X



10人に1人がわかる人物名を出すスレ34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:22:10.84ID:N/xa8s8k
>>275-276

正解
俺的には、スーパーマンのレックス・ルーサーだな
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:23:20.80ID:N/xa8s8k
テリー・サバラス
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:23:56.44ID:N/xa8s8k
ロバート・ミッチャム
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:57:15.67ID:9WLnlAel
>>272 あれかな、羊たちの沈黙、原作者かな
0285おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:03:48.33ID:N/xa8s8k
>>282-283

正解
やるな! 即答だな
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:30:54.41ID:QbtMS5T2
>>238 >>245 塩村せいかい


福田淳一
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:36:52.44ID:oLhsnzNX
>>267
ゆるキャン△、しまりん大正解です
自分は、しまりんはあのお団子頭だとややブサイクで無口でオカルト本読んでるボッチなのが
髪を解くと、おっ意外と美少女じゃん、というギャップ萌えと捉えております

じゃあ、シャロン・テートで
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:36:22.35ID:ML7e5k7I
ロブ・ロウ
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:39:14.52ID:ML7e5k7I
ユル・ブリンナー
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:24:03.34ID:cBz7WaqZ
>>298

正解
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:25:55.17ID:cBz7WaqZ
マーク・ケアー
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:27:11.74ID:cBz7WaqZ
三土手大介
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:57:23.71ID:DclLa9rv
>>302
日本一の怪力男。コナンのゲンタ君の実写版みたいな見た目。


平川幸男
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:07:40.75ID:WGCoFEAw
>>304
正解。やはりタイムリーか。
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:37:53.31ID:lqVHKTX5
>>258 炎のランナー正解です

前田穂南
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:39:19.65ID:lqVHKTX5
三木のり平
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:17.02ID:wzUceKcV
>>306
東京オリンピックの代表に内定している女子マラソン選手

>>307
桃屋のごはんですよ!のCMに起用されてた喜劇俳優

マイケル・オルンガ
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:12:08.61ID:eRYvriWD
>>296
ブラットパック
未成年とのセックステープだかが流出して転落したがオースティンパワーズあたりで復活
弟のチャドも俳優で監督だけど兄と違ってなで肩で気の弱そうな顔をしている
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:50:13.44ID:BqbAh9j9
>>303

正解
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:50:47.02ID:BqbAh9j9
佐々木剛
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:51:36.01ID:BqbAh9j9
山口美江
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:52:31.54ID:BqbAh9j9
間下このみ
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 00:19:23.16ID:pQUMikyk
>>294 ポランスキーの元ヨメさん正解

>>313 がんばれがんばれゲンさん、だっけ 子役

沼正三
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 04:42:53.70ID:PDyzOuH7
>>316
ケニア代表FW正解
13-1という、サッカーの試合とは思えない点数に驚いたわ
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:12:23.57ID:SK2R79/8
>>314-315

正解
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:15:54.75ID:SK2R79/8
和田誠
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:41:33.58ID:SK2R79/8
>>324-325

正解
即答だな
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:45:43.17ID:SK2R79/8
小田実
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:24:04.33ID:SK2R79/8
>>328

いや、不正解
ソレは、「マーク・ハント」 じゃね?
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:24:58.74ID:SK2R79/8
マシ・オカ
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:25:40.16ID:SK2R79/8
マリアン
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:40:49.13ID:j1GUSnx8
>>327
昔関西の番組によく出てた作家。人の話を全く聞かず、極めて偏った左翼のためネットが発達していない時代から嫌われ者。
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:05:47.45ID:pQUMikyk
>>308
女子マラソンもコメディアンも正解です

冠城亘
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:18:37.36ID:8IQh2glk
>>342
杉下右京の4代目相棒
シリーズが長期化されるに伴い、人間関係の設定がごちゃごちゃして、本筋を楽しめなくなって、俺は脱落した
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:34:16.25ID:8IQh2glk
>>347
光源氏の恋人たちを次々と呪い殺す嫉妬深い女性
日本文学史史上に燦然と輝く元祖ヤンデレ
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:45:05.54ID:ZStRhx4B
>>336
打撃技術、パワー、足、守備力、肩の5ツールを併せ持つ野球選手

しかし野球の神様は、怪我しない頑丈な身体だけは与えてくれなかったのである…
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:18:35.18ID:5NrrlkZP
>>323
敢えて音楽評論家と言ってみる

増井修
0354おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:00:04.36ID:icibYeEX
>>332

正解
U.F.C.チャンピオン
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:01:10.36ID:icibYeEX
>>333

正解
上岡龍太郎のTVに出てたな
0356おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:02:24.60ID:icibYeEX
>>339-340

正解
0357おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:05:39.04ID:icibYeEX
鈴木健一
0362おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:22:22.53ID:icibYeEX
佐々木彩夏
0363おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:23:35.34ID:icibYeEX
山本彩
0365おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:50:49.14ID:icibYeEX
我修院達也
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:51:53.07ID:icibYeEX
井田寛子
0367おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:52:30.14ID:icibYeEX
藤田田
0370おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:04:29.40ID:qp/yk2mX
>>367
日本マクドナルド創業者、孫正義の商売の師匠。長らく長者番付でトップクラスに君臨した。

ジェイムズ・パトリック・ペイジ
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:59:35.01ID:fb+O/HxS
亀山房代
0376おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:21:16.35ID:bfTIteHm
テッドバンディ
0377おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:24:23.17ID:fb+O/HxS
>>375
正解!引退したし早くに亡くなったけど、関西では未だに知名度高いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況