X



【愚痴禁止】 心の闇 その109【鬼畜|外道】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 16:02:29.40ID:wJzt7DVN
■前スレ
【愚痴禁止】 心の闇 その108【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1565385183/
【愚痴禁止】 心の闇 その107【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1555391201/

■過去スレ
【愚痴禁止】 心の闇 その101【鬼畜|外道】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1483264811/ 
【愚痴禁止】 心の闇 その102【鬼畜|外道】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1491834862/
【愚痴禁止】 心の闇 その103【鬼畜|外道】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499923145/
【愚痴禁止】 心の闇 その104【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1507780540/
【愚痴禁止】 心の闇 その105【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1522285279/
【愚痴禁止】 心の闇 その106【鬼畜|外道】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1535613543/

■チラシの裏、単なる愚痴、私怨、自分語りは以下のスレにどうぞ。

チラシの裏 八十四枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1576069730/
スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part420
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1582454779/
何を書いても構いませんので@生活全般板 1068
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1582469588/


次スレが無かったので立てました
次スレは>>980あたりで、無理そうなら他の人に頼んでください
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:05:58.92ID:OpLsk3iX
芸能人は一般人のツィートより影響力あるんだから
ちゃんと真偽を調べてから発言しろよ

芸能人だって発言したっていいじゃんって言ってるバカどもはすっこんでろ
芸能人だからこそちゃんと考えて発言しろって事だっての
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:33:11.14ID:ejPoZPqU
Tはガチ精神病だから哀れだが
LGの奴らは権利や偏見やめろとうるさい割にヘテロをバカにする奴も多いし性的嗜好抜きにしても攻撃的でおかしい奴が多いから嫌い
Bに至ってはただの性癖だし勝手にしてくれ
0902おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:15:07.63ID:nnqd4yyg
シンママの子供、特に女の子はデキ婚して同じく離婚するケースが多いのは何故だろうと思う。
真面目そうに見えても股がユルイ子が多い。
死別の場合は普通なんだけど、離婚した場合だけこういうパターンになってる。
存在感無くとも父親って何だかんだで必要なんかな。
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:41:42.33ID:hf0UaslO
>>861
共感するなら金をくれ、か、時代だなあ。

目に見えない脅威に対して、人はどれだけ無力なのかがわかるようになったな、
無能なリーダー、ピント外れの野党、本当にただ騒ぐだけのマスゴミ、
目先のカネと享楽に明け暮れる庶民、崩壊する自治、まるで世紀末、
人間てここまでバカだったのかと思い知らされるわ、
さっきホームセンターに行ってきたけど、
これでもかというくらいトイレットペーパーが並んでた、
ほんの2か月前のあの騒ぎは一体なんだったんだろうね、笑うしかなかったわ。
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:33:48.40ID:mXAPUVaw
コロナそんなに恐いですか?
はやくかかって耐性つけてしまえばいいんじゃなのかな。既往症もちは重症化するっていうけど、インフルエンザも同じ。
特効薬なんてすぐにできるわけないじゃん。
発生ゼロなんてコストに見合わないし、実現できないだろに
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:39:27.86ID:ENOahbQd
一緒にお茶を飲みに行った知人に「自分はLGBTなんだ」と打ち明けられた
「部長たちはそういうの大喜びで囃し立てるから他の人には絶対言うなよ」と言っておいたが
じきに「彼氏がそろそろ帰っておいでって言っているので帰ります」と言って帰って行った
言っちゃなんだがあんな気の弱そうなへなちょこのオカマ野郎にも彼氏が居るのに
何で自分には相手がいつまでたってもいないんだろうと思って悲しくなってきた
リア充爆発しろ
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:58:38.81ID:ejPoZPqU
>>902
愛情不足と貧困らしい
父親がいないのは勿論だが母親が必死に働いてる、もしくは男漁りしてるため子供は常に愛情不足
後者の母親を持つ子供は性的倫理観が薄い

大学もいけず貧困から抜け出す為に同レベルのDQNと結婚からの妊娠すぐ離婚してボッシーの流れの無限ループ
知り合いからAV女優は母子家庭率多いと聞いた
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:58:08.02ID:HKyZIT62
なんでも自粛警察呼ばわりして、てめえを正当化する
一部のバカ
マスクもしないで大語でスマホでしゃべりながら歩いてるハゲとか
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:30:02.44ID:VtEyILcx
たった2、3ヶ月でヒーヒー言ってる店ってなんなの?
そのくらいの蓄えないの?
常日頃から売れてる店はコロナなんて関係ないよ。ひっきりなしにテイクアウトの電話よ。
所詮潰れるところは潰れるのよ。

食糧危機とかいって、廃棄率もすごいんだから、ある程度淘汰されていいのかもよ。
0911おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:44:47.16ID:oDVnhfG1
今更でごめん、岩手は一体どうなってるんだろ
なんであの県だけ感染者すらいないの
隠してるんだろうと思うが暴けないのはなんで
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:19.42ID:gfbe7W23
岩手は恐ろしい程閉鎖的な地域だから
罹患者が出たなんて発覚したら末代まで罵られる
分かるよな
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:06:27.27ID:5uZA3tj5
自分に全く無関係なのに自営業潰れろって言ってる雇用者が解雇されて2,3ヶ月無収入になって転職も上手くいかなければいいと思ってること。
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:09:49.96ID:end69x1R
>>915
と言ってるのは、たいてい、
なりたくてもなれなかった奴
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:11:37.95ID:ESmZHZWd
コロナが収束しそうで悲しい。
旦那が毎日家にいて嬉しい。
専業子なしのインドアなので全然困らない。
もっと続いてほしい。
ランチと夜のテイクアウトご飯楽しい。
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 04:40:18.22ID:hLTYzmE8
とっくにブーム去った歌手やグループがここぞとばかりに
過去のヒット曲をアレンジして、自粛バージョン出してるのがアホっぽい。
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:08:48.52ID:vkyrZCQC
>>915
ボーナス削る前に無駄遣いなくした方が良さそう
無駄な転勤、無駄な研修を減らすだけでだいぶ変わるんじゃないかな
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:31:59.21ID:Sf6U9NH8
>>920
公務員なんて国の為に働くのが仕事だろうが
言い方変えれば国の犬
なんでそんな奴らにボーナス払うんだよ
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:55:37.05ID:dOjiGAQ1
芸能人とか飲食店とか、なんで助けないといけないの?
それこそ税金の無駄使いでしょ、
小泉改革で失業したけど、マスゴミは小泉をもてはやすだけで
俺らなんて自己責任やら自然淘汰で片付けられたんだよね、
これだって文字通りの自然淘汰じゃん、少しは痛い目見ろよ。
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:16:23.35ID:Gd9J0OFC
年配が給付金申請できんとご立腹らしい
年配ならもう給付しなくてよくね?
そのまま死んでもらう方が絶対有益じゃん
つか年金じゃ足りねーのかよお前ら
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:30:38.35ID:Wtcg77Yq
>>928
年金生活で働いてない年寄りと生活保護は、コロナで収入減るとかないから、いらないよね
全員に配布するのはいいけど、必要無い人達に配った分はきっちり回収して欲しい。
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:14.47ID:ESmZHZWd
>>920
ボーナスなんていらなくない?
保健所だって今は忙しいけど普段はひまこいてるよ
警察もいつもひまそうだよ
消防署だって普段は卓球三昧よ
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:35:43.18ID:8f3lTPl7
マイナンバーカードのパスワードがわからなくて役所行って数時間待ったって爺婆
どうせ年金も入ってんだろうから郵送の待てばいいじゃんって思った
とっととコロナで逝けよ
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:57:53.28ID:UUwtBHDC
ジジババは

他人より早く
他人より得をしたい

これしか無いからね
クルマの運転、その他なんでもとろい癖に
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:59:03.84ID:ye1TAJJs
コロナでこれ以上人は死んでほしくないけど
コロナが終息したら自宅での仕事が終わってしまうのが嫌だ
外出たくねー
0942おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:44:46.65ID:msA4o7qc
>>937
ほんとだよ

私の頃はバブル前でまだ将来に夢があったから公務員とかつまんねー最低ーって感じだったんだよ。

今となっては公務員様様だよ。
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:31:33.52ID:kor3zwh1
外でのイベントやら集まり飲み会とか苦手だし
友達もろくろくいないから
今の生活が気楽
自粛ムード続けばいいのに
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:31:04.31ID:NWsMwMQx
コロナに感謝したいのは、昼飯とかやたらと集まってギャーギャー騒ぐ連中を三密を理由に排除出来たことかなぁ
ひとり飯サイコー
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:15:03.42ID:C7w5Xs67
嫌いな奴が暴飲暴食で倒れて半身不随になった。一生寝たきりで苦しみながら寿命を全うしてほしい。彼は30代だった
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:39:19.75ID:N3cJyTYG
飲食や観光や芸能関係の皆さん、本当に大変でしょうね、
でもそれは自己責任なんです、仮に廃業したり倒産に巻き込まれても
それは自然淘汰というものなんです、あきらめましょう、
私も過去にそう言われて世間から見捨てられましたから。
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:40:13.19ID:9f+Z8Tyo
公務員や官僚は失業者達が省庁前でわめこうが「騒がしい」としか思っていない。
公務員はコロナで忙しいからな。
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:56:01.98ID:EC4/rlsm
>>952

> >>946
> 単に死ぬんじゃなく、死にぞこなって苦しみ続けるってのがまたいいね

>>952
その後、お見舞いにいったとき、
もう車運転することもできませんねと車イスの後ろからささやいときました。
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:45:23.21ID:4qgGZMmb
コロナがなかったら、失業した非正規雇用者が省庁前に集まって、大罵声を浴びせる姿を見たかった。大罵声を浴びせても官僚が痛くも痒くもないからな。
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:35:14.06ID:wVl8VpCF
40代で小学生以下のガキが何人もいる女が、子供の面倒見切れないと自治体に泣きついているとか。
てめえで勝手に産んどいて無責任だな
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:11.39ID:yOx+MX1X
定額給付金の10万円。
なんで子供にわたさなきゃいけねえんだよ、アホか!
生活費その他全部人数割りで払ってからほざけクソッタレ
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:37:50.97ID:gcsJakk5
ガキに渡すより、どっかに寄付しようが気色悪い。
百億歩譲って本当に苦労されている業種へならまだ理解できる。
しかし、アフリカのdojinども、頃しあい大好きなシリアやイエメンの連中のためにはビタいちどころかベロでさえ出してやりたくない。
つか、コロナでみんなタヒねばいいwww
0961すくさちゅぷv
垢版 |
2020/05/15(金) 22:49:20.05ID:0GB2Sp4r
日本の経済と日本人の生活を立て直すための給付金を外国に寄付するバカなんているのね。自粛しないやつより取り締まってほしいわ
私は宝石買うわよ、そんなに生活困ってないから
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:26:06.72ID:ukoX3kVD
Uber eatsの配達員が幹線道路走ってて轢かれて怪我したようだがザマーミロだわ。あいつらマジでマナーもモラルもないし、くたばってくれて清々する
あんな薄汚い身なりで馬鹿ヅラでスマホ弄りながら食いもん配達とか、最底辺のさらに底辺にふさわしい。しかも49歳とか、その歳でそんな最底辺の仕事とか恥ずかしく無いのかねー

轢いちまった車のドライバーに心の底から同情する
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:46:07.79ID:wVl8VpCF
何年か前に、NHKが新しい働き方としてウーバーイーツの配達を持ち上げてた。
どう見ても偽装請負なのにバカなことやってるなと思ったら案の定w
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:25:58.69ID:WjPg6nQI
ウーバーやりはじめたケーキ屋さんで目撃

ケーキの箱を地面に置いてから地面に置いた黒リュックに入れてるんだよね 汚いよ しかもあの黒リュックの中にきたない雑巾入ってたし。
絶対頼まない。
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 03:12:48.23ID:yEKreJZD
ゲイバーがクラスターになった途端にあれだけ韓国最高!韓国を見習え!って持ち上げてたやつらが黙ったのクッソ笑う
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:37:13.90ID:cpEFJyYE
>>963
実はアレぶつけられたりするとなんも保障がなかったりする
ウーバーは単に契約した個人事業主が勝手にやっただけって一切ノータッチ我関せず
最底辺の配達員が保険なんかに入ってるわけもなく
自分の保険でなんとかするしかないそうな…だからウーバーを見かけたら逃げろ
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:00:44.19ID:RfvmQAGy
ロードバイク盗難の犯人にはウーバーイーツ配達員もいるんだろうなあと思ってる
貧困層のいいお小遣い稼ぎのくせにやたらいい自転車乗ってるんだもん
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:28:15.21ID:0SyHJ/12
組合作って「報酬上げろ」「事故の時の保証をしろ」とか言ってるが、寝言言う前にお前らの配達員が何やってるのか見直せよ
そもそも面接も無く資格も要らず、登録するだけで出来る仕事にまともな奴は就かないから
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 11:57:56.28ID:vANIEoMf
チャリ配達員が信号待ちで頭ボリボリかきまくって左右に首振ってフケをふぁさ〜ってしてた
あんなの見たらコロナ関係なく平時でも絶対頼めない
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:02:24.36ID:uw1Dp5Pw
ハロワや市役所の職員は、失業者がやってきても咳払いや舌打ちで帰らせるだろう。
富裕層は失業者をどう対処するかだ。
省庁前で失業者達がデモしたら面倒だな。
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:04:21.96ID:uw1Dp5Pw
外国なら失業者が暴動化したら、政府が軍隊出動させて鎮圧するよ。
政府が失業者を国家を転覆させる勢力と認識すればいい。
軍隊は富裕層の味方。
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:39:34.42ID:kO1jSHC+
炎上案件見るとワクワクする
多数派に立って相手を叩くのが楽しすぎる
憔悴しきって人生終えるまで追い詰められたら良いのに
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:21:16.17ID:oJ6IO/aN
39都道府県は緊急事態宣言解除された
富裕層の皆さん スイスへ避難しましょう
軽井沢 淡路島に移住しましょう。
富裕層 DNAは管理されるべき。
ワクチンも富裕層に
ありがとう ビル・ゲイツ
ビル&メリンダ・ゲイツ財団
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:14:47.18ID:mb3DJnq0
上級国民に轢かれた母娘の写真がツイ記事で流れてて初めて見たけど
娘を二度見してしまった
あの顔面だと早々に逝けて良かったのではと思ってしまった
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:29:34.02ID:5oP9KCxw
コロナで解雇されたと騒いでいる非正規は世の中舐めすぎ
人生設計しなかったツケだ
年金支給は富裕層に回せ。
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:35:21.31ID:xxI0lD1M
デブや糞不細工、オカマヒョロLBGTでも相手がいるのに
自分ときたらそれ以下か
みんな爆発しろクソが
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 09:34:26.76ID:MWaANBk2
生理用品を小学校とかで無償で配布しろって書き込みをみた
理由は親が買ってくれない、生理が来た事を親に言えない子がいるからだと

そんなのその家庭でなんとかしろって話だよ
小学校で配布した所でその家庭が自分の異常さに気付かないならなんの解決にもならないし
配布することにしたとしてその費用は誰が払うんだよ
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:55:32.19ID:082arECZ
>>990
前者は親も使ってる年齢だろうし虐待になるから学校が児相にチクればいい
それでも駄目なら施設にても駆け込めと本人に伝えればいい
後者はそのうち親バレするからほっとけばいい
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:01:16.26ID:HiK7HxlY
生理用品で思い出した。
薬局で小学高学年くらいの女の子連れた金髪の汚い父親が来て大きな声で「生理用ナプキンある?俺男やから分からんねんww」
「娘が生理来たみたいで〜」とニヤニヤしながら若い女の店員に話してて気持ち悪かった。
大声なので客に丸聞こえ。
店員も引きつり笑いで一緒に来た女の子はずっとうつむいてた。
場所を教えてもらい「早く選べよ〜ww」
「こんなに種類あるんか〜」とニタニタしてて、娘とそろそろ何か起こるんじゃね?と思った。

その日の夜、ツタヤ行ったらavコーナーにその父親が居た。
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:38:48.18ID:rGryZjNa
最近少子化による親への甘やかしのせいで乞食親増えた印象(子供ではなく親への甘やかし)

さっきニュースでシンママが1日1食しか食べてないとかやってたがアホくさくなったわ
そういう親に限って複数子供いるし
DVや死別は同情するが大半は無計画に産んで無計画に別れたんだろ
こんな親に支援金渡しても子供の為に使ってるのはどれだけいるのか
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:13:13.41ID:UfJFAYxf
官僚vs失業者を見てみたい。
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:16:47.52ID:UfJFAYxf
底辺高校 Fランは廃止するべき!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況