X



腹の立つCM Part142

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:38:48.34ID:Ar5rdIvT
ハーゲンダッツのザ・キャラメル
キャラメルの発音がおかしい
むしろ英語の発音としては正しいんだけど今まで日本語でキャラメルって言ってきた発音と違うのが気持ち悪い
0899おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:04:30.24ID:bC5Gnnz5
今更だけど缶コーヒーのファイア
「I need the fire…fire…」と呟くように歌い始めて最後は大声でファイアー!
桐谷健太って何してもバカっぽく見える
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 09:26:31.24ID:C+8dHclD
POCARI SWEAT→合ってないしウザい親子が単に流行りの曲をカバー

アクエリアス→こちらもカバーではあるが選曲も良く内容に合っている

この差は一体・・・
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:50:51.87ID:bNn9rz0r
まあ運転中に突如、大声で歌いたくなることはよくある
0903おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:29:51.28ID:XqXKxlZh
嘆かわし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0904おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:39:29.57ID:DEFmgzz0
>>889
♪不倫の保険の更新ならソニー損保!
0906おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:13:46.01ID:CIUh5zRm
トップバリュのお惣菜CM
子供が作るならまるまるお惣菜で許せるけど、旦那いるなら冷蔵庫の物から使いきれよって腹立つ

これで大の大人にご飯作ったよっていっちょまえな顔されたら仕事の疲れ倍増するわ
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:17:28.45ID:eQwcggGT
エマールのヒリのダニ赤を抱えるドヤポーズが気持ち悪い
0908おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:44.41ID:w2h+9WDI
「彼女たちに俺がいないだけだ」
「いや食事でなくてちょいマックだから」

「募集ではなくて募ったのです」の件があると、屁理屈ぽさが気に障る
0909おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:18:44.54ID:w2h+9WDI
「彼女たちに俺がいないだけだ」
「いや食事でなくてちょいマックだから」

「募集ではなくて募ったのです」の件があると、屁理屈ぽさが気に障る
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:01:36.84ID:spaI/vpg
キムタクのちょいマック
何度も「普通の食事じゃん」と囃し立て続ける奴にもイラつくし
「(ムカつき顔と苛つき声で)ちょいマックだから」からの目だけマジのニコッ

社会や世間や周囲で一番見たくも感じたくもない嫌な空気のやりとり
心から不愉快になる
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:41:59.71ID:V6mdNzcu
行くぜ東北
女が奇行種すぎる
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:23:48.94ID:A7QD+sD6
>>907
それ思ってたわ。つーか、何でさ洗剤のCMにまで赤ダニをねじ込むんだろうね
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:18.21ID:W3ysoEP/
ユーキャンの男のセリフ二回繰り返すやつ
全然キュンともならんし男も魅力的ではないから
ただただうっとおしい
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:17:21.59ID:+YoIY3W8
「俺に彼女がいないんじゃなくて彼女たちに俺がいないだけだ」

わざわざブサメン男優にあのセリフ言わせるのは酷いよな。
あれでも本人は仕事が取れて嬉しいのかな?
俺だったら一生忘れられん黒歴史だし、うちに帰って泣くわ。
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:33:56.47ID:wqMlzFK5
>>917
オイオイ泣くか?
時に明日のディズニーランド貸切イベントへのコメントを頼む
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:19.60ID:wqMlzFK5
>>919
オイオイは形容詞ね

>>920
新車売りたいがために自民党買収して古い車の税金爆上げさせたのにな。
そいでその新車売れなくなったら今度は中古車とか片腹痛とうございますな
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:42:53.53ID:wqMlzFK5
>>922
滑ってナイナイ

>>923
トヨタはかつてミニカーも安全がどうのこうの言ってぶっ潰しておきながら近年テメーが売り出したりしてるよな。
いい加減トヨタ潰れんと日本は良くならんな
0927おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 23:05:19.12ID:md8iXfUc
大原学園の『私のなりたいここにある?』ってラップのやつ
受付の人の動きも受付に来た女の子の動きも
両方ともイヤ
0928おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:06.84ID:j3dP8P1w
>>914
「バスケ選んでくれて」なのか「バスケ止めんでくれて」なのか
それともどちらも違うのか毎回ちょっといらっとする
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:40:18.38ID:vN0uXFs7
ユーキャンの二回言うやつ
滑舌が怪しいしアップの顔が作り笑いだし、見てるのが辛くなる
0934おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:56:54.70ID:Ie9vtqMB
八村塁って「ありがとうバスケ」の後になんて言ってる?
やめないでくれて?誘ってくれて?
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 16:57:11.28ID:h23H3ual
行くぜ東北の謎
・あの女の「男みたいなスーツ」は何が言いたい(表現したい)のか
・「あ」「げっ」って出くわす男は誰なのか(好きな人なのか?)
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:36:59.53ID:3UKeqoG+
行くぜ東北のシリーズは
都会のいけてるわたしが田舎者に触れあってあげるわたしかっこいい!
みたいなオーラが出ていてうぜえ
0937おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:03:16.03ID:3Z2yE1dk
ローソンのクソアニメ。なにが驚きってジブリ作画だよ。落ちたもんだな。
0938おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:29:38.80ID:S/C0MdTy
ディズニーランド貸し切りイベントでカップルがいちゃついている時間だけど、このスレの奴らとしての意見は無いのか…っ!!!
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 19:30:46.11ID:E5Tf3ybd
>>933
1月になると決まってユーキャン
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:46:36.93ID:4EIccAJx
競艇の先輩面すんなって
あれ?競艇って先輩にプロペラの直し方とかいろいろ教わるんじゃないの?
それとも使える先輩にはこびるのかな?
つーかCM流すんならまず八百長すいませんCMでも流せよ
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 13:48:53.96ID:Qxj/BTqz
篠崎愛のcm

内容的に肌露出減らすのは仕方ないとはいえ、胸大きい人でも映えるように衣装で工夫しろよ
ただ太った人みたいになってんじゃん
0950 【吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 15:57:28.37ID:ICI7BuGA
今年はバレンタインジャンボ出えへんのか
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:42:47.02ID:KNAAxnO0
まくらぼ ばばば♪ばからぼ
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 09:43:17.63ID:KNAAxnO0
まくらぼの気色悪い声の糞男シネ
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 12:37:00.05ID:KNAAxnO0
フルーチェの汚ならしいオスダニが不快。
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 17:19:55.38ID:nV95zorS
タクシー広告で藤原竜也がやってるやつ
契約先の社長が名前すら把握してないのは奇妙に思えてならない
どれだけセキュリティガバガバな会社なんだ
脚本、まずはワンクッションおいて誰何からじゃないとインパクトないぞ
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:57:19.79ID:z5TvEcWt
「あら奥さん、うちはエネオス電気に変えたらお得になっちゃって、ウフフ」

なにあの誇らしげな顔
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:36:28.09ID:2YMZWstU
>>925
クソヨタはレクサスブランドではミニバンは出さないなんて言ってたけど、出すと公式発表したしな
愛知県のラリーでは今までは他メーカーがひしめき合って面白かったし無料だったのに、86を出してからはヨタが86専用レースみたいに圧力かけて、社員に応援の強制参加させて、しかも一般客から金を巻き上げ始めてクソつまらなくなった。
しかも一般道を走る一般車をゼッケンを付けたヨタの競技車が煽る始末。ホント死ねクソヨタ
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:03:31.11ID:tucAlTHm
出たがり社長はうざい
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 00:32:47.31ID:dy60Fqgp
八百長ボートレース消えろ
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 01:15:04.81ID:jHfdSo+x
宝くじで師匠が老害キチガイになってて悲しい
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 02:44:43.67ID:BY1/KgRQ
白でも黒でもない世界でパンダは笑うのCM
あのぽわんぽわんぽわんとしたBGMも嫌いだし
気持ち悪いドラマのタイトルも嫌い
ラノベかよって感じだし
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 03:30:52.55ID:OUC+tDTS
ボートレースの先輩面すんなってセリフを言うのが、よりによって不細工な子のせいでめっちゃ不快だわ
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 05:55:02.73ID:XL1XfUp4
ラ王
幼児が及第点〜とか言いながら舌レロレロ。
自分の子供なら微笑ましいかもしれんが、他人の子供だしキモいだけ。
しかもお前及第点なんて意味わかってないだろ。セリフ言わされてる感満載。
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 07:29:33.74ID:KBgLvTKO
>>973
田中圭もブッサイクだしあのCMホント腹立つわ
先輩づらあ〜?って頬ブチュッてするシーン可愛さアピールなんだろうけど田中圭嫌いだからマジでイライラする
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:32:26.48ID:DV2vFR9e
宝くじの神木キューンが出てる
ナマケモノのCM

宝くじを見せるとナマケモノが
動き出すって嘘の内容で
宝くじも当たりませんよと
言っているようだ。
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 10:00:52.42ID:tucAlTHm
>>976
アハハハアハハハっていう大根芝居笑いも不快
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:04.48ID:y21h+42y
グーネットのドブス
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:42:41.00ID:gqElCu/G
ちっちゃいのがポッと出て鍋になるってどういう意味???
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:58:55.65ID:T0Q3hwwi
ボートレースマジ消えろ
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 20:03:12.38ID:CZe+HYYI
キコーナとかいうパチンコ屋のCMの歌がイライラする
歌詞も聞き取れないので社名もキッコーマンだかコーナンだかわからなかったが今ググってわかった
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 21:05:09.26ID:QeZsjIX4
>>967
ヒデーな
ヨタは日本国の王とでも思ってるんだろうな
潰れればええのに
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 11:50:23.21ID:+le50NJf
即chかえる
・楽天カードマン
・たばこ会社
・世田谷自然食品等の通販(JAPANET除く)
・Google
・携帯
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:07:06.05ID:DgEQ31oC
>>991
やわた
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:34:23.91ID:Y5yQaWfr
まくらぼ ばばば♪ばからぼ♪
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 13:34:50.85ID:Y5yQaWfr
まくらぼの情けない歌声(笑)のクソ野郎死ねよ
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:19:34.25ID:vNZUeEsv
グルコサミンのCMを別の大手メーカーがやってたから
買収されたんだと思ってたらただのパロディーだった
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:40:06.69ID:tAaR9nAG
しじみ習慣のCM全部
ババアもジジイもくそ芝居
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況