X



ネットで拾った変な画像172牧目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:19:52.74ID:ufd5RfKm
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、マロ、ミロ、キリスト絵などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1574957254/

・前スレ
ネットで拾った変な画像170牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1573655394/
ネットで拾った変な画像171牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1577223112/
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:43.58ID:J4GZY0Hl
【悲報】フェミさん、ここぞとばかりに一斉に「志村けん」を叩いてしまう 「今このタイミングでそれ?」と非難殺到 [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585545054/

98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-maiM) 2020/03/30(月) 17:33:54.47 ID:+Reb4ITAd
なーんでフェミさんが大好きなこういう汚物は下品って叩かないんだろーねー、おかしーねー

https:///i.imgur.com/f6jkbhq.jpg

https:///i.imgur.com/tqelZ83.png

76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc7-maiM) sage 2020/03/30(月) 16:19:40.88 ID:1bgJmlPI0
【スペイン】国際婦人デー16万人参加「コロナが自分たちには何の脅威でもないところを見せてやろう!」「コロナウイルスより男性優位主義の方がもっと危険だ!」→ ハグやキスしまくり大量感染〜ネットの反応「ね、フェミってアホでしょ?ww」

https:///anonymous-post.mobi/archives/22025

フェミは人殺しのテロリスト
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:11:59.25ID:E67vO2U6
tps://i.imgur.com/gmRyiw7.jpg
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:22:23.96ID:Nud78L29
>>922
お前がふっ飛べw
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:30:22.80ID:/4YlF/iu
昔はこういうの知らなくても言葉や文字にする機会が少なかったけど、今じゃあ簡単にSNSで発言できるからバカを露呈しちゃうよなあ
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:13.82ID:jwnmCoO5
>>934
もっと恐ろしいのは、親しい人との会話の中でなら訂正されるところをされないまま間違って使い続け、それを見たバカが真似をし、さらにそれを見たバカが…とバカの無限(無間ではなく)地獄が起こることだ
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:08.65ID:3kfOgdvs
あまつさえ正しい人を間違っていると指摘して馬鹿にし間違った言葉使いに誘導するからな
はんごうすいさん と はんごうすいはん とかな
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:47.66ID:n0jJUmoo
>>936
それAVで女優が飯盒炊爨って言ってるのに周りが「炊飯だよwww」みたいに言って
女優が間違えたみたいなテロップ出されてたってコピペのやつだよな
その画像見たような記憶があるんだけど今考えるとAVにテロップ出るか?って疑問が
0952おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:23.63ID:hvTt3lUB
>>950

また若害か!
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:52.59ID:vPC2mIk+
若害なんて言い難いし老害に対抗しましたって感じが丸出しでカッコ悪くない?
クソガキとか青二才とか若者を貶す言葉は昔からあるんだからそっち使えば?
それとも日本語よく知らない人?
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:14:51.11ID:/EqhYkuz
>>954
甲斐性なしタカリ女かも
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:16.91ID:eg1r0F3C
潰れて読めないんじゃなく漢字が読めなかっただけでは
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:10:31.16ID:eg1r0F3C
志村けんを越える人はもう無いだろうな
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:36:15.90ID:qvdL3sQP
>>963
あのコントは耳の悪い神様が二人で話してる設定
だから相手の「あんた神様かい?」が志村には「あんた悪魔かい?」とかに聞こえてるわけよ
だから「とんでもねえ!あたしゃ神様だよ」になるわけ
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:44:34.36ID:qvdL3sQP
ヱロネタに被害者面って
売女の難癖だよ、そもそも

女の性に過剰に価値付けようとしてる売女マインド
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:17:42.39ID:qvdL3sQP
【悲報】 志村けんの献花台 「コロナビール」がお供えされてしまう 😭 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585706539/

https://i.imgur.com/nVlmXWU.jpg

https://i.imgur.com/UFlNiHq.jpg

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 1bc7-xz58) 2020/04/01(水) 11:03:19.39 ID:NBMW4rtd0USO
志村「愛飲」

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 2388-f+0C) 2020/04/01(水) 11:04:38.83 ID:P8Q28REd0USO
>>3
ケンモジのくせにレベル高いやんか

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 4b97-/I61) 2020/04/01(水) 11:07:25.59 ID:j5xVQ3e50USO
>>3
やるやんけ
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:21:07.88ID:nZflhmha
でもコロナビール美味いんだよなぁ

瓶を捨てるのが面倒くさいからあまり買わないけど
瓶捨てるの楽な自治体住んでたら
普段呑みのビールにしてるだろな
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:09.28ID:qvdL3sQP
>>985
こだわりすぎだろ
アスペか?
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:48:59.49ID:2jT5LtEa
>>992
マジレスすると
青い服着たほうがパパ 「納豆臭くないよ!」
娘(小学生くらいか?) 「中身を食べるか?容器を食べるか?って聞かれたら容器のほうを食べるわ」
みたいな会話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況