>>935
詳しいシチュエーションがわからないので、かなり推測で補いますが
>車内じゃそれ以上出来ないしお互いに次の日仕事なので遅くなるので
これは彼女に明確に伝えましたか?
それとも心の中で思っただけで伝えていない?

とりあえず後者として回答しますね
「ここは普通セックスへ行く流れでは?どうしてこの人はこう淡白なのだろう?
女の方から求めていかないとセックスするつもりがないの?何故?。
男から求めると責任をとらないといけないから腰が引けているのか。
女から求めさせて、自分は責任逃れをするつもりだろうか。
なんて意気地のない男だろう」
「せめて、『本当は今すぐHしたいけど、車では無理だし明日も早いし
すごく残念なんだけど今日はここまでにしようね。次は必ずね』
くらい言ってくれたら、いい気分になれるのに。
なんでこうムードとか女心とかわからないのかなこの男」

こんな感じでしょうか