美人は三日で飽きる
ブスは三日で慣れる
という言葉は嘘だと言う事。

ブスって知れば知るほどどんどん嫌いになっていくのに気付いた
ブスって変にコンプレックス強くて被害妄想が強すぎたり
人の悪口言っててその表情が醜い

とある女芸人?ユーチューバーを見て再確認した
まあその女芸人をテレビで見た事は一度も無いのでただのユーチューバーなのかも知れないけど
しかもオタク女だから更にキモさも倍増したのかも
他のユーチューバーと共演した事があるみたいで関連動画に出てたからたまたま見たんだけど、
今までに会った嫌いな女みたいなトークを見たんだけど
そのユーチューバーの女の顔がブスすぎて、とにかく顔が醜すぎて生理的に無理で
顔の部分は見えないようにして字幕だけ見えるようにして視聴してみたんだけど、
その話だけは内容が強烈で面白かったので他の動画を見ようとした。
しかしその女の動画を他に2本ぐらい見て気付いた。
見れば見るほどその女を嫌いになってた。
顔もブスすぎて、二重に整形してる眼も不自然すぎるし、目頭切開もしたのか
ものすごいより目でブス度が増してて顔が気持ち悪くて見れない。
しかもうるさすぎて声質がキンキンしてウザいし声がデカすぎて性格がガサツなのが丸わかりで
他のインスタ女がこういう事やってるのにムカつく!みたいな動画ではドブスが嫉妬してるようにしか見えなくて
もう二度と見ないと思った。
最初に手をパンパン叩きながら間の手入れて動画が始まるんだけど、そこで吐き気がするほど嫌悪感が出てそこで動画閉じて
この女の動画は二度と見ないと思った。
ブスって見れば見るほど嫌悪感が増して行って最後は声聞くのも不可能になるほど嫌いになるんだと実感した。
さっしーとかがインスタ女とかに突っ込んでるのは見てて笑えるけど、
ああいうガチドブスで整形女(しかも整形してブスが悪化してる)がそういうのやると嫌悪感しかわかないんだってわかった
ブスって元から顔全体のバランスが悪いから二重の整形したぐらいじゃどうしようもないしブスって治らないんだってのもわかった
本当にブスって気持ち悪い