>>867 続き
付き合う→男のクズっぷりが露呈する→別れる
→クズ男の方が納得できないのか嫌がらせやストーカーをする
→だいたいこの辺で周りは男の醜態に呆れ、結果クズ男は村八分となりコミュニティから消える

村八分になっても粘着したり暴れるのをやめないクズ男には
A子がクズ男の嫌がらせやDVに対して法的にゴリゴリの制裁を与えてクズ男をけちょんけちょんにしてクズ男は真っ白な灰になる
こんな感じ

決してA子がハメてるとかそんなのではないようだし
(A子も命に関わるような修羅場等それなりに酷い目に遭ってる)
見てる限りではクズ男が分かりやすいクズな事をして周りを巻き込んだ悪足掻きからの盛大な自爆だから普通に自業自得なんだけど
別れた男が皆ボロボロになってるもんだからここまでくるとA子が修羅か何かに見えてくるw
A子は慣れているのか毎度淡々と対応と処理をしてるしw
しかし見る目までは養えないようだ