X



もしもぬこ界に2ちゃんねるがあったら 40匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 07:45:47.73ID:kILr1rlY
おいらも、下僕が欲しい・・・
             (
    ∧∧   . ノ ∧∧
   /⌒ヽ)─┛; (  (゚ー゚*)   あたちの下僕が
 〜(___)    ;ノ  (uu_)〜   待ってるって
 ''" ""''"" "''"'',炎" ""''"" "''

報告報告♪             
     ∧ ∧ ∧∧
.    (*゚ー゚) (,,゚Д゚) おいらも下僕ができたぜ
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜


前スレ
もしもぬこ界に2ちゃんねるがあったら 39匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1574635487/
0480おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:29:25.61ID:CRxX2ylq
あたたかいけがわをたくさんしいれてきたにゃー
          ∧_∧
          (・ω・=) ちゃんとけがあるにゃ。はげじゃないにゃ  
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
     
  さもえど  あめりかんえすきもー   すたんだーどぷーどる  にゅるぽ  くーばーす  こもんどーる
  
  ぐれーとぴれにーず   あくばしゅ     すふぃんくす   すろべんすきーちゅばっく
0483 【大吉】
垢版 |
2020/04/14(火) 00:01:20.58ID:G0J7a2X2
ねっとでけがわをてんばいにゃー
0484 【豚】
垢版 |
2020/04/14(火) 00:03:54.25ID:OCr++/K3
>>480 aあたち、あめりかんえすきもーってひびきに、ひかれるにゃ…
きっとものすごーぃすてきがーるになれるのにゃん?
ひとつ、くださいな!
0486 【凶】
垢版 |
2020/04/14(火) 00:07:03.40ID:OCr++/K3
しくしくしく…じゃぁ…さもえどか…ぐれーとぴれにーずか…
きめたにゃ!
>>480 さもえどひとつ、くださいな!
0487 【中吉】
垢版 |
2020/04/14(火) 00:16:26.21ID:umXQymJX
さもえどならもふもふにゃ
にゃーははやめのさまーかっとされて、ぶるっちょさむさむにゃ
0488 【大吉】
垢版 |
2020/04/14(火) 00:26:17.32ID:OCr++/K3
>>480 ぐぬぬ…じゃぁ…ぐれーとにぴれねーずに"ゃっ!
どぉるあどぉるあに"ゃっ!
0489 【中吉】
垢版 |
2020/04/14(火) 00:30:56.93ID:OCr++/K3
いやったにゃー!
じゃぁ、このおみくしは、ぶるっちょの >>487 にゃんにあげるにゃ
これも っs◇ きょおげぼくがほしてとんでったもうふ(ふかふか)
0490おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 00:37:26.70ID:MaZdTzg0
きょうのうんだめしにゃ
0494 【末吉】
垢版 |
2020/04/15(水) 00:03:12.49ID:LUkkTT25
「にゃーさまのひげがおちてましたよ
はえかわりのきせつですね」
ってげぼがにゃーのおちたひげをこびんにあつめてるのにゃ
きょねんにょもそのまえにょもあるのにゃ

にゃーのひげでにゃにするきにゃー…
0495 【凶】
垢版 |
2020/04/15(水) 00:19:01.04ID:emO0Sz4d
>>494
うちもにゃ。じつはげぼも、がらすのびんにおひげためてるにゃ。
あたちはげぼがたくさんためて、あたまにうえるんじゃにゃいかとおもってるにゃ。
0496 【大吉】
垢版 |
2020/04/15(水) 00:19:42.60ID:EExqqFbT
あたちのおみくし、かもーんにゃ!
0497 【豚】
垢版 |
2020/04/15(水) 00:20:36.53ID:PhSEbWx/
うちのげぼはにゃーのひげを「おまもりです」っておさいふにいれてるにゃ
ただのぬけげじゃにゃいのにゃ
0498 【だん吉】
垢版 |
2020/04/15(水) 00:23:09.01ID:emO0Sz4d
はげぼれんぱつしたらよめにゃいにょがでちゃったにゃ……
0499 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:01.56ID:JEujevG1
おれのひげ、ねもとだけくろいからおとしてもげぼくにはすぐわかるらしいにゃ。
0500 【豚】
垢版 |
2020/04/15(水) 00:53:57.39ID:trndsLCP
うちのげぼも「にゃーさまのおひげはらっきーあいてむです」ってあつめてるにゃ
らっきーあいてむってにゃんにゃ?
くっきーかにゃ?
0502 【小吉】
垢版 |
2020/04/16(木) 00:03:07.78ID:9FdRn2o3
げぼがにゃーがうん●ちょしてるすがたじーっとみて
「にゃーさまあしぴーんってふんばってかわいい」
ってゆうのにゃ

うん●ちょしてるすがたみんにゃ!
0503 【中吉】
垢版 |
2020/04/16(木) 00:20:17.87ID:EmqYnrTL
>>502
●がぜんぜんふせじのやくわりはたしてにゃいにゃー。
0504 【末吉】
垢版 |
2020/04/16(木) 00:36:09.16ID:+kV2AYWE
>>502
うちは「おれくん、がんばれ」っておうえんされるにゃ〜。

しゅうちゅうできないにゃ。
0505 【吉】
垢版 |
2020/04/16(木) 00:58:08.77ID:69DwFR3K
うちのげぼも「にゃーさまのはばかるすがたみりょくてき!」ってみつめるのにゃ
げぼはへんたいにゃ
0507おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 08:45:22.07ID:GYCVv1jy
だってあたちたち、ぷろのかわいいやさんだもにょ!
えぬえちけーさん いつでもしゅざいおーけーにゃ
ぷろふぇっしょなる!
0509おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:42:21.81ID:PzSe4ZP0
いいこだねーっていわれても、ほんもにょのいわごーかどうかたしかめにゃきゃきけんにゃ!
えちーにゃぬこさらいかもしれにゃいにゃ!
0511 【豚】
垢版 |
2020/04/17(金) 00:01:56.37ID:wiRRrlKD
だいちちにゃらいわごーにいいこだねーされてもてもてにゃ
それいがいにゃらいわごーにむしされるにゃ
0512 【吉】
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:56.18ID:13aWo40/
にゅるぽ(いわぁごぅ)
0516 【中吉】
垢版 |
2020/04/17(金) 00:39:25.96ID:a21rGiE2
かんじんにゃのをわすれてたにゃあ!
0517 【大吉】
垢版 |
2020/04/17(金) 00:42:04.13ID:FAsq5OdE
>>515
こんどはまちがえにゃいに゛ゃっ!
0518 【中吉】
垢版 |
2020/04/17(金) 00:49:01.38ID:r2ZF4cTi
いわごーにかわいいねーしてもらえるおみくしかいじょーはここですかにゃ
0519 【小吉】
垢版 |
2020/04/17(金) 00:58:53.22ID:a21rGiE2
>>518
【いわごー】ってでたら、きっとだいちちよりらっきーにゃ!
0525 【小吉】
垢版 |
2020/04/18(土) 00:02:40.54ID:G1GhB8FP
げぼのおふとんにきたらふかふかもうふかけてくれたにゃ
ぬくぬくだにゃー
0526 【末吉】
垢版 |
2020/04/18(土) 00:05:12.34ID:eoaf6Gwu
ぬくぬくいいにゃー
にゃーはげぼのおふとぅんのまんにゃかでのびのびにゃー
0527 【大吉】
垢版 |
2020/04/18(土) 00:26:26.40ID:o9Ey3084
げぼの、でっかいひかるいたがうるちゃいにゃ!
てっきんかぞく?とかゆーそーぞーちぃにょをやってるにゃ。
0528 【豚】
垢版 |
2020/04/18(土) 00:27:35.21ID:nxN2Xofu
うちのげぼはひかるいたで「どりふ」ってひとたちがでてくるのをずっとみてわらってるにゃ
なみだながしてわらってるにゃ
0529 【豚】
垢版 |
2020/04/18(土) 00:40:08.67ID:o9Ey3084
いっちょめいっちょめ!
にゅるぽんにゅるぽん!
0530 【大吉】
垢版 |
2020/04/18(土) 00:42:36.54ID:TKM+twEP
>>528
もしもこんなしろしょうぞくがいたら?


とかんがえるだけでおそろしくなるにゃ。
0531!omikuji
垢版 |
2020/04/18(土) 01:16:28.80ID:eoaf6Gwu
>>529
に"ゃっ!に"ゃっ!
0532 【だん吉】
垢版 |
2020/04/19(日) 00:06:23.04ID:pB6Mz9YX
げぼのまくらにげろしちゃったにゃ
あたらしーにょにとりかえてにゃー
0533 【凶】
垢版 |
2020/04/19(日) 00:26:38.56ID:HdN/ga22
きょうのうんだめしにゃ!
0535 【吉】
垢版 |
2020/04/19(日) 00:27:42.05ID:7mvHT3wa
にゅるぽ(おおあくび)
0536 【豚】
垢版 |
2020/04/19(日) 00:28:01.90ID:M0KE2v+L
あたちはさっき、けーじの2かいから、まーにゃいおんしてみたにゃーーーー
0537 【吉】
垢版 |
2020/04/19(日) 00:46:53.91ID:xXyk7hh6
>>235 に"ゃっ!(ふぁふぁ…なみだめ)
きゃわわなふぁっしょんにきょーみがあるのにゃ
ひかるいたでぽちるにゃうか…?
みんにゃのおすすめは、にゃるかり? にゃまぞん?
0538!omikuji
垢版 |
2020/04/19(日) 01:10:57.15ID:pB6Mz9YX
>>535
に"ゃっ!(ねむねむにゃー)
0539おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:18:44.04ID:M0KE2v+L
>>537
いまごろ3がつのねたをほじくりかえすにゃんて、そんにゃに「へ」がすきにゃ?
……とおもったけど、にゃんさん、2と5、まちがえたにゃ?
にゃぷぷぷぽるゅにぷ〜!
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:48:41.89ID:M0KE2v+L
げぼたちは、みてませんよ!みてないですから!っていいにゃがら、あたちたちのことちらちらみてるにょよ。
えちえちにゃ!
0543 【大吉】
垢版 |
2020/04/20(月) 00:02:19.89ID:+KytCowE
だいちちにゃらげぼがおうちにいるあいだずーっとちゅーるくれるにゃ
それいがいにゃらけがわぬがされるにゃ
0545 【凶】
垢版 |
2020/04/20(月) 00:03:44.16ID:wee/RHfF
げぼもぬこたちにあられもないすがたをみられているのにきづいてないにゃ
0546 【豚】
垢版 |
2020/04/20(月) 00:04:04.88ID:cFs0fDFN
にゃ?にゃ?にゃ?
3れんちゃんだいちち、くるかにゃー?
0547 【だん吉】
垢版 |
2020/04/20(月) 00:05:06.46ID:wee/RHfF
へんなのでたにゃー
み、みたことはだまっててやるにゃ
0548 【中吉】
垢版 |
2020/04/20(月) 00:06:31.73ID:cFs0fDFN
>>545
それって、「おやつは1かいですよ、ちゅ〜るはもうたべたでしょ?」とかいってるぶーぶーげぼが、あいすたべたにょにちょこもあられもたべてるすがたにゃ?
0549 【末吉】
垢版 |
2020/04/20(月) 00:23:29.95ID:A18zW8UP
>>548
わかいうちはそれでいいが、としとると「おじーにゃんはさっきたべたばっかでしょ?ぼけたの?」っていわれるにゃ。
0550 【末吉】
垢版 |
2020/04/20(月) 00:58:00.41ID:3rmzcCFT
おちっこぐせのあるおとーとにゃんがあねげぼのかばんにおちっこしてめちゃくちゃおこられて、いもーとげぼのおふとぅんににげこんでるにゃ
あねげぼはめみずたらしておこってたにゃ
こわいにゃ
0557 【大吉】
垢版 |
2020/04/21(火) 00:02:13.65ID:8IejlZWb
だいちちにゃらだんみつをげぼくにするにゃ
それいがいにゃらげぼにさんみつされるにゃ
0558 【大吉】
垢版 |
2020/04/21(火) 00:05:24.62ID:gQ5KlvFf
だいちちならちゅ〜る10まんぼんしきゅうされるにゃ
それいがいならあたちがテレビにでて10まんぼんからだでかせぐにゃ
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 00:06:58.28ID:gQ5KlvFf
やったにゃ〜ん!
でも10まんぼんはあきるから、しーばとろーりとかのちゅ〜るもどきもまぜてにゃ!
0560 【大吉】
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:09.46ID:6WSxWtSt
にゅるぽ(さんみつ)
0561 【だん吉】
垢版 |
2020/04/21(火) 00:19:20.66ID:2XMukMmq
>>560 に"ゃっ! (あんみつ)
>>558 やったにゃん! おめでとうにゃん!
あたちにも、おみくしちゅーるこいこいにゃ!
0562 【小吉】
垢版 |
2020/04/21(火) 00:22:27.36ID:2XMukMmq
だんちち…びみょおにゃ…
そちて、>>539 につっこまれるまで、きづかなかったにゃぁ…
0563 【だん吉】
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:10.20ID:TkXFWPm5
にゃ〜、このたいみんぐででるのはぴょんちちとかかにゃ〜?
あたちもだいちちちゅ〜るがほちいにゃあ!
0564 【中吉】
垢版 |
2020/04/21(火) 00:50:39.24ID:aCY+BhF0
だいちち、かまーんにゃ
0565 【凶】
垢版 |
2020/04/22(水) 00:04:48.86ID:8D3BGkHA
にゃーはのらにゃ
めしもらいにいくいえに
はっぱつけていったら
「ごはんだいですか?ありがとうございますw」
ってはっぱとられたにゃ

ちゅーるくれたにゃ
またはっぱつけてくにゃ
0566 【凶】
垢版 |
2020/04/22(水) 00:05:13.85ID:8D3BGkHA
よめにゃい…
こんどはねじゅみもってってやるにゃ
0567 【大凶】
垢版 |
2020/04/22(水) 00:05:31.51ID:8D3BGkHA
またよめにゃい…
もぐらでいいかにゃ?
0568 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/04/22(水) 00:05:58.90ID:8D3BGkHA
すごくよめにゃい…
くろいかさこそもってくにゃ
0569 【髪】
垢版 |
2020/04/22(水) 00:16:40.88ID:6dMu0vwc
げぼー、けとりしてにゃ!
けがぬけるきせつにゃよ!
0570 【中吉】
垢版 |
2020/04/22(水) 00:18:18.60ID:6dMu0vwc
おみくじにょかみさまはげぼをなかすきかにゃ?
0571 【小吉】
垢版 |
2020/04/22(水) 00:20:10.43ID:72qIRR+g
にゅるぽ(はげぼ)
0573 【大吉】
垢版 |
2020/04/22(水) 00:26:51.62ID:1hiFWfNL
>>571
に゙ゃっ!(うちのはふさふさにゃ)
0574 【大吉】
垢版 |
2020/04/22(水) 00:38:01.87ID:6dMu0vwc
ふさふさだとだいちちにゃのか……
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:41:07.06ID:6dMu0vwc
げぼ、ふさふさだいちちよかったにゃ!
このあとへんにゃのでにゃいように、おみくじかいじょしとくにゃ。
0576 【大凶】
垢版 |
2020/04/22(水) 00:54:17.03ID:8D3BGkHA
へんにゃのだしちゃうにゃ!
0578 【豚】
垢版 |
2020/04/22(水) 00:55:40.68ID:1oErBYtM
あたちのおみくしにゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況