X



◇ もうみんなに忘れ去られている事 47 ◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:38:10.77ID:NNddAYAp
1992年   ロス暴動    ロドニーキング 

現在   ミネアポリス暴動 ジョージ・フロイド 
0751 【大吉】
垢版 |
2020/06/01(月) 09:09:52.18ID:4BGF/NUi
>>749
それってあるあるスレじゃなくてココ?
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:24:24.41ID:knstcM59
高田文夫
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:26:48.94ID:TbD9hSBw
今日は河合奈保子がデビューしてから40年
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 22:16:32.65ID:j9XGUNyc
安愚楽牧場
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:06:56.47ID:kS2X3J/6
>>749
右から変なプログラミングの画面がブラウザの半分まで
飛び出してきて
その画面の右上の小さな×をクリックして
その画面を引っ込める作業を毎日していること。
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 02:11:44.13ID:kS2X3J/6
>>760
F12に指が触れた。バックスペースの上のキー。
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 06:41:57.31ID:QnUO0SiN
糸井重里
埋蔵金詐欺で大もうけ
ファミコンソフトで大もうけ
被災地支援で再び大もうけ

あびる優
連続万引き
店舗閉店

岡村隆史
偽鬱病
偽鬱再発症
嫌なら見るな

小保方
ありまぁす


ステイホーム小池
東京アラート
東京アウトブレイク
東京パンデミック
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:10:47.76ID:9du0VKuS
加計学園のために尽力してた高井たかし議員が風俗店利用が理由で立憲民主党を除名されたこと。
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 11:41:12.57ID:bGMC5BzV
浅間山荘事件
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:58:03.52ID:h4/32MD2
大阪人が2ちゃんねるで東京をバカにしている
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:36:40.26ID:SzsX4FGz
ラップ対決番組(深夜)
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:43:35.41ID:SzsX4FGz
>>742
志茂田景樹

息子は下田大気
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 01:50:43.65ID:SzsX4FGz
>>776
下田大気は今、議員。
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:03:34.08ID:uGGa+S7G
>>601
海老名香葉子がミステリー作家に転向すると発言
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:05:36.18ID:uGGa+S7G
>>532
アメリカのシンクタンクで慎太郎が尖閣諸島を買うと発言した。
0782おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:07:56.81ID:uGGa+S7G
二時間ドラマで大久保清の役をビートたけしが演じた。
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 08:26:48.20ID:oPFXxz6S
前田前田
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 09:10:13.84ID:ccLAMjqe
なかやまきんにくん  

ヤー !
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:02.67ID:qo+lsDN7
バーコード彼女




を、忘れスレに必ず書き込む奴。
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:54:45.38ID:qo+lsDN7
福くんが高校に入学して軟式野球部 。
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 11:56:35.64ID:qo+lsDN7
なかやまきんにくん 
〜 「ぱわあ!」
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:10:15.73ID:qo+lsDN7
>>560
雪印乳業による集団食中毒事件 西紘平前社長

「あまりに不衛生で目をそむけたくなるような汚さだった」
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:34.27ID:qo+lsDN7
>>756
各ネット銀行はそれぞれイチゴ、レッド、マーガレット、トロンボーン、
ギター他、動物、楽器、果物、色等を名前にしている。
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:22:23.92ID:7vS0VUdB
バスケットボール選手の買春事件
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:04:38.06ID:71mja+QR
#ナイトゲームス2020
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:20.43ID:wJcCHIH4
伊勢の名物赤福餠は前日に売れ残った餠も蒸し直して詰め直すエコな食品だったこと。正義厨が騒いで食品ロスをだすようにさせた。
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:06.27ID:d7bIKU4l
>>796
そうしたのがちゃんとしたのと同じ値段で売ってるの買いたいか?
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:10:10.02ID:zGRmesUF
ちょっとの間見てないうちにスレのカオス度増したなあw

シャラポワがドーピング検査に引っかかって長期出場停止
てか、コロナ騒ぎの陰に隠れてたのか知らなかったけど今年2月に引退してたのね

>>777
タクシー運転手やってると思ってた
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:44:51.19ID:Zs8f88VA
>>795
食品工場は派遣バイトがいないから
荒れている。第三者がおらず、社長も来ない為、
社員の心が荒んでいて不衛生を極める。
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:58.93ID:Zs8f88VA
>>798
タクシーはトップドライバーで、今は
議員をやりながら指導しているみたい。
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:57:31.11ID:SXqqjHLk
要人には虫歯がないらしいこと。
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 03:15:55.73ID:2EkQhCUQ
アセンション

技術的特異点/シンギュラリティ
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:33:58.20ID:yePk+2Ye
男も女もモテない人のみを圧迫面接官が採用して
美人女性は合法風俗、優しい男は引きこもりにするという噂。

公務員も「美人は仕事ができない」と決めつけて先導。

その割に日本のGNPは世界26位。
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:52:02.97ID:Msl31Y9l
ワタミの社長がキリスト教だという事〜人の心を持たぬ渡邉らしい思想の土台となっている〜wiki
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:56:44.80ID:Msl31Y9l
十年程前はテポドン等、北朝鮮に関する報道が連日流されていた。

今はそれがコロナ。スポンサーが儲かればそれでいいのでしょうか?
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:11.32ID:Msl31Y9l
>>809
ワタナベイビー(ホフディランのギターのバンド)

ホフディラン(キーボードが中心人物)

ボブ・ディランから取ったバンド名。
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:04:08.04ID:tKN3mFzd
天才キーボーディストの

小川文明さん死去
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:32.30ID:tKN3mFzd
ルパン三世みたいな泥棒キャラは人気があるが

イジメキャラは基本悪役だという事。
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 17:38:53.07ID:3J7rSwlz
>>814 www
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:00:11.28ID:GifLODF3
ジャミロクワイ
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:46:29.60ID:GifLODF3
英語使っちゃ駄目なルールでゴルフ
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:24:44.62ID:GifLODF3
>>817
中尊寺ゆう子。1990年。

30年前ですね。。。
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:30:55.31ID:KE2rCeBm
ミステリーショッパー
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:07:21.59ID:xL6ODt6X
>>821
調べてみたら本名が笑えるwww

本当は日本がしゃべれるのにいつまでも
片言だと馬鹿にされたのはアグネス・チャン。

あと、ケイン・コスギも。「ダイジョウブカ?イソイデ、ニゲルンダッ」
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:09:24.73ID:xL6ODt6X
>>822
ニュース速報のコンビニのアルバイトした事ある奴に聞きたいんだけど
スレに私がさっき書き込んだものを
パクらないでください。勤務中の公務員じゃないですか?
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:13:39.34ID:GHy4oxzF
>>821
コロナ、リンナイ、ユッコ、ノーリツ
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:13:59.08ID:cV2ziRJ9
ユッコ・ミラー
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:15:49.16ID:xMwRbq2o
ワカメを食べると髪の毛が黒くなる。
0828おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:32:18.80ID:3ibXywiU
>>814
日本にはたっぷり居るな
土人国家韓国が健全に見えるレベルw
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:32:41.26ID:zGRmesUF
コロナ救済策が、要件を満たす人にだけ30万円給付だったけどその要件がとても厳しいうえに非常にわかりづらく猛批判浴びて一律10万円給付になったこと

>>763
他はさておくとして、「ファミコンソフトで大もうけ」はよくね?
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:33:43.96ID:O5Fybb+a
焼きそば モッチッチ
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:34:21.86ID:O5Fybb+a
モンチッチ 
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:34:50.19ID:O5Fybb+a
スローセックス。
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:37:25.66ID:jP7P4Sgy
近江絹糸争議
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:41:45.25ID:O5Fybb+a
ポインセチア
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:42:14.17ID:O5Fybb+a
>>835
葉っぱが赤いやつ。

花言葉は祝福。
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:43:28.46ID:O5Fybb+a
>>834
メンタームの近江兄弟社
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:47:27.71ID:O5Fybb+a
>>837
メンタームはメンソレータムの略称
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:49:29.85ID:O5Fybb+a
ホリエモンのゼロ校
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:50:38.02ID:nO7Ubck9
>>839
ゼロ高
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:56:42.56ID:jP7P4Sgy
小金沢昇司 ちょっとだけ秘密
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:59:42.78ID:Vez700/H
かかあ天下

亭主関白
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:02:23.71ID:Vez700/H
一軒家

一戸建て
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:04:32.04ID:SyvFah6E
傘  アンブレラ

日傘 パラソル
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:26:55.24ID:ZVi5PpEs
プロレス バーリトゥード、UFC、PRIDE、MMA、RIZIN←今ココ。
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:27:37.87ID:AjbWGTV4
菊地凛子
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:33:42.00ID:AjbWGTV4
>>845
PRIDEはライオンの群れの事。
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:46:45.20ID:5+ZF7Gy0
>>847
PRIDE OF LION
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 21:46:45.73ID:5+ZF7Gy0
>>847
PRIDE OF LION
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況