X



【大嫌い】糞兄弟、糞姉妹…その16【早く死ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:56:10.15ID:azhRdJc+
仕事もしてないし友達も居たことないのに自分はまともだと思い込んでる勘違い豚
家族にしか威張れない癖に何を偉そうにしてんだよ早く死ねよ
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:32:03.98ID:azhRdJc+
自分の事すら自分でせず家族に押し付けて家族がやらなかったら逆ギレ
少しも自分で考えずちょっとした事でも一々人に聞かないと自分で判断出来ない
いつも偉そうにしてる癖に一人じゃ何も出来ない
本当いい加減にしろよ
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:30:59.35ID:slgraYCq
人に何かしてもらった時とかにお礼を言う概念がない
頼む時も命令するような態度でふてぶてしいにも程がある
そういう性格が外見にもそのまま出てる
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:33:17.74ID:Bxbw+KIF
ゴミを片付けない糞弟。
どんだけ捨てても一週間で元通り。
否、それ以上。
アニメのちっこい人形とかをTVの前や、タンスの縁にずらっと並べている。
栄養ドリンクの空き瓶もテーブルの端からズラリ。
ある一点だけキチッとして、あとは全てダメダメ。
これ、病気らしい。
ラジオでチラ聴きしただけだが。

脳疾患なら遠慮せずタヒねよ。
ただでさえ親の面倒見るので忙しいのに。
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:03:21.84ID:wK/30gZx
はー本当どうするんだよあのブス
まず親がおかしいから明らかに異常なのをまともだと言い張って放置してどんどんおかしくなってる
絶対縁切るからな
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:55:42.54ID:3ASbyN0B
事ある毎に首ヘルニアだわーつれーわー(チラリ)とかほざいてるけど病院の話になるとあーとか目をそらして消える無職クソ弟しね
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:08:10.83ID:OjvfpsLK
あーマジあの糞兄貴ころしてーわ
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:12:47.72ID:OjvfpsLK
つーか兄という言葉も使いたくないくらいの存在だわ
家族全員の足を引っ張り、親も死が近くなってるのにいまだに親不孝を重ねるゴミ
逆らえない相手には徹底的に媚へつらう、家族に対しては人を人とも思わないパワハラ三昧

マジで死ねよ、早く死ね、ほんとうに早く死ね、もちろん家族に迷惑かけないで死ねよ
もちろんお前の葬式なんかいかねーから、仮に行ったなら棺桶の中のお前の顔にションベンかけたるわ
それさえも勿体ない糞人間、ヘドが出る
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:16:03.91ID:OjvfpsLK
お前だよ、お前!
マジで名前も書き込みたいが…、それをすると各方面に迷惑がかかるから控えたるわ
○○○ ○○○○、お前だよ!
地獄へ堕ちろ、お前がバカなのもう全員にバレてるからな?必死に隠してるみたいだけど
取り巻き連中に持ち上がられて有頂天になって、気が付いたらお前は乞食だよ
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:25:56.19ID:OjvfpsLK
>>752
ほんとコレよ
糞兄がここまで糞になった元凶は「ひたすら親が甘やかし続けた」から
俺は散々忠告したぞ親に…、けど親は最後までビビって何も言えずに甘やかし続けたな
お前が甘やかし続けた結果どうだ? この糞が出来上がって今やすべてを崩壊させるモンスターが出来上がったよ
昔からそう、自分が悪者になりたくないから自分の子にさえ教育できなかったな

もう疲れたよ、早く楽になりたい…
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:39:43.49ID:OjvfpsLK
親だって完璧な存在ではないからな、それはわかる、自分だって完璧な人間ではないしな
だが両親に問いたい、本当にこんなクズ人間を育て上げるために今までの人生苦労してきたのか?
おそらく若干なんらかの障害が入ってるんだと思うよ、じゃなければこんな悪魔には育たない
世間体ばかり気にして隠してきたってお前らは時期に死ぬんだよ、その後困るのは「お前らが甘やかし続けた子供」本人だからな
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:43:25.22ID:OjvfpsLK
まぁ、もう完全に戻れない場所まで来てしまったことは間違いない
とにかく残りの人生はあの忌々しい糞人間と縁を切って平和に暮らすことだ

ただコレだけを願う、平穏を与えてくれよ
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:17:06.54ID:OjvfpsLK
>>1
>糞兄弟、糞姉妹に悩み、気が狂いそうなあなたの
>一時のストレス発散、癒しの場です。
>ここで発散して、気を取り直しましょう。

この場を与えてくれた事に感謝、すこし落ち着いたよ、連投すまぬ
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 06:14:27.80ID:AEuOisUf
高齢の母の世話に嫁いだ先から実家に隔日で通っている。
同居してるのは無職の兄。家事しない。母の面倒もみない。身のまわりのことしない。自分さえよければな兄。
子どもの頃から家事は娘の私にだけやらせたり、親の愚痴を聞かされたり。兄は部屋が与えられたけど、私はなし。兄を王子様扱いして甘やかして、その結果がこれ。昨日も母から兄の愚痴を聞かされた。アルコール依存の父親は仕事をサボりまくり。母は、そんな父親の悪口を子どもに聞かせ続け、母の実家と母の兄弟自慢も凄かった。それなのに母方の兄弟の子ども、ニート複数、自殺者も。父親は娘の裸を覗きにきた変態野郎。死んだときはほっとした。兄も被害者だと思うけど、でも許せない。兄も母も死ねばいいのに。ついでに私も死んじゃいたい。こんな家系の嫁で申し訳ない。
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:14:11.75ID:BzL6mQQR
下手なローカルアイドルの配信に現を抜かし、まだ冷えるこの時期ラフな格好で朝まで寝落ち。
そら風邪ひいて当たり前。
マスクもせずくしゃみ連発。
メ几
木又すぞ糞弟!
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:47:09.34ID:ZkPjkPRa
嘘を書いて名前を晒すのは悪い。しかし、本当のことに名前出すのは当たり前だよ。
それは罪でもなんでも無い。
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:47:31.52ID:CjLEErZt
まあ糞兄弟死ねと思う気持ちはコチラの一方的な思いであって、下に見た他人には一切気を遣うことを知らない糞人間側からしたら「何あいつ?俺のこと○したいの?ウケるwww やってみろよwww」程度にしか思ってないだろう
後で自分が不利にならないための自己防衛として書かない方が利口ではあると思う
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:15:59.39ID:ihsHd8VG
>>777
> しかし、本当のことに名前出すのは当たり前だよ。
> それは罪でもなんでも無い。

場合によっては名誉棄損などに問われる
事実真実なら何を発表してもいい、ということはない
WEB・マスメディアだけでなく、職場や近所でいいふらしても同様
政治家や名前を売り物にしている有名人は、一般人とは別扱いになっているのであり、同じ感覚で対応したらしくじる
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:14:59.18ID:OsUaHy3T
【社会】アラサー女性が求める「結婚したい男性」のポイント…ある程度の経済力、家事ができる、真面目で安心、何でも相談できる ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616338371/

【子供部屋おばさん】「自立できてなさそう」 実家暮らしアラサー女性が男性から敬遠される理由 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616335671/ 
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:17:57.27ID:WFBXNTWt
【子供部屋おじさん】「気になっている男性が実家暮らし」と悩む女性に賛否両論 「貯金はできる」「自立していない」 ★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616425688/
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:52:57.29ID:7KNm1UWI
家の中汚すことと家族に悪態つくことしかしてない役立たずの害悪ブスを散々甘やかして
本当親がまず相当人間おかしいし
あの害悪ブスも迷惑しかかけてないくせによく泣けるもんだわ
頭がおかしすぎる
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:17:14.41ID:Ne4U9gvR
トイレ流し忘れたとかで朝っぱらから汚物見せやがってマジで糞弟だわ
本人は勿論何故か他の兄弟もキレるしなんなんだコイツ等毛根と一緒に脳細胞もしんでるのかよ
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:11:42.01ID:w6ZfR2H4
【悲報】青葉容疑者(48)、母親(83)と口論になり、顔をぶん殴り腹を蹴る暴行を加え殺害し逮捕される [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616891836/

【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★10 [ボラえもん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616888384/
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 11:54:23.21ID:CrgMwJCT
日雇いバイトで他の人も仕事ないとか言い訳してるけどその人達は掛け持ちで働いてるんだよ糞弟
バイトないのをいいことに週休6日で社会人ヅラしてるのはお前ぐらいだぞ穀潰し
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:31:40.56ID:U25zLBZ8
ニートの兄弟の事に苦言を呈すると
というかほかのことでもなんか言うとすぐカッとなって
なんで私に言うのよっ!本人に直接言えや!私は関係ない!と
牙を剥き出しにして噛みついてくるのがウザい
ほんと親としての役目が果たせないなら産むなや
そうやって甘やかして媚びて言いたい事というか
言うべき事も言えないであんなメンヘラモンスターになってしまったんだろうに
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:38:40.56ID:U25zLBZ8
精神病んでて死にそうな状態になってるのに
注意して反発されるのを恐れてか
ほったらかしてヘコヘコヘラヘラヘラ媚びて
馬鹿なんじゃないかと思う
親やる資格なし
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:59:08.07ID:U25zLBZ8
○○がおかしいよ、ほっといたら危ないよって指摘しても
また!!そうやって私のせいにする!私に言わないでよ!!
本人に言えよ!ってブチギレられるだけだもん
もう言うのやめようかな。言っても私に徳になること一つも無いもん
最近キレられてばっかだし。あの人瞬間沸騰機だから
しかしほんとアホ親子だな2人して
0817おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 02:55:37.82ID:5x8Vs+Pw
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあ
糞兄が一日でも早く死にますようにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 01:42:15.68ID:8WatqP4Z
また37歳すねかじりで家の手伝いもしてないクズ兄貴が深夜にテレビつけてうるさくしてる
母親からは何回も言ってもらってるし、俺からも喧嘩した時に本人に
「夜の睡眠時間だけは静かにしてくれ」って言ってるのに全く約束守らないクズ
母親と弟にずっと支えてもらってるくせに自分は恩を仇で返す最低な奴
自分が使った分のガス代と電気代は払うって言う約束なのに全く払わないクズ
大便した時にウンコ流れないからって放置してるアスペ
(ラバーカップ使って自分で流せ、いつも母親や弟にパコパコやらせて流させるな)
母親の誕生日にプレゼントもおめでとうも言わない無愛想なガチアスペ
はよ家出ていけよ

つーか、二階行けよ
何でいつも一階のリビングにずっといるんだ
俺の部屋すぐ隣だから寝られないんだよ
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:09:57.15ID:/GDjqb09
糞弟速攻で死ね
0826おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:27:53.50ID:tZ0OcXUM
車が壊れたらしく修理もせずただダラダラと無駄に1日時間を費やす糞弟。
不貞腐れる前にする事有るんちゃうか?
自分で修理するとか、修理屋に問い合わせるとか。
何もしなきゃ何も変わらんぞ!
バカだろお前?
0829おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:24:28.26ID:67Dql2Ts
しょうもない嘘ばっかついてバイト続けられなくなってはドンドン割の悪いバイトに落ちてく無能弟しなねえかな
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:21:28.22ID:5gbn2X2k
糞兄死ね、糞兄死ね、苦しんで死ね
てめーがバカのせいでどんだけ俺が犠牲になってるかわからないのか糞が
まぁ、お前はギリ健の“バカ”だからわかんねーだろーけどなw

とりあえず邪魔だから3年以内に死ね、カス
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:22:16.40ID:5gbn2X2k
あー、糞兄○してーわ
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:28:49.55ID:1HO+NnXb
車故障してるなら修理しろや!
何不貞腐れて八つ当りしてんだよ糞弟!
良い歳してガキかよ(笑)

朝から一日ダラダラぐだぐだ。
少しは散らかした空き容器を片付けろ!
動かない車を磨いても時間の無駄!
0838おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:01:55.97ID:arlNjmle
母親殺害の疑いで42歳の息子逮捕 千葉

千葉県鎌ケ谷市の住宅で同居する69歳の母親を殺害したとして、42歳の息子が逮捕されました。
殺人の疑いで逮捕されたのは、千葉県鎌ケ谷市の自称・アルバイト、奥脇和好容疑者(42)です。

警察によりますと、奥脇容疑者は10日夜、自宅で一緒に暮らす69歳の母親・きぬ江さんの
胸のあたりを刃物のようなもので数回刺した上、タオルのようなもので鼻と口をふさぐなどして殺害した疑いがもたれています。

10日午後10時すぎに奥脇容疑者が「母親を殺してしまった」と自首してきたということで、
警察が自宅に駆けつけると、玄関付近できぬ江さんが倒れて亡くなっていたということです。
警察は動機などについて詳しく調べています。(11日14:54)
 
4/11(日) 16:09配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2723a63e54072977a32d197c04bdb54d39c2c20a
0840おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:44:07.19ID:VF4PANDj
実際縁切るしかないよな
今更散らかしません汚しませんちゃんと掃除片付けします
悪態もつきません
深夜にバイトしたり家族に迷惑かける生活しません
とか言って実際そうしたところで今までが今までだけに腹立つだけだし
あの馬鹿は何しても腹立つだけだと思う
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 14:24:05.74ID:o9mgO28K
ここってみんな思いの丈をつづるだけで意見交換とかはできないんですか?
なんでよ自分が正しいと思い込んでて何か注意するとすぐ大声で叫ぶキチガイ糞芋をなんとかする事はできないのでしょうか
本当は口が聞けなくなるほど殴りたいけど捕まるのはこっちだし本当に理不尽
みんなどうしてるの?
0845おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:39:04.29ID:bDWucSdv
大学卒業したのに何で一日中家いんの?
無能チー牛陰キャからすれば一筋の、たった一筋の光である新卒カードすら無駄にしやがって
糞馬鹿ギリ健でヤンキーでもないその辺にいるような奴(友人の友人)にタカられて何を思ったのか払いきれなくなった金をクレカ3枚作ってリボって借金40万にまで膨らませて両親より先に婆ちゃんに相談するとか(何も言わずにポンと出してくれるとでも思ったんだろうこのセコカス)
結局親が肩代わりしてその金返さなくちゃいけないのに真面目に就活するでもなくバイトシフトを少し増やしただけで家事手伝い一切しないとか
逆にどうやったら生まれるんだよこんなゴミww
こっちは1円も助けてやらないからなこのクズ
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:29:30.44ID:koGlwgHe
無職のくせにヤニカスで歯抜け迎え舌で何でもゾボゾボ啜ってぐちゃぐちゃ鳴らして食うハゲた化物弟早くしんで
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:50:14.02ID:p5EksI8Z
咎められると泣き叫ぶキチガイ癇癪持ちの淫乱クソ妹。中学から男絡みで親に迷惑をかけまくったメスブタ。贅沢したいから援交、部屋からはエロ本にシンナーの香り。
高校では姉の同級生の男にちょっかいかけて返り討ちにあい拒食症で入退院を繰り返したメスブタ。
17で不倫の挙げ句、家は庶民なのに高い大学に無理やり入って二週間で3人の子持ちの24も離れた親父と駆け落ちしたメスブタアバズレのクソ妹。それまでにドブに捨てたお金は分かっているだけで1000万近く。お父さんの退職金より多い。お母さんが死んだのはお前のせい。
慰謝料支払いで苦労した、と姉を妬み生き方を悔いる事もない職業愛人クソ妹。泣かされた両親と3人の子どもに死んで詫びろ!いや、死ぬ方がましな程の屈辱を生涯味わえ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況