X



◇ もうみんなに忘れ去られている事 45 ◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 01:32:32.07ID:+c55991t
山口百恵さんが歌った「いい日旅立ち」は国鉄の歌、
鬼束ちひろさんが歌った「いい日旅立ち」はJR西日本の歌。
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:19:21.26ID:7oRc5baw
>>196
当時「遺書」と「松本」を買って読んだな〜懐かしい
その流れで浜ちゃんの「読め」も本屋で探して読んだ記憶
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:20.02ID:36+T+WS+
トマト銀行
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:53:26.15ID:7hf4PiXi
>>109
これで思い出したが
マリアンの母親は駐車場でマリアンの旦那の母親が運転する車と
壁の間に挟まれて死んだこと。
多分オーライオーライとかやってるときだと思う
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:03:06.79ID:Fo1aNfzp
>>202
109書いたの俺だけどそれ俺の書き込みに対して合ってる?
思い出したてのはたかみなとローラのどっちに対して?
関連性が無いようにみえるんだが???
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:04:23.44ID:7hf4PiXi
有名人の母親の出来事って点だけで思い出した
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:38:34.87ID:00rMlelH
五木のセレット
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 18:21:30.22ID:twR8imgK
フリーペーパーの漫画雑誌「コミックガンボ」
広告料と単行本の売り上げで採算とるつもりだったらしいが案の定撃沈
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:22:12.42ID:1ACQ5Se2
京都競馬場で1日に3回もG1ファンファーレが鳴った事
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:14:42.48ID:2QmOmzMU
徳島の自衛官変死事件
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:22:56.30ID:9C8cYJmm
日曜朝のワイドショーのスポーツコーナーで「喝!」と言うのは元日ハム監督の大沢親分が始めたこと。
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:07:43.12ID:u4J7XyDW
タイのバンコクで日本人の男女が韓国人に監禁されて1千万円を脅し取られていたこと。その犯人が取り調べ中にタイの警察署で死んだこと。
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:16:26.53ID:j0rp7k1S
大桃美代子と麻木久仁子のバトル
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:37:42.04ID:8eYddpou
NOKKO
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:31:50.28ID:MUk70kTy
>>266
最近、歌番組に出まくってるよ
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:50:32.57ID:x+Df6tI/
太陽とシスコムーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況