X



ミニマリスト配信者ヲチ7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:17:06.05ID:otjKw9Xj
続きよろ
0724おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:44:28.71ID:3E1gl1l2
>>723
あら。マミさんかしらw
0726おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:23:21.45ID:ZU+yaLJm
>>718

すげーダサかったなw
マジで参考にならねぇ
0727おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:25:30.66ID:ZU+yaLJm
>>720

普通に仕事してりゃ毎日なんて動画出せないって
辞めてニートしてんのか
Youtuber一本でまさかやろうとしてんのか?
嫌な質問には華麗にスルーゴリミ流石様だわ
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:31:59.23ID:ZU+yaLJm
>>718

しかも貧乳で垂れてるとかおわとるw
0729おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:46:58.29ID:ZU+yaLJm
今日の動画コメ

出目金ちゃん(ハート)やら峯岸みなみさんに似て綺麗で可愛いですね!に吹いたwww
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 02:00:29.81ID:SlR3LNna
>>697
hanaの場合、女だから色々言われてるわけでなくて、今までの経緯からかな。。
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 02:01:51.28ID:qIw1LfTn
過去最低の再生数…だけどここまで落ちてるってことは、後は上がるしかない💪逆に燃える🔥笑

答えが分からないからこそ、トライ&エラーで自分の答えを見つけないとなぁ…🤔
0732おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 06:14:47.01ID:a+uyilje
自分は観てないから知らないけどあまりにマミとハナって人の粘着ディスリが多いから専スレ作って勝手にやってくれないかな
生産性のない悪口でスレ消化しないでくれよ
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 06:42:38.26ID:3E1gl1l2
>>732
どこで言ってるんだかw
0735おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 07:35:56.59ID:9yaCTUgJ
mamiさんって丸い黒のサングラスかけたら紅の豚になりそうだな
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:30:19.31ID:a+uyilje
>>733
ミニマリストとして文句があるならここでもいいと思うが美人だブスだ尻だババアだと容姿貶すだけのレスはここじゃないやろ
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:06:29.68ID:T6O8NJjI
mamiはしぶと付き合いだしてからよく叩かれるようになったな
別れてからは一時期スレでもあまり名前が出てこなくなったのに奥平と付き合い始めてからまた猛烈に叩かれ出した
ちょっとは臭っせーマン臭隠せや
0739おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:04:29.09ID:/abRhkQz
>>735
ひっでー
けどわろた
0740おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:10:58.38ID:uJvXn9wv
>>737
それワイや
マジでmami、hana関係は専用スレでやって欲しいわ

類似スレでもmami、hanaで埋めるのに専用スレにいかねーし
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:13:03.22ID:XYZBIxUB
限定しないで女ミニマリストってタイトルでいいんじゃないかな

自分はmamiさん好きだけどな
オリジナリティ模索して失敗しないと
次の段階には進めないから
0742おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:29:47.10ID:/abRhkQz
李子柒 Liziqi
https://www.youtube.com/channel/UCoC47do520os_4DBMEFGg4A/featured?disable_polymer=1

中国で祖母と田舎暮らしする女子の日常これで登録者817万視聴回数も毎度凄い普通にヒカキンはじめしゃちょうー超え
世界からこういうのが需要があるのってミニマリストに興味があるのってごく一部なのかなと思うね又は一過性掃除したい時だけとかw

大量新規を見込むのは難しいからどうしてもミニマリスト系の中で動画視聴者の奪い合いとか押し重視とかの傾向になる
タケル押しのアンチあつしとか?wいやぁいるか?w
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:48:06.00ID:UGzk2VdA
hanaさんは自分のように初期、mamiさん?て勘違いしながら再生回数に貢献させた
人が多いからそれについて「ほっとけや」だけで逃げ切ろうとしてるのがね。
ずっと今の数字キープできるといいねw演じきれてもないし。

まあ近所に帰る家があるしね。こういう基本的情報だけでも不愉快なのに
エロ目線男以外の需要は現在何だろう。ちょっと一個人がやってるように見えない。
0745おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:04:06.85ID:CdzhAF4R
他のスレでやっても盛り上がらんよ
あいつらごときじゃ
0746おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:31.64ID:/abRhkQz
>>743
自分もそう思ってたら一応この女性が1人で撮影編集ってことなんだってw
いやいやカメラワーク見ても絶対ねーだろと思った
0747おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:47:17.40ID:7LF2PqtA
>>740
専スレ作ったのにここに居座ってる奴は
わざわざ人を叩くのにも自己顕示欲出したいんだよ
ミニマルじゃねえな〜
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:38:36.29ID:CdzhAF4R
ミニマル狙ってねぇし
0750おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:27:38.38ID:2UmD1KGV
>>738
まじで前彼も今彼も羨ましくないってw
羨ましく思ってる女、そんないないんでは?
現に、付き合うとか別れるとか前から色々叩かれてるじゃん
0751おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:34:54.03ID:b0dw+ZAO
>>721
本人はダラダラウロウロ猫背がかわいいって思って撮影してそうで笑うw
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:45:31.11ID:5w+uCUb+
hanaはミニマリスト需要にあやかっただけなのはみんな周知の事実。
その当時にmamiさんがインスタ等で女性ミニマリストの象徴だったから似せただけ。
本当は物を手離せない人だし、ミニマリストでもない。
家の中の収納にごちゃごちゃ入れてるのと、入りきらない分は近くの実家に置きにいってて、ミニマリストのそれっぽい部屋にしてるだけ。

シンプルライフでもミニマリストライフでもなければ、丁寧でもないし、少しだらしないけど、
がめつい女性。まぁどこにでもいる普通の女性だね。
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:46:49.36ID:5w+uCUb+
>>752
金遣いは荒い
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:49:11.66ID:2UmD1KGV
>>726
マミさん、本当にダサめだった
全体的にチープ感が強いね
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:07:01.62ID:5p8hLYAM
mamiさんお洒落だし可愛いよ
0757おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:45.27ID:pFoLA66v
今後のYouTubeは最近の傾向から専門的なものが伸びていくと思う。で生き残れるのもその中のジャンルのトップ3なんじゃないかな。
生活とか日常とかではなくて、ミニマリストって類のYouTuberは2〜3人ほどは今後も少しずつ伸びていって残ると思う。

例えば漫画ってジャンルでも
ワンピースに特化したモンスタージョンやユイの研究室
アウトドアの中でも釣りに特化した渥美琢磨、
料理ジャンルでも魚の捌きをメインにした、かねこ
乗り物ジャンルでも鉄道の旅のスーツ
チャレンジでも海外のディープスポットのジョーブログ
YouTube漫画のフェルミ

例を挙げるときりがないけど、
だから今後は乱立することはなくなってそのジャンルの2〜3トップだけが残っていき他は淘汰されていくと思うな。
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:23:09.36ID:xfQYYJEl
>>756

ちょくちょく本人がうざ
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:25:07.65ID:wM5ZjkDW
>>754
hanaさんのかな?
あの人の計画性の無さやお金の使い方(実家住まいの時は全額使ってたことも)、
一人暮らしを30歳から始めたこと、
大家が知り合いの為、家賃がいくらか安くなってること(いくら安くなってるかは言いにくそうだったね)、
実家近くで一人暮らしを始めたこと 
ほか色々な今までの背景から考えるに、

ご両親もそろそろそれなの年齢だろうし、
これからのことを考えて、hanaさんに自立してほしくて、してもらうよう促したらのかもしれない。
そこで、計画性がなく金遣いが荒いhanaさんを思って、なんとか知り合いとかを辿って家賃を安くして(かなり安く)もらい、ここの物件いいよ借りてみたら、と促して。と色々親が裏で動いたんじゃないかな。と想像がつく。
ただ、やはり今までのhanaさんを見てきて心配だと感じたのか近くの物件をあたってみたと。
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:27:23.97ID:wM5ZjkDW
>>759
後は、hanaさんって生活水準下げれなそうな生活をしていることからも想像がつきました。

例えば本当に小さなことだけど
絶対に毎日洗濯機回す、必ず湯船に浸かるなど。
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:55:35.77ID:b0dw+ZAO
hanaが動画アップしたね。
弁当も作った事がないのにケユカで弁当箱をわざわざ買ってきてミニマリストなのに物を増やしてるし、弁当作りなんか朝作って前の晩下ごしらえしました。みたいな。全部同日に撮ってるくせに。卵焼きが塩と醤油の味付けしていて本当にふざけてる。
料理が下手くそなんだから料理動画はやめたらいいのに。

もうネタがないんだろうね。
やめればいいのに。
がめついからやめなさそうだけど。
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:03:25.28ID:JOz7GHXp
>>761
どうせ数回しか使わないくせに動画のためにわざわざ高い弁当箱なんか買っちゃって
卵焼きですらグチャグチャで覚束ないけど、あの歳でほとんど作ったことないんだろうね
へったクソが無理して料理しなくていいのに、あの中身なら百均のタッパーで十分だね
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:26:57.10ID:2UmD1KGV
>>759
ハナさんて方は東京?
元々関東の都会生まれの子ってそーいう子多くない?
実家が立地的にも便利過ぎて家を出る必要ないパターンの子が多い気がする
それと、このハナさんって人はビンボーではなさそうだから、カツカツ生活してる人から見るとイラつかれるかもね
0764おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:36:42.37ID:+b37BPkx
>>763
ある程度の年になると、自分でなんとか暮らしたい、プライベートとか色々考えて一人で暮らしたい。ってなると思うんだよね。
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:09.65ID:RTzI50dN
mami さんの動画、小銭の中に何故飴を入れてらっしゃるのでしょう。その飴を口にされてたのですが、雑菌とかやばそうで、びっくりしました。
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:39.83ID:+b37BPkx
>>762
再生数の貢献してて草
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:47.68ID:b0dw+ZAO
>>763
都内のOLだったらあれぐらいの暮らしかな。
YouTubeや楽天で細々とした収入もあるだろうし、

イライラするのは、下手くそな料理をアップすることであって少しも料理の腕をあげようと努力しないで次々不味そうな料理動画をあげてる所w
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:51:54.39ID:b0dw+ZAO
>>763
都内のOLだったらあれぐらいの暮らしかな。
YouTubeや楽天で細々とした収入もあるだろうし、

イライラするのは、下手くそな料理をアップすることであって少しも料理の腕をあげようと努力しないで次々不味そうな料理動画をあげてる所w
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:16:11.79ID:b0dw+ZAO
>>768
連続スマソ
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:17.95ID:9yaCTUgJ
都内のOLなんて生活は悲惨だぞ
家賃で7万取られて生活費がカツカツになる
しかも部屋は激せま
外食はほとんどできない、服は最低限の物しか買えない

こんな生活です
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:10:58.34ID:wFs5qyZV
>>768
料理へたくそだよね
前ここだったかな?どこかで高校生男子の料理みたいって言われて納得
冷凍ご飯ほぐさず塊のままとか○○の元多様したり盛り付けが山盛りであんまり映えてない
0775おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 01:32:53.68ID:nOaJWmRf
おまえらは地方だからいいけどおれみたいな都心暮らしだとミニマリストにならざるをえない
うちは家賃で9万取られる
自動的にミニマリストになるから
おまえらも東京に住んでみなよ。悲惨な生活が待ってるから
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 01:57:12.69ID:0cmDixfF
>>775
別にそれはそれでいいんでないの?
高い家賃と引き換えに便利な立地etcを手に入れているんだから
家が狭くても、外に出れば何でもあるんだろう?
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:17:04.86ID:7KhTSGg0
理由も無いのにわざわざ東京になんか住まないよ
0778おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 03:05:47.02ID:9SYZ17bj
>>765
小銭の汚れは便器なみです。
そートーやばい。しかも、子供にお金を掴ませる遊びとか、何とも品のない。大人にもさせてるし。あれ、お土産なの?
0779おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 03:43:50.42ID:ZvuspMMW
>>778

ガチでマミってヤバイと思ったわ
小銭の汚さって便器並みだよな。
きったねー小銭子供に掴ますとかバイ菌広げる様なもん。
しかもコメントの返事逆ギレしてて(包装してあるから大丈夫だと思ってます!みたいな)
性格悪〜って思った
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:10:54.27ID:cRlIUj84
なんかマミのアンチって逆にファンがアンチ装ってるのかなって思うくらい不思議だわ
頻繁に書き込んで「酷いから観て(結局収入アップさせて)」っていう宣伝にしか見えんわ
嫌いな奴の動画を観るために時間を使うって余程やることが無い暇人だもんな
0781おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:38:24.87ID:sIbkYM2J
>>775
うちの一人暮らししてる娘も同じぐらいの家賃でミニマリスト。
でも、通勤時間という無駄な時間をカットして体力温存とストレス回避を優先して今の生活にしたみたい。

狭いけれど、工夫して楽しそうだよ。

考え方次第だよ。家賃と引き換えにいいこともきっと手に入れてるはず。
0783おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:46:08.33ID:UsFM7Str
>>775
いい加減なこと言うんじゃないよ
私、都心住まいだけどそんな貧乏くさい生活していないわよ
家賃は20万近く出せば広々とした部屋に住めるし、物もおけるわ
好きで都心に住んでるんじゃないの?そんなに悲惨なら埼玉千葉に行けばいいよ
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 07:52:48.85ID:tLawdpcN
ユーチューブで稼げや
そしたらミニマリストなのに
広い部屋に住みたくなる
0785おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 08:13:47.08ID:R4gcuX9+
ゴリミはガサツだからなぁ
小銭にミルキー入れてても何とも思わなかった
もちろん自分ではやらないけどね
0786おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:09:53.00ID:j3DWYgVm
mamiさん、久々に見たけどちょっと顔が疲れてる?

コーデ動画は良かった。
小銭の件は確かに衛生的には良くないけど、別に口出しする立場でもないし。
0787おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:50:36.77ID:SJTybww9
YouTubeやる前からhanaはあの生活
0788おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:50:56.10ID:SJTybww9
>>787
いやもっと酷かったというべきか
0789おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 13:17:49.94ID:VkG6pGGb
ここって20代30代前半くらいかと思ってたけど
40代50代ももしかしているの?
働いてる娘がいるってけっこう年いってるよね
ネットでいうBBA通り越してるっていうね...
0790おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:44:19.37ID:SPGT5CIi
>>780
わかるここでmamiさんの事について書かれてるの見てどれどれって動画見に行くw
前にここで布団や物を出したり直したりって言われてるの見たけど今回の動画でも小銭を持ったり落としたり入れたり出したりしてるのがちょっと面白かったw
0791おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:49:22.06ID:YZzmufpX
>>779
最近見てないからわからないけど、相変わらず怖いんだね。おばさんになるとアドバイスを素直に受け入れなくなってくるよね。

>>786
実際、年齢的にも顔に出てくるお年頃だしね。
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:50:44.51ID:YZzmufpX
>>790
本当に見ないよーにしてる勢もいるよw
ここで書かれた事を見て、へー。と思ってる。
0793おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:26:15.91ID:C8/w+g+H
>>779
まったくです。
じゃあ、便器の上に置いてた飴、梱包してるから気にしないで食べれるの?
って話。
結局はガサツかどうかと言うことかな?
自分が食べる分には止めないけど、小さな子に笑って渡すもんじゃないと思う。
0794おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:01:28.60ID:AZ/WoMHj
梱包されてても飴自体をガッツリ手で掴んで口に入れてたのはな
せめて飴に触れずに口に入れてたら理解できなくもないけど
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:44:50.50ID:mNMkFW20
動画見てないけどみんな潔癖症だね。
スマホ触りながら飯食ったりはするのに。
まぁ大丈夫
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:46:05.44ID:mNMkFW20
みんな潔癖症だね
スマホ触りながら飯は食うのに
まぁ大丈夫
0798おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:04.43ID:UsFM7Str
2ちゃんが始まった時に二十歳前後だった人たちが今40代だからそりゃあ多いでしょ
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:28.25ID:0cmDixfF
あー
ただ、ミニマリストスレに4・50代が多いかどうかはまた別問題か
レスした後に気づいた

他ジャンルに比べたら若い人の割合が多いかもね
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:13.07ID:VkG6pGGb
働いてる娘がいるってレスあったから
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:46:06.57ID:hwsgslCw
>>795

スマホはちょくちょく除菌してるし
あんな汚い小銭と一緒にしてほしくない
0805おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:48:31.07ID:dbEJiVLV
峯岸みなみくりそつのゴリミって
どんどんボロが出るよな
頭悪すぎ
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:34:03.76ID:faVEvo5R
いや、硬貨汚いw
0809おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:39:24.58ID:6oazrPBt
どっちにしろ小銭入れに飴いれるメリットが分からん
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:49:10.53ID:OA9HY0yq
>>803
草生えた
10分に1回とかのに一回のレベルかな
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 02:04:40.10ID:vrfaViwK
しぶがキッチンスポンジを汚いの使い続けていた事や
雑巾と洗濯物一緒くたにして洗ったりしてるのと
根っこは一緒だね、ルーズなんだよ>コイン飴
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:54:16.04ID:faVEvo5R
>>810

大丈夫??
峯岸ゴリミさーんww
0814おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:40:34.77ID:NouQzpgs
しぶは生きてるのか
0815おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:44:55.28ID:5dDQeGAb
かぜのたみがもうミニマリストと全く関係ない動画が多くなってきたなw
根無し草みたいに、あっちこっちふらふらしてて、落ち着かなくはないのだろうか?

家に布団もないし、くつろぐところもないから、結局家ではくつろげないんじゃないのかね。だから家にいるのが苦手なんじゃないのかと思うけど。
家が汚くて家に居たくない人の逆バージョンで、家に何もなさすぎて家が快適じゃないw
移動が多いだけが理由じゃないよなあ。

家も必要ないんじゃないかと言ってるし。
自分でミニマリストの生活否定してる気がするけどな。
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:54:48.52ID:9DM0YMFj
takeruディズニーランド行ったんだね。
白いミニマリストと50代のミニマリストと一緒に。

嬉しくない2認定だな。
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:02:39.71ID:8lz/Qslc
てかあつしとかいうやつ器までミニマルだな
ら抜き指摘されてキレるとかアホだろ
見苦しいからフォロー外したわ
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:18:05.14ID:6oazrPBt
あえて「ら」抜き言葉にしてる意図も汲み取れずに的外れな指摘したらそりゃイラっとくるだろ
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:23:09.78ID:OA9HY0yq
>>813
hanaさん大丈夫?ww
0822おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:23:37.50ID:8lz/Qslc
>>820
もちろんTwitterみての発言だから
それも知ってのうえ
アンチに噛みついてるミニマリストなんて
フォローしたって邪魔だから外すって話
0823おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:00:28.78ID:5dDQeGAb
かぜのたみ、いい年して買ってきたものでばかり食べてて糖質まみれの食事してて、体壊しそう。
動画以外のところでばかり、ちゃんとした自炊もしないみたいだし野菜がっつり食べてるとは思えないしなー。普段からあんな感じなんだろうな。

最近すごい伸びてるパーカーは、若いのに簡単なものでも作って食べてる。部屋は散らかってるけど、こちらの方が豊かに見える。
二つとも見てると、ミニリストってなんなんだろうなと思わせられるね。
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:01:13.05ID:6oazrPBt
別に報告しなくていいよ
誰かに共感求めてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況