X



一軒家なのに騒音に悩んでいる人112軒目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:48:28.27ID:wqMlzFK5
相談事や雑談などご自由にお使いください。 煽り・荒らしはスルーでお願いします。


【常習】ご近所迷惑行為マップ【ベータ版】
https://dqn.today/nuisances-map/


【騒音被害の対策】
直接注意、手紙・地域役員・大家を通して間接的注意、警察に相談、110番通報、役所環境課に相談等
相手が常識的であれば十分解決できますが、ほぼ変わらないか悪化する傾向です。
現在、穏便な有効案はありません。

【自衛手段】
借家ならば引っ越す手段もとれますが、持ち家では簡単にはいきません。
リフォームによる騒音対策も同様です。
イヤフォン・耳栓・イヤーマフが有効ですが、当然生活にも支障が出ます。
深刻な支障(実害)が出ている場合は、市役所や警察に相談しましょう。


次スレは>>980が立ててください。

【前スレ】
一軒家なのに騒音に悩んでいる人110軒目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1569882498/
一軒家なのに騒音に悩んでいる人111軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1575275665/
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:13:42.08ID:ThwqiTTS
GW終わってからじゃないと電話出ねえかも知れないけど○○委員会にも苦情入れるわ
何の為の休校なんですかねえ〜ってな!
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:15:42.97ID:/on/4ISB
>>761 その話ももう何年も前の話でさ、
騒音被害がこんなに何年も続くと思わず、同じ場所で住んでるし常識的に考えて、
煩いのがいても一過性だと思おうと頑張って耐えてた頃だわ。けど、
この手の奴らが厄介だと思い知った一件だった。
正直どやしつけたいけどこっちは女だし、キチガキとか相手に言っても、
今の時代どこで足元すくわれるかわからんと、 引いて考えないとダメやと思った
まさかネットにあげられたり、逆に陥れられら可能性もなくはないやん??
こっちは一人、あっちはキチ多数だし。だから、誰か第三者介さなきゃと思うけど、
あてにならない奴ばかりだし、野放し状態。
こいつらみたいなのでなくても、バカガキと大声でアホ騒ぎしてる親子もどんどん出てきて、
本当に地獄な地域になってしまった。 奇声を聞かない日は1日もない9年間。
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:16:42.06ID:/on/4ISB
>>762
全員やってたら、1日に3回くらいはやらなきゃならなくなる。。
通報ってさ、番号発信してるの??
非通知で出来る???
こっちは身元割られたくない。関わりたくないよ。
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:17:07.24ID:CA4zhrYg
>>761
一家皆殺しにした直後の犯人と目が合ったらどうする?
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:17:51.83ID:/Z8V31p5
休校延長もどさくさに紛れて署名、さらにどさくさに紛れて9月再開の要望も署名。
そんなに学校行きたくないなら退学したら?
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:18:11.70ID:CA4zhrYg
>>764
これ重要だわ
日中、中高生とかゴロツキみたいにして出歩いてるしな
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:19:08.46ID:CA4zhrYg
>>768
そうだよな。学校行きたくてとか国際基準に合わせるとかいってるけど後付けもいいところだ
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:19:56.62ID:WQD+gCOO
>>764
役所などにも「精神的にいっぱいいっぱいだ」と何するかわからないという雰囲気を出して苦情入れれば、向こうは焦って丁寧な対応してくれるよ。注意点は間違っても行動するとは絶対に言っちゃダメ
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:20:35.30ID:91fzRnNv
>>763
署名活動する事自体はともかくさ
こいつらって主張だけしておいて
それに対する責務は考えてないから腹立つよね
活動するのなら、9月始業にして
そこからどうやって授業日数挽回するのって話
特に、受験生なんか年明け直ぐにンター試験や私立高校の推薦入試始まるし
って事を突っ込むと、そういうことは大人が考えろとか言い出すんだよね

>>765
ホント、その一家が消える日が来ることを陰ながら願ってる
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:22:24.75ID:91fzRnNv
>>767
実際に行動できる自信は無いけど
心情的には頭を下げるかな
勿論、通報はしない
まぁ、実際通報者って色々と面倒って聞くからってのもある
0774おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:23:57.47ID:ThwqiTTS
>>766
非通知にしても受理台では強制的に表示される
でも匿名でお願いしますと言えば現場に向かう警察官に通報者の個人情報は教えないよ

ガンガン通報しな!と言ったのはマズかったから謝るわ
毎日通報するのは精神的にも参るし理想的なのは頃合いを見て特に酷い時に通報する事だと思うが夜に騒いでたら流石に誰が見ても近所迷惑だから通報するのであればなるべく夜かな
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:24:43.99ID:CA4zhrYg
>>772
9月入学なら6月にセンター試験とかだな
そうすると盆頃が入試シーズンになるけどそれはええのやろうか?
当然夏休みも無くなるし
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:27:54.36ID:ThwqiTTS
とりあえず赤くない日にまた学校に電話してみるか
こないだ電話した日も次の日も子供ら外に出て遊んでるんだけどさあってな
多分電話に出ないと思うけどw
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:29:01.66ID:/on/4ISB
世の中、いとも簡単に通報する(しょうもないことで)
奴とかいると思うんだけど、正直私はかなり抵抗があるタイプだからしんどい。
いくら匿名でも、何となく関わりたくないって気持ちになるし、
面倒だし、ここ最近のように、いくら通報してもほぼ空振りで無駄で、
ストレスが余計に増えたりする。
たまたまいなくなるレベルの奴ならばいいけど、
半分以上のマジ基地のしつこい奴らというのは、通報されても屁でもないんだよ
だって、補導されるわけでも罰あるわけでもない。
迷惑なのでーとかぬるく言うだけでしょどうせ。
流石に真夜中にやらかしてる奴らには、厳しめに言うと思うが、 22時とかでも十分迷惑時間なのに、
単に注意で終わられるか、今日みたいに取り逃してるのを見て、アホかバカかと怒りで耐えられない。
体調悪く、声を枯らしていて治らないから無駄話の為に声を出したくないのに、
糞のせいで何度も掛け合ってしまった(役所にも聞いた)
普段、煩くても我慢してるけどやはりそのストレスも半端なく、
言っても無駄でもひたすら我慢よりはストレスは減るのに、
体調悪のせいで後悔もしている。あんな奴らの為に…と
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:29:41.02ID:WQD+gCOO
休校以降、道路族やそこらかしこでボール遊びしてるガキが増えたのか「ボール遊び禁止ステッカー」が売れてるらしい
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:30:40.17ID:91fzRnNv
>>775
まぁ、そこまで考えてないんだろうな

>>776
大人が公休日に息抜きを兼ねて
居酒屋などで食事してると非国民扱い
クソガキが外で遊んでいると
家の中ばかりでストレスになるからと
同調意見多し
この差別が理解できん
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:31:31.25ID:CA4zhrYg
>>773
ついでに惨殺されるかも‥
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:33:44.17ID:/on/4ISB
>>774
ううん、わかったよ。やはりそうなんだよね

私も、もうこいつらは常習でアウト!というまで我慢してるよいつも。
でも大概、最初から直感でわかるようになってきてしまった。声の出し方や現れ方などでしつこさが出るんだよね。それでも
いちいち通報出来ないしやはり我慢から入るよね?気づいたら時が経過して、
あー早く通報すればよかったかな?となるパターンばかり。
今回もそう。 それでも全く解決しません。
通報って夜もほんとに気が滅入るし、嫌な気分になる。解ってくれて嬉しい、!
なんで警察なんかと話しなきゃならないんだろ?と被害者なのに嫌な気分になる。
どうせまた明日も来るだろう。パトロールしてほしいが同時刻と限らないし、
してくれたとしたらその時は来ないのが奴らなんだよ。
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:34:42.47ID:ThwqiTTS
>>777
良く分かる
バカガキ等の騒音主のせいで体調悪過ぎて何であのクズ共のせいで静かに暮らす自分が…と死にたくなる
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:35:02.18ID:4WOIOvZ8
すげーレス伸びてると思ったら、9月まで休校の可能性あるのか・・・
勘弁してくれ・・・
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:35:11.97ID:/on/4ISB
>>772
陰ながらでも祈ってくれてありがとう
ついでに、常習カス全ての事も来ないように祈ってもらいたい…
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:37:30.96ID:ThwqiTTS
車ドアバンは長くても10分は続かないがクソガキが道路に出て来ると奇跡的に短くて30分長くて数時間もの間は騒音が続くから憎悪だけが増していくわ
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:37:48.67ID:WQD+gCOO
>>783
周りで通報する家はいないんですか?
うちは通報したら「調度、同じ場所で先ほど通報がありました」とか何回かあったけど
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:39:29.34ID:91fzRnNv
>>786
ホント、騒音って普通に過ごしていれば
防げる事なのに
まぁ、デキ婚パコパコで作ったバカ親には躾能力が無いのは当たり前か・・・
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 22:42:14.37ID:t0r0pzvU
>>783
取り合えず警察署の生活安全課に相談して
パトロールのお願いしてパトロールカード
入れてくれるようにお願いしてみたら?
時間は決められないけどだいたい夜中に
パトロールしに来た時パトロールしましたよ
という証にパトロールカードなるものを入れてくれるよ
毎日じゃないけど自分の時は3日に1回の割合で
2週間くらいだった
警察官がパトロールしてくれているっていう
安心感が得られるよ
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:21:55.72ID:Wfp8IWSV
>>787
ドアバンも軽度ならそんなだろうけど・・・
うちの場合は震度2とかで家が揺れ衝撃波爆発音が同時に来る
起きていれば心臓がギュッとなり心体は硬直し思考も意識もストップする
寝ていれば当然完全に目が覚めて次はいつかと眠れなくなる
それが24時間いつどれだけ起こるのかわからず恐怖しながら無意識でも身構えるんだが・・・
防音工事で防ぐのは不可能と言われた
子供のボール遊びって防音じゃどうにかならないのかなと思ったり
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:59:46.08ID:X8nknl14
便所虫山崎3418
今日も盛大に便所ドアバンとブリブリ音を始めて近所を威嚇
精神障害有りすぎて怖い
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 10:46:36.01ID:ZoL1s2Fr
とりあえず条例で指定場所以外での球遊び禁止て定めてほしい
親まで一緒に遊ぶという無神経極まりない奴は法的に罰せられる様にしてほしい。
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:35:53.95ID:RRCK3OFv
天気もいいし換気したいのに近所の一家の外遊びがうるさくて窓を開けていられない(窓を閉めてもうるさいけど)
子供の声もだけど一緒に遊んでる親の奇声と絶叫にはマジで耐えられない…
今は出社してるけどもし在宅勤務になったらこんなうるさい中で仕事できる気がしない
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:41:24.30ID:LsN3cZUi
>>795
それうちのお隣さん?ってくらい同じ状況
やっと静かになったから換気しようと窓開けたらまた騒ぎ出すし

なんで隣の騒音一家は窓を開けて好きなだけ騒ぐのに、静かなうちは換気すらできないんだろう
理不尽すぎる
0797おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:43:58.96ID:Cn+kta9X
>>791
路駐からのしつこい下品な車ドアバンをトイレ(プライベート空間)や洗面所(両手塞がってる)でくらった時は心臓止まるかと思った
それ以外のクソ犬ギャン吠えクソガキボール等の騒音にも悩まされ二重窓にしたんだが衝撃音には殆ど効果が無く小雨などの音が聞こえにくくなる為に余計に騒音が際立つようになってしまった
休校期間中ずっとボール音は響いてうるせえしブッ○してやりたくなる
こういう休日になるとうるせえポンコツ車のバカのバカ友が更にうるせえ車で来てフカすわドアバンするわ
クソガキはボール音を響かせてるしクソビッチはクソビッチ家の前じゃなくわざとウチの裏に路駐してしつこい車ドアバンするし24時間気が休まらないのは良く分かる
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:45:01.59ID:yQs/A7Ko
>>791
隣の室内ドアバンと同じだ
シャッター閉めててもウチの窓が共振する
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:45:01.80ID:yQs/A7Ko
>>791
隣の室内ドアバンと同じだ
シャッター閉めててもウチの窓が共振する
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:48:45.41ID:Cn+kta9X
ゴミどもがシャッターをガサツな閉め方してガシャーン!って音を出すからすぐ分かる
不快な音を聞きたくないのに耳に飛び込んで来る
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:49:02.95ID:KgVkf4az
ヤクルトレィディーの人まだおるやろうか?
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:01:46.16ID:t52avoJL
以前隣の家車のドアバンを子供が約1時間に渡り連続ドアバンをやっていた
俺が隣のドアバン騒音を嫌っているを知っていて
子供を焚き付け騒がせてるだから恐れ入る
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:02:19.41ID:Pw38/KWs
静かに暮らしたい人だけが住める住宅街を作ってほしい
騒音バカは工場の近くや線路の近くに住め
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:06:12.64ID:/e5iYVTs
こういう事を想定して賃貸の戸建て選んだワイは幾らか気が楽だわ
最悪逃げ出せるから
神経症は一生治らんからな
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 12:13:38.69ID:t52avoJL
直接注意や苦情なんて言ったら逆恨みされて
どんな仕返しされるか恐ろしい
窓ガラス割られたり玄関前に動物の死骸を置かれたりさ
0806おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:09:19.60ID:vJZqWoQ8
人減ってないよな…
車も普通に多い本当うざい
ちな首都圏の田舎
少しの間も我慢できねえ猿共
銃○しちまえばいいのに(^ω^)
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:13:32.50ID:vJZqWoQ8
スレタイ読めねえ猿が来たわw
わろすw
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:33:48.42ID:OFOwkSEU
>>805
うざいから普通に苦情言ったわ
警察も呼んで改善する気がないなら故意だし傷害罪で逮捕して引渡すからそれでもよければって言ったら改善されたわ
俺も怒鳴るなって警察から注意されたがな
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:30:04.32ID:f8fi/KVM
16時、突然の大声キモ声異常発狂グループ登場
おそらく夜間にやらかしてるウンコども。
死んで欲しい。
祝日とか学校も休みやがって役立たず!!通報するのしんどいからできなかった
個人の電話からかけるの嫌、公衆電話からすればいいと思うけぉ
その都度行くことが色々な事情でできないから、結局ほとんどキチ害どもを野放し。
死んで欲しい、本当に気持ちが悪い。
やっぱり確信してきた きっと何年も前に小学生の頃キチ害じみたしつこさで来ていた奴らだと思う
死んで欲しい死んで欲しい死んで欲しい
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:47:51.39ID:Cy0r69AT
これから暖かくなって日も延びると外で騒ぐ時間が増えるね
嫌だなぁ
なんか夏も涼しくなりそうだし
外にいるとすぐ熱中症になるくらい暑くなってもらいたい
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 16:51:25.12ID:Cn+kta9X
ウジガキは夏になると熱中症にビビって出て来なくなる超ヘタレ
しかし過ごしやすい季節になるとまたウジガキが湧いて来るから腹立つ
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:49:56.76ID:FM5jWjyB
こんな時間から洗車始めたわ
たいして汚れてないし、どこにも出掛けないんだから洗車する必要ないだろ
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:41.51ID:0qIqnlPt
休日祝日が更に煩いのに、
学校教師もやすみw役立たず。
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 20:40:06.81ID:wzC21trP
日暮7-594安達
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:46:30.91ID:f8fi/KVM
また、、糞どもがキモ笑い声で大声で、、。
うざい。
もういや!
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:46:03.20ID:PaUrsmc3
>>812
今まで地域の幼稚園〜高校まですべに苦情の電話入れたことあるわ
「キチッと見回りしろ!」「今から注意しに来い」って言ったら丁寧な対応してくれるよ。昨今、子供の苦情が多いんじゃないかな?事件に発展してらまずいから、向こうも
神経質になってるよ
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 22:57:46.02ID:p4yKQaO5
ヒノッチ騒音の人注意して騒音から逃れたそうだね
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:39:19.91ID:p4yKQaO5
通報前→通報中→通報後
緊張 →緊張 →リラックス&淡い期待

って感じだね
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 03:14:13.31ID:OxSrINXG
「新型コロナウイルスの影響で外出を控える人が増えてから、オンラインストアでベランピング(ベランダでキャンプ気分を楽しむ)関連の商品の売れ行きが好調だという」

こうゆうのにも苦情をどんどん入れましょう
0836おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:24:24.10ID:mMhk/A2W
また開店ガラガラ発狂してるよ目黒区松本デブタゴリ
発達家族はじっとしていられないからな
0837おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 07:46:04.87ID:VwLLi9TQ
>>829
これな
神経的に気になる音が固定されて反応するようになったら終わり
これが変わらないのに恨みが消えるわけが無い
0839おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:14:48.70ID:KOySTrR6
凄いわー
子供は比較的静かにしてるのに母親が奇声あげてる
なんかうるさいにしても、わざとらしいというか
周囲に聞こえてることを意識してるっていうか
だから余計にうざい
0841おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:27:37.12ID:KOySTrR6
>>840
ありえなくもないから怖い
こちらがうるさいって思ってることをわかった上で朝から窓開けて馬鹿みたいに親子で騒いでる
子供が2人奇声を上げ続けるのを大きな声で応援してたし
8時前から窓開けてるし家族みんなで騒いでるのは異常だと思うんだけど
私の常識が違うの?
もう訳わかんない
0842おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:15:39.46ID:GchNKUaQ
窓開けるから騒音家族なのか
騒音家族だから窓を開けるのか
この時期窓を開けて大声で喋るからうるさい

こっちの方は犬でも外で遠吠えしてるかと思ったら家の中から子供が奇声を発してただけだった
気持ち悪い
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:26:47.39ID:6lmRlSf6
静かに読者したいのに音が気になって集中出来ないから公園来たら、公園も負けじと煩いw
マジで独り身なら山の中とかに住みたい
0846おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 17:48:32.17ID:DbgDp2jZ
親子して家の庭で
ギャーギャー大声で騒がしい
ドア開ければ家に入れるだろうに
なぜこういう奴らって
わざと庭で大声で話すんだろうな
0848おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:42:08.10ID:p6DBwmb4
自粛ムードでも家に居られない連中が居るが
そいつらと同じで、自宅に居られないタイプという人種じゃないのかなあと
あえて病気とは言わないけどw
近い未来には、自宅室内で静かに過ごすタイプと判定された人々用の居住区と
アウトドアタイプや音を発生させることを何とも思わない人々用の居住区に分かれるんじゃないかな
ごっちゃになってるから騒音問題が発生するわけで
0849おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:25:48.47ID:65MV954V
うちはまさにミニ一戸建てが立ち並ぶエリアだから地獄…不動産屋が無理矢理つめこみましたの代表的住宅街…
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:10:35.88ID:Gvulvecn
>>849
オープンハウスとかがその典型だな
1軒建ってたのがやっとのところに3軒も4軒も建ててる

賃貸とかマンションが良いって世論に誘導せにゃな
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:45:11.36ID:OxSrINXG
袋小路の同じデザインの家が並ぶ極小住宅地。こうゆう所はミニバン乗ったヤンキーみたいな家族が買っちゃうから
家の前にバスケのゴール置いたり、BBQやったり大変だろうな。元々は家なんか買えなかった層がアベノミクスの低金利35年ローンで購入したはいいが、コロナショックで
返済できないとかありそうだね
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:08:46.89ID:OxSrINXG
>>850
オープンハウスやオーナー経営アパートは
金融緩和のアベノミクスに乗っかって大きくなってたっからね〜
アベノミクスが地域や暮らしをめちゃくちゃにしたと言っても過言ではないと思うよ
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 03:07:42.15ID:IWQ6wwR+
>>580の人、どうなったんだろう・・・
0856おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:57:22.81ID:VNWfDHYi
もーーーーうるさいんだって!!!静かに開けれない発達君!!!

精神病院にいけよ!!!!目黒区松本デブタごり
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 09:40:34.58ID:+QM26IDN
日暮7-594安達
キチガイ行動単なるキチガイ?
それとも統合失調症?
いちを録ってるんだけど聞き直し調べたらぽいんだよなぁ
0859おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:35:08.88ID:RKtWe1ED
>>855
警察に苦情入れた結果
証拠が見つからないので警察的には
そのようなことはなかったという見解です

今は書類送検されたのち検察庁からの
呼び出し待ちです
0863おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:26:55.83ID:Fpd1Ol3+
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね

ほんの少し移動させるだけの 糞無駄  迷惑 ドアバン  死 ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況