X



テレビを見て思うこと271

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 11:53:08.66ID:RY/ckKN1
>>975
今回の事件が、お二人の生い立ちからくるグローバル感覚の違い、が深いところで微妙に関係している、ソレがお二人の英語力の差異に、象徴的に表れている、という個人的な見解です

そして私は、お二人の会見での応答を観て、ソレを瞬時に感じ取った、という訳です
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:01:23.69ID:T+zmLsKg
>>976
英語力とグローバル感覚の相関関係を指摘するのなら、少なくとも、その二者の英語表現を
具体的に抽出して論ずるべきだ

今のところお前は、「英語ができる方が世界基準の思想を持っている」と漠然と言っているだけ
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:24:34.02ID:zZWy0Eic
警備員とか配達員って、一般家庭の貴重品をいただけるチャンスがあるのな。
バレなきゃセーフだし、転職してみようかなあ。
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:39:03.65ID:I8DsySPA
川崎の高校生が多摩川に飛び込み亡くなったとか
一緒にいた5人が罰ゲームと言ってるそうだが、12月にとびこんだら危険だろ
これはもう人殺しだね
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:55:07.14ID:vHh8eiKt
「ラップバトル」がどういう物か具体的に説明してやんの
誰よりマスコミがこのニュースを面白がってるだろ
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:56:36.13ID:4rf9yvYd
↑ まぁ、いいんじゃね?
どっちみち生きててもなぁ〜んの役にも立たんDQNだろ・・・

年末年始には、大阪の道頓堀にもダイブして逝くDQNが今年も出るかも・・・
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:25:51.20ID:vHh8eiKt
「漫画で静かなことを『シーン』と表現するのは実際にシーンという音がしているから!」
「手塚治虫先生もそれを知っていたからシーンと描いたのかもしれませんね」
ってそれは酷くないか。ホンマでっかTV並みの強引な解釈
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:52:41.28ID:RnLYR5Po
>>969
>人を傷つけて喜んでるゴミ

本人に言ったわけでもないに
なんで傷つけてると思ったの?
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:54:34.09ID:RnLYR5Po
>>969
>人を傷つけて喜んでるゴミ

伊藤詩織が同意の上でSEXしたのに
無理矢理されたと虚言を言って
男を陥れてる可能性もあるわけです。

つまり伊藤詩織が「人を傷つけて喜んでるゴミ」である可能性も
考えておいた方がいいです。
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:04:10.61ID:RnLYR5Po
立憲民主党議員がわいせつ行為で離党。
https://i.imgur.com/4E5VZCB.jpg
https://i.imgur.com/0N0S1YF.jpg

やる方もやる方だが、その程度のことで
警察に被害届を出す女ってのもどうかと思うけどなー。
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:31:07.20ID:RnLYR5Po
酔っ払って男に触ったり、
抱きつくなんてケースは女性だってよくあるのに
そう言うことをいちいち事件にする(相手に人生は台無しにされる)って
人間として腐ってると思うがお前らどう思う?
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:35:03.53ID:RnLYR5Po
精神病んだ人間による人殺しが増えているが、
子供を作ること自体を
立ち止まって考え直すべき時に来ているのではないだろうか?

https://i.imgur.com/M2I7k1v.jpg
https://i.imgur.com/9UsemzX.jpg

歌手のユーミンは
子供の為に自分の人生が犠牲になるのは嫌だと言って
最初から子供を作らないと決めていたそうだが、
子供を作る=幸せという先入観も見直すべきだと思う。
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:18:44.40ID:Zl2i7r0a
しんというと 雪がしんしんと降るというね
そこからシーンという情景を思い浮かべたのだろうか
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:30:14.53ID:5HYIfWAs
>>989

反日野郎は糾弾されて当然至極!
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:09:06.89ID:I0sSqTf8
>>985
バラエティー番組見ている俺は頭が悪いな。
今特盛!芸能今だ!ニュースを見ている。
ニュースは見ないし
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:31.82ID:+8AeqGFu
第七世代とかいう連中
一つも面白くないな
検索ちゃんも水増しするようになったら終わりが近い
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:13:53.20ID:KPXH9P4y
ナイツ?はやっぱり面白い、と思いました

あと、東京03?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 31分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況