X



【愚痴れ!】吐きだめスレ40【叫べ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:30:08.47ID:ZbFVkBVx
【注意事項】
愚痴を書いて憂さ晴らしするスレです。
が、基本的にレス禁止。もちろん説教禁止。レスがついても無視が基本。
とにかく愚痴るための吐きだめスレです。
思う存分、鬱憤を晴らしましょう。

※ なお、あまりに長文連投する方は他でお願いします。(皆様が迷惑がっていたため。)



【前スレ】
【愚痴れ!】吐きだめスレ39【叫べ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1576121894/
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:48:56.80ID:42S7OGAa
キンキンキラキラ 夕日が沈む
キンキンキラキラ 日が沈む

キンキンタマタマ トイレを覗く
キンキンタマタマ 金タマミ
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:55.69ID:H2xRI3Sh
使えねえわ
コロナウイルス給付金
対象になるやつなんてたいしていないんじゃね?
役所に申請に行っても不当にはねられるやつも多数でてくるよ
結局必要な人にいきわたらない
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:30:16.63ID:H2xRI3Sh
休みも落ち着かないよ
いつ休みの電話が来るかわかりゃしない
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:07.12ID:GqhUXA8C
自分の友達が
どこどこの会員ならそこでマスクを買ってくれだの
マスクを縫ってくれだのクソめんどくさいことばっかり頼んでくる
お前のためにPCを持っているわけじゃないし
お前のために一日中そのサイトで目を光らせているわけじゃないし
ましてや自分のマスクですらかなりの時間をかけてやっとで作ったもの
ミシンが使えなかったから1枚で肩凝ってえらいことになった
いくら在宅で時間があるといったって人のためにそこまでできるほどわたしゃお人よしじゃないよ
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:05.06ID:2M5onzxy
関係ないトラブルに首を突っ込んで人格否定を始めてただのキチガイじゃん
お前が擁護した奴は交通事故の加害者で警察も救急も呼ばない奴だからな
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:53.69ID:4o1PbgsA
今日もムカつきながら出勤

ゴミクズ地元のゴミ底辺職場に
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:27:07.55ID:4o1PbgsA
ムカつくわ
コンビニのイートインも使えやしない
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:27:40.25ID:4o1PbgsA
居場所がどんどん奪われていく
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:57:07.93ID:Twj9JF5g
相談窓口に電話したらただ不快な気持ち悲しい気持ちにさせられただけでやめときゃよかった
こっちの状況詳しく聞こうともしないで軽々しい気持ちで相談してるって最初から決めつけてるなら別に応じてくれなくていいよ
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:23:55.72ID:/tB4CpyT
給湯器ならまだしもガスメーターの点検になんで立ち会いが必要なんじゃめんどくせーーーーーーー
検針みたく勝手にやればいいだろ
意味わかんねー
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:25.00ID:4o1PbgsA
一律一人10万にしろや!
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:08.32ID:y8LubJ5L
小池百合子はテロリストだと思う
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:14:19.74ID:+zK5tu0g
ウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザい!!
こっち見ながらニタニタすんな!
大変だよねぇ〜ww私は変わらないけどぉwだと?
この有事の事態に他人の神経逆撫ですることばかり出来るってある意味すごいな
他社からリモートワークになって1番に打撃くるのはどうせ私がやってる業務ですよ?だからなに?おまえはずっと安泰とでも?な訳あるか!!すぐでは無いにしろお前にだって影響あるわ!なに自分はどこ吹く風みたいな態度してんの?!
ほんと頭おかしい
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:36:58.01ID:5vS5WBH6
何で毎年そちらから年賀状が来るんですか?
親しかったわけではないし、散々酷いことをしてきたでしょう?まさか自転車置場を奪ったことを忘れてないですよね。
そちらが無神経で気色悪いから変えているのに追いかけてくるなんて、どれだけ驚いたか分かりますか?
だから、卒業式の日に途中で下車したり電話で激怒したりしているのに、今度は年賀状。
こちらがどれだけ驚いて気色悪くて憤っているか、一度でも考えたことがあるんですか?
何でこんな酷いことばかりするんですか?そちらに感謝されることはあっても、嫌がらせをされる筋合いは始めからありませんよ。
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:50:44.92ID:X74UB//7
あーーーーーーーやだやだやだ
なんでいつも私ばっかり!!ブスだからなんでも言いやすいのかな!?
ミスも私!私は名前すら覚えられてない!クソ!!!
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:22:12.74ID:+zK5tu0g
ヘラヘラうぜえわ
志村けんじゃなくてお前がタヒね
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:17:39.01ID:xb0nUYiE
普段行列ができる人気店が空いてるからって
大声で騒ぐ子供連れてくんな糞親
うるさい子供にしーっとか言っても無駄無意味
騒ぐ子供に罪はない連れてくる親が悪い

写真はパシャパシャ撮りまくるし
静かに茶が飲みたいから来てるのに
場違いな場所に来るなファミレス行け

こっちはコロナリスク承知の上で
自己責任で来てる。
子供は変な咳してんのにリスクある
大人が集まる場所に連れてくるな
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:43:37.03ID:cw7TbRae
電話で大声でバカ笑いしてる奴クッソうぜえ
周りは黙々と仕事してるのに何アピールなんだよマジで頭おかしいだろ
てめえがやるべき雑務は一切無視なのな
外面だけ良くて中身ロクでもないのは皆知ってて「ああ、あいつなーw」って陰で笑ってる人も何人も居るわ
給料泥地元に帰れ苦しんで死ね
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:36:01.20ID:i/74vkKd
【話題】テレワーク夫と“コロナ離婚” 流れ星・嫁の投稿に共感の嵐! 緊急座談会で「部屋が汚れる」「臭い」の本音[04/09]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1586444111/

■「現在、夫も私もテレワーク中。毎朝10時に夫の会社のビデオ会議が始まるんだけど、参加する夫の姿にびっくり。
  家ではいつも仏頂面で返事すらろくにしないくせに、会社の会議ではテンション高くずっと笑ってて、
  部下におやじギャグまで言っている。あまりの外づらの良さにドン引きですよ」(40代・会社員女性)

■「小学生の長女と幼稚園児の次女が家にいるだけでも大変なのに、4月に入って夫も完全テレワークに。
  通勤時間がない分、少しは家事や育児を手伝ってくれるのかと思いきや、その逆。
  “ビデオ会議が始まるから子供たちを静かにさせろ”とか“部屋が散らかっていると仕事に集中できないから片付けろ”と偉そうに言ってくる。
  娘たちにも疎まれていること、分かっていないのだろうか?」(30代・専業主婦女性)

■「私は介護職なので出社だけど、夫が先週から在宅ワークに。私が仕事を終え、いつも通り子供を保育園に迎えに行って自宅に帰ると、
  夫が仕事をしていたリビングが大変なことに……。鼻をかんだティッシュやお菓子の空箱、夫の仕事資料が散乱し、床は足の踏み場もない。
  おまけに昼食で使った皿やドリップコーヒーもテーブルの上に置きっぱなし。
  仕事以外は何もできないくせに、家事まで増やしてくれるな!」(30代・介護職女性)

■「テッシュやトイレットペーパーが手に入りにくく、ストックが切れそうになると薬局やスーパーを何軒もはしごしてようやく手に入れているのに、
  在宅勤務の夫が毎日アホみたいに使う。正直、掃除も大変だし、大きいのは外でしてほしい」(20代・専業主婦)  
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:57:39.58ID:/rIjzeZd
マスクしろやクソゴミ
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:57:03.51ID:upl3bYYD
コロナ関係で従業員から罵倒されるのきつい
子供が家にいるから出勤できないのに、なんで無給の休暇扱いなんですかとか
世間は在宅なのになんで俺は出勤させられるんだとか
コロナで家から出るのを自粛したのになんで欠勤なんだとか
知らないよ。社長に言ってくれよ。
一事務員の自分が会社規定なんか変えられないよ。
上から言われたように処理するしかないんだよ私だって
毎日毎日電話で怒鳴られて嫌になる。
こんなんなら、いっそコロナにかかって休むか死ねば楽なのかとか考えちゃう。
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:39:31.36ID:adJmBaSR
自分エロサイト見るのやめようと思っているのになんで見るんだよ
悪い癖直せ!いつもだ見ながらオナニーやりおって恥ずかしいと思えよバカ
まだ仕事探してるだけましだニートじゃないから許せるよ働く気あるんだからな
ニコ生見るとタグにニートとあるからあれついてるのはスルーしてる見る気すらない
ああいうやつはいつか配信できなくなるわ
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 19:49:44.22ID:xF2v94H/
あのガキ二人、トイレ覗きの誘いにのったんだぜ
誘ったの親なんだけどさ
いくら何でも普通断るだろ
やっぱ基地外だからトイレ覗きたかったんだよ
普段絶対走らねー様な病弱のガキ
その時はゴキブリみてーに全力疾走
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:35.11ID:4jMNKB+W
人にダメ出ししてないとアイデンティティ保てないおばさんがうざい
しかもしつこいしくどい
一、二回で充分わかってる感じなのに五、六回くらい言い続けてる
そんなに念を押したいなら紙に書いとくかなんかした方がいいんじゃないの
口頭とか個人の意識のレベルでミスを完全に防ぐのは無理ある気がする
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:40:36.13ID:eJBSklfc
クソ女が有給取るから自分が明日も早朝から働くわけだけど、
コロナ感染リスク抱えてせかせか働いている時にあいつはこのご時世に彼氏とお出掛けデートじゃ〜してると思うと殺意しか沸かない
生きるってなんだろうっておもう
もしコロナ感染して死ぬか、現実が辛くて自殺するときには遺書にあいつへの恨みつらみだけを残して逝こうと決めた
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:48:00.17ID:a2k4M0eO
やだやだ!
いったいいつまでこの生活なのか。
もうすぐ10年だ
いやでたまらないよ
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:24:40.69ID:C2AKFkzM
洗ったばかりの敷物に猫が吐きやがった・・・バカ食べ過ぎるからだ
自分もだわ今日エロサイト見るのやめようと思っているのに見てエロDVDの
サンプル動画見ながらやっちまったああまーた撃沈だ・・・・
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:24:30.53ID:ca3V4DZ9
休みもおちおち寝てられない
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:24:45.28ID:ca3V4DZ9
今日もマスクさがしや
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:34:59.21ID:ca3V4DZ9
加藤たき要らんなんでまだテレビに出てるんや
いらんわ
クソゴミババア
0141おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:17:34.91ID:wVwNYD50
DQN家庭が近所に住んでるって最悪
しかも自分達はマナーを守ってると思ってるのが余計に困る
似たような常識のない家庭とばかり付き合ってるから常識がないんだよ!!
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:29:25.81ID:wWkfQjA0
みなみの弟はイケメン!
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:40.11ID:NDOD3rVk
未だにチャラチャラ出かけてる馬鹿どもは家族そろってコロナで死んでしまえ
中華も在日も日本から出て行け
日本人がここまで頭悪いと思わなかった失望した
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:40.02ID:AVJN8pVC
あのポンコツが頭ぶつけるとか
ホント足手まといだろうけど
そんな行為を強要した親を恨め!
でもよく引き受けたな
ヤッパリ元々頭オカシくて今回頭ぶつけて更にオカシクなったみたいだから
何言っても理解出来ないか
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:09:54.59ID:FqTC81Ak
4月になってマウンテン糞女と接点がなくなったら
連絡が来なくなってすっかりストレスフリーになった
3月は地獄で会う知人友人に愚痴吐きまくってたけど
もうそんな迷惑かけなくても良くなった
後はあの糞女だコロナでコロッとイってくれたら言うことないんだけど
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:09.75ID:M+LbCizP
地獄に落ちろクズハゲ
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:20:02.09ID:3rmKZnOw
全部が全部【不要不急の外出】じゃねーんだよばーーーーーーーか。食料品日用品の買い物すらダメだとか言う老害死ねよ。
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:18:03.12ID:WG7p3/Mq
休みもおちおち寝てられない
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:19:32.00ID:dnKFbvWu
出勤7割削減だろうが8割削減だろうが、どうせ薬店勤務だから出なきゃいけないんだよばーかばーか!
いっそうちの市だけで3万人くらい逝って欲しい
とりあえずマスクについてごちゃごちゃ聞いてくる奴は全員シネ
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:54:44.82ID:zQTOb6gk
公演中止のお知らせ!うん知ってた!!!!
アホだから最初6月まで続くとは思ってなくて
おう!4月の回まで我慢したらええんやな!ぐらい考えてた
公式から寄付のお願いまで始まっちゃったし
行政にも文句言い始めた相当ヤバそうだ
マジのマジでこの先生きのこ
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 00:26:57.17ID:BvO9b46P
どこの幼稚園にいつから入れようが人の勝手だろ
いちいち詮索してくんなよ
クズどもめ
死ねば
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 05:35:22.05ID:R1Ft+KAC
金なくてムカつく
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 05:36:09.47ID:R1Ft+KAC
これだけいやな思いして働いても、どん底貧乏
ムカつく
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 05:56:09.58ID:R1Ft+KAC
もう10年になる
このどん底生活
足洗いたい
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:23:04.58ID:HkOFuLHt
給料激減で貯金ゴリゴリ減ってくわ
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:14:31.66ID:1kKd6V3k
東京の客先「出張禁止となっていないため、予定通りそちらに伺います」って
こっちがなんのためにテレビ会議提案したと思ってんの?
東京の人間が地方に行くのはセーフだと思ってるのかよ。。。
テレビ会議で済む内容なのにわざわざこっち来る神経が信じられん
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:34:01.06ID:/S+bw6xx
マスクしろやクソゴミ
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:00.56ID:1QBVTEVu
ディスコードぐらい使えろやゴミども!!!
ああいうのは全部、いじれば大体わかるようにできてる
絶対お前らより猿の方が頭いい!
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:05:13.61ID:YCdY4vKs
マスクしろ、買えなければ作れって言うけど
売ってないし材料も瞬殺で買えないっつーの!!クソが!!!!!
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:09:52.33ID:FT33+lMr
本当に友達で人間的に好い人だったらスイミングなんか行ってないで、忙しくても時間作って電話なり会いに来たりするだろうに。
旦那が人付き合い嫌ってたと言うなら旦那亡くなってから5年来客がなかったのは何で?ねえ何で?
あなたに問題あるからじゃないのぉ?クスクス
ああ、虐めてやるさ。私が虐められてた時あんた耐えろと言うだけで自分の楽しみにかかりきりだったじゃないか。
どうせ儲けられないなら虐めてこき使ってやるよ。
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:36:55.61ID:eb9A2Dfy
15年以上前、姉から姉夫婦の住むマンションの合い鍵を私に預けたらしく、それをつい先日言われた。
正直預かった事は覚えていないけど、その後私は何回か引っ越していて、どこの鍵か分からない鍵を捨てた事があるので「多分捨てた」と言ったら「ショック…」と言われた。
鍵を預かる事になった原因は姉の旦那の浮気なんだが、「旦那が出ていった」って言っていたのに実際は姉がしめ出したとか、バレてはいないけど姉が先に浮気してたとか、そんなんで振り回されてたこっちの方がショックだわ。
姉には話していないけど自分も色々大変だったから、余計にイラっときて色々とぶちまけたかったわ。
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:23:05.43ID:okOc/IqJ
金だけ持ってても髪の毛も人望も無いクズww
ウケるwwww
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 03:14:03.65ID:F1sPWuBG
他人のせいにするな じゃなくて
他人から被った理不尽、言わば他人のせいっていうのを受け入れて生きろだってさ
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 05:53:38.36ID:i5H83xrP
10年前の今日はつらかった
お金に困窮して家賃もままならず、親に用立ててもらいに行った
あれからどん底
つらいだけの生活
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:28:07.76ID:i5H83xrP
人混みでマスクもその代用品もしないででてくるやつら
ムカつく死ねクソゴミども
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:41:29.35ID:i5H83xrP
マスクもその代用品もしないで人ごみにでてくるやつら
蹴り殺したくなるわ
ムカつく
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 17:50:25.79ID:6d66eWiv
マスクしろ!クソゴミ
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 18:05:14.38ID:6d66eWiv
マスクシロヤ!
クソゴミ毛唐
死ぬ
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:37:11.47ID:vGPv5F3p
そうやって「若いからマスクしなくて大丈夫」ってやってろよバーカ
コロナになったら身近な医療機関に駆け込むんじゃねーぞ引きこもっとけバーカバーカ
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 00:31:46.03ID:72C7qrAR
あの板の自治厨いつ見てもきっしょ
逐一チェックしてコピペで誘導レスしてるけどその執念が怖いしどんだけ暇なんだよ
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:24:04.84ID:v3wDX4cS
わざと寄ってくるクソゴミ死ね
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:25:20.33ID:v3wDX4cS
京急横浜駅の掃除ババア
人が手を洗ってるそばでわざといやみに洗面台をひきやがる
死ねクソゴミ
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:12:50.40ID:4luGQ085
若い若月の優遇ですらウンザリなのに
それより1軍実績なくてオッサンの加藤が移籍したら化けるとか夢見すぎでキモい
中日スレだけでやってろよ
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:16:37.93ID:4luGQ085
そもそも移籍したらただの外様で実績ないオッサンになるんだから優先して使われる訳ないだろ
好きな選手に夢見るのは勝手だけど中日だから若手扱いで贔屓されてるのくらい分かっとけよ
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:56:50.95ID:hZx4Por9
マスクしろやクソ毛唐
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:59:01.39ID:hZx4Por9
相変わらず臭えわ
横浜市民風呂入れや
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:59:48.21ID:Rs0wHbPK
生きてる価値まで納豆です、までは、言いたくないぐらいに、それなりに、疲れたな。。はあ。。
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:27:04.00ID:SOeVpJEy
自分またエロ画像見ながらやりやがったな何しとる
アホな事やめろよそれより借りたいDVDほんとにかりるのか?
ツタヤから会員カード更新のハガキ来ただろ更新料210円いるぞ
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 16:50:38.09ID:3nELFzG0
いっぽうで『キチンと、連絡!仕事ちう☆』ぐらいで、レールに乗って車も家も手にしてる賢い馬鹿に可愛がらりる☆>>184であった。
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:58:56.07ID:h+IKJhqY
相変わらず臭いやつばかり
横浜市民
体洗えや
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:03:52.60ID:h+IKJhqY
またマスクしてないクソゴミ死ね
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:04:21.52ID:h+IKJhqY
日本もマスクしないやつはバスからひきずりおろせや
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:48:50.69ID:vHbZcWI6
テレワーク中なのに会社からの電話に出ず折り返しもしない低脳ちゃん
もうすぐ毎日セフレの家に泊まって遊んでるのもばれちゃうね
ばれたらやばいって分かってるのにやめられないんだもんね
もう脳みそがセックスのことしか考えられない構造になっちゃってるんだもんね
身の程を弁えずに意味不明なことを吠えまくってたツケがどんどん回ってくるね
誰も引き止めないから自分から辞めてもいいんだよ
そしたらおまえみたいな糞の給料に回してた税金をもっと有用なことに使えるからね
あ、頭が悪すぎるから、自分で辞めることもできないか
テレワーク中に外出自粛も接触回避も無碍にしてわざわざセフレの家に泊まって遊んでましたってみんなの前で吊し上げられるまでヤリまくりだね
セフレも道連れになっちゃうね
でもお互いの同意の上で国民を敵に回す行動に出たんだから仕方ないね
コロナにかかったら新聞や週刊誌にも載っちゃうかもね
会社は大迷惑、お互いの家族も恋人も悲しむね
どうやって責任取るのか楽しみにしてるよ
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:59:11.34ID:qEFR/ae6
そのネタ俺が2日前にツイートしただろ!
なんで今知ったかのようにツイートしてんだよくそう……
人のツイートちゃんと見ろよ!!
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 08:43:15.29ID:6+UUwfn6
出かけるのいやになってきた
出ればまた金使うし
雨だし寒いし
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:02:43.98ID:pVQOhrkt
帰省する度に男を奪い合いしたって毎回のようにいじられるけど本当は迷惑してる
私は浮気も不倫も許せないし、彼女がいる男と付き合うとか絶対ご法度なんだよ
でも彼女がいること隠して私と付き合い始めて、その人とは別れたらしいけど私は何も知らないままずっと付き合って、別れてからそんなことを人づてに知って本当にショックだった
ちゃんと確かめなかった私も悪いけど、彼女がいることを知ってたら絶対に付き合わなかったのに
私に別れを切り出してきた時に言ってた好きな相手とも、どういう状況だったのか今となっては信用できないわけ
もうあの男にとっては、私と付き合ってた時にできたその好きな人と結婚したらしいし、元カノのことも私のことも若気の至りでしかないんだろうけど、
二度も二股されて馬鹿にしているのかっていうのが正直な気持ちだから、なあなあにして何事もなかったかのように接するのは到底無理
幸い別れたきり一度も会ってないからもう一生このままあの男とは関わらずにいたい
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:13:49.94ID:pVQOhrkt
前からわかってたけど、他人を不幸にして幸せになったところでいずれ自分に返ってくるんだな
知らなかったとはいえ、私があんな風になったのも元カノを不幸にして幸せになったからかもしれない
私も今は来年結婚することになってるし、あの男も私の知らないところで勝手に幸せになればいいと思うけど、いずれ報いを受ける気がするね
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:24:02.06ID:Uizyr/Kq
消えてなくて笑える
ざまあみろだな本当
一生そういうクソ人間だと思われて生きてくださいね社長ww
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:28:02.31ID:5migI7tX
いい年した中年にもなってジャスティンビーバーなんか聴いてるクソバカ死ね
マジでキモい
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:53:54.40ID:+/oD3ETR
現代人は本を読まない、だから語彙力が貧困になるとことある事に主張してる友人
そんなこと言うくらいだからさぞかし沢山本を読んでるのかと思いきや、ラノベを数ヶ月かけて読む程度で草
スマホゲームのテキストは読書って言わないぞ
こいつ隙あらば他人にマウント取りたがるからコロナのどさくさで距離置いたけど正解だったわ
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:56:22.77ID:kuayohrJ
久しぶりにランドリーきたわ
相変わらず何人もいやがる
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:58:19.12ID:kuayohrJ
車持ってるくせにコインランドリーに来るやつ
バカなんですか?
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:59:13.21ID:kuayohrJ
車に乗る銭があるのに、なんで洗濯機買えないの?
単身赴任ばかりでもあるまいに
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:25:57.48ID:kuayohrJ
寄るなクソ老害
すぐ寄ってきやがる!
死ね
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:26:25.20ID:kuayohrJ
コインランドリーで酒飲むジジイ
死ねクソゴミ
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:10:59.27ID:p2c3E7C7
店の入口前で談笑する婆さん達
3〜5歩ずれたら誰の邪魔にもならないって理解できないのか
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:46:06.09ID:kKm+IaPH
確かに今回の俺の行いは非常識な部分もあるがな、
真剣な本心からの謝罪と願いを無下にしたのは許さないからな!
俺は嘘をついてないし隠し立てもしてない!
お前が俺を知らない上に分かろうとしてないだけだ。
楽な仕事させてくれっていうんじゃなしに
忙しく身体を動かす仕事の方がいいっていうのが
どうして“逃げ”になるんだ?
忙しくキツイってすぐに去っていった奴は何人もいたのに
なぜ俺は許されない?
二ヶ月後だろうと気持ちは変わらんぞ。戻せ!!
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:35:59.63ID:BKSHfRoO
ゴミアプリと行ったらJAFだよ
アプリ起動させると毎回必ずIDだのパスワードだのを入力しないといけない
ログインしっぱなしにできない糞アプリ
すぐに使いたいときにIDもパスワードも思い出せないと割引どころか
事故ったときすら使えないゴミアプリ
開発者は何を考えて『これでイイ』と思ったのか
三日三晩問い詰めたい
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:04:08.18ID:MR6asOC+
今日もマスクしないで出歩く奴らにムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況