用ブラウザのNGあぼ〜ん機能を使いましょう
*荒らしはスルー。 荒らしに構うヤツも荒らし。 議論に発展しそうな過度な自治も荒らし
* 自分勝手な妄想を披露する場所ではありません、投稿者や登場人物を妄想するのはやめましょう

次スレは>>970-1000の間、暇でスレ立てに自信のある人よろしくお願いします

■前スレ
百年の恋も冷めた瞬問!206年目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1562581626/
百年の恋も冷めた瞬問!207年目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1570159468/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 11:42:41.22ID:xcvyFoLH
いちもつです
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:55:52.33ID:xzD+WTzm
これから別れる話。
初めて彼氏が出来たけど相手が年下で、ギャップを私が受け入れられなかった。
初めて手を繋ぎたいと言われて応じたら、いきなり恋人繋ぎ、時々ギュッギュッてにぎにぎされて、しまいには嬉しそうに「ぎゅーっ」って口に出される。
膝枕を無言で所望されて(嬉しそうに膝に乗っかってきた)、応じたらその内膝の上で「ゴロゴロー」という効果音付きで戯れだした。
ショッピング中もずっと手を繋ぎたい。手に買ったもの持っていると「繋ぎたい!繋ぎたくないの??」「なんか、最近冷たい?」
常に「好き好き!早く会いたい!」帰り際に「好き!」と言われて颯爽と帰っていく姿を見送る。
ごめんよ、、、私には甘やかしてあげられるだけの年上力が無かったよ、、、。
まさか、友達として遊んでる時には想像できなかった姿で困惑して、我ながら大変理不尽だと思う。
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:00.94ID:xzD+WTzm
>>4
すみません!!
ちゃんと前スレ見れていなかったです!!
申し訳ないです。次から気を付けますね。
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:32.56ID:xcvyFoLH
大丈夫だよ。ぎゅーっ。ちゅっちゅ☆
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:43:00.96ID:n351cNBi
>>3
わかるなあ
友達期間がある程度長くなるとこのギャップに耐えられないから絶対付き合えない
なんか気持ち悪くなってしまう
長年友達からカップルになった人って、なんで大丈夫なんだろう?
下世話な話、どんな流れからセックスするの?って思う
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:57:04.77ID:exSxY6lW
幼馴染は無理だな。数年振りに再開とかならわからんが、小学生から同級生の女とか、家族感半端ない。
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:20:51.91ID:721azaIT
二十歳そこそこだったけど クリスマスに彼氏から銀座のレストラン予約したって誘われて行ったら割り勘だった
割り勘なら勝手に予約しないで先に言ってくれればまだいいのに二十歳そこそこの私にはキツかったし
その彼氏の誕生日の時自分がバイトを辞めたばっかりでお金がなくてケーキを焼いて彼氏の好きなキャラクターのグッズを持って片道一時間半かけて行ったら後日 誕生日にあれだけってさぁ...って言われた
私の誕生日の時には自分の大学で文化祭があってライブやるから来てよとか言って時間間違えて伝えられてて私は友達誘ったのに台無しだったのにね
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 01:23:53.70ID:721azaIT
別れてからとち狂ってしつこかったし
数年後に結婚したって聞いておめでとうって思ってたら周りの人に元彼にやきもち焼かないのって結構言われたけど一切ない 2人の関係上の悪口を他人に言うのもおかしいからここに書いてしまったけれど
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:58:10.38ID:kEZVKgBz
知り合った頃は頭の回転やツッコミも速くて面白い子だと思ったが、付き合って長くなってくると何にでもツッコミを入れられるのが嫌になり冷めた
本人は周囲からツッコミが鋭いとか持ち上げられていたようだが、実はただの悪口
否定や屁理屈ばかりで肯定が出来ない事が個性的だと思い込んでるのもウンザリした
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:37:45.80ID:6cMLEAnF
百年の恋というアッパーと対比して
冷めるオチをつける
という基本を押さえてくれないと面白くない
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:18:27.78ID:S96v5I3b
欠けたりしないで爪の形のまま綺麗に剥がせた剥がせるタイプのジェルネイルを「ちょうだい」って言われて冷めた
なんかすっごく気持ち悪かった
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:18:33.78ID:JUpp+Cvi
>>31
逆に言えば、せめて女は恋心でスタートして欲しいよな。
誠意や財力に惚れた(認めた)でも良いし、もちろんルックスでも良い。
男はマソコついてればOKだったりするから顛末聞いてても面白くはない。
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:49:18.96ID:ygxV2GrF
>>35
分からない
気持ち悪かったので「ストーン再利用するからダメ」って断ったらそれ以上食い下がることもなく話が終わった
本当は細かいストーンの再利用なんてしないけど
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:30:57.77ID:x+PCkuLF
正直に、そういうの不気味で気持ち悪いと伝えたらあかんの?
気持ちがプラスになる行動発言と、逆に下るのとハッキリ言う方が別れても糧になりそう。
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:19:30.15ID:s58DDp6R
うちに初めて呼んだ時、部屋に入ってキョロキョロしてる姿が可愛いなあと思っていたらいきなりテーブルに鞄をドンッと置かれて激冷めした
車の中では足元に置いてたりしたものを今から食事やお茶しようとするテーブルに直置きするその無神経さが嫌だった
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:45:27.08ID:vbmq8akp
買い物した袋とか下に直置きしたものをテーブルに置く人って多いよね
汚いって思わないんだろな
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:03:27.95ID:uISbA5bD
自分ちのテーブルなら置かないんだろ。
単純なバカの可能性も有るから、一度は注意すべきだけど
改めないなら、その程度に見下されているのだからサッサと見切り付けるべき。
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:54:05.15ID:iMt12t9O
彼の知らない事柄を私が説明したりするとすぐバツ悪そうな顔されるから疲れて冷めたことある
初歩しか知らない段階で「まーあらかた知ってます」のトーンで来るから化けの皮剥がれて恥ずかしいんだろうけど
そんなのチヤホヤしてたらもっと尊敬出来なくなる、ってことを伝える前に冷めて終わった
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:48:53.23ID:gGN9nQFP
女の子の家で立っておしっこすると嫌われると聞いて初めて出来た彼女の家に行った時に座っておしっこしたら彼女に「便座下りてるけど座ってした?」って聞かれて得意げに「もちろん!」て答えたら
他の女に仕込まれてるとか萎える…
って振られた
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 04:30:31.92ID:MeKFcSBZ
優しい所に惹かれて付き合いだしたが自分の意見何も持ってないだけだったわ。嫌われるの怖いから自分の意見言えないって。おもしろみのカケラもない
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:29:09.70ID:+MfZvE0v
ネットで出会った同い年の男性
とにかく田舎に生まれたことにコンプレックスを感じていて
田舎=ダサい、都会=先進的、洗練されている
という考えが強かった
私が東京出身と聞くと最初はいいなあと言った
しかし私が初めて彼氏ができたのが18歳と言うと
「東京出身なのに?遅くない?」
私が合コンやクラブに行ったことがないと言うと
「東京出身でそんなことあるの?」
東京出身をなんだと思ってるんだろうと思って
恋心が冷めてしまった
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 11:40:40.77ID:bU2utBYH
彼氏のものを口でしてあげた。付き合って3ヶ月目でのSEXだった。

そうしたら「やべ、誰に教わったの?すげー、もう出そうw 超やべーw」ってガキかよ・・・

そりゃ初キス13歳で初体験は17歳で、高3の部活引退後は週1で彼とSEXしてましたよ。
大学時代も普通に彼氏いましたし、社会人になっても彼氏がいましたしよ。
はい、一通り出来ますよ。
35歳で下手だったら嫌でしょ?って少し怒ったら、涙目で謝ってきた。冷めた。

もうすぐ40歳なんだから言葉を選べよ。
もしかしたら童貞だったのかな?キスも触るのも下手だったからなぁ・・・

でも冷めた物を温め直す気持ちがなかった。
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 12:37:52.96ID:O0C+Zcx/
エロ本の言葉責めに「誰に教わったの?」ってのよくあるから
言葉責めと思って言ったのかもね
まぁそれが許されるのは20前後までだろうけど

確かに互いの年齢考えると言葉のチョイスが悪い
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:25.69ID:+wMiRKL0
誰に教わったの?上手いね。すごい こんなの初めて等々 そう思ってなくても言う定番常套句なのにね。言葉通りにしか受け止められないアレの人か。
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:18.48ID:Bcorjoue
性生活でそれなりに経験があるのは年齢上当たり前なのに
「誰に教わったの?」と童貞みたいなことを言う恋人に冷めた
だったらキモくないんだけど
やたら詳しい生々しい情報がありすぎてキモい
13歳でどーたらとか週一でヤってたとか
口でしたとかキスも触るのも下手とか
そら35歳で売れ残りますわ(不倫かもしれんが)
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:57:01.50ID:69v8mQAv
全然逆で、相手のキスがすっごい下手だったんだよ!
でいいところをその相手の残念なテクニック解説しちゃうのも気持ち悪いかもしれないなと思い、自分をいましめたよ
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:09:06.87ID:tkUmrNe5
あんまりモテないブスほど、早いうちに経験したとか
その後も途切れずアレコレあったのよと
聞いてもいないのに自慢したがるんだよな
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:09:32.21ID:nujRfK7m
性体験詳しく話すのってブスが多い。普段褒められないから お世辞で上手いと言われた事を真に受けて性に固執しがち。こう言われたとか下手だとかそんなん言ってる35歳ってかなり幼稚。
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:55:25.07ID:MHpBNlcr
女のSEXに関する話を聞くと恋愛経験が少ない男はショックだと思うよ
信じられないだろうけど女同士だと彼氏のことなど言いたい放題です
あまり女を神格化しない方がいいよ
経験値が低いから女の理想的な姿が固まってしまい、現実を直視出来ない
ブスだ美人だ、モテるモテない、幼稚だとかの話をしたがる
女を知らない証拠

ネットで本音を話すと「女はそんなはずはない」と、なぜか童貞フィルター越しの女をイメージしてしまう
性に関する話が出ると男がウジャウジャ沸いてきてご覧の通り笑
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:55:48.20ID:mChddyu7
>>74
神格化っていうか、平気で下ネタ話す女は下品でしょ
男でも下品だけど女の方が下品度上がる
それを女同士だと〜って開き直るのは筋が違うわ
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:55:00.38ID:tkUmrNe5
それと「やれやれ、女の裏の顔も知らないで。童貞はこれだから」
としたり顔でバカにしだすのもたいていブスな
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:32:44.70ID:dRE5hT1r
そもそも何で初キスは〜とか彼氏ずっといたし!とかの発想になるのか謎だよな
どこに地雷があったんだろう
20歳そこそこなら馬鹿にしないで!彼氏くらいいるし!みたいに言いたくなるのもわかるけど
35ならいる前提での会話な気もするし
単にその彼氏のことが本音では気にくわないだけでは
0085おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:32:40.22ID:vwE1MlGE
>>83
ね。男の経験が少ないんだと思う。日常的に男と接してチヤホヤされてたらいちいち真に受けない術が身についてる。彼氏としか居ない子って何かちょっとズレてる子多い。
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:51:48.46ID:9SXpe/j0
彼女もいない男って日曜日は何してるの?
想像で恋愛相談にのったり、経験豊富なふりするの?
5chで真面目な女の振りするとか?

女が女に嫉妬することほど、惨めなものはないことは、女が1番知っている
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:10:40.30ID:fZpZFn+C
彼女と会うことでしか休日を消費できない男って
相当つまんないヤツだと思う
サバゲとか釣りとか日曜大工とかプラモとかに没頭して
女にキレられるべきww
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:23:15.13ID:bmcCWXz4
一人暮らしであまり物を持たない暮らしをしていた
何か増やす時はかなり吟味してシンプルで飽きない物を少しずつ購入
友人が遊びに来る時は食べ物はデリバリーかテイクアウト物を、食器類は使い捨てを使用
そんな時にちょい可愛いなと思う子が出来て、我が家に来たいと言うので招いた
実家暮らししていた彼女は一人暮らしに憧れていたようでかなり羨ましがっていた
その日を機に付き合う事になったんだけど、合鍵を欲しがるように
冬だった事もあり外で待ち合わせは可愛そうかなと合鍵を渡す

その後、残業や出張が続いて久しぶりに帰宅したら部屋が様変わりしていて驚いた
へんな花柄のコップやプラスチックの安そうなキッチン用品類、引き出物のような食器類
ダサいプラスチックケースなどなど
部屋は雑然として散らかっている
後で分かったんだが彼女が俺の留守中に俺の部屋で一人暮らしをしていたらしい

週末の朝、当たり前に合鍵で入ってきた彼女に私物を全て引き取らせて、翌週俺は引越した
別れ話で一人暮らししたかったとか泣かれても気持ちが冷めてる俺は「俺は寄生先」としか思えず悪態つくのを我慢するしかなかった
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:32.30ID:bmcCWXz4
実家に帰省したらあの時と同じ変な花柄のコップがあり思い出したので書き込んでみた
因みにその変な花柄のコップは100円ショップのものだった
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:44:47.54ID:m/k/lcX/
合鍵を貰ったからって自分の部屋じゃないのによくそんな勝手な真似が出来るもんだ
私物の持ち込みは勿論だけど部屋の借主に無断で入る事自体非常識だし、他人の物と自分の物の区別が付かない人だったのかな
鍵は複製されている可能性もあるしすぐに引っ越したのは良かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況