LINEしてて「おやすみなさい」「これから出掛けるのでまたね」って終わらせようとしてるのに追撃してくる人が嫌い
友達ならまだいいけど大抵そこまで仲良くも無い社交辞令でLINE交換した人
察しが悪いのか分かってて気にしてないのか…
こっちの終わらせたいという空気を読んでほしい
大抵の場合どうでもいい内容だし返信すると延々続いて面倒だから追加返信来ても無視しちゃうんだけどそういう人って返信しないと「無視?」とか「返信してよー」とかしつこくてうんざり
そういう事するから余計嫌われるって分からないんだろうなぁ
元々マメなタイプじゃないし気使うの疲れたから仲良い人以外とはLINE交換しなくなったらだいぶ楽になった
正直メール時代のガラケーのが楽で良かったなと思う