X



一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 11:06:08.26ID:ps1k6YjK
業者と擁護はお断り。
荒らし・擁護・業者に関する者のレスは一切触れず、スルーしてください。

ここは全年齢板です
二次被害の元にもなるのでエロ漫画の詳細な内容を書くのは避けて下さい
内容について語りたい場合はpinkの嫌漫画スレなど適切な場所でどうぞ

次スレは>>980お願いします

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口
http://www.interneth...obile/form_ihou.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

※前スレ
一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる37
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557035781/l50
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 15:55:32.84ID:KggGadJu
>>144
カラミの黒男は目の前でヤラレタ女になんで執着してんのかな
つんつんブスも同じ作者のポニーテールブスも超不快
台詞やモノローグでしか表現できないし漫画家名乗るな
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:16:52.59ID:Uth68siL
広告がカラミばかりになりやがった
カラミは坊主しか喋らないのか?
黒髪は喋らないのか?
 
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:18:41.51ID:X895pd7w
現実と空想の区別をつけましょうね(ニチャア
────v─────────────
    彡⌒ミ
   <;#゚;ё;゚>
   /エロガキ\
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:11:54.93ID:HRtu4aeO
コイツらの広告主張が強すぎるからうざい
エロサイトだけに広告出せ
スポーツとか攻略サイトみたいなところに気持ち悪い広告出すな
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:32:46.83ID:sdgoOx2N
>>148
これだけじゃなく、偉人の性転換まじキモいよね
織田信成とかまだ続いてる子孫もいるのに
本人が訴えてくれたらいいが…
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:50:15.28ID:Xi/CG2TZ
駆除人っていうなろう漫画の広告が出現率高くてうざい
無精髭の小汚いダウナー系おっさん主人公の顔もキモイ虫のアップも視界に入れるの嫌だ
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:06:17.90ID:iHzueFHa
>>144
わかる
何も言わないでただ見てるみたいな男とされるがままで感情がなさそうな女どっちもムカつくわ
人なの?人みたいに描くのやめてくれる?
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:20:59.00ID:8FYhiOka
つーか業者っぽいコメの後に必ずやってくる攻撃的なコメ
お前もマッチポンプの業者だろ
批判側を業者と同じレベルに落とすんじゃねえよ
>>142とか>>133とかよ
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:23:03.95ID:8FYhiOka
最低限ネット広告は全部自分の意思でバツできるように法律で規定するべきだ
嫌なら見るなは通用しねえからな嫌なのに見せてるのはそっちだからな
嫌だからバツしたいんだよコッチは
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:48:19.88ID:ng1WjvH6
無料でサービスを提供するため広告を設置します←わかる
ここはアダルトサイトですエロ漫画の広告が出ます←わかる
ここは一般サイトですエロ漫画の広告が出ます←???
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:27:52.16ID:ZYbPY4Dx
カラミで黒髪女と茶髪女両方を肩に抱いてる黒髪男の広告が出てきたから
あ、こいつやっと覚醒したんかと思ってたけどひょっとして別の黒髪男なのか
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:28:31.83ID:vz1VOekX
憧れの叔母さんがってまた近親かよ
本当きめえな、こういうの描くバカ
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:36:59.61ID:Q8kLnGUZ
カラミ
女二匹も神社でDQN大学生にやられそうになった時点で大絶叫かまして抵抗しろや
梅毒スピロヘータの恐怖をもっと勉強しとけ
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:21:46.35ID:3SXBALQ7
兄妹エロ漫画のクソ気持ち悪い広告を目にしないように瞬時に画面をスクロールしたら
今度は下からホモエロ漫画のクソ広告出てきたせいで
画面をどの状態にしてても本来の目的の部分を読む為には何らかのクソキモ広告が絶対入る状態になって辛かった
こんなのが日常的にあるから殺意湧く
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:21:22.79ID:mdQ7X5/E
カラミうっとうしい
特にハゲの頭にイラつくわ
黒髪男はハゲの親に画像見せてやれ
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:25:35.52ID:pn0/iwZl
岡田コウ冬コミ新刊わたしと兄の日常2読了
広告の兄妹の続き

なかなか二人きりになれない兄妹
母が近くにいるのに兄がべろちゅーしてきたり触ってくるので妹の性欲が止まらない
妹の提案で人気のない公衆トイレへ
手まん→クンニ→アナルいじり。イカされてさらに発情する妹
フェラチオはじめたところで次回に続く

おい半年に一冊しか出さないのに次回に続くはねーよ。

あいかわらず女の子がえっちにハマる姿を書かせたら随一。
からみざかりも悪くはないけど、エロ漫画は岡田先生のようにシンプルにプラスの人間関係を描いてほしいと思います
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 23:35:44.74ID:E6ytxHvk
ファンは来なくていいから
キモい内容書かないで
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:14:52.96ID:ttfq3Igu
カラミ本当うぜー
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:16:49.47ID:ttfq3Igu
ごめん途中送信された
どのサイト見てもカラミばっかり
しつこいのは嫌われるんだけどね
>>175の通り、業務で検索の時困る
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:37:49.20ID:PTe6FJL2
なるほどみんな疑心暗鬼になってるな
画像はってる奴は業者だろうがそれを叩いてる奴はマッチポンプの目的とは限らないんだよな

業画像貼る奴が悪いんだけどな
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:02:07.39ID:ttfq3Igu
>>181
同意
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:08:45.87ID:AfR2xszt
5chの書き込み画面でも絡みのバナーが出てイライラしてたけど
スク水着てハゲと交尾する女が間抜面で快感に酔っているのがあまりに馬鹿な絵面なんで絡みのバナー見て初めてワロタ
桂の描く人物の顔ってなんで一様にのっぺりしてんの?(笑)
肝心のスク水の質感も紙みたいだし下手だなー
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:40:04.82ID:PTe6FJL2
ここではあくまで関係ないサイトで気持ち悪い広告をのせないでほしいということを書いとけばいいと思うぞ
内容についていちいち書かないほうがいい
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:33:13.46ID:ttfq3Igu
うーわ最悪
新年会の店を探すためサイト見てたら出やがった
美味しそうな料理の写真の横にデカデカと汚らしいカラミバナー、きめえわ!
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:12:18.29ID:4Eyj533J
あんまり話題に上がらないけど「152センチ62キロの恋人」とかいうヤツ
「結婚したら毎日中に出してあげるよ」とか言ってる男の表情がキモい
カラミとかレイプものとかとは違う方向性のキモさ
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:05:30.06ID:ltIOn6hH
>>188
あの男も大概だよな
結婚しようはいいけど相手の意見も聞かずすぐ妊娠させようとするのは結婚したら女は仕事辞めるの当たり前で家事育児だけやってればいいって考えが透けて見えて結婚したらガチガチに束縛してきそうな地雷にしか見えない
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:43:18.99ID:BAThChRV
どうしてエロ広告はいつも性行為中の絵ばっかりなんだか、萌えキャラのドアップだけでイライラするのに性行為中を広告にするとか信じられない
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:39:14.34ID:4D8PZL2K
エロ漫画じゃないけどイライラしたから
趣味のサイト見てる時にめちゃコミックスのバナーが出た
27歳独身ババア、高嶺華さんを潰せばいいんだぁとか言うぶりっ子女のクソキモいバナー
作者の性別知らんが、27でババアはないだろ
趣味のサイト見てるのに何故イライラしなきゃならないんだろう
エロも嫌だが、こういうクソ女のバナーも嫌だ
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:51:57.91ID:unltRnf6
>>192
スレチだ馬鹿が
 
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:22:53.96ID:4Eyj533J
今日初めて見た
「バアさんはいつも裸で介護してくれたんじゃ」
ここまで来るとギャグ漫画にすら思えてくる
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:05:34.74ID:5MTXFk3s
私もう35歳になっちゃったよ
女の体には出産のタイムリミットがあるんだよ?(泣)

必死すぎやろ(笑)男も「何も考えてない……わけじゃないよ」としか言えんわ
漫画とはいえヒス女はキモいわ
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:37:35.74ID:WkhuUXbu
>>199
BLってだけでもやめて欲しいのにこういう訳分からんジャンルのものが堂々と出てくるのが本当におかしい
あと岡田コウの古臭いブス女も見たくない
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:39:24.00ID:8TKME3sR
BLに見せかけた上下関係マウンティングものも多いよね
単に辱めてどっちが強いか思い知らせてやるだけみたいな、現実世界の鬱憤晴らしなのか知らんけど
同性愛者から見ても違和感あるんじゃないかと思う
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:02:52.28ID:ehlqcqOY
このBBA……クッソエロいじゃねーか!!
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:12:00.35ID:XoxWiymS
放置少女興味本位でDLしたけどやり方がイマイチよく分からんし全然エロゲじゃない
けどBGMが好きで惰性でやってる
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:43:23.35ID:v8TmmzHN
アサリが人間の男になってタチになるBLとか出てきたんだが一瞬固まったわ
業者も日陰の雑草掘り起こすのほんと好きな
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:36:46.48ID:tIGRG3Cr
クソエロ坊主と常に死んだ目のこーせー
ぺらっぺらの浴衣着ておしゃれしてきたら女取られたくさくて笑う

エロじゃないけど殺意覚えるのは異世界転生?してからも何故か害虫退治やってる奴
G○○退治なんかバナーに出して来んなよタヒね
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:59:46.01ID:1B18qpZm
もうなんか今のマンガ業界は異世界とエロが飽和状態だよな
まるで隣町に行くかのようにどいつもこいつも異世界転生
まるでそれが日常生活の常識であるかのように誰も彼もがエッチしまくり

ネタがないなら無理にマンガ描かなくたっていいのにね
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:44:21.32ID:qPoyY+HR
ひぐま屋の絵とワンパターンなおねショタ話ほんっっときもいし女がいつも精神異常者っぽいからマジで見たくない
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:15:50.44ID:UMXDxkdw
男のだけどとうとう断面図のコマまで広告に使われ始めたか
修正がなくなるまであと少しだろうな
本気で規制されて欲しい
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:45.32ID:10MWvVI8
デート中に怖い先輩に会った(から女を差し出ざるを得なくなった)ってやつ

こういう犯罪じみてて他人傷つけるような漫画描いて楽しい?
よっぽど作者モテなかったんだね
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:44:40.19ID:XlRb3/pW
ヅラあいりせんせーがモテるとでも?

ビビッドアーミーよくあんな脳みそ精子以外から確実にヘイト集めるキャッチコピー書けるな
オツムが同レベルなんだな。ヅラせんせーも
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:03.33ID:ZCpF21As
>>213
エサ、まさに物扱い

ってこういうのって作者じゃなくて業者が考えてるんだっけ?
どっちにしてもクソだけど
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 08:36:59.09ID:/jJxwh5Z
最近、BLのバナー多すぎ
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:49:42.47ID:dUiopg07
BLバナーはエロバナーないサイトにも出てくるから相対的に多く感じるね
オフィシャルブログとかyahooニュースの広告欄にも平然と出てきてぞっとする
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:03:06.20ID:LWStiyew
辛味ざかり 不良に絡まれたのかと思ったら知り合いなのかよ
いや!とかいいながら暴れてないし
坊主ばっかり話してるし
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:29:10.86ID:YqhuctzP
ナゲット ひぐま
○学生と書いてれば許されると思ってるのか?
未成年を性商売に使うのは許せない。

カラミ
ハゲうざい
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:16:34.13ID:nKWB8cg0
マジでいいアドブロックないですか?
いくつか試したけど、消えたり消えなかったりでスッキリしません。
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:39:50.74ID:oVnE9stw
3DCGでロリとするやつはまじでグロレベル
視界から消えてほしい
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:43.38ID:6Ifk4f8o
このへんのうざい広告サイトってコミックシーモアってのが多いけどこれってNTTソルマーレっていうNTT西日本の子会社が運営してるらしいがNTT西日本にクレームいれたらいいんか?
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:01:15.77ID:CC2Ye8Af
一般的に親会社へのクレームは効き目高い事が多いぞ
コミックシーモアがどうかは分からんが
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:01:28.42ID:zgMJlzji
だいたいチアリーってなんだよチアリーって
チア/リーダーだからチアピンクだろ普通なら
チアリーってなんだよクロードチアリかよ
あとなんでピンクしかいないんだよ
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 06:31:21.45ID:65hWyDF/
大人の趣味だという理解があるのでしょう(ニチャア
────v────────────────
    彡⌒ミ
   <;#゚;ё;゚>
   /エロガキ\
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:55:36.11ID:dhXMix0Y
エロ漫画とは違うのかもしれないが「僕はマリの中」とかいうのも相当キモイな
生理ネタとかやめろ
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:49:12.42ID:oDizGjg4
胸があごの下までビローンとかむにゅーとかおかしいだろ
鎖骨という骨があることを無視し過ぎ
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 06:33:54.49ID:BUBQUIY7
絡みの広告キモすぎて精神やられそうだから280ブロッカー導入して一斉掃除したんだけど今日諸事情で280消えちまった
でうっかり久々に絡みの広告見ちゃったんだが黒髪女が大人しそうなキャラそのままにハゲに開発されてるっぽいのがマジでキモい本当キモい。69の絵だけで吐きそうになった
絡みって信者多いらしいけどこの女好きな奴っていんのかなぁ。どっちにも振り切れないっつーかこう言うゲスい本性隠して葛藤もなく普通ぶってる奴とかどう好きになればいいのかマジで分かんない

後殆ど飛ばしまくってたけど本当に絡みメチャクチャ出て来るんだな…
作者のツイッターだとなんか反省どころか増長してるっぽいのがもう…
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 06:42:35.89ID:BUBQUIY7
>>7
あれも頭おかしいよなぁ。性的虐待されてたから男悦ばせるテクは一流!とかネタで考えても描き起こすかそれって感じ
そんで事情知りながらエロに溺れる男の方も親父に負けず劣らずのクズじゃねぇか
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:28:32.49ID:pvcIaIP+
>>235
あんな乳牛かコントのババアの垂れ乳みたいなので興奮できるって女に触ったことのない童貞くらいだよな
しかも今どき「マヂ」とかつかうJKいないわ
童貞の妄想とオッサンのセンスが混じっててキモさ倍増
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:58:25.55ID:f0uIKPR1
エロ漫画にイラつくならお前らNTTソルマーレか親会社にクレームいれたら?コイツらが原因だぞ
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:04:10.73ID:f0uIKPR1
子会社が18禁性犯罪推奨広告みたいなのをアプリ攻略とかなんjスポーツのサイトに貼ってますがよろしいんですかNTT西日本さん?って聞いてこいよ
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:21:19.73ID:JasbhN2g
>>238
普通はもうやらなくてもいいんだよって優しくするべきなんだよなぁ
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:11:19.51ID:KTLzxRnr
と言うかあれだけやりたい放題されてたら男性器に恐怖心持つと思うんだけどな
何ならそう言うキャラであってもエロ漫画のシチュとして成立させられる奴はさせられるだろうに
こんな荒唐無稽で非現実的なキャラにしたのはそれだけ作者の想像力が足りないのかそれともそう言う願望なのか
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:25:39.66ID:f0uIKPR1
ここのスレは広告の内容・詳細については書かないでって>>1に書いてあるんだよ
気持ち悪いのは分かるがルールは守ろう

関係ないサイトに貼られている広告についてどこの会社がこんな広告貼ってるのかとかについてコメすればいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています