X



何を書いても構いませんので@生活全般板 1079

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:13:10.39ID:9ZsQQ0vN
      ヾ;   ヾゞ:  ヾヾ゛ .
     ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ 
  ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:  ヾ
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ  ゞヾ
 ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
 ゞヾゞ;ゞゞヾ  iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
 ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
   ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
  `  ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
        |iiiii;;;;(,,゚Д゚)   `   `
   `     |iiiiiiii(ノ;;;;:: |)  \ ピッカピッカの1年生 /
     `  |iiii;iiii;;;;:;_ _: |    ∧∧  ∧∧  ∧∧
   `    、iiiii;;;;;;::.:::::ノ  ` (,,・д・) (,,゚Д゚) (*゚ー゚)
          U"U     @uu) @uu)  @uu)

★政治コピペや連投荒らし禁止、並びに荒らしに触ることは禁止です★
次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 1078
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1585791685/
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:41.72ID:FaFOyznd
>>155続き

11
いや安倍が言ってたのは「間質性肺炎で亡くなった人は必ず、だいたい、PCR検査をしている」だった
609
 3 正しくは「間質性肺炎ならCT検査することもある」で、これも到底全件ではないらしい つまり田崎スシローのは完全に悪質デマ
646
 11 100%なのか80%なのなちゃんと把握してない時点で嘘 さらに安倍だから必ずだいたい嘘
56
 3 そう「だいたい」って言いなおしてたからな 必ずってのはウソ しかも「だいたい」って大雑把すぎてわからん
365
「だいたい」とは全体の5%未満を意味すると閣議決定
221
なお安倍
https://japanese.joins.com/JArticle/264243?sectcode=A00&;servcode=A00
>安倍首相は「肺炎で亡くなっている方は、実はコロナではないかということをおっしゃる方はいるが、
>専門家に私も確認した。CTにおいて間質性肺炎の症状が出た方は必ずコロナを疑う。 
>そういう方については、必ず大体PCR検査をやっている」とした。
838
中国では一時期コロナかどうかわかるソフトを作ってそれで判断してたらしいけど 陽性が多く出るかなんかでもうやめたらしい
そもそも、日本でCTだけでコロナ確定判断なんかやってないだろw

田崎が安倍から指示された嘘「CTで(間質性)肺炎と診断された人が死んだら全部、だいいたい、PCRでコロナ検査してる」を言うべきところを
間違えて覚えてて「肺炎で死んだら、全員コロナかどうかCTで検査している」と言い間違えたんだね
暗記すら出来ない役立たずなゴミビジウヨ、デマばら撒くな もうTV出るな
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:22:26.27ID:FaFOyznd
>>155>>157続き

539
※医者のツイート
https://twitter.com/MLrzp93Hg5RW5Ik/status/1246661931500326912?s=20
今日、心肺停止て運ばれてきた患者がいた。数日前からの39度台発熱。蘇生したが亡くなった。CTをとると、肺炎像、スリガラス様の陰影が多発。
コロナウィルス感染も否定できないため保健所に検査の依頼をしたが断られた。
感染者と濃厚接触してなければできないと… こんな状況では必ず蔓延してしまう。
午後1:52 ・ 2020年4月5日
546
 539 うぎゃあああああああああああああああああああああ
568
 539 言ってるそばから嘘がバレる 日本ではコロナウイルスの感染者数も死亡者数も嘘  偽造捏造の国だからな 何一つ信用出来ない
585
 539 国民は政府に見捨てられてます
802
結局保健所で止まるんやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況